Вы не вошли.
Я плачу, как побитая шлюха
+1 я отдал этому канону лучшие годы своей жизни и пока просто не могу примириться
Я плачу, как побитая шлюха
просто плюсую
Я всего год назад посмотрела Берсерка, а прочитала еще позже, но это такая большая часть моей жизни... я снова фики начала писать именно благодаря ему
Спасибо Миуре за все
Светлая память.
Эх, Миура-сан, как же так... 😭
Миура - невероятно талантливый и глубокий человек, Берсерк - небанальное произведение. с каким стилем и фантазией проделывалась работа, какие крутецкие герои... Спасибо ему за эмоции, за слезы, за повод задуматься. Потрясающий канон, который заслуживал финала, но его не получит. Блин, всего 54 года! Как много Миура еще мог сделать, как долго пожить.
Обнимаю всех анончиков в треде Грущу с вами.
Блин, безумно печально(
есть слбая надежда, что остался план кого куда, но Миуру никто не заменит(
Я до сих пор не могу поверить, чувствую себя будто вот-вот проснусь от ужасного сна, но нет...
Аноны, поделитесь под катами, какая концовка казалась вам наиболее вероятной, какую хотелось бы увидеть и т.д.
Я до сих пор не могу поверить, чувствую себя будто вот-вот проснусь от ужасного сна, но нет...
Плюсую, анон
Для меня это вообще первый раз, когда смерть известного человека вызвала такие эмоции
Аноны, поделитесь под катами, какая концовка казалась вам наиболее вероятной, какую хотелось бы увидеть и т.д.
Я не буду делиться, я просто возьму и напишу. Потому что невыносимо так.
Аноны! А кто знает, почему Миура так медленно работал? Он участвовал в каких-то крупных проектах других, работал на кого-то - или он по жизни часто болел, или как?
Аноны! А кто знает, почему Миура так медленно работал? Он участвовал в каких-то крупных проектах других, работал на кого-то - или он по жизни часто болел, или как?
Он с 89 и до 2007-2008 года работал по 15-16 часов в день без выходных. Потом начались хиатусы.
Судя по всему, он подорвал здоровье и так и не смог уже вернуться в форму.
Кошмар.
Но я правильно понимаю, что он не на себя работал?
Он с 89 и до 2007-2008 года работал по 15-16 часов в день без выходных. Потом начались хиатусы.
Судя по всему, он подорвал здоровье и так и не смог уже вернуться в форму.
Пруфлинк
Кошмар.
Но я правильно понимаю, что он не на себя работал?
Сложно сказать. Он работал на журнал, так как берсерк публикуется в журнала, но, судя по выходу глав, скорости от него давно никто не просил.
Ты видел последние выпуски, анон? Он с каждой панелью задрачивался как твой Дюрер.
Последних не видел...
Последних не видел...
Ну вот вся арка "Фантазия", начиная с нее.
А так мой любимый персонаж это Серпико и мне больше всего хотелось бы знать именно о нем.
Отредактировано (2021-05-22 18:06:27)
Отредактировано (2021-05-22 19:07:18)
Насчет прокачки в рисовке Миуры. Скажем так: лично я считаю, что старая рисовка была живее и экспрессивнее, в относительно новой — тяжеловесный лайн и все более статичное. Сейчас у меня нет возможности вкинуть примеры того, что я имею в виду, но, думаю, ты и так понимаешь..
старая рисовка была живее и экспрессивнее, в относительно новой — тяжеловесный лайн и все более статичное.
но говорили же о проработанности, а не о специфике. Стиль Миуры отличался от прочих мангак именно красотой и проработанностью, чтоб не сказать близостью к классическим гравюрам.
И он вроде работал сам, без команды помощников
старая рисовка была живее и экспрессивнее
Потому что он хуже умел в анатомию, особенно лица, в светотени/складки/углы. На картинке с "эволюцией" видно, что раннее личико Гатса, в общем-то, плоскенькое.
Берсерк возобновили