Вы не вошли.
«Ну и шумиху я поднял. Поскольку мне ничего не мешает, не терпится поскорее приступить к работе с учениками Миуры. Надеюсь на вашу поддержку». – из этого твита следует, что Мори Кодзи будет работать с ассистентами Миуры.
Арка Фантазия должна будет закончиться через шесть глав.
Также Мори сообщил, что будет чётко следовать тому, что рассказал ему Миура (по его заверениям, мангака поведал ему весь сюжет до самого конца), писать только те сцены, что ему известны, и не добавлять ничего другого.
То есть, они по рассказам и серновикам будут доделывать до конца??
Ну-ну. Посмотрим. Оптимизма не внушает.
Интересно, как будет выглядеть новая рисовка...
А я не против хоть в таком виде финал увидеть.
А я не против хоть в таком виде финал увидеть.
+1
То есть, они по рассказам и серновикам будут доделывать до конца??
Ну-ну. Посмотрим. Оптимизма не внушает.
Интересно, как будет выглядеть новая рисовка...
Так уже две главы вышло, сходи да посмотри.
А где смотреть?
Например, тут.
Увы, не знаю, кто сейчас переводит на русский и переводит ли.
Я тут прочел: https://com-x.life/2789-berserk-read.html
Первая ссылка из гугла
Аноны, как вам две новые главы? Ситуация с Каской совсем печалит, делают из нее какую-то горячую картошку.
Аноны, как вам две новые главы? Ситуация с Каской совсем печалит, делают из нее какую-то горячую картошку.
В плане горячая? Подхватил, унёс?)
Лично я рад уже тому, что появился Гриффит начался какой-то движ, а то последние несколько лет глав на этом острове были очень скучные и невнятные. Не говоря уже о гатсовой рыбалке в кишках чудовища на дохуллион глав перед этим.
Просто надеюсь, теперь дело пойдет быстрее и они не будут еще дохуллион глав снова мочить расходных монстров. А то уже хочется узнать, чем это все должно кончиться.
Просто надеюсь, теперь дело пойдет быстрее и они не будут еще дохуллион глав снова мочить расходных монстров.
Дохулион глав они шли на этот остров, а теперь пойдут обратно
Дохулион глав они шли на этот остров, а теперь пойдут обратно
У меня теплится надежда, что с коммерческой точки зрения все-таки уже не всрут остаток манги в ништо, раз уж решили закончить. Это автор царь и бог, может таскать героев по всем буеракам сколько ему заблагорассудится, а наследникам лучше этим не злоупотреблять.
Рип Пак
Анон, а объясни, что произошло? Все магические существа испарились?
Анон, а объясни, что произошло? Все магические существа испарились?
Бля, мне знакомый сказал, что Гатс в последней главе не расстроился, ему просто в доспехах тяжело
Бля, мне знакомый сказал, что Гатс в последней главе не расстроился, ему просто в доспехах тяжело
🤣🤣
Никто не читает мангу больше?
Никто не читает мангу больше?
Собираюсь догнать последние главы. Они вообще сейчас регулярнее выходят?
Вообще не регулярно
Вообще не регулярно
Да блин я бы рад читать по мере выхода, но забываю отслеживать с таким графиком))
Они вообще сейчас регулярнее выходят?
2019: август
2020: апрель июль октябрь
2021: январь сентябрь
2022: июнь июль август сентябрь октябрь декабрь
2023: апрель май сентябрь
Самый благоприятный месяц для выхода главы: Сентябрь
Чуть менее благоприятные месяцы: Октябрь, Апрель, Июль и Август