Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Этанол Красоты
http://elvish-kingdom.diary.ru/p200581560.htm
Клиент упивается своей илитностью, и доказывает почему нельзя общаться с некрасивыми людьми.
При этом, конечно, внешняя красота не гарантирует высокий интеллект и здоровую психику, и скрытые дефекты могут быть. Но у красивых людей они встречаются редко, у не красивых - в 90% случаев.
Но есть очевидные признаки того, что на генетическом уровне что-то пошло не так. Примеры: огромный нос, скошенный подбородок, кривые и короткие ноги, узкие плечи и широкие бедра у мужчины, широкие плечи и узкие бедра у женщины, слишком маленький рост у мужчины, слишком высокий рост у женщины, кривые зубы, массивная челюсть, выступающие надбровные дуги.. ну и т.д. Это такие особенности внешности, которые не являются уродствами, но в то же время они БЕЗУСЛОВНО некрасивы, и не могут быть в чьём-нибудь вкусе.
Модер, я тут один не понимаю, зачем на холиварке это дерьмо?
Таких уродов по дайрам миллион с тележкой. Всех будем сюда тащить?
Холивара там нет, там обсуждать нечего.
Более того, это собственный днев сабжа. А вроде бы здесь же на холиварке все хором орут, что в своем дневе каждый имеет право быть каким угодно.
Сабж срется где-то на чужих территориях? А ссылки есть?
Иначе все это выглядит очередной савочкой.
Я ничей не хомяк и о саюже узнал из флудился. Но ха холиварофорум уже всерьез становится обидно. Обсуждать морды пиздуйте в свои стограммы!
Я так понял, вброс от юзерши, чьи фотки обосрал сабж. Теперь они обе тут отплясывают
Но ха холиварофорум уже всерьез становится обидно.
Вот да, кто мог это запостить в свежее? Холивара же НЕТ по ссылке!
да нет же, это не я тему завел, хоть он меня и обосрал, да. я еще не настолько ебанулся.
уныло
перенесите в закуски, делов-то
Йобаный пиздец на тринадцать страниц. Я думала, что забавное.
Без фоток сабжа обсуждать нечего, таких "оригинальных" юзеров с одинаковыми высерами на тех же днявках жопой жуй.
Более того, это собственный днев сабжа. А вроде бы здесь же на холиварке все хором орут, что в своем дневе каждый имеет право быть каким угодно.
И что? Это никого не остановило, когда запилили тему аретании в "холиварных людях", хотя она пиздит в своей днявке и не холиварит?
Таких уродов по дайрам миллион с тележкой. Всех будем сюда тащить?
Холивара там нет, там обсуждать нечего.
Сабж срется где-то на чужих территориях? А ссылки есть?
Иначе все это выглядит очередной савочкой.Я ничей не хомяк и о саюже узнал из флудился. Но ха холиварофорум уже всерьез становится обидно. Обсуждать морды пиздуйте в свои стограммы!
Да это тупо попытка обиженной женщины-за-тридцать отомстить за страшные оскорбления х))
Да это тупо попытка обиженной женщины-за-тридцать отомстить за страшные оскорбления
Объективно со стороны (не знаю ни ее, ни тебя): может и так, но и ты пишешь хрень, а молодость, как говорится, недостаток, который быстро проходит. Опомниться не успеешь, как и тебе будет не меньше лет, чем твоему хейтеру, и чем ты тогда станешь козырять? \презрением к некрасивым? Мы и сейчас не знаем, насколько ты лучше их. А может, хуже, кто тебя знает.
Что за хуета здесь творится? Модеры, вы ебанулись?
Хоспаде, эльфик, какой же ты смешной и жалкий
ты всего через 2 года тоже будешь женщиной за 30. старой девой.
будешь женщиной за 30. старой девой.
по викторианским понятиям.
Никогда не думал что скажу такое, но на фоне этого эльфика, даже Шоэн кажется не такой убогой.
Че за Шоэн? Анон не в теме
про нее именная тема есть, ищи
Че за Шоэн? Анон не в теме
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=95 - на, анон. Дорогу осилит идущий:)))))))
Да это тупо попытка обиженной женщины-за-тридцать отомстить за страшные оскорбления
Объективно со стороны (не знаю ни ее, ни тебя): может и так, но и ты пишешь хрень, а молодость, как говорится, недостаток, который быстро проходит. Опомниться не успеешь, как и тебе будет не меньше лет, чем твоему хейтеру, и чем ты тогда станешь козырять? \презрением к некрасивым? Мы и сейчас не знаем, насколько ты лучше их. А может, хуже, кто тебя знает.
Ну и пишу хрень - ну и что. Зато я не фоткаюсь с черепом коровы, как товарищ МПХ. Х)))
Да боже мой... молодость, старость... Мне 28, ей 32 - разница ничтожна, а называю я ее "женщиной за 30", потому что ее это так феерично бесит хD
Чота не верю я что тому куску хрячьей рожи на фото под тридцатник.
Аноны, надо оживить тему существа про уродливых. Троллить тут можно как угодно, только, аноны, поинтереснее.
Так вот, можно залезть в сеть и натыбрить фошитзких цитат фошиздких вождей, и слово евреи заменять словосочетанием некрасивые люди, а слово арийцы там и проч. другими подходящими словами. Годных постов Порождение Красоты не генерирует, придется довести до абсурда все, что есть. Не надо воевать с ЕГО ВЕЛИЧЕСТВОМ, надо просто повеселится.
Можно, как я (Мухо) приводить примеры истинных красавцев истории, там Нерона, Калигулу, де Сада ... Брежнев тоже был ничего.
Можно развить тезис о том, что некрасивые люди — больные биологические ошибки. Ну там, предлагать эвтаназировать Стивена Хокинга, ибо он некрасивый и оч. больной.
И это, стоит поиграть с тем, что перед нами Эталон Вселенской Красоты. надо писать ему высокопарно и обожая. Перед нами идеал красоты, не нужно его убеждать. Сделаем все, чтоб подарить миру вторую Нахему. Старая уже не та. Хотя этот экспонат едва ли станет столь велик как Божественная. У него нет хахаля Димо, дэнгь которого дадут время на макиешшш и прокачку божественности.
Спасибо, не надо.
Аноны, мне кажется, это сабжик или подруженька вбрасывает, чтобы темка не затухла, а он мог постоять в белом.
Зато я не фоткаюсь с черепом коровы, как товарищ МПХ. Х)))
А фотканье с черепом коровы - это какой-то показатель глупости/детскости/уродства, что ли? И ты считаешь, что тот факт, что ты такими вещами не занимаешься, как-то особо демонстирует твою адекватность на фоне МП, или что?
Времена хороших фриков прошли.
Ну и пишу хрень - ну и что. Зато я не фоткаюсь с черепом коровы, как товарищ МПХ. Х)))
Я понимаю, хочется быть уникальной,чем то гордиться. Так для этого надо хоть что то сделать.
а когда единственный повод, сомнительный, для гордости " я красивая" - это аргументация полного неудачника.