Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-08 11:22:16

Анон

№421 Извращенное влечение к кривым ногам

Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Этанол Красоты

http://elvish-kingdom.diary.ru/p200581560.htm
Клиент упивается своей илитностью, и доказывает почему нельзя общаться с некрасивыми людьми.

При этом, конечно, внешняя красота не гарантирует высокий интеллект и здоровую психику, и скрытые дефекты могут быть. Но у красивых людей они встречаются редко, у не красивых - в 90% случаев.

Но есть очевидные признаки того, что на генетическом уровне что-то пошло не так. Примеры: огромный нос, скошенный подбородок, кривые и короткие ноги, узкие плечи и широкие бедра у мужчины, широкие плечи и узкие бедра у женщины, слишком маленький рост у мужчины, слишком высокий рост у женщины, кривые зубы, массивная челюсть, выступающие надбровные дуги.. ну и т.д. Это такие особенности внешности, которые не являются уродствами, но в то же время они БЕЗУСЛОВНО некрасивы, и не могут быть в чьём-нибудь вкусе.

#451 2014-10-25 04:05:54

Анон

Re: №421 Извращенное влечение к кривым ногам

Анон пишет:

Методом охуенной дедукции и пронзания, делаем вывод что ты или баба-маг или такая же бывшая подружка-обиженка, что суть не сильно меняет.

Анон, твой метод охуенной дедукции может идти фпень. Я тоже видел днев ельфы, пычи поделились ссылкой, откопали в какой-то дискуссии (но конечно, по твоему методу все они - баба-маг или бывшие подружки, ога), только анон-ньюфаг принес это сюда раньше меня. Так что чини пронзатор.

#452 2014-10-25 07:04:38

Анон

Анон пишет:

Валя, которая переводит стрелки и во всех пронзает БС

Валя, кстати, тоже красивше сабжа :lol:

#453 2014-10-25 08:09:03

Анон

Аноны, вы тут всю ночь мусолили неудачную фото, а ваша Ельф реально симпатичная, в отличии от Магини

#454 2014-10-25 08:28:20

Анон

достал уже наверное с этой цитаткой всех, но к 30 годам каждый получает лицо, которого заслуживает. Черты могут быть какими угодно, но ябедную ухмылочку уже никуда не спрячешь.

Неси удачные фото, чо.

#455 2014-10-25 08:29:42

Анон

"А на том яйце я просто плохо получился!" (С) Князь Владимир

#456 2014-10-25 08:45:30

Анон

Анон пишет:

достал уже наверное с этой цитаткой всех, но к 30 годам каждый получает лицо, которого заслуживает. Черты могут быть какими угодно, но ябедную ухмылочку уже никуда не спрячешь.

Неси удачные фото, чо.

Где ябедная ухмылочка, если чел просто ржот и морщит нос?

На самом деле тема вообще фуфло. Две-три подружки Магини не спали всю ночь, чтобы писать одинаковые комменты типа "фуужаснах зачем я увидел это фото???" Похвальная преданность. Хотя вероятнее всего это была сама Магиня, у которой так полыхает пукан, что она никак не может затухнуть.

#457 2014-10-25 09:33:08

Анон

оййё, сабжик тоже нагнал народцу )))

Не, мимокрокодилы тут тоже имеются)

#458 2014-10-25 10:06:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы тут всю ночь мусолили неудачную фото, а ваша Ельф реально симпатичная, в отличии от Магини

Симпатичная,вы бредите-она страшная как незнамо что.Магиня на ее фоне красотка.

#459 2014-10-25 10:10:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неси удачные фото, чо.

Где ябедная ухмылочка, если чел просто ржот и морщит нос?

На самом деле тема вообще фуфло. Две-три подружки Магини не спали всю ночь, чтобы писать одинаковые комменты типа "фуужаснах зачем я увидел это фото???" Похвальная преданность. Хотя вероятнее всего это была сама Магиня, у которой так полыхает пукан, что она никак не может затухнуть.

Что твориться в голове у человека,если он считает,что никто кроме его бывшей подружки или ее друзей,не может сказать ему.что он страшный.Хотя это реально так.Это больной человек,психически больной.

#460 2014-10-25 10:12:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ну все ясно :trollface: В который раз убеждаюсь, что о своей охуенной красоте пиздят исключительно страшнотян.

Но ведь тётка реально страшная.  :really: то есть, реально. Как она может выёбываться в днявочке на тему красоты?

от того и выебывается,что страшная

Да,и я согласен что страшная,видимо и пишет потому что злится.

#461 2014-10-25 10:14:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот фото этого эльфийского эстета:
http://radikal.ru/fp/367eb9dad8e54ee9a7ce3b9db6d4924e

Вот это что за ужас!!!!!!!!!!!

Я б убивал всяких долбоебов кто выкладывает эту жуть на ночь.

В инете полно страшных баб неопределенного возраста,неужели нужно было это тащить сюда.

#462 2014-10-25 10:33:05

Анон

Анон пишет:

Что твориться в голове у человека,если он считает,что никто кроме его бывшей подружки или ее друзей,не может сказать ему.что он страшный.Хотя это реально так.Это больной человек,психически больной.

Потому что всем, кроме бывшей подружки и ее друзяшек, похуй и на Эльфиню, и на Магиню

#463 2014-10-25 10:35:40

Анон

А эльфокороль прикрыл днявочку

#464 2014-10-25 10:36:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что всем, кроме бывшей подружки и ее друзяшек, похуй и на Эльфиню, и на Магиню

Я вот к примеру люблю поглядеть на людей-уродов.Раньше для этого был специальный цырк.Теперь инет.

#465 2014-10-25 10:37:56

Анон

Анон пишет:

Я вот к примеру люблю поглядеть на людей-уродов.Раньше для этого был специальный цырк.Теперь инет.

а я для этого в метро езжу каждый день

#466 2014-10-25 10:43:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а я для этого в метро езжу каждый день

вы ее там встречали?

#467 2014-10-25 10:46:51

Анон

Анон пишет:

Вот фото этого эльфийского эстета:
http://radikal.ru/fp/367eb9dad8e54ee9a7ce3b9db6d4924e

Обычная девка, не красавица, но нормальная. Челюсть конечно квадратная и скошеная и кожа рыхлая, но во-первых в остальном она ничего, во-вторых таких в мире множество, нечего тут обсуждать.
Но с другой стороны, я понимаю анонов, читая подобную запись:

При этом, конечно, внешняя красота не гарантирует высокий интеллект и здоровую психику, и скрытые дефекты могут быть. Но у красивых людей они встречаются редко, у не красивых - в 90% случаев.

грех не посмеяться, как действительно забавно совпало, девушка и не красавица, и дура одновременно  =D

#468 2014-10-25 11:23:10

Анон

Этот эльф мог бы быть и ничего, но самая мякотка в том, что как раз у него такие черты лица, по которым Ломброзо мог бы много чего интересного о человеке сказать. Я не считаю, что Ломброзо прав, но господибожемой, когда пишешь такую фигню о некрасивых людях, можно же посмотреть в зеркало и увидеть свой тяжелый лоб, свой маленький подбородок, свой бесформенный нос? Как надо упороться, с какой силой надо игнорировать реальность, чтобы не заметить, что все свое осуждение выливаешь в основном на себя же?

Хреновая еда на самом деле, но вот этот момент меня прямо в самое сердце поразил, никак не могу оправиться, бгг.

#469 2014-10-25 12:16:32

Анон

Анон пишет:

А эльфокороль прикрыл днявочку

Я ещё вчера обещал, что утречком сабжа накроет похмельный ёбаный стыд.  Такшта, ламброзо не ламброзо, а наркологический диагноз был по ходу в яблочко. :trollface:
Вообще не напрасный тред, если подумать. Такой контраст с любимыми поциентами, что начинаешь их как бы заново ценить. Их ебанашество такое тёплое ламповое, по сравнению.  :heart:

#470 2014-10-25 12:27:31

Анон

#471 2014-10-25 12:29:21

Анон

о, и логин удалила

#472 2014-10-25 12:35:34

Анон

Заведет скоро новый. Ныть же где-то надо.

#473 2014-10-25 12:37:04

Анон

в общем, довыёбывался прекрасный ельф, вперед наука - не кидаться камнями из стеклянного домика.
Думаю, дальше смысла тема не имеет особо.

#474 2014-10-25 12:39:42

Анон

а ну, вдруг еще прибежит. доказывать, как ему похуй на мнение мань из перди.

#475 2014-10-25 12:40:04

Анон

Тут кто-то и 42 ей давал и 38, но она, наверное, и в 15 с такой рожей и с таким характером была мерзявой старушонкой, по которой не у одного раскольникова топор чесался. И не старость гнусна - сколько есть миловидных, располагающих бабок, а эта вот вонь подрейтузная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума