Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Этанол Красоты
http://elvish-kingdom.diary.ru/p200581560.htm
Клиент упивается своей илитностью, и доказывает почему нельзя общаться с некрасивыми людьми.
При этом, конечно, внешняя красота не гарантирует высокий интеллект и здоровую психику, и скрытые дефекты могут быть. Но у красивых людей они встречаются редко, у не красивых - в 90% случаев.
Но есть очевидные признаки того, что на генетическом уровне что-то пошло не так. Примеры: огромный нос, скошенный подбородок, кривые и короткие ноги, узкие плечи и широкие бедра у мужчины, широкие плечи и узкие бедра у женщины, слишком маленький рост у мужчины, слишком высокий рост у женщины, кривые зубы, массивная челюсть, выступающие надбровные дуги.. ну и т.д. Это такие особенности внешности, которые не являются уродствами, но в то же время они БЕЗУСЛОВНО некрасивы, и не могут быть в чьём-нибудь вкусе.
Подмастерье однозначно красивее сабжа. По крайней мере крупные, смелые, запоминабщиеся черты, располагающие к себе зрителя.
ЭЭ, ты пьяная или по жизни такая тупая?
Днище, конечно, полное, но у остальной клиентуры эпичности поболе будет.
Ну это уже к одминам вопрос, зачем запостили такое УГ.
Правда не знаю... про череп коровы наверное не стоит писать. И про то, что она маг. Это наверное отпугнет клиентов, как отпугивает ее клиентов, как психолога х))
А чего они разосрались то? До Прекраснейшей допёрло, что она - страшненькая подружка?
Хотя в Самаре народ неприхотливый, думаю )))
Слейся уже, всем похуй. И полечи свою квадратне головушку, там какой-то пиздец внутри.
#холиварофорумнеторт
Правда не знаю... про череп коровы наверное не стоит писать. И про то, что она маг. Это наверное отпугнет клиентов, как отпугивает ее клиентов, как психолога х))
Свои клиентам ты пишешь,что ты эльф?Хотя какие клиенты с такой рожей.
Вот фото этого эльфийского эстета:
http://radikal.ru/fp/367eb9dad8e54ee9a7ce3b9db6d4924e
А могла бы быть вполне себе ничего симпатичная хоббитяночка. Вот только вес немного сбросить и внешности внимание уделить.
Некоторая округлость фигуры это очень даже гуд, но вот шея,щеки и подбородок выдают что его там таки излишек.
Подмастерье однозначно красивее сабжа. По крайней мере крупные, смелые, запоминабщиеся черты, располагающие к себе зрителя.
Сама подмастериха и пишет, ага. Или муж-крысюк.
Черт, думаю, магичка купила на рынке крысюка и превратила в мужика, чтоб хоть кто-то её ёб. ХDD
Хотя в Самаре народ неприхотливый, думаю )))
Тебе лучше знать.
Ну это уже к одминам вопрос, зачем запостили такое УГ.
Может сабж угрожал админу сексом?
Не клевещите на Самару, прекрасный город ))
Может сабж угрожал админу сексом?
Рискну предположить, что просто поленились читать комменты, думали там жиро- и внехосрач.
Да не, это писал я и я не Подмастерье, просто люблю глазастых теток )))
Анон пишет:Подмастерье однозначно красивее сабжа. По крайней мере крупные, смелые, запоминабщиеся черты, располагающие к себе зрителя.
Сама подмастериха и пишет, ага. Или муж-крысюк.
Черт, думаю, магичка купила на рынке крысюка и превратила в мужика, чтоб хоть кто-то её ёб. ХDD
А тебя кто еб..т?Розовый 30-см друг?
Да не, это писал я и я не Подмастерье, просто люблю глазастых теток )))
Ключевое слово здесь "тетка" х))
Анон пишет:Анон пишет:Ничего плохого в тётке с мужем не вижу. В первой фотке просто неудачное освещение. А так, симпатичная такая..
Ничего плохого в ТЕТКЕ - просто она тетка с квадратной мордой и огромным носом, ага. Красавица. И да, для 32 лет выглядит поганенько.
Эээ, я че-то не понимаю. Ты это бля серьезно? http://f-picture.net/fp/367eb9dad8e54ee … 9db6d4924e
Ааааааааааааааа.Уберите это от меня.
"тетка" х))
Так ты ведь тоже тетка, которая выглядит лет на 8 старше своего возраста.
А что в нем плохого? Не дядька же )))
В твоём случае - бабка. Это тебе ближе и по внешности, и по характеру.
Лучше быть теткой чем таким уебищем как ты, уж извини. Правильно делаешь, что не постишь фотки.
Анон пишет:Да не, это писал я и я не Подмастерье, просто люблю глазастых теток )))
Ну глядя на ваше фото,я понял это.
А мне вот сабж напомнил скорее пухленькую детсадовскую ябеду - наверное, за счет диспропорции лица оно напоминает детское.
Не ссорьтесь, девочки. Всё равно самый красивый тут Я !
Вождь