Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Этанол Красоты
http://elvish-kingdom.diary.ru/p200581560.htm
Клиент упивается своей илитностью, и доказывает почему нельзя общаться с некрасивыми людьми.
При этом, конечно, внешняя красота не гарантирует высокий интеллект и здоровую психику, и скрытые дефекты могут быть. Но у красивых людей они встречаются редко, у не красивых - в 90% случаев.
Но есть очевидные признаки того, что на генетическом уровне что-то пошло не так. Примеры: огромный нос, скошенный подбородок, кривые и короткие ноги, узкие плечи и широкие бедра у мужчины, широкие плечи и узкие бедра у женщины, слишком маленький рост у мужчины, слишком высокий рост у женщины, кривые зубы, массивная челюсть, выступающие надбровные дуги.. ну и т.д. Это такие особенности внешности, которые не являются уродствами, но в то же время они БЕЗУСЛОВНО некрасивы, и не могут быть в чьём-нибудь вкусе.
Эльфи, но мужа-то ты моего уродом называл, как и меня - уродливой старой женщиной. Кстати, если тебе правда 28, то ты всего через 4 года будешь таким же старым, как и я.
сама дура
тьху. а начиналось так хорошо.
это не "мневасжаль" это "три дня я гналась за вами"
Эльфи, но мужа-то ты моего уродом называл, как и меня - уродливой старой женщиной. Кстати, если тебе правда 28, то ты всего через 4 года будешь таким же старым, как и я.
Ага. Х)) Опять же, я смотрю, тебе офигеть как важно мое мнение. Я польщен. Х))
Добавлено спустя 02 мин 19 с:
Кстати, анончики, этот Маг Подмастерье - та еще еда. Вам понравится ))
я ж говорил, начнет тащить вместо себя друзяшек. ой, только не пишите про меня гадости, ну пожалуйста.
эльфи, раз считаешь меня едой, так заведи тему про меня, я не против.
Так че, вбросьте кто-нибудь уже фотки эльфача, любопытно же!
Хочу, чтоб меня любили за душевную красоту, анончики
А где ж она у тебя? (((( Душевно ты, прости, совсем дурен из себя.
Что за хуета тут происходит?
эльфи, раз считаешь меня едой, так заведи тему про меня, я не против.
Да ну. Это ты на меня разобижен по самую половую чакру. Я на тебя зла не держу, и вообще удивлен, что тебя так задели мои слова. =/
А может, она просто маленькая еще? Я лет восемь назад сидел на сайте для подростков, стиль и манера поведения очень похожи на тамошних обитателей.
28 лет женщине, по ее словам, это насколько маленькая для тебя?
Что за хуета тут происходит?
"Санта-Барбара", не меньше.
фотки будут или нет? без фоток уныленько
28 лет женщине, по ее словам, это насколько маленькая для тебя?
Да пиздит же, невооруженным глазом видно.
Анон пишет:эльфи, раз считаешь меня едой, так заведи тему про меня, я не против.
Да ну. Это ты на меня разобижен по самую половую чакру. Я на тебя зла не держу, и вообще удивлен, что тебя так задели мои слова. =/
ага, зла не держишь, так что на каждый мой коммент прибегаешь с ушатом говна, а потом пост у себя пишешь, как ты "опять эту дуру послал, а Злодей тебя понякал".
От зла, кстати, и здоровье портится, и внешность не улучшается.
Желаю тебе расти духовно и стать, наконец, хоть немного похожим на того, кем ты себя называешь.
Я на тебя не обижаюсь. На недорослей неумных не обижаются, над ними просто ржут, пока не надоест.
Подмастерью тоже общения не хватает? или им просто нужна публика для брачных игр?
всего мне хватает, эльфи, узбагойся. я не ты же.
Анон пишет:Анон пишет:эльфи, раз считаешь меня едой, так заведи тему про меня, я не против.
ага, зла не держишь, так что на каждый мой коммент прибегаешь с ушатом говна, а потом пост у себя пишешь, как ты "опять эту дуру послал, а Злодей тебя понякал".
От зла, кстати, и здоровье портится, и внешность не улучшается.
Желаю тебе расти духовно и стать, наконец, хоть немного похожим на того, кем ты себя называешь.
Я на тебя не обижаюсь. На недорослей неумных не обижаются, над ними просто ржут, пока не надоест.
Тебе лично я ничего не писал, и вообще не собирался больше с тобой разговаривать. А что я в своем дневе накатал - так это мое дело. Успокойся уже ))
ты не я, и я не я. какая прелесть.
ты настолько влюблён в эльфа, что видишь его теперь в каждом аноне? синдром вали?
Ага, видно я Магичку сильно обидел =/
мы тут все немного эльфи!
как вы смеете, смерды, тут писать от моего имени? я буду жаловаться своему кровавому брату, повелителю Драконов!
Мне вообще говорили, что Маг со всеми так срется. Ну я и не придавал значения - ну чел развлекается, ну и я развлекаюсь. Меня его слова не задевают, думал мои слова его тоже ни как не цепляют.
Виноват я, анончики. х(
Добавлено спустя 04 мин 19 с:
мы тут все немного эльфи!
Шикарно сказано хDDD
Отредактировано (2014-10-24 15:09:49)
Когда человек в каждом посте напоминает, как его НЕ задевают чьи-то слова, это наводит на подозрения...