Вы не вошли.
День 64
Алкоголь – 2/3 бутылки шабли, один бокал мальбека
Косяки – 3
Сигареты – 7
Секс - 1
1. Работа. Приехал в офис в 11, уехал в 15. Всех, кого можно перевели на удаленку, а у анона аудит, поэтому через день все равно надо в офис ездить. Просидел с аудиторами 3 часа, потом они ушли в бухгалтерию, а анон быстро сделал оперативку и сбежал. Партнер по халтуре застрял в Испании, присылал мне фотоотчеты, что там творится - пустые улицы, пустые полки магазинов, в машине можно ездить только по 1 человеку. Халтура пока встала.
2. Вес. Форшмак с 1 тостом, свежие овощи и вечером 4 пельмешки. Их, если честно, муж впихнул, а так был готов сдержаться.
3. Здоровье/внешность. По списку дня - мытье головы, маска для волос, пилинг лица и тела, ядерный крем на лицо вечером, крем для тела –не сделал пилинг для тела и не намазался кремом на ночь.
4. Квартира/дом/быт. Дизайнер прислала окончательные чертежи со всеми правками, можно начинать закупки. Дал указания домработнице загородом, к ней есть претензии, отправил их список с фото подтверждением. Обещала исправиться. Цветы не полил (иду поливать их прямо сейчас).
5. Личное. Короновирус дошел и до анона Мало того, что логистика медленно накрывается интересным местом, так еще на В. напала паника. Встретились с ним, как обычно, только что вроде из Москвы вместе вернулись, а тут он посидел загородом без дела (была плохая погода), посмотрел-почитал новости и проникся.
В итоге к 19.00 понедельника В. успел:
- отправить всю свою компанию в Москве и Питере на удаленку. Кого нельзя было отправить на удаленку, тем оплачивается такси, чтобы не ездили общественным транспортом.
- закупить в промышленных масштабах маски, антисептики, лекарства, продукты и выесть анону мозг, что надо сделать то же самое.
- отправить всю свою семью (жену, детей, бабушек-дедушек, младшего брата с семьей) в загородный дом отсиживаться – благо, в школах ввели карантин.
- грандиозно посраться с аноном на тему, что анону тоже надо брать мужа и валить загород на неопределенное количество времени. А что у анона работа, дела, аудит, наконец, - это В. не интересовало. Типа, мужик сказал – все без разговоров собрались и побежали.
В итоге разругались, В. молча довез меня до дома и даже не поцеловались при прощании. Ночью, правда, в вотсапе помирились.
Анон-гедонист
У меня есть идеальный-идеальный день, но до него не 100 дней, до него пилить и пилить, но когда-нибудь!
Я просыпаюсь от шороха прилива и свежего бриза, соленый воздух пахнет так приятно, что я встаю сразу же, не валяясь ни минутки, натягиваю купальный костюм, коралловые тапки и бегу по деревянной лестнице, помосту и песчаной дорожке прямо к океану. Волны не сильные, как я люблю, так что забегаю в воду и с огромным удовольствием плаваю полчасика-час, любуясь то островами, то ярко-голубым небом с облаками, которые люблю разбирать на разные фигуры, то горами, что поднимаются из пальмовых рощ.
Когда выхожу из воды - еще слишком рано и дом только просыпается - приходит домработница с рынка, она будет готовить и убираться, так что я варю кофе, болтаю с ней пару минут, утаскиваю личи и манго и ухожу к себе, наверх - писать новую книгу, чтобы потом, после пары часов работы, нормально позавтракать, поболтать обо всем с партнером, и уйти снова к себе в кабинет, рисовать.
День будет долгим и приятным - надо успеть заехать на раскопки, за новой порцией находок для отрисовки и баек, да и размяться на лопате, просто потому что люблю, а друзьям никогда не помешает помощь. А вечером мы все поедем в обсерваторию, должны придти первые результаты обобщения наблюдений в которых мы пусть на любительском уровне, но участвовали, и дальше будем помогать уже с обработкой данных. Ну и поснимать туманности, конечно - облака ушли и небо полно звезд.
Я занимаюсь тем, что люблю больше всего на свете, размеренно и с толком, когда самостоятельно, когда в компании друзей и людей, близких по духу, интересных и увлеченных своим делом. Мы с партнером любим друг друга и счастливы вместе. И у нас есть время остановиться и помечтать, погрузиться в ощущение счастья, безопасности, красоты, любви к миру и всему вокруг, гармонии небесных и земных сфер. )
Идеальный день через 100 дней начинается с привычных утренних рутин: воды, таблеток, планки, написания текста и кофе, прогулки пешком до мцк с партнером, работы над интересным и для компании и для меня проектом и рабочих рутин, которые я хоть и делаю каждый будний день, но они все равно не надоедают. Параллельно анон слушает радио на одном из четырех языков (смотря какая неделя по расписанию) и лекции на образовательных порталах. Находится время и для того, чтобы поработать над ростом в одной из рабочих сфер.
Вечером анон идет домой несколько остановок пешком, а в парке уже пахнет весной и так приятно позаниматься на паре-другой тренажеров. Дома ждет ужин и хорошие разговоры с семьей, работа над арт-проектом или редактурой текста/упражнениями по стилистике. Медитация и сон.
Я занимаюсь тем, что мне нравится и все больше погружаюсь в осознанное проживание жизни, концентрируюсь на позитиве и том, что я могу изменить к лучшему.
I. 2 месяца без алко (до отпуска или до конца стодневки) + правильное питание. Подзадача - составить меню, которое подойдет для всей семьи, рассчитать кбжу для того, что уже готовим, далее корректировать (1 блюдо считать каждый раб день + мерная табличка на основные емкости, распечатать). Досдать анализы, корректировать питание/табл по показаниям. Сон не менее 7 часов.
II. физра ежедневно: > 8т шагов + планка с утра + яп валик + разминка днем + 3к упр
Цели по I и II группе хорошее физ самочувствие + хорошая работоспособность
III. 100т слов в нетлетку (можно с вариациями, но не менее чем 50т в цикл) + стил упражнения + учебная лит-ра + чит челлендж
IV. общее развитие: постепенно выйти на 60 мин рисовача в день + курсы слушать + ин радио слушать + свияш.
Раз в месяц на выбор - кино/выставка/музей/попробовать какое-то новое занятие.
Цели по III и IV группе - самореализация, писать, рисовать и получать удовольствие от процесса, апнуть результат
подцель - уметь видеть положительное, прогресс, акцентироваться на нем
V. Сделать уютным дом - разобраться с краном в ванной, разобрать ст шкаф, не запускать уборку
VI. По финансам - держим в уме прежние цели + ужимаемся, чтобы перераспределить расходы с лишнего на полезное и приятное. На работе разгребать висяки, сдать новый биг проект (если подвердят), не запускать рутины. Мб апнуться в верстке, если влезет. Передать часть семейных дел. Отпуск.
Цели по V и VI группе - безопасность и свобода. Подцели - не брать лишнее и нерадующее, расхламиться, ввести новую систему хранения, по работе режим поддержания, разгребания висяков.
I. сон 6,5 часов, б/а (1), табл + забыл записи по разблюдовке дома, зато нарыл диету, которую, по-хорошему, надо бы юзать одному из членов семьи. Из приколов - второму нравятся супы из этой диеты.
II. С утра яп валик + прогулка днем + 1к упр, 9,5 т шагов
III. читал книжку на челлендж ночью вместо сна, вечером начал править миди
IV. накачал еще анатомии в картинках, часть распечатал, нарыл книжек по графике, нарисовал кота. Послушал 1 часть лекции по критике.
V. 1 уборка с утра + прикинул что на ужин и выдал цу, вечером перекладывал дом одежду под новый формат, сделали салат под мотивирующую болтовню + приготовил гарнир на завтра
VI. С утра забежали в банк + купил проездной / на работе прикончил 1 мелковисяк + копал рутины
I. сон 7 часов, б/а (2), табл + гор белк еда
II. с утра яп валик + 2к упр + разминка, 8т шагов
III. читал книжку из челленджа анализировал вещи, которые мне не удаются.
IV. 10 мин лекции по астрофизике + еще скелетов и мышц качнул / хотел сделать дз по критике, не смог, выяснил, что анона никто не критиковал. Целый день. Вообще. Лепота и позитив!
V. 2 уборки с утра + цу про ужин => в результате все были заняты и ужин пилил сам
VI. с утра закинул денег на карту / на работе внезапно! пашем без 1 человека = все силы на текучку / пробежался по новостям
про карты / сдал мини-проект
I. сон 7 часов, б/а (3), табл + белк еда
II. с утра яп валик + 2к упр + разминка + 9,5тш
III. прочитал главу из книжки челендж, анализировал, что именно нравится в стиле автора, а что нет. обдумывал крайне сырую идею под нф ориг серию давно ее копаю с разных сторон, когда-нибудь заиграет, но не сегодня.
IV. послушал вторую часть лекции по критике. завел блокнот дя рисования на работе. Дома нарисовал кота и не кота в перспективе.
V. с утра доразобрал дом одежду, в обед купил новую шторку в ванну + коробку для хранения + штук с кокосом и манго, обсудил с домовитыми коллегами идею для хранения крышек для кух посуды - оказывается есть решение, которое экономит место. Осталось найти экономный по цене вариант или свой забубенить. + 2 уборки
VI. по дороге на работу препирался с ботом вендинг-автомата = мелочь сожрал, товар не дал и ничего не вернул.
Запросил возврат, обещали в течение дня - и таки вернули на телефон. Ура./ на работе завал, ни проектов ни писанины не успел. И снова возможны перемены. Придумал пять плюсов, но все равно не оч радует (
I. сон 7,5 часов, б/а (4), табл + гор белк еда, сделал на обед такой же сэндвич, как хотел купить вчера в автомате. неплохо, но хлеба выходит больше.
II. с утра яп валик + 2к упр + 9,1тш. На работе замуровали пожарную лестницу, надо искать новое место для части упражнений (
III. читал книжку на челлендж, анализировал + сделал задание по критике. Нашел место, где, возможно, можно писать в тишине. Теперь надо обзавестись читательским билетом.
IV. разбирался с загонами работе. не нравится, что костенею и все изменения воспринимаю на автомате к худшему, а не как возможность для улучшения. Занимался по Свияшу.
V. Доразобрал полку в шкафу. Повесил новую шторку - не внушает доверия, хотя веселенькая. Надо на али искать красивую, эта явно временное решение. И по списку дозаказать мелочей на кухню, которые давно хотели. Есть и решение для крышек, но не такое красивое, как евро. С другой стороны, крышки будут не на виду, а экономия приличная. Надо долистать все 60 стр кухни на али, пока осилил 15. По дороге забежали в новый магазин любимой сетки - удобно, большой мясной отдел, набрали еды, подарили экосумки. Ночером готовил опять.
VI.В ИБ нашел непонятное списание, надо идти выяснять / на работе завал, тк еще один коллега выбыл / запросил денег по проекту / Вечером списал данные счетчиков + решал семейные вопросы кайросом. Вроде и лучше, когда не каждый день по проблеме падает, а скопом, но эмоционально и морально тяжелее. Теперь надо делегировать и раскидать вопросы по времени. Пора курс управления проектами переслушивать.
I. сон 6,5, б/а (5), табл + гор белк еда
II. с утра яп валик + планка 1м + 3к упр + разминка + 8 тш
III. читал книжку на челлендж, больше ни на что не хватает, хорошо, конечно, что хоть на это...
IV. упражнения по Свияшу / нарисовал птичку +, тк на работе!
V. разобранная полка в шкафу радует, на контрасте немедленно хочется разобрать вторую.
VI. Перекинул денег на карту / на работе пахал текучку / никак не доползу до планирования на месяц - а он уже идет к концу / полез смотреть, подходит ли Маврикий под страну из идеального-идеального дня - не оч. Предположительно вычеркиваем / закупил овощей домой, лекарств - родителям.
I. сон 10.5 и 7.5 часов, б/а (6,7), 1/2 таблеток и так было ок с утра. дозакупился б/а напитками без сахара
II. 10 и 8т шагов, остальная физра мимо. Постригся.
III. 650 в нетленку и 500 слов в текст, читал книжку по челленджу, стил упр +
IV. 50 мин лекции Попова про великое объединение нейтронных звезд
V. закупки, готовка, уборки - чек, + поход в ортопед салон, заказали инд стельки. девке купили новую лежанку - то, что это еще и когтеточилка до нее не дошло, зато как лежанку освоила и рада - это вин, тк обычно у кошко-девки уходит от двух недель до двух лет на освоение специально купленных домиков, подставок и прочего стаффа. Зато чемоданы - любовь с первого взгляда!
VI. Планирование - все еще минус ((( / сделал и сдал мини-проект / оплатил часть коммуналки
I. сон 7,3 часа, б/а (8), табл и гор белк еда с утра +
II. планка 1м + 3к упр + разминка + 8тш
III. ок 200 слов в миник, ч. книжка + Послушал 3 часть лекции про критику. Прекрасная штука.
IV. Смотрел программы обучения, пока ничего толкового не нашел для себя.
V. 1 уборка с утра
VI.Коллеги все еще нет, предупреждения от нее - тоже. Ни х не успел, только текучку разгребал.
I. сон 7 часов, б/а (9), табл и гор белк еда с утра +. Лег в 23, проснулся около 6 - вроде, норм сработало. Посмотрим.
II. 2к упр + разминка + 8т ш
III.790 слов в миник, с утра раскачался не сразу, но с кофе ок пошло. + 100 в нетленку. Дочитал книжку на челлендж, выбираю новую.
IV. Нашел внятную схему как рисовать кисти рук
V. 1 уборка
VI. Общение с бухгалтерией гаража вскрыло бздн. Размер еще надо уточнить и получить на руки раскладку, но блин! Из плюсов - не я все это узнавал и не мне все это покрывать. Говорил, что не надо все это забрасывать. Но. НО. Блин. / Коллеги так и нет, пашем-пляшем. / чекнул скидки / взял два проекта, пахал
I. сон 7,2 часа, б/а (10), табл + белк еда с утра. лег поздно - пахал => не встал утром
II. с утра валик + 4 к упр + . Нашел новое место для упражнений в офисе.
III. поймал заеб на писанину, знаю его по другому направлению социалки, кое-где научился обходить, кое-где нет. надо думать, как поступить именно здесь, потому что сфера важная, а заеб связан корнями с другими проблемами и полноцено решить его пока ни в какой области не удалось.
IV. нарисовал кисть по вчерашнему туториалу. Вышло лучше, чем обычно, уже хорошо!
V. убрал теплые носки в коробку, все влезло, красота!
VI. сдал проект + запросил деньги/ на работе гребу общую текучку, в результате мои задачи в жопе. прилетел новый биг проект, как всегда надо слепить на коленке, сроки минимальные. коллеги не будет до конца недели - и не факт, что она появится на следующей. И на весну маячит проект года, про который все молчат, а там 100% бездны. Которые надо будет вдруг (!) вчера еще сделать. Чот заебался.
Аналитика 10
I. Со сном, табл и б/а все ок, с гор едой с утра тоже более или менее. Блюда не считаю, некогда. Готовлю, правда, больше обычного и это не фонтан - время хочется тратить на другое. Зато почти ничего не пропадает, из пост-новогодних запасов только половина репы, неудачно запеченой не доели. Надо постепенно переносить сон на более ранее время. Либо в 7 уже добро писать, либо просыпаться в 6:30, чтобы валяться полчаса. А значит, ложиться не позже 23. Один раз попробовал - вышло ок.
II. На 3к упр пока не вышел, планка и валик не каждый день. Но вместе они не оч монтируются - или планку выносить на день, или валик на вечер, а его, вроде как с утра рекомендуют делать. На работе нашел новое место для упражнений на ноги и пресс. Минутная планка - спокойно, надо поднимать. 8 тш очень мало, на обязательно гулять в обед и ходить пешком до/на работу, начал набирать опять.
III. Самое важное - написать текст с утра, до 14 - ГОРАЗДО БОЛЬШИЙ по ощущениям плюс, чем от всех утренних рутин для хор состояния. Т.е. таблетки, еда, вода, планка, валик - все ок, но ТЕКСТ - круче. Запомни это. Отслеживаю обесценивание позитива - смотрят, ставят лайки, которые анон по заветам всех коучей отслеживает, чтобы видеть динамику и чтоо? Мозги это не засчитывают. Хотя количество лайков даже к старым текстам - растет.
IV. Рисовач оч медленно стартует. Надо искать выход. Курсы слушаю, по Свияшу работаю активно => ин радио провисает, но это логично, сил на все сразу не нароешь, надо наращивать скорость и объемы постепенно.
V. Внезапно вместо стенного шкафа стал разбирать платяной. Логично - пользуюсь каждый день. Возможно, стоит делать 1 объем, а разобрать сначала самые используемые места. Станет легче и захочется навести порядок и рядом с ними.
VI. В самый последний момент сделал январское планирование, чтобы не проебать важные вещи. Без списков перед глазами сложно. А с ними одно за другим постепенно, да и делается. / Офигеть если бы анон не спросил, даже не подумал бы о том, что на Тенерифе, возможно, есть почти все внешние обстоятельства для идеального дня. Надо проверить!
я ни сдох (с)
Форс-мажор отвлек анона-ниффле от отчетов. Планы пошли кувырком в разном направлении, некоторые через жопу, а некоторые рванули нефтяными фонтанами. В результате анон перевыполнил план даже не на 100-дневку, а на год по V пункту и разбарахлился по самое не могу. Нет предела совершенству, так что при разборке вещей еще часть ненужного буду выкидывать.
I. Все время без алко, даже в самые "горячие" дни. И не тянуло. Отлично. Правильное питание, конечно, не удалось, но старался жрать горячую пищу хотя бы раз в день. Не взвешивался, все весы на складе. Спал сколько мог, но иногда было, увы, некогда. / Сходил ко врачу, выписал новые таблетки, купил, пью.
II. Каждый день от 8 до 20 т шагов, часто с 15-20 кг рюкзаком. Раза 2 делал яп.валик, спине от него четко лучше становится.
III. Слов написано - мало, и те технические, считай. Упражнений - 0, по чит. челленджу начал читать вторую книжку и внезапно получил возможность прочитать кучу всего, что собирался на челлендж в бумажном варианте, как больше всего люблю. Ура!
IV. Ни курсов, ни радио, ни музеев. Зато много гостей и разговоров. И планов на музеи и выставки, дружеские посиделки. Ибо!
V. Все старые планы перестали быть актуальными. Расхламился капитально. Еще предстоит расхламить документы, одежду, барахло с кухни. На новом месте - много новых планов. Пока чертим чертежи и двигаем кубики справа на лево и обратно. Надо собрать из них слово СЧАСТЬЕ.
VI. Форс-мажор выжрал определенный кусок фин ресурсов, зато совершенно очевидно, что правило откладывать финансы на форс-мажоры и не трогать их без форс-мажоров - абс правильное поведение. Вдохнули, выдохнули - двигаемся дальше. Новую систему хранения придется вводить прям сразу. На работе разгребал по мере сил все, что мог. / Финансово тоже выбил все, что мог, теперь важно плавно перейти в режим урезания лишних расходов и восполнить запасы. И поставить, наконец, домашний комп.
I.б/а (31) + нью табл (с ними, вроде получше, ttt) + сон 10 часов
II. 9 т шагов
III. читал книжку на челлендж. думал про драббл - уже прогресс, тк последние 3 недели вообще ни о чем творческом думать не мог.
IV. начал слушать Попова, тоже прогресс
V. купил немного продуктов + воду + микроволновку
VI. на работе пахали не поднимая голов - второй месяц то одного, то другого коллеги нет, завалы никуда не деваются / вернулся к отчетам по 100-дневке и заглянул в планнинг-файл.
I. б/а (32) + утром ел + табл + сон 10,5 часов. Спать падаю в 22, нифига не успеваю, конечно, с таким режимом, но это ситуация, когда сон=здоровье, так что и хрен с ним. Выгребусь - тогда и все остальное буду подтягивать.
II. 10 т шагов. Взвесился: ушел под 70кг, те за три недели сбросил около 5 кг. Экстрим, но должны быть и плюсы от него, что ли.
III. Пока нифига. Почти дочитал вторую книжку на челлендж, жаль, что она будет ассоциироваться с таким странным периодом, но она и сама несколько странноватая, так что все ок. Интересно, что это уже подряд вторая книжка, написанная журналистами, причем я их выбирал не специально.
IV. Слушал Попова астрофизические итоги 2019 года. Люблю его слушать, спасибо хс-анону, который навел на такого клевого лектора!
V. Прикинул мебельные пятнашки, нашел пакет с домашней одеждой, разобрал, переставил комп стол на место.
VI. Пахал на работе / Наконец дошел заплатить комм родителям + оплатил свой тел. Сбегал за продуктами, сбацал чили кон карне с лаймом. Делал, пока гостил у друзей, вышло супер, а в этот раз лайм не такой душистый, зато кислинка заметнее.
I. б/а (33) белк еда с утра + сон 9 часов + табл. Как хорошо с таблетками то!!! Гспд, а что, так можно было? Не скажу, что совсем ничего не боюсь, но чтобы встать и что-то сделать усилий надо в разы меньше и гораздо больше всего хочется сделать. Пока не понятно, что с творчеством, но потенциально должно быть получше. Посмотрим.
II. 8 т шагов + 1 к упр, кашель проходит, потихоньку буду возвращать физ активность. Влез в старые штаны! Праздник ненадолго, наверное, но все равно приятно! Примеряюсь сходить в термы в Лужниках - тапки, полотенце и халат уже нашел. На горки мне пофиг, а вот бани - мое гилти плеже.
III. Читал книжку на челлендж. Таки надумал, как сделать по ней упражнение! Понял, какую книжку хочу читать в челлендж следующей.
IV. Нихрена не успел, весь день боролся со сном (
V. Снял пленку с половины крупной мебели, поставили на место микроволновку. Думаю, хочу ли я купить кастрюлю со сливом или нет. Почему не делают квадратных кастрюль с закругленными углами? Как было бы удобно ставить в холодильник! / сгонял за продуктами в Ашан. Там совсем все стало не оч. Только зелень еще более или менее адекватна по цене.
VI. На работе пахал и делал часть рутин. С проектами все непонятно, одно починят - другое отваливается.
I. б/а (34,35) еда с утра + табл + 12 и 10 часов сна А все-таки если медленный сон менее 30% от общего - есть чувство, что не выспался. Если же 30% есть - то и 6 часов сна, по ощущениям, хватает.
II. 12 и 8 тш
III. Отредачил текст, успел в выкладку. Читал сразу две книжки на челендж, хапнул от жадности внеплановую, уж очень она в тему. Нашел еще важную, сценарную.
IV. Начал слушать Дробышевского, но не пошло, временно отложил. Зато два раза ходили на Гая Ричи, один - на инглише. Ричи бог!
V. Переставили еще кусок мебели, разбираю чужие книжки, оч много интересного, прямо по моим запросам. Читать не перечитать.
VI. Съездил к родителям, списал комм, забрал часть спасенной заморозки, выкинул хлам до которого у них руки не доходили./ Трахнули привязку лк на новом месте и договорились о барной стойке на заказ.
I. б/а (36) + гор белк еда с утра + 8 часов сна (спал в берушах = 33% медл) + табл (разрезал неровно, и как-то <0,5 не так уверенно хорошо, как было с =0,5. Значит, пока не стоит думать о переходе на 0,25. Хотя вечером забыл о табл и ок норм). Яп валик. Припер на работу термос с гор едой.
II. 12 тш
III. -
IV. Читал книжку про травмы, старье... Но кое-что интересное есть. Нашел Норбекова про глаза. Это вин!
V. Сгонял в Леруа за обоями и скатертью на стол, заодно посмотрел на кухни. Скатерть вписалась в кухню на все 100.
VI. Говорил с коллегой - уходит, а это значит, надо успеть прикрыть задницу. Расстроен, но я ничего изменить не могу, только отношение к ситуации и принять ее./ Пахал рутины и текучку.
I. б/а (37) + 8.20 сон (34 медл) + гор белк еда с утра + табл (проснулся в 7 бодрым, а пол табл накануне забыл).
Купил не б/а пива для подруги и прикидывал, смогу ли попробовать глоток от нового сорта. Выходит, что нет, да и с новыми таблетками не охота экспериментировать. Идея покупать алко во время стодневки - дурацкая, не делай так.
II. 13 тш + 2 к упр + разминка
III. Продумывал текст на фест
IV. Читал про травмы, прикидывал на себя, часть моих проблем похожа на одну из травм, но не оч понятно, почему 2/3 проблем этой травмы внезапно отвалилось, примерно в районе полового созревания. Т.е. и фиг с ними, но почему именно тогда и как отвадить оставшийся кусок?
V. Купил сушеного тунца и манго в кит магазе. Пока лучший сушеный манго привозят в аптеку рядом с родителями по пятницам в 11:30-12. Не оч удобно добывать, но по соотношению цена/качество и просто по качеству он бест оф бест, нигде больше нет такого.
VI. Обсуждали новый проект по работе. М-да. Пахал текучку и рутины./ С утра сгонял с родителями в банк + делегировал разборки с гаражом + купил лекарства родителям./ Присмотрел телевизор для кошки. Телека еще нет, а синицы уже прилетают с намеками! / Подбирали кухню к барной стойке :фейспалм:
I. б/а (38) + 9,5 сон (29 медл и чувствую себя невыспавшимся) + гор+белк еда с утра + табл (думал поэкспериментировать с 0,25 дозы но решил, что от добра добра не ищут, лучше с врачом посоветоваться, все равно встречаемся скоро). Просыпался в 6 утра и был бодр. Мб надо подумать о том, чтобы вставать пораньше, раз уж спать падаю до 23-х. И юзать!наконец!! беруши!!!
II. 8 тш + 1 к упр + разминка + посмотрел пару ближних фитнесов, один с бассейном. Приготовил курицу с овощами.
III. Никак не начну писать. А зря, потому что настрой писать, редачить немного и выкладывать, тк гонять туда-сюда с бетой по 100 раз каждый кусок уже желания нет. Перфект все равно не будет, проще расстаться с текстом и написать новый, который будет лучше на шаг, чем мусолить улучшения на треть шажка.
IV. Читаю про травмы дальше./ Прикинул, что еще на инглише посмотреть, если достанем билеты - пойдем на HDТеатр, на Сирано Маккевоя.
V. Разведал 2 магаза рядом - завел в одном карту, там неплохие продукты и б/а пиво / Закинул денег на карту и купил клевую штуку
VI. Договорился прикрыть жопу с коллегой. Симороним. / Новый сосед провоцирует на написание текста. Хм. Пусть у него все будет хорошо, вот что ) / Пришли хорошие новости про след. год. Симороним дальше ) / Узнал инсайд инфу, занят выбором новой машинки.
I. б/а (39) + 7 часов сон (33 медл) + гор еда+белк с утра + табл. Кошко будит в 6:45, в 7 подключаются соседи. Встал и писал - вышло ок, попробуем так.
II. 14тш + 1 к упр и разминка / Нашел кофе в зернах и еще гречки.
III. Вписался на март в нанораймо. С утра писал, пока не подсчитал, сколько, в районе 100-200 слов, но главное вернуться. Начал катать отзывы.
IV. Вместо обучения изучал ноуты - тоже знания.
V. Начали расставлять книжки в шкафы и стеллажи + откопали чемодан с доками + съездил за штукой в рамках хочу-нимагу!
VI. На работе пахал рутины, начал расхламляться / Прикидываю, обновлять ли гардероб к весне, вес пока стоит +/-0,5 кг, но штанов, которые нравятся, трагически не хватает и на этот вес./ Съездил на горбушкин двор, освоил новый способ оплаты.
I. б/а (40) + 8 ч сна (26 медл, выспался) + гор белк еда с утра + табл
II. 9 тш, гулял много и с удовольствием по солнышку + 1 к упр + договорился о встрече с врачом
III. Еще 200 слов в текст на фест. И отзыв.
IV. Не успел, 23 февраля праздновали, сбежал домой раньше
V. Разбирал и ставил книжки в стеллаж, внезапно по темам и по цвету, немного разбарахлил кухню.
VI. Пахал рутины и новые задачи / купил сухой манго, договорился о поставке, занес квиток по комм счетам у родителей / Внезапно разрабы не обосрали, а слегка облизали ноут. Даже маковод.
I. Б/А ок, не тянет, и не надо провоцировать. Идея покупать алко во время стодневки - дурацкая, не делай так, даже друзьям в подарок. Новые таблы рулят. Сна стало больше на треть, но надо как-то это дело качественно улучшить, а тут, похоже, только беруши. Ну и дверь все-таки доделать в коридоре.
II. Хожу сколько нужно, кашель почти прошел, так что спорт надо бы активнее добавлять, пока 1-2 к упр и разминка снова в ходу. Записался ко врачу для контроля.
III. Снова начал писать. Пока по ощущениям слов 400-500, но ими доволен. + отзывы
IV. Читаю Лиз Бурбо про Пять травм, много интересного, в т.ч. смежного по соционике. А шелуха всегда есть, ее можно и отсеять. Озадачило то, что многие проблемы, которые более или менее успешно решал через Свияша, отпали сами по себе с новыми таблами.
V. Устраиваемся на новом месте, есть возможность навести уют - наводим, расхлам пока не особо двигается, но это потому, что кучу всего выбросили на стадии сбора вещей при переезде.
VI. Потихоньку вылезаю из дауна, пока не понятно, что как с балансом, есть ощущение, что тратим больше, чем надо, но надо устроиться как следует, чтобы дальше нормально и в полную силу работать. Внезапно купил новый ноут, доволен как слон, машинка - красава и летает шустрее окками.
I.б/а +++ (41-42-43), думаю, не много ли ба пива пью, вроде не, но лучше больше воды в выхи пить, с имбирем и лим соком, или лаймом. Приготовили дораду в соли, давно не делал, и забыл, как вкусно!
Il.14, 7,9 и 9 тш. Серия слетела, но не расстроился, она была в 2 раза длиннее предыдущей, так что прогресс есть, и важно именно это.
lll. Писал два утра из трех, хорошо, добил текст, но не выложил к дате, не успел отредактировать. Посмотрим, мб на спецквест что успею, хотя хз. Много трындели в чате о грядущем и том, как обустроить рабкрин ©
lV. Почти не читал.
V. Зато доразобрали все книги на стеллаж и в шкаф, разобрали тучу коробок, в Леруа выбрали кухню, закупили рейлинги и прочую мелочь, обои, договорились о многом, меняли важное на второстепенное, нарезали в результате кругов 10 по этажу, лол. Дома разобрали в шкафах, треть мелкой комнаты, просверлили и прикрутили защелку на окно, для держателя в ванну. Поняли, что для рейлинга на кухню и шкафы вызовем мастера, там проводка рядом. И пусть проверит на кухне и в санузлах. Поставил комп, разобрал папку с доками, нашел приятный сюрприз ) Ободрали часть обоев в санузле, ржали до слез. Ободрали дверцу мойки на кухне и решили перекрасить, там норм фасад под адской пленкой был. Отправили данные на воду, бодались с делегированиеи простых вещей.
Vl. Открыли финфайл. Заполнили. Ну, не ужас-ужас, уже хорошо. Договорились, что именно прикручиваем. Были и приятные сюрпризы.
I. б/а (44) + хол белк еда с утра + 8ч сна (29 медл) + табл. Из наблюдений - попытался снова уплыть в состояние страха после новостей про возможные неприятные последствия по работе от источника, на который нельзя повлиять. Таблеткой сбил. Состояние вернулось после разминки шеи и плечевого пояса. Странно 0_о. И ушло после того, как открыл окно. % кислорода? Качество сна все-таки не устраивает. Вернуть блэкаут шторы?
II. 8тш + 1к упр + разминка
III. Пока ничего, кроме накуров, но некоторые интересные. Хожу читать челлендж-книжку в обед в кафе. Времени немного, зато удовольствия море и польза, имхо, тоже есть.
IV. ничего
V. утвердил для покупки кучу мелочевки, рассматривал вариант с воздухомойкой-увлажнителем
VI. подрезал на работе кабель для компа, еще немного и встану в строй с переводами / на работе пахал текучку, тк коллега в отпуске и договорился, чтоб мне поставили нужную программку с тех отделом / оплатил газ и эл-во родителям / почитал фин новости
I. б/а (45) + хол белк еда с утра + 8ч сна (33% медл) + табл
II. 8 тш +2к упр+ разминка / вес 70,4
III. Сходил почитать челлендж книжку в кафе. Выписал интересный композиционный прием.
IV. Читал про травмы / Посмотрел рекламу курсов по сторитейлингу Нила Геймана. Что ж. Пока без шансов, не настолько хорошо понимаю инглиш. НО. Уже лучше, чем в прошлом году. Когда-нибудь я их обязательно послушаю, с толком./ Чутка рисовал.
V. Повесили шторы блэк-аут + придумал техническое решение проблемы с инетом. Чтобы не морочится с колонками, мб рассмотреть вариант вай-фай колонки?
VI. Нашел заграны, по срокам до 4.04 и 19.10. Тенерифе с коронавирусом, пока отложим. Искал другие варианты на отпуск. Нашел неплохой на острове, который понравился осенью. Сим. / Спасали дедушку, жертву рекламы. Купили правильную ортопедическую подушку в нормальном салоне. Раньше я бы плясал от ужаса, а на новых таблах - просто решал вопрос. Другой вопрос нафига я в это впрягся, спасать? А третий - все равно проблемы родителей так или иначе ложатся на след поколения, а тут я перенаправил решение на лучшего решателя, чем сам. Вин - вин.
I. б/а (46) + табл. 8,5 сон (26% медл), хотя спал в берушах и с блэкаутом. Показалось, что крепче обычного, а браслет показал, что все равно под утро полосы медленного сна маленькие. Пожрать с утра не успел.
II. 14 тш + 2к упр. Сгонял ко врачу. Продолжаем эксперименты + таблы на ночь + легкий ап дозы.
III. пролетел и не успел, увы
IV. читал про травмы
V. вызвали электрика на утро, проверили все лампы и патроны, которые мигали, начертили схему проводки под кухню, обезопасили оголенный провод под током, который просто так болтался на кухне после прошлых жильцов, поняли, где можно сверлить в коридоре и померяли напряжение на комп розетках.
VI. на работе пахал текучку, убил недавний висяк / Сгонял в Леруа и купил торшер, покрывало, винты, дюбеля, двустороннюю ленту, заглушки, зеркала, лампы и прочую мелочь. За 12 винтов на кассе самообслуживания попросили 15 миллионов. Рублей. Поржал. Поймал сотрудницу. Выяснили, что к чему, оказалось цена им 5 рублей в базарный день. Еще поржал. Хорошие таблетки все-таки. В январе я бы стоял на ушах еще недели две.
/ Узнавал про отпуск и тарифы авиакомпании.
I. б/а (47) + сон 8,5 (45% медл!) + табл (up to 1+0,5). Новые таблетки на ночь идут лесом - они внезапно с глицином и какао в составе. Глицин анона приводит в состояние ржача, какао бодрит, так что засыпал анон прошлой ночью весело, хотя спал, вроде, крепко. Попробую смесь пустырник+валерьянка+пион. Говорят, от пиона гарантированы красочные сны. Позитивные, плиз.
II. 8 тш +2 к упр Блин, повышение дозы таблетки - ядерный эффект. Утром сгонял и купил отличный сушеный манго.
III. пока ничего, весь день подпрыгивал, бегал по делам и кругами - по потолку.
IV. Читал про травмы Лиз Бурбо. Похоже, нашел ту, которая сейчас главная. Оч похоже. И немедленно двинулся ликвидировать. Ну, сим.
V. Забрал с работы все закупленное посредь недели и частично делегировал доставку. Организовал разборку завалов коробок дома.
VI. на работе завал завалецкий, разгребал, договаривался по рабочим вопросам, осваивал задания, которые обычно делали коллеги попрощался коллегой / нашел еще вариант отпуска, договорился с начальством про отпуск и поездку / Родственнику звонили из банка, пришел советоваться. Бум разгребать, но пока не понятно, кто именно офигел. Ставлю на банк. Закинул денег в свой банк на две карты. / Пытался купить сумку, но доставка больше месяца + если в пункт доставки, то необходимо инн, а для курьера - не надо. Не понял прикола, буду искать другое решение.
I. б/а ок (48,49) табл ок
II. 8 и 12 тш, упр не делал, бегал по магазинам, зачту за переноску грузов.
III. продумал драббл на новую тему в качестве стил упражнения, даже написал кусок, но меньше 50 слов, читал книжку на челлендж
IV. читал про травмы
V. Принесли все заказанное, просверлили дыры, развесили вешалки, развесили рейлинги на кухне. Разобрали еще кучу рабочей одежды, убрали летнее, купили разделители для картотеки путеводителей и карт. Масленицу отметили. / оплатил еще одну клевую штуку, надо притормозить, похоже. Решил, что вытащу все сокровища туда, где могу ими любоваться каждый день, на солнышко! / Купили первую порцию семян на весну. Нам надо 5+ ящиков на балкон! И это минималочка. Думаем, как освоить кусок земли под балконом так, чтобы на пользу всем.
VI. Имелся с инетом. Присоединил комп в сеть - и все обрушилось. Пришлось возится с перепрошивкой роутера. Победил, все собрал обратно, но блин, я же не собирался тратить на это два часа! Ладно, главное что работает, ttt. / Порвался рюкзак, заказал новый на али, авось приедет. / Купил нужное родителям, теперь надо навострить товарища курьера отнести. / закинул денег на телефон
I. б/а (50) + табл с утра + сон 6 часов (50% медл). Похоже, схема с травками для глубины сна работает. Не оч понятно, как с засыпанием теперь. Ну, понаблюдаем пока. Пить 1/2 табл до 15, а не до 17? Выпил до 16. Или ложиться в одно и то же время когда срубает, около 23.
II. 8 тш + 2 к упр + разминка. Заказали вкусных продуктов с доставкой, готовил.
III. 460 в мини + в обед читал книжку на челлендж. Схема у того писателя не сложная, а работает хорошо. Надо попробовать бить по ней сцены и микстовать. Подумать, на чем именно из готового можно поэкспериментировать. Посчитать примерное количество знаков. + читал дома книжку на челлендж
IV. Дочитал про третью травму.
V. Выполнил поручение партнера, вечером закупились для разнообразия в еде.
VI. Рокировка!! Йес, провел рокировку на работе, теперь главное утвердиться и чтобы бонусы ситуации все остались у меня. СИМ! Пахал текучку и биг проект. Нашел новый баг в БББ проекте. И всем, кто за это отвечает похуй. Это демотивирует. / Ваще забыл о планировании на месяц, не надо так / Постирали, немного разобрал в маленькой комнате.
I.б/а ок и, походу, период будет больше 100 дней, тк неуверен, что стоит сочетать таблетки с алкоголем. Лучше перебдеть. Со сном все налаживается, по 7-8 часов есть железно, а в выхи еще по полчаса на день добираю, примерно. Глубину сна придется регулировать травками, по времени засыпания если ложиться, как клонит спать, то и встаешь рано. Блэк-аут шторы + беруши помогают. С эффектом повышения болтливости все прекрасно за исключением того, что я могу болтать лишнего. Но тут или-или. Или надо как-то менять отношение к болтанию лишнего, или как-то заставить себя болтать только нужное.
II. Блин, повышение дозы таблетки - ядерный эффект. Развил бурную деятельность и отважился на то, на что не решался уже много лет - выбил себе поездку, пока не командировку, но на первой раз решил не наглеть. Поймал одного, второго, третьего - и если все ок, то весной в новую стодневку напишу, что получилось Но это приключение как раз из той серии, которую я очень и очень люблю и последние несколько лет был лишен - по собственной воле, практически. / Решили, что будем гулять в соседнем парке, возможно, перед работой когда потеплеет. Мне нравится идея гулять после работы, но если там будет темно, этот номер не пройдет.
III. Писал мало. Хотел добить к спецу несколько вещей, но не добил. Переложил их на внек. Зато нашел один красивый композиционный прием в книжке, которую, как выяснил, точно могу записать в челлендж. Правда, я ее перечитываю, но это и к лучшему, потому что иначе увяз бы в сюжете, а сейчас могу наслаждаться крючками и выискивать приемы. / Вписался в райтерскую нановримо, но пока торможу.
IV. Читал Лиз Бурбо, пришел к интересным выводам. Похоже, нашел себя, хотя бы частично, в ее травмированных. Ключевое событие тоже нашел, кажется. Даже если у Бурбо не будет способа борьбы с ним, можно просто переписать воспоминания по технике работы со страхами и стрессами.
V. Сделали немало, многое купили из нужного и удержались от покупки еще массы интересного. Джинсы на мне висят, вес вроде, стоит, хорошо бы все-таки новые купить. Старые уже выбросил. Оборудовали кухню рейлингами, перевесили вешалки в коридоре, устроили новые места хранения.
VI. Главное по работе - совершил рокировку. Гоу ме!
Главное по целям за половину стодневки:
I. Б/А период держу, сон тоже, с пп пока не складывается, хотя из-за смены квартиры стали меньше жрать по вечерам. Если и ужинаем, то мясо+овощи и не позже 21. В принципе, это позитивный прогресс.
II. 8 тш пропустил только 1 день, из комплексов выбился, зато прорыв по медицине - сходил ко врачу, купил таблетки, пью и мне гораздо лучше. Это вин! Похудел до 70 кг - цель не ставил, но в уме держал.
III. Провал по количеству написанного, по качеству пока не понятно. Стилистическими упражнениями занимался, худ книжки снова стал читать, обращаю внимание на то, как написано. Новый опыт, интересный.
IV. С рисованием почти провал, хотя немного скетчил и достал часть учебной литературы. Новые впечатления получаю, кино + прогулки с друзьями есть. Неожиданные открытия по травмам, пока не слишком понятно, как с этим работать, но направление есть.
V. Поменяли место жительства, осваиваем новое пространство, подключаем новые принципы. Впечатления интересные, так, кажется, гораздо лучше - получается жить, а не существовать. Задачи, поставленные на 100 дневку в этом разделе выполнены в рекордные сроки.
Спасибо - спасибо. Дальше мы сами, аккуратненько, чтобы было приятно и с радостью.
VI. Ужаться пока не получилось, получилось расходовать на полезное и приятное. Целюсь на то, чтобы вокруг было приятное, и чтобы видеть сокровища, а не прятать. По работе рокернулся, посмотрим, что в итоге, но пока ttt приятно.
I. б/а (51) + табл (0,5 до 15, отрубался вечером в 21) + сон 8 часов (>50% медленный), вчера отрубился по погоде в 22:00, встал в 6.
II. 8 шт + 3к упр + приготовил мраморную чечевицу с говядиной.
III. С утра писал, в обед читал книжку на челлендж, книжку на челлендж дома
IV. не успел
V. завяз с коммуналкой, устал и не успел ничего
VI. На работе пахал рутины, приходится догонять за 2 месяца болезни коллег. / Хомяк убрал кашу за коммуналку, инет и мобильную связь, весь день искал новые варианты. Пока с телекомом более менее понятно, а вот на ЖКХ придется новую карту заводить. / Планирование на март сделал. Не в середине месяца - уже прогресс. За инет оплатил/ Написал аналитику за половину стодневки
I. б/а (52) + табл (0,5 до 16, свалился спать в 22) + сон 8,5 часов (30% медленный), травки не пил, беруши не брал, сон сразу, мелкий.
II. 9 тш + 1 к упр + разминка. Из изменений - поймал себя на том, гораздо больше болтаю в интернетике.
Сбегал в магаз за новыми чаями на работу.
III. С утра встал поздно, не писал, мутим новую прикольную мутку, мб взлетит, поболтал с сошиперами, доволен) В обед гулял, продумывал текст в макси, потом записывал сцену, 1058 слов.
IV. Почитал про травмы
V. Залили тиротом раковину - хорошо отмывает черное с мойки. Ошкурили и покрасили дверь на мойке.
VI. Стресс-факторов на работе уменьшилось, чисто физически. Это плюс. Больше делаю по рутинам - возможно, снялось чувство протеста? / Поменяли денег на новую кухню. Закинул ребенку денег на телефон, перевез рюкзак с красками, книжками про мозг и про фт. Символичненько
I. б/а (53) + табл (0,5 до 17, свалился спать в 0.30) + сон 8 часов (33% медленный), без трав и берушей + гор бел еда с утра
II. 7 тш + Думаю о том, чтобы проверить сосуды головного мозга и шейного отдела.
III. Продолжаю писать большую, одну из ключевых сцен с кучей действующих лиц. Почти целиком из диалога. Я их всех люблю, но ёпта! Сколько можно болтать и поворачивать?! / Почитал в обед книжку на челлендж, дописывал текст вечером, всего 714 слов.
IV. Ничего
V. Партнера не остановить - залил акрилом раковину. Воняет весь дом, бедная кошка сидит закрытая с принудительным проветриванием с балкона. Заказать кухню не удалось, тк в Леруа заказ в магазине=вывоз сегодня же. А в инет магазе нельзя заказать на ЗИЛ, только в Мытищи. Зато разобрались почему так, отымели инет-магаз, привезут кухню домой / Перебрал белье, сложил по заветам МК
VI. На работе пахал текучку. Весна, у всех маниакальная фаза (( Прикончил задачу, уже почти заветрилась в висяк.
I. ба (54), но последние дни вернулось желание выпить красного (( Неприятно удивлен. На работе подержал в руках стакан с шампанским - не тянет, вот и хорошо. Сбежал к своему ба пиву. Табл (0,5 до 16, свалился спать в ), сон 7 часов (22% медл), не выспался, весь день хочу спать. С утра не поел, еще и есть хочу весь день.
II. 8т слов + 1 к упр + разминка
III. утром не писал, продумывал композу. Написал 50 слов диалога в 5 часть. Днем сходил на рынок, пока шел продумывал сцены.
IV. сложил краски поближе, попробовал планирование буджо, как-то не очень пока понял смысл.
V. Переставил часть книг, выставил привезенные недавно, подразобрал еще одежду.
VI. На работе пахал внезапное задание начальства, проснулись заказчики биг проекта, назвали дату - а у них у самих ничего к ней не готово. Маладцы! / Получили новую карту и оплатили ей коммуналку. Ждем кашу!
I. ба (55,56,57) + таблетки + много спал от 8 до 10,5 часов. Если не пропускать период, когда клонит в сон и падать в 22, то утром хорошо встается.
II. гулял мало и опять сорвал ленту прогресса на браслете, зато вообще не переживал по этому поводу. Делал упражнения на ноги и закупил ба пива. Вес - 71.
III. Собрал нетленку - в третьей части уже 20т слов. Писал, хоть и немного, но важное, перестроил часть композиции.
IV. Читал про травмы, потом во время покраски вспомнил еще один момент из детства. Понял, что до сих пор считал, что виноват в нем тогда как на деле взрослые дуры, испугувшись ответственности за вред, нанесенный ребенку из младшей школы в летнем лагере, свалили на мелочь всю вину и еще пытались прикрыть ее адскими пыточными способами. Пелец! Если бы это сделали с моим сыном, я бы там устроил ад и чистилище. А я реально, до гребанного вчерашнего дня считал себя виноватым в произошедшем. \ Почитал про рисовач и даже порисовал. Скачал еще книжку по рисованию.
V. Не поехал на дачу, остался писать дома. Перебрали оставшиеся коробки, нашли миксер, провода и полечили представление о том, что где лежит из оставшегося. Положил по коробкам всю домашнюю одежду. Устроил выставку сокровищ-амулетов. Подключили к инет комп ребенку. Потеряли самокат *фейспалм*, надеюсь, что в квартире. Приняли доставку Леруа, часть уже расставили по квартире. Почти отчистили дверцы от старой пленки. Провели биг стирку. Разобрал и выкинул часть бумаг из поездок. И придумал под это дело интересный проект, может быть, зафигачу его на Яндекс дзен, 500 р в неделю не лишние будут.
VI. Съездили в Ф в бесплатный день. И к друзьям, помогли с ремонтом, отвезли подарок. \ Прикидывали как именно играть в калах в ближайший месяц.\ С отпуском не задалось, отель, в который мы хотели, забит, ну, ок, не вопрос, решили взять пару дней посреди недели и провести с пользой в другом месте.
I. б/а (58) +, таблы +, спал 7 часов (медл 32%, 0,5 до 16, упал в 22 )
II. 7 т тш + 2 к упр + разминка
III.Читал книжку на челлендж, редактировал текст
IV. Порисовал, и, кажется, нашел место и время, куда вписать полчасика рисования в день. Читал про травмы.
V. Заказал увлажнитель воздуха для дома, вынесли старые обои.
VI Скрылся на работе от дополнительных взглядов и вовсе стало хорошо. Сим! Пахал текучку и работал над биг проектом. / взял проект на перевод, сдал проект / Поменял баксы, удачно./ Посмотрел продукты по акциям. Прикинул - принципиально поменял стратегию выбора. По акции только самое вкусное и нужное, все остальное - нафиг. Разнообразить меню будем деликатеской, основное берем в Мяснове. Перек, Мираторг и др- только за редкими и выгодными товарами. Дешевле не купить, чем брать ненужное по акциям.
I. б/а (59) + таблы + спал 9 часов (медл 31%, 05 до 17.15 упал в 23)
II. 7тш + разминка + назначили время приема на прививку.
III. Редактировал текст. Почтал книжку на челлендж. Еще посмотрел на прием вырезать все лишнее описательное как шли, где сели пить - пригласили - бах! - середина разговора, как раз с важного места и информации. И мелкими вбросами про обстановку - что пили, с приверткой к характеристике героя. И нормально идет.
IV. -
V. Притащили мойку воздуха домой, договорились о том, когда будем вешать шкафы.
VI. Звонил в Медси, узнавал про прививку от пневмонии. / Получил мойку воздуха и инструкции, как немножко вернуть денег на телефон или еще что. / На работе завалили и текучкой и данными по новому проекту. / Читал инвест аналитику от Фомича / Пахал мини-проект, сдал
I. б/а (60) + таблы + спал 8,5 часов (медл 28%, 05 в 17.30 , упал в 23.30 )
II. 11 тш + 1 к упр + разм
III. Пока ездил в обед, не пырился в телефон, а думал про сцену, увидел и написал в заметках кусок. Тяну за хвост и разматываю дальше.
IV. Отловил еще моменты про травмы. Много думал.
V. Ездил за штучкой, приятно погулялся и радостно пригреб красоту!
VI. На работе завал текучки и большого проекта пластами. Одновременно заговорили о временной оптимизации. Лол. ЛОЛ. Мы-то тут причем, у нас ЗАВАЛ. / Поменял е, купил лекарства родителям, рыбу домой и корм кошке.
I. Таблы рулят, утренняя действие набирает примерно через час после приема. Если ложиться в 22, то падаю и засыпаю хорошо. Если не лечь - то могу колбаситься до половины первого и потом уже не так быстро, но засыпаю. Если принять вторую табл до 16, то норм засыпается в 22. если позже, то колобродится дольше. Пытаюсь просечь и использовать закономерность.
II. Вес потихоньку набираю, хотя стараюсь ходить больше. Но под дождем неприятно. Надо все-таки добежать до фитнесс-центра с бассейном. Купаться до работы кто хотел? Пора начинать!)
III. Пишу пока мало, но и по 300-500 примерно знаков в день гораздо больше, чем ничего. Это положительный прогресс, помни! Доредактировал вбоквелл, сдал на базу, сижу, пилю дальше.
IV. Опять начал рисовать. Книжки на челлендж потихоньку читаю. Разбираюсь со старыми травмам, меняю жизненные подходы.
V. Продолжаем двигаться вперед в обустройстве квартиры. Наладили инет везде, полки на кухни доехали, увлажнилку купили, косметику в туалете делаем, документы старые разбираю, нашел еще денег
VI. Прикинул - принципиально поменял стратегию выбора. По акции только самое вкусное и нужное, все остальное - нафиг. Разнообразить меню будем деликатеской, основное берем в Мяснове. Перек, мираторг - остальное - только за редкими и выгодными товарами. В итоге оказалось дешевле не купить, чем брать ненужное по акциям. / Начал больше делать по финансам + подписался на инвест новости Морейниса. Пока, вроде, интересно. Капнули первые дивиденты, немножко, но прикольно. / Снова начал заниматься планированием, месяца три как не мог толком, потихоньку поднимаю активность./ По чуть-чуть пошли переводческие проекты.
I. б/а (63) + табл + спал 8 часов, (медл 42%), 0,5 в 15, упал в 0.30
II. 12 тш + 1к упр + разминка. Опять немного съехал по тревожности. Психанул и купил продуктов. Правда, мы все равно их едим, но блин.
Тб нам покупать не надо, у нас и так запас акционной
III. Пока гулял на рынок, продумал кусок нетленки. Еще бы сесть и записать его!
IV. -
V. Разобрал еще пару пакетов с документами, убрал ненужное в место для хранения, припас ящик для овощей на дачу.
VI. Сбегали с утра в Леруа, докупили нужное для косм. ремонта, закупился в Ашане + сгонял за яблоками на рынок. / Биг проект на работе подвис, да у нас все подвисло. Пошла оптимизация. Бесят те, кто пытается урвать все лучшее себе, невзирая на других. Задумчиво смотрю в зеркало / Думаю, какие проекты запускать из отложенных "на потом". / Читал фин новости на банках ру. Вот где народ не паникует! А в 14-ом было сообщество белок-истеричек.
lё nifflё
День 38
1.Здоровье и красота:
+выспался
-зал, хз че делать, буду заниматься дома с завтрашнего дня.
+витамины
+утром бутер с грудинкой, в обед 2 пирожка, вечер картошка со скумбрией.
-вес 70,7
3.Учеба.
+учил английский
-остальное проебал
4.Работа.
+1 текст в дзен и его же в инсту - ура, ура, мне вернули показы, господи, только не ебнитесь обратно *держит пальцы* согласился на 3ю нативку, жду подтверждения.
+клиент записался на среду
-дошел до того, что полез на биржу и оставил 3 заявки.
5.Творчество.
+забили репу на четверг, пока все
6.Хобби, отдых.
-весь день бездарно тупил, читал новости, ныл в чатах и паниковал
7.Дом.
-кошка сжевала весь овес, надо сажать еще
+пропылесосил, прибрался, постирал, помыл полы в ванной
+уговорил мужа убрать пиздец на кухне, т к нет сил. Тот повыебывался, но убрал. Было немного стыдно сидеть при этом на диване, ведь этаже моя бапская абязанность паприроде, но я себя заборол.
+в доме меньше пиздеца
8. Отношения. Посрался с 2мя людьми на нервной почве. Сестра пишет, паникует, кажется у нее температура. Подруга, с которой недавно бухал, заболела. Страшно. А вдруг мне уже пиздец(
Резюме: ебаный апокалипсис. Мы так не договаривались, что он придется на мои сто дней((( надеюсь, доживу
Жирафик
Отредактировано (2020-03-18 00:08:11)
опоссум из мусорки
дно 4\100 винтовка это праздник, все летит в пизду
План был простой и понятный, выжить. Все шло нормально до шести вечера, после чего все посыпалось. Главным образом, ресурс моего внимания - куча опечаток, текст как написанный промт-переводчиком с айзербайджанского => 100500 замечаний от шефреда, который просто психанул. Я догадываюсь, почему сажаю столько диких опечаток и не могу сформулировать простое предложение. Мне понятны корни этого подсознательного заеба. Но даже сознательным, сука, усилием я не могу это прекратить. Вычитаешь трижды - все равно что-то пропускаю.
Бе ды с ба шкой.
Сегодня прошла по всем своим любимцам: кола, вредная хавка, сиги - мои лучшие друзья. В восемь вечера я вспомнила задумку четырехлетней давности, меня подхватил флешбек и понесло в ад нахуй. Упороло всего на две минуты, но это меня совсем покрошило. В итоге до 23.00 торчала в офисе, очень себя ненавидя и обливаясь про себя слезами стыда за то, что я опять все зарачила и подставила своего нормального шефа перед вторым менее нормальным. И к этому добавилось еще желание иметь более умелого клона, который будет дома сидеть писать\рисовать\оформлять, пока я зарабатываю нам на хлеб. Не пойму то ли в душ плакать, то ли заказать на аликспрессе биту бейсбольную.
Сижу перед ноутом под кофеином и размышляю, как дальше теперь. Надо завести отдельный безблох, писать телеги туда - сюда только плюсики по шаблону ставить.
Еда: -
Сон: -
Работа: -
Порядок: -
Творчество: -
Не надо, анон, не уходи, я читаю тебя как триллер-сериал
А если заведешь безблог, кинь сюда ссылку, я влюбился в твой стиль письма.
День 65
Алкоголь – пол бутылки шабли, пол бутылки сира
Косяки – 2
Сигареты – 6
1. Работа. Со вторника вся компания переведена на обязательный удаленный режим работы, кроме служб, которые удаленно работать не могут. Поэтому анон работал из дома, в основном, занимался всяким-разным, связанным с карантином и курсом. Провел со всеми сотрудницами душеспасительную беседу о том, что карантин – это карантин, и не повод пойти в лишнее свободное время в ТЦ или кино. Инсайдерская информация поступает самая неприятная. В Москве планируют с понедельника, 23/03, закрывать большую часть бизнес-центров (наши партнеры сказали). Аудит пока отложен на неопределённое время, зря только с В. ругался.
2. Вес. Сидеть целый день дома и не есть – очень тяжело. Поэтому анон поел аж 2 раза – с утра кофе и тост с хамоном и сыром, вечером – стейк с молодым горошком и спаржей. Даже и не знаю, как силу воли вырабатывать – дома все забито вкусной едой впрок (муж постарался), так и тянет заглянуть в холодильник.
3. Здоровье/внешность. По списку дня - сыворотка для лица, маска для лица, гидромассаж, крем для тела – сделал только сыворотку, очень рано лег спать из-за головной боли.
4. Квартира/дом/быт. Постирал, подготовил вещи в химчистку и для глажки, попросил домработницу навести порядок в гардеробной. Окончательно определились с системой остекления, в итоге выбрали самую дорогую из всех, ее еще обсчитывают, даже страшно представить, сколько там получится. Заказал коту еды.
5. Личное. Все планы идут в задницу. Все операции в Берлине по моей части для иностранцев (не по соц страховке) отменены, никакого расписания на будущее нет, следовательно, в мае я никуда не еду. Контактные линзы моего типа в СПб закончились, анон скупил последние 4 коробки, если что, хватит на 6 месяцев. Майские каникулы видятся в черном свете, никуда не поеду, буду сидеть у себя на озере и употреблять запрещенные вещества в увеличенном количестве, видимо. Халтура встала. Семинары отменены. Одно только радует – запаса в рублях у предусмотрительного анона, практически нет, все в валюте давным-давно.
Скачал и пересмотрел фильм «Эпидемия» в рамках борьбы с паникой и хаосом.
Анон-гедонист
День 39
1.Здоровье и красота:
+выспался ну так, средне
-зал, нихуя не делал
-витамины
-вода, забыл
+утром расстегай с рыбой и яйцо.
-в офисе сточил все имбирное печенье
+дома перекус только в 6, 2 ломтика хлеба ЗОЖ с ореховым маслом и бокал рисового молока с миндалем (купил себе), вечером гавайская смесь и жареные куриные ножки, ну такое себе.
3.Учеба.
+учил английский чучуть
-остальное проебал, сука не успеваю ничего
4.Работа.
+опубликовал нативку
-партнер извинился и уменьшил вознаграждение чуть не вдвое, ну чож епт
+1заказ
-сроки горят, хз когда его писать
+запись на завтра
-позвонил офисовладелец, сообщил что в пятницу будет какая-то ебучая пожарная проверка и надо быть там. Делегировал коллеге, что рядом живет.
+принял 1 клиента, мотался в офис через весь город, в ужасе закрывая ебло платком
-1 клиентка отказалась, тк изза вируса сидит дома и не может выйти в скайп, муж рядом бдит
5.Творчество.
0
6.Хобби, отдых.
-прокрастинировал, ныл и паниковал
-вели переговоры насчет сдачи билетов на Вакен. Наш туроператор уговаривает подождать и обещает сделать отсрочку платежа. Весь день следили за курсом евро, плакали и паниковали.
7.Дом.
+прибрался
-нашел в шкафу гнездо жуков, у них там сука целый город, я пытался устроить им зачистку, но жучиные городовые меня остановили на подступах и я не смог сломить их оборону. Этак я лишусь своих последних инвестиций - стратегических запасов гречки
-искал маски в доме, не нашел, как не нужны были так сука везде валялись, а щас нет
8. Отношения.
-посрался с сестрой
0 мне написал презабавный пенсионер (очевидно сумасшедший) который предложил быть главным редактором его газеты про культуру и заключать договора с иностранными партнерами, нес что-то про путина и просил связаться с Макашовым. Поржал))
Резюме: пристрелите меня кто-нибудь нахуй
Жирафик
Отредактировано (2020-03-19 00:30:34)
Ежедневное, оно же идеальный день:
1. Подъем в 7.30-8 без будильника, после как минимум 7-8-часового сна. Ложусь желательно не позже полуночи.
2. Гимнастика — в режиме 3-4/1 отдых. Минимум 3 раза в неделю — полная для шеи и плеч, 2 раза в неделю — полная для живота, раз в неделю — полный комплекс. В дни отдыха вообще ничего + не перегружаю себя, когда болею.
3. Слежу за БЖУ и калориями. Норма: 63-78 г (20%), 42-52 г (30%), 157-195 г (50%); кК: до 1560, не менее 1250.
4. Гуляю каждый день, хотя бы минут 15-20 ходьбы, не важно куда и зачем.
5. Иностранный каждый день по советам Ломб Като, читаю с переводом, слушаю / смотрю, вникая, или занятия по учебникам.
6. Работа, если день рабочий, отдых и домашние дела, если выходной. Без фанатизма и переработок, в перерывах отдыхаю от компьютера.
Общее, на весь период:
7. Раз в неделю минимум маска на волосы и лицо. Задача минимум — за 100 дней использую хотя бы 14 купленных и подаренных масок.
8. Разгребаю квартиру от хлама, а диски от хрени по мере сил и возможностей.
9. Перебрасываю по дискам сохраненное так, как запланировала год-полтора назад, + ставлю ssd, чтобы операционка быстрее шуршала.
10. Выложить в инсту и на ютуби, что не успела.
11. Шью наволочки на подушки и чехлы на диванные подушки, подшиваю ручки у сумок.
12. Читаю / смотрю что-нибудь кроме необходимого по работе, выбираюсь на мероприятия, в театры и на концерты, на разные встречи.
13. Добираюсь до врачей, прохожу все нужные обследования.
14. Думаю об отпуске не дома, может даже успеваю отдохнуть упс!
15. Пробую продать что-то через авито или юлу (почему-то стремаюсь).
16. Вес и объемы — слежу, чтобы не набирать.
В первый день измерюсь и взвешусь.
На 03.03.2020 вес 54.5, ГТБЖ 95/71/96/90
На 16.02.2020 вес 54.3, ГТБЖ 94/70,5/96,5/89
На 14.01.2020 вес 54.2, ГТБЖ 94/71/96/90
На 31.12.2019 вес 53.9, ГТБЖ 95/70/96/89
17. Как я забыла?!! Подготовить и сдать декларацию!
День 64 (17.03)
1. встала очень рано, пришлось. кажется, мой браслет уже считает меня сомнамбулой. ночь с 16 на 17 почти не спала, и вставала, и ворочалась. однако на браслете вполне приличный сон без признаков пробуждений. легла где-то в районе полуночи, но уснула позже.
3. день в разъезде наполовину, поэтому не считала точно. старалась придерживаться рациона предыдущего дня, так что должно быть ок.
4. есть
5. немного в фб
6. получилось
12. есть
День 65 (18.03)
1. проснулась настолько рано, что решила доспать. выспалась. уже ложусь
3. идеально
4. есть
5. полноценно и очень хорошо
6. получилось
12. есть
Умка
Не надо, анон, не уходи, я читаю тебя как триллер-сериал
Анон, ты про опоссума из мусорки?
тогда плюсую не уходи, пишешь классно
ваш ебаный толант вернулся весь в говне ))) но спасибо что вас все это веселит и интересует.
безног мусорного опоссума (таки сделал) - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4388
но честно и без ссыкливого кокетства говорю, там будут телеги нытья, которые я не перечитываю и не сокращаю. сюда мне хотя бы хватает мозгов редактировать отчет.
дно 5\100
План был: функционировать почти что адекватно.
Исполнение: ну почти.
До шести вечера меня дрючил неподражаемый шеф-ред родом из моих кошмаров. По сравнению со вчерашним днем не лепила совсем уж лютую хероболу, но вечером даже он сломался и перепоручил меня второму - Ш, с которым у меня великолепные отношения, в отличии от этого пизденыша. Я подозреваю что Ш. сделал ему внушение в курилке и попросил не наседать на меня, чтобы я не съебалась из и без того непопулярного отдела. Ш. - охуительно душевный мужик.
Но это не решило вопроса моих ковыряний допоздна. Со своим дедлайнерством только в 23.10 свалила из офиса, в метро пыталась набросать дизайн персонажа для 2d квеста, который выдумала за обедом (+1 в список задумок, да еще и вечный долгострой ), а в итоге проехала нужную станцию почти два раза. Потом пропустила мимо вереницу последних глумливых трамваев, идущих в парк, плюнула и пошла до дома две остановки пешком. =Я Ж НЕ ГОРДАЯ И ПРОГУЛКИ ПЕРЕД СНОМ ЭТО ПОЛЕЗНО А ПОД ДОЖДЕМ ТО ВООБЩЕ ЗАЕБИСЬ. На середине моего пути мимо проехали ещё два трамвая, уже действительно последних; а люди в них в тусклом желтом мареве электрического света и смеялись и тыкали в меня пальцами: "Ебать, ты лох!"
Как вы догадались, на самом деле всем было похуй. Зато я задумалась, что в сущности они были бы освежающе близки к истине. Как вообще можно задедлайнить даже трамвай, блядь?
Думаю сесть порисовать или набросать сюжетную линию квеста, высрать немного дизайна героини и окружения. Отродясь не рисовала окружение и фоны, к слову, но в жизни надо пробовать все. Особенно если бесплатно.
День 67
* одна из целей стодневки сбылась - долгострой сдала, оплату получила
* по-прежнему все чудесно на ролевке
* книжки потихоньку двигаются тоже, одну даже по-честному купили, и еще на подаренную отзыв от пятилетки прилетел - понравилось ^_^
* с дочкой и с мужем все в порядке (в смысле, и с ними, и с отношениями с ними)
вернувшаяся капибара
День 66
Алкоголь – бутылка шабли
Косяки – 3
Сигареты – как бы не 9, точно не помню
Секс - 2
1. Работа. Анон настроил под себя домашний комп, подобрал удобную мышь, купил такую же клавиатуру, как в офисе и теперь работает удалённо весьма комфортно. Но общий поток сильно просел. Все крупные проекты приостановлены, проект Х, очевидно, уже невыполним, так как до мая гарантированно все встало, а эти вылетевшие 2 месяца мне до конца года не нагнать.. Занимался оперативкой, рублевый баланс, таможня, хеджирование.
2. Вес. Днем заточил несколько соленых крекеров, вечером – острые куриные крылышки с овощами, соленья, овечья брынза. На десерт – мандаринки. Ясен пень, что как только стало желательно сидеть дома, анону жутко захотелось сходить в ресторан, хотя обычно в Питере хожу туда только для встреч, ну, или если какой-то особый шеф приезжает.
3. Здоровье/внешность. По списку дня – мытье головы, маска для волос, пилинг, эпиляция, ядерный крем на лицо вечером – все сделал!
4. Квартира/дом/быт. Должен был заниматься халтурой, но из-за ее отсутствия просто ленился. Зато муж еще закупил продуктов, я у нас дома столько еды не видел никогда в жизни.
5. Личное. Выехал из дома вечером только для встречи с В. Он специально из загорода приехал. Я тоже подумываю о временном переезде к себе в ЛО, но встает вопрос, как мы тогда с ним будем встречаться. Как вариант – гостиница, в Курортном районе их много, но нужно найти водителя, чтобы возил меня туда-сюда, я за рулем по темноте и по трассе уже не рискую. Короче, надо все организовать, а заодно и подготовить загородом рабочее место не хуже, чем в городе – с большим монитором, принтером и привычной клавиатурой.
А так отлично провели время, пообнимались, посмотрели очередной фильм на злобу для – «Заражение» Содерберга.
Анон-гедонист
вернувшаяся капибара
Капибара, поздравляю с завершением проекта!!!
Капибара, поздравляю с завершением проекта!!!
Спасибо!))
40 день Содома
1.Здоровье и красота:
+выспался
-зал
+витамины
+вода
+утром каша многозлаков на молоке, яйцо, йогурт. Днем, нихуя в офисе.
-вечер купил адские чебупели, пиво и чипсы
+вес 70,6
3.Учеба.
+английский
-остальное проебал
4.Работа.
+1 клиентка
+1заказ выполнен
5.Творчество.
+1 репа
-наш концерт отменен из-за ебучего коронавируса
6.Хобби, отдых.
-набухался по скайпу, но не в говно, но надо было выпить 4 банки, а не 5.
7.Дом.
-нихуя
8. Отношения.
-у моей мм... нижней, проблемы. поддерживал, надеюсь, все обойдется.
Резюме: я алкаш
Идеальный день и цели
1. Просыпаюсь в 7.00 утра. Встаю на весы, там 59 кг. Делаю замеры в приложении, где я чекаю свои физические параметры. Приложение мне говорит, что все ок. Душ, с каким-нибудь вкусно пахнущим гелем, 5 минут маска для лица, крем. 5 мин зарядка и массаж лица. Легкий завтрак, что-нибудь вкусное и полезное, что я люблю. Мюсли, творожок, сок... Никакого кофе. Одеваюсь и в 8. 00 выхожу из дома. Выбираю одежду из своего гардероба, который состоит из вещей премиум класса (и немного старых любимых). По дороге читаю, что-то из проф литературы на англ.
9.00 - 10.30 йога. Потом немного плаваю, одеваюсь и к 11.30 приезжаю в офис. Он у меня в историческом центре города, на центральной улице, уютный и очень комфортный. Там, наконец, пью вкусный кофе, который варю или сам, или покупаю в соседнем ТЦ. С какой-нибудь вкусной печенькой или еще чем, перекус. (У меня в офисе есть кофеварка.)
с 12.00 до 14.00 принимаю двух клиентов, получаю с них деньги и затем иду на обед в соседнее кафе. С 14.00 до 15.00 обедаю и немного гуляю.
С 15.00 до 17.00 принимаю еще двух клиентов, еду домой и в 18.00 я уже дома (быстро доехал).
Прихожу домой, обнимаю мужа, глажу кошку. Я спокойная и довольная. Недавно я проверила свое здоровье и оказалось, что все хорошо, а еще мы заключили контракт с лейблом на будущий тур с нашей группой или продажи нашего альбома, пока что готовимся к концерту в Москве. Завтра мы идем на репетицию. Смотрю на себя в зеркало и я себе очень нравлюсь.
Сажусь за комп, отвечаю на сообщения от клиентов, тут вдруг мне заказчик подгоняет хороший проект по писанине, с привлекательной оплатой. А также я мониторю свою рабочую группу, и вижу что уже 20 записавшихся на мой платный тренинг, из тех что были на бесплатном. Очень радостно, но предстоит много работы.
Муж говорит, что закупил стройматериалы для будущего ремонта, я осматриваю все с одобрением. Приходит сообщение, что меня зачислили в группу в автошколу, и оплата прошла. А также от продавца машины, приглашение посмотреть. У меня уже есть часть денег на нее. Остальное скоро будет.
19.00 мы ужинаем, что-то вкусное и полезное, мясо, овощи, салат. 19.30 заканчиваем, немного болтаем, потом я полчаса прибираюсь и часа полтора смотрю учебный курс, в 21-30 заканчиваю, потом смотрю сериальчик и при этом что-нибудь вышиваю. В 23.00 заканчиваю с сериальчиком (на англ) и немного лежу в ванной с маской на лице и читаю, 23.30 иду в постельку, потом мы занимаемся сексом и засыпаем. В 12.00, чтобы завтра проснуться опять в 7 утра. Весь день проходит спокойно и продуктивно, я чувствую себя уверенно и даже чутка расслабленно. У меня нет долгов и на мне ничего не висит.
Цели.
1.Здоровье и красота: пройти диспансеризацию, особенно гинеколога, и провериться на гормоны. Пройти курс массажа. Продолжать ходить в спортзал и попробовать личного тренера. Сходить к косметологу. Записаться на психотерапию. Покраситься, научиться наконец укладывать волосы. Сделать брови и ногти.
2.Гардероб. Отнести старые вещи на утилизацию. Подобрать себе новый гардероб. Из маст хэв: косуха, новые мартенсы, только весенний вариант, платье, длинная юбка, худи, пару маек, туфли на каблуке, кроссовки, белая рубашка, джинсы. Хочу попробовать наконец вещи из премиум сегмента. Возможно, поход к стилисту.
3.Учеба. Довести уже наконец свой английский до Upper Intermediate. Найти репетитора или кого-то для общения. Узнать че там с обучением в понравившихся мне странах и че там с переводом моего диплома. Узнать че там с аспирантурой и стоит ли. Узнать чего там ее можно в Питере пройти по моей специальности, чтобы было больше часов до эксперта. Узнать, че там с научными публикациями и можно ли попробовать. Узнать че там с английской языковой школой. И вообще с переездом. +попробовать в освоение альтернативной профессии, если с этой ниче не выгорит. + прочесть 100 книг за этот год.
4.Работа. Внедрить наконец свой бесплатный тренинг и написать книгу/хоть какой-то документ для рассылки. Начать регулярно писать в группу и сделать там раскрутку. Найти тот чат в телеге и поискать там заказчиков. Найти нормальных заказчиков, которые много платят.
5.Творчество. Записать сингл и сделать что возможно для раскрутки того что уже есть. Поехать в тур. Поехать на Wacken. Больше выступать.
6.Хобби, отдых. Начать снова рисовать, вышивать, вязать, еще что-то крафтить. Купить новую гитару. Сделать больше фотосетов для инсты. Прочитать 100 книг за год.
7.Дом. Расхламить, составить хотя бы смету для ремонта. Начать ремонт. Посадить цветы, зелень и траву кошке. Разобрать все шкафы и гардероб. Разобрать свое собрание книг. Возможно завести 2 кошку - кота.
Архив на 02.03.2020
День 15
1.Здоровье и красота:
+выспался ахуенно! сны снились хорошие
-забыл витамины
+почти не жрал. В обед салат из морской капусты, потом напек блинов и медленно жрал их до ночи.
-в зал не ходил, валялся весь день и выходил только в магаз за продуктами
+вес 70,4, чуток схуднул (пока спал видимо)
3.Учеба.
0
4.Работа.
0
5.Творчество.
+пока что предварительно заметаны 2 концерта, все согласны. Если не будет какой хуйни, мы выступим в марте и в мае.
+дал рекламу в одно большое сообщество
+знакомая дала контакт одной зарубежной вокалистки из группы, попиздеть насчет совместного тура. Весь день собирался с духом, так и не собрался и тупо не успел. Май инглиш из бэд эс фак... Килл ми плиз самбади... Ай эм факинг кавэрд энд айм афрэйд оф эпик фэйл
6.Хобби, отдых.
+++ оплатил нам с мужем билеты на WOA! ееее))))
-прокрастинировал
7.Дом.
+помыл посуду (но не всю)
+написал китайцам насчет сломанной ручки мужнего кресла, пообещали выслать запчасть.
8.Отношения
-писал бывшим под предлогом 23 февраля
-мужу не успел ниче купить, пообещал обеспечить трусами на весь год
-мой соигрок завел себе другого соигрока и я пока одинок
В целом заебись. Я молодец. Отдохнул, но опять устал решать кучу вопросов.
День 16
1.Здоровье и красота:
+выспался
-забыл витамины
+с утра каша+банан, днем макарошки, вечером макарошки с колбасками
-вялился, какой-то слабый, еще походу давление из-за погоды
+вес 70,1
3.Учеба.
0
4.Работа.
+написал 1 текст на Дзен, закинул во все свои сообщества. Много фидбэка.
-клиентка отменила встречу
-висит висяк
+возрождал сайт
+-пришел фотосет, ну такое себе, ожидал большего
5.Творчество.
+опубликовали нас в соо 90000к
+прислали рецензию на наш EP, ебать она крутая, получил эстетическое удовольствие даже от чтения, боже, как приятно мой голос обозвали "siren voice" мило получить такой комплимент на старости лет)
6.Хобби, отдых.
+валялся с сериалами
-прокрастинировал ооочень много
7.Дом.
+помыл посуду (но не всю)
8.Отношения
-написал один мой давний поклонник из Италии. Я сказал, что еду на WOA, он начал выпрашивать встречу и бдсм-сессию. Немного выбесил.
Резюме: я ленивая жопа сегодня. День еще не кончился, если что изменится, допишу.
День 17
1.Здоровье и красота:
-не выспался
+витамины
+мало кофе
+вечером заменил кофе на пуэр
+пил больше воды
+ходил в зал на аквааэробику
+с утра каша+банан, днем сожрал шашлык в шаурмячной, вкусно, вечером фунчоза +1,5 колбаски. Ну вроде не вредно питался
-клубника в шоколаде оставшаяся с д.р. Вкусно, но хз насчет свежести
-оголодал и вечером сожрал кусок батона с нутеллой.
+вес 70.00
3.Учеба.
+вебинар
+читал книгу на англ.
4.Работа.
+принял клиента
+заказчик наконец прислал деняк
-внезапно дедлайн, сижу пилю висяк и чую буду пилить и завтра.
+доделал висяк!! но еще завтра кое что попилю
+глянул фотосет еще раз, ну вроде ничего.Подруга глянула, сказала что я ахуел и зажралсо.
5.Творчество.
0
6.Хобби, отдых.
+сериальчик
-прокрастинировал
7.Дом.
+помыл посуду (часть)
-дома срач
8.Отношения
0
Резюме: ленивая уставшая жопа. Все заебло.Паникую, что придется пропустить зал и вообще насчет завтра.
День 18
1.Здоровье и красота:
+более-менее выспался
-забыл витамины
+мало кофе
-но пил кофе на ночь
-пропустил зал
-утро стандартно овсянка с нутеллой и банан, днем пирожок и блины у бабули, вечером опять обожрался пирожков, торта и блинов на встрече коллег.
+вес 69,9
3.Учеба.
+видеолекции
4.Работа.
+встречался с коллегами, разборы кейсов, интересно посидели, поржали местами даже, продуктивно. Только что вернулся. Хорошо поболтал еще с коллегой по дороге домой. Очень вдохновлен.
-нужно доделать висяк, опять сижу до ночи.
5.Творчество.
+рецензию на наш альбом запостили на некий крупный известный забугорный портал. Я о нем раньше не знал, потому что лох. Но очень круто, можно начинать гордиться. До мировой славы, конечно, еще далеко, но...
6.Хобби, отдых.
+сериал
-прокрастинировал
7.Дом.
+вынес мусор (вернее собрал, а муж вынес)
-дома срач
8.Отношения
0
9.Психика
-заметил, что второй день мучает навязчивое желание покурить. Ваще я не курю уже 4 месяца, но боюсь сорваться. Бухнуть тоже очень хочется. Возможно, есть какое-то напряжение.
Резюме: заебался, но веселый. Надеюсь, это у меня не истерический смех.
День 19
1.Здоровье и красота:
-не выспался, не мог вчера уснуть, тк напился пуэра на ночь. В итоге вскочил по будильнику в 9 утра, чтобы идти в зал, и чувствую мне плохо, ноги не держат, сердечко колотится, голова кружится. Лег спать дальше.
-витамины
+мало кофе
+пью много воды
+зал, хорошо потренил
+утро овсянка с кокосовым маслом, день после трени салатик крабовый, рис и кебаб в столовке, морс.
-Вечер 2 пирожка, пельмени
(господи ну что ж я за пирожковая душа, когда перестану уже их жрать)
+вес 69,9 пока стоит
-чет у меня проблемы с пищеварением начались, каких сроду не было. И живот как-то болит. Возможно, это от трень. А вчера зуб болел, вернее десна, под коронкой. Я отложил кирпичей, но вроде все прошло.
+сделал себе маску под глаза и наконец попилил ногти на руках
3.Учеба.
+интересная аудиокнига
4.Работа.
-нифига не сделал, сижу до ночи пилю висяк
+в офис коллега купила чайник, чай, радиатор и колонки, и заказала рулонные шторы. Скоро будет уютно!
+записались 2 клиента
5.Творчество.
+комменты к нашему ревью, отметился чел, который нас писать помогал
6.Хобби, отдых.
-тупо валялся, уставший как пиздец почему-то, ничего не могу только лежать
+2 серии сериальчика
7.Дом.
-дома срач, ничего не делал, это удручает
8.Отношения
0
9.Психика
-какой-то я агрессивный
-со сном пиздец и паранойя
Резюме: заебанное в край нервное УГ, причем нисхуя - работы мало на неделе, в основном доделка висяков.
В целом мне кажется, я слишком заебываюсь в физическом плане, а в ментальном, постоянно корю себя, что делаю мало (но ведь это правда, блин, так). Я стараюсь хотя б реалистично смотреть на свою физуху и не валить на жесткие силовые трени, пока я от легких так устаю
День 20
1.Здоровье и красота:
+выспался, ура!
-витамины
+мало кофе
+пью больше воды
+зал, хорошо потренил (пилатес)
+утро овсянка с кокосовым маслом, день после трени кафе (отменили мой любимый бизнес-ланч, пичалька), там ел суп харчо и сэндвич,
-Вечер 2 пирожка, и еще купил на завтра - у меня теперь офис рядом с моим любимым магазином осетинских и прочих восточных пирогов, а после 8 там скидка, сука-беда... а работаю я часто по вечерам до 8...
-вес с утра 70,2
3.Учеба.
+интересная аудиокнига
4.Работа.
-пилю висяк, уже клиент напомнил о дедлайне, бля((
+принял клиентку, забрал наконец ключ от офиса.
5.Творчество.
0 - написал в одно место, но молчат
6.Хобби, отдых.
-тупо валялся
7.Дом.
-дом зарос говном
8. Отношения
0
Резюме: заебан, но приятно устал и сыт. Спасибо тебе, боже, за пятницу.
Хочется выпить.
День 21
1.Здоровье и красота:
+выспался
-много кофе
-днем не жрал, вечером ходил в кафе, выпил и обожрался, но пока доехал домой, уже все переварилось, так что пожрал еще пельменей.
-зал не ходил
-вес с утра 70,4
3.Учеба.
0
4.Работа.
0
5.Творчество.
0
6.Хобби, отдых.
ходил в кафе, вроде выпил, но компания была таксибе
+сериальчик
-расстроен общением с людьми
7.Дом.
-дом зарос говном
+помыл посуду кое-как
8. Отношения
0
Резюме: заебан, вроде бухнул, а удовлетворения нет. Где, мать его, катарсис(
День 22
1.Здоровье и красота:
+выспался
-витамины
+мало кофе
-зал
-ел черте что, в гостях у мамы обожрался, дома блины, хачапури и все прочее.
-забыл взвеситься
3.Учеба.
0
4.Работа.
+1 клиентка онлайн
+тест другой клиентки
+сводная по работе по текстам.
+1 текст в дзен
5.Творчество.
0
6.Хобби, отдых.
+смотрел ходячих
7.Дом.
+прибрался
8.Отношения
-родители сообщили тревожные новости;
-вернулся в один чат, где меня не любят, и посрался там. Теперь казню себя за то, что выглядел идиотом.
9.Психика
-параноик, ненависть к себе прогрессирует.
Резюме: с утра был хороший день, но после обеда я его испортил себе из-за своего же ебаного характера
День 23
1.Здоровье и красота:
+выспался
-витамины
-кофе вечером
-зал (выспался, но решил пропустить зал, тупо не смог встать в 8 утра)
-вес 70,4
+ел с утра ватрушку, днем норм пообедал в столовке - салат цезарь, овощной суп и курица с ананасами с пюре. Вечером купил копченую рыбку и сварил картошку+квашеная капустка. Надо бы приналечь на постное меню.
+Мужественно прошел мимо пекарни, хотя все существо мое взывало "купи пирожок"
3.Учеба.
+слушал видеолекции
4.Работа.
+1 клиент
+2 записались
+тест другой клиентки
+заказчик обещал прислать деняк за прошлые два месяца, ну хз, плюс ли это...
5.Творчество.
0
6.Хобби, отдых.
+смотрел ходячих
7.Дом.
+помыл посуду
8.Отношения
0
9.Психика
+вроде поспокойнее, на идиотов из чата забил хуй.
Резюме: прекрасный день.
Архив на 20.03.2020
День 24
1.Здоровье и красота:
- не выспался
+витамины
-кофе вечером, дофига кофе
+зал аквааэробика
-вес 70,5
+с утра полезный завтрак: банан, пол-авокадо, каша с кокосовым маслом, хлебцы ржаные, перед завтраком выпил полстакана горячей воды.(бля, хз с чего я взял, что это все полезно, не много ли жиров)
-обед пропустил, на полдник сожрал вторую половинку авокадо и кусок фитнесс-хлеба с арахисовым маслом (сунул в рот и тут же убежал, поездка)
+ужин в кафе икея: фрикадельки с брусничным джемом отварной картофель, кофе
-на ночь нажрался хлебцов
+купил себе случайно найденное в магазе арахисовое масло с медом, хэндмейд, но дешевле известных брендов. Рискнул и не разочарован, доволен как слон. Но боюсь опять разжиреть.
3.Учеба.
0
4.Работа.
+1 клиент
+тест другой клиентки наконец бля закончил!!!
+общаюсь с сммщицей, пока что я в восторге
+мне предложили дать нативную рекламу на моем дзен канале, я польщен, но несколько насторожен. Проконсультировался со знакомым сеошником, он сказал, что у меня ахуенный блог, я железно попадаю в ЦА и чтоб я непременно занялся инфлю... инфля... инфлюэ... вобщем, какой-та инфлюэнцией. Что это, мол, золотая жила. Я заинтригован и весь такой в ожидании дождя из чеканных монет.
-кстати о чеканных монетах, заказчик все не шлет за 2 месяца, сцуко
+сгонял в икею купить кое что для офиса, а именно стулья, тк завтра придет семья, а мне не на чем сидеть, ну и торшер еще и там по мелочи.
5.Творчество.
0
6.Хобби, отдых.
0 ваще не отдыхал, пиздец какой-то
7.Дом.
0 не мыл, но и не засирал
8.Отношения
прикольно покатались с мужем на машине до икеи. Обычно хер дождешься. Он меня и покормил и заплатил за меня на кассе, когда оказалось, что я не могу найти карту (потом нашел, фух)
9.Психика
+безумная активность (из депрессии в манию что ль скакнул)
Резюме: продуктивный, но пиздец утомительный день.
День 25
1.Здоровье и красота:
- не выспался
- витамины
-кофе вечером, днем тоже много кофе
+зал растяжка
-вес с утра 69,4! ееее)
+старался пить больше воды
+с утра 2 бутера с арахисовым маслом, днем обед в кафе - щи, курица с рисом, компот, вечером карт. пюре, копченая скумбрия и салат из морской капусты (вроде все полезное и почти диетическое)
+ужин не очень поздно
+закупил полный холодильник полезных продуктов
-после 10 жрал хлебцы
3.Учеба.
0
4.Работа.
+2+1 клиента
+отвез в офис стулья и собрал светильник!
+клиентку отправил к врачу
+мой канал для нативки одобрили
-но я не написал его (еще не вечер, мб напишу, но...)
5.Творчество.
0
6.Хобби, отдых.
-после ужина лег и не могу встать, лежу и все тут.
7.Дом.
0 не мыл, но и не засирал
8.Отношения
+-написал мой давний соигрок, с которым у нас была бурная и страстная ролевая любоффь, потом он ушел, а я страдал, а потом через год он вдруг опять появился. Опять пропал аж на 2 месяца и тут снова написал. С одной стороны хорошо, а с другой и сил нет играть, и он тоже ебобо, кто знает, пришел поиграть или поебать мне мозг и снова исчезнуть.
Резюме: устал, возможно даже заболеваю, надеюсь, что нет (о боже, а вдруг это коронавирус!)
День 26
1.Здоровье и красота:
- не выспался (лег вчера пораньше, но никак не мог заснуть, лежал и думал всякую хуйню, пока совсем не отчаялся)
- витамины
+кофе мало
+зал силовая, мощно, чуть не сдох нах)
+вес 69,4! господи, только держись
+старался пить больше воды, что на силовой трене неудивительно
+с утра 1 бутер с арахисовым маслом, банан, каша овсяная с кокосовым маслом, йогурт, днем обед в кафе - щи, паста карбонара, салат капустный, компот, вечером осетинский пирог со скидкой (ну прастити, я закончил работать в 9м часу)
-купил пивка, но еще не выпил (собираюсь)
3.Учеба.
-проебал вебинар
4.Работа.
+2 клиента, причем к одной я поехал в офис поздно вечером, заебался в край, но и одной и другой стало легче, собой доволен.
-в офисе сгорела лампа
-все еще пишу рекламный текст
-заказчик так и не прислал денег. Пидр
5.Творчество.
+назначили репу на воскресенье
6.Хобби, отдых.
-после силовой я еле хожу, даже домой потратился на такси
+готовлюсь бухнуть по скайпу, общение с друзьями
7.Дом.
+пропылесосил
8.Отношения
0
Резюме: господи, как я заебался, срочно залить в себя пивас и на диван, пошло все нах
День 27
1.Здоровье и красота:
+выспался наконец прекрасно и проснулся в отличном настроении
+сходил в зал на пилатес
+не пил витамины, но зато в зале попробовал ВСАА из автомата. Гадость, но зато должно быть полезно. Витамины там, аминокислоты...
+кофе мало, тк после пиваса на следующий день его не хочется. Даже с утра пил чай.
+вес 70,4. Товарищи, которые предупреждали меня, что вечер пиваса обнуляет неделю спортзала, увы, были правы.
+пил много воды
+старался пить больше воды, что на силовой трене неудивительно
+с утра съел булку с творогом, после спортзала был обедоужин - филе индейки с овощами.
-вечером пошли в бар, обпился пива и обожрался снеков (рыба сушеная, орехи, сухарики и вот это все), в общем пиздец фигуре(
+зато хорошо отдохнул
3.Учеба.
0
4.Работа.
+рекламный текст одобрили
+написал заказчик, сказал что деньги у него, но не прислал. пидр
5.Творчество.
0
-в баре пытался попеть но какой-то хмырь отобрал у меня гитару и сказал что я пою ТИХО
я расстроился и заплакал
6.Хобби, отдых.
+с друзьями хорошо посидел
+посмотрел пару серий Fleabag, я в восторге от этого сериала, боже, он ахуенен
7.Дом.
-зарос говном
8.Отношения
-ссорился с мужем в баре, что он обещал подарить мне эппл вотч а не подарил, муж возражал что мы же купили билеты на Wacken, значит, эппл вотч потом. И сказал что ваще никуда со мной больш не пойдет
+друзья утешили, что вообще друг другу ничего не дарят, экономят ради путешествий, хах
+строили планы с друзьями арендовать яхту и отправиться плавать по норвежским фьордам
Резюме: я алкаш-долбоеб, но приятно, что меня даже такого кто-то любит...
День 28
1.Здоровье и красота:
+проспал до обеда
-зал
-витамины
-с весом все плохо
+зато проснулся в прекрасном расположении духа
+с утра пил сок и чай, готовить лень, делал себе бутеры с арахисовой пастой. Ближе к вечеру сходил в магаз за продуктами и купил конвертики с курицей. Вечером готовил мясо типа "по французски" но сожрал не оч много, +нарезка из колбасы и шейки.
-бухал (вискарь)
3.Учеба.
0
4.Работа.
-заказчик все еще не прислал деньги
-моя нативка к сожалению совсем не собирает дочитываний, очень низкий СТR. В чем там дело, хз. Статья сама по себе нормальная. Мож из-за пометки что партнерский материал, тупо никто не хочет ее читать.
5.Творчество.
0
6.Хобби, отдых.
+смотрел Fleabag весь день, довольно мирно
-вечером изъявила желание прийти в гости подруга, я метнулся в магазин за вискарем, пока не закрыли (муж после бара типа не может ходить никуда), быстро помыл посуду и начал готовить мясо. В итоге, подруга пришла в 11 вечера, за полчаса накидалась до невменяемого состояния, тут ей написал какой-то мужик с сайта знакомств и она подорвалась ехать к нему. Я очень расстроился, но подругу проводил. Первый раз мы вышли на улицу и там никого не было, мы вернулись. Второй раз мы вышли и увидели что мужик прислал за подругой такси. Я отговаривал ее ехать, но она все же поехала. Состояние очень говенное после такого "отдыха", будто говна поел. Такое ощущение что она изначально собиралась поехать поебацца а ко мне зарулила для прикрытия, типа ко мне в гости, но можно было мне об этом сказать? И зачем было гонять меня за вискарем (на последние кстати деньги)? Кстати денег она не отдала мне за него. Ее скоро муж везет на бали и 500-1000 р для нее не деньги, типа можна и забыть. Короче, я расстроен и чувствую себя каким-то использованным. Больше не пойду с ней бухать, ну ее нахуй.
7.Дом.
+помыл посуду и подмел
+пересаживал цветы! Очень доволен
8.Отношения
-вот эта хуйня с подругой
+зато с мужем с утра был секс
Резюме: Кажется, мой лимит любви к людям и желания с ними общаться исчерпан надолго
День 29
1.Здоровье и красота:
+проспал до обеда
-зал
-витамины
-вес 72 (это пиздец. как надо умудриться поправиться за 3 дня на 3 кило???)
+с утра кофе и бутеры с грудинкой, днем свинина по французски и куриный бульон с зеленью, вечером у друзей домашние пельмени
-алкоголь,2 л баночного козла (жесть...)
-снеки (чипсы, рыбка и это все, и даже какие-то соленые бобы, короче фигуре пизда)
3.Учеба.
0
4.Работа.
+заказчик прислал деньги и сказал, что мою нативку выкинули из рекомендованного. хуй знает что делать.
+заказчик предложил еще работку для него лично
5.Творчество.
+ходил на репу. ура, я еще не разучился петь и гроулить
6.Хобби, отдых.
+смотрел Fleabag
+попил после репы пива с друзьями, они показывали свои фотки из Финляндии и Эстонии, испытал ностальгию и родственные чувства, очень все хорошо. Как сам в отпуск сгонял. Господи, какие же они котики.
7.Дом.
+пересаживал цветы
8.Отношения
0
Резюме: успокоился, но разжирел
День 30
1.Здоровье и красота:
+выспался
-зал
-пришли месячные раньше срока, у меня первые дни немного, но мерзкое самочувствие. (это оправдание, почему не пошел в зал) (кстати в прошлый раз были позже и самочувствие хуже, неделю перед меня колбасило, а тут не заметил даже никакого пмс, ну в выходной в баре правда всплакнул. И я стал заметно красивее, спокойнее и лучше себя чувствую, ко мне стало возвращаться либидо, мне кажется, гормоны приходят в норму. Кстати я бросил замеряться.)
-витамины
-вес 71,4
+разгрузочный день, с утра яйцо, днем куриный бульон, курица и салат из морской капусты, вечером салат греческий
-нашел и сожрал попкорн
-пил дохуя кофе и мало воды
3.Учеба.
0
4.Работа.
-паниковал из-за курса евро/рубля, заебал всех
+написал, что повышу цены, пусть теперь клиенты паникуют
+одна клиентка записалась срочно, принял по скайпу
+прислали еще одно предложение по инфлюэ... бля, по нативке короче
-прошлая нативка, кажется, так и пошла по пизде. рещил выждать месяц и переделать ее.
+-написал небольшую статью и запостил в дзен и инсту. В инсте успех, в дзене хуй. Продолжаю наблюдать.
-пришла моя старая клиентка с предложением написать рекламный текст для ее клиента. Я посмотрел и там пиздец. Полный. Понял, что придется продавать свою совесть. Сказал честно, что дешево не продам, заломил цену. Она пока что думает. Деньги ее. Но мож клиент сам заплатит. Раз он такой пидорас без ничего святого, то пусть готовит чеканные монеты.
5.Творчество.
0
6.Хобби, отдых.
+смотрел Триггер. В одном месте всплакнул.
7.Дом.
+цветы хорошо растут
-кухня заросла говном, пол тоже
8.Отношения
+муж, плавая в ванной, нагуглил условия переезда в финляндию и теперь хочет инвестировать или открыть бизнес. Хуй знает какой, мы не умеем ни то ни то, мы же фрилансеры. Но муж слава богу не тупой, мож придумает че своим аналитическим умом. Пока что стараюсь на него не дышать, чтоб не передумал.
Резюме: пора валить, но кому мы нахуй нужны
День 31
1.Здоровье и красота:
+выспался
-зал (пока что месячные, правда так себе)
-витамины
-вес 70,4
+сделал маску
+утром банан, днем бульон куриный с кусочком черного хлеба с чесноком и остатки греческого салата
-вечером слопал 2 пирожка из пекарни
+мало кофе
3.Учеба.
0 (уже проебываюсь, аааа)
+начал учить английский с дуолингво, первый же день сделал почти все простые упражнения, ударную дозу, буду учить, пока не надоест
4.Работа.
+2 клиента
+1 текст
-нативку плохо, но читают, решил не удалять
+хороший пост в инсту, много комментов
5.Творчество.
0
6.Хобби, отдых.
+досмотрел Триггер.
7.Дом.
+цветы хорошо растут
-все заросло говном
8.Отношения
+подруга принесла запоздалый подарок на ДР и дома муж нашел еще один забытый, приятно
Резюме:немного нервный и заебанный, но не паникую
День 32
1.Здоровье и красота:
-дичайше не выспался, спал наверное часа 4, ночью проснулся от головой боли и спазма сосудов, не мигрень, но что-то типа, у меня всю жизнь это. Но вчера прям че-то жуткое было.
-зал (самый разгар месячных, какой зал, еще уставший я какой-то и слабый)
-витамины
-вес 70,5
+утром ватрушка, днем в столовке борщ и филе куриное с пюре, компот.
-вечером нажарил грибов вешенок с луком и картошки кружками, а еще типа мраморное мясо, но видно не умею его готовить, вышло так себе. Жирная и тяжелая еда.
3.Учеба.
+2 вебинара
+начал делать задание
+учил английский с дуолингво
+читал книгу по спец.
4.Работа.
+2 клиента (пара) вынесли мне весь мозг
+решил в офисе менять решетку на открывающуюся, нашел наконец вход во двор и увидел что все пожарные выходы тоже закрыты и зарешечены. А я параноик. Но как принял решение, стало легче.
-1 текст написал и бля удалил случайно(
5.Творчество.
0
6.Хобби, отдых.
+смотрел Половое воспитание, ну ниче так
7.Дом.
+цветы растут
-в доме срач, на кухне пиздец. Сил нет убрать. Только стол протер.
8.Отношения
+встретил маму, поговорил хорошо
+ролевка с соигроком
9.Психика
-ебать я нервный, психовал из-за доллара и срывающейся поездки весь день. ПМС же еще. Всех заебал. Мысли "нахуй так жить".
Немного успокоился после вестей из Германии, что WOA скорее не отменят (он в июле-августе). Шведские знакомые тоже настроены похуистично. Итальянцы и испанцы паникуют. Погадал даже на картах, покупать ли евро. Карты сказали, что теперь уже похуй, а значит сиди на жопе ровно. Тленил. Даже люди уже попросили перестать тленить.
Резюме:сам заебался и всех заебал
День 33
1.Здоровье и красота:
-спал вроде много, но не выспался
-зал
+витамины (заставил себя выпить)
-уже несколько дней не взвешиваюсь
+утром кофе и бутер с арахисовой пастой. Днем в столовке солянка, макароны и котлетка на пару с овощами. Потом кофе. Потом 2 маленьких "немолоко" с имбирным печеньем. Оказались они очень сытные.
-вечер вернулся поздно, магазин с едой уже был закрыт, поэтому я купил бухла и снеков: чипсы, мясные чипсы и колбаски. + 2,5 л пива. Вот это был весь мой ужин. Почему-то жрать не хотелось.
-набухался, пиво +добавил еще 2 порции вискаря, просидел за бухлом с ребятами в дискорде до 5 утра.
3.Учеба.
-проебываюсь!!! не сделал задание.
4.Работа.
+2 клиента, один днем, другая поздно вечером. Между этим ходил на обед и решал насущные дела. Купил в офис воды, чая, сахара, сливок и печенья. И губку для обуви.
-вечером уходил из офиса последний с клиенткой и отложил кирпичей, весь свет был выключен и двери закрыты. Еле открыл последнюю. Вспомнил один свой старый жуткий сон, где я вот так же выбираюсь из помещения с большим длинным коридором (и тоже голубого цвета) и открываю по очереди три двери. В офисе в старом доме, где темно, тихо и никого нет, реально жутко. Надо срочно решать проблемы со светом, так как у меня одна лампочка, которая на ладан дышит, и икеевский торшер, и это все. Там темновато. Окна во двор и ощущение что ты сидишь где-то в глубине чего-то огромного, живущего своей жизнью... откуда еще и выход только один. Когда выходишь из подъезда на людную центральную улицу, конечно,
это ощущение пропадает.
Блять, срочно решать проблемы с освещением и решеткой.
+одобрили 2ю нативку
-вторая клиентка меня так вымотала, что я решил набухаться.
5.Творчество.
0
6.Хобби, отдых.
-вроде и побухал, но не отдохнул
7.Дом.
+цветы растут
-в доме по-прежнему пиздец
8.Отношения
0
9.Психика
-все еще нервный
Резюме:алкоголь - зло
День 34
1.Здоровье и красота:
-проснулся в час дня и все равно сонный, снилось какое-то говно
-какое здоровье и красота после перепоя? Весь день болел с похмелья, слабость и тошнит.
-вес 70,9
-почти ничего не ел весь, день, так как и не хочется, и сил нет готовить. Попил чая и теплой воды, поел квашеную капусту и овсянку без всего. Все, что можно моему измученному желудку. К вечеру ожил и потушил овощи из пакета, слопал с мясом из холодильника. Еще сварил себе куриный бульон с яйцом.
3.Учеба.
-больше ничего, хотя нещадно проебываюсь
4.Работа.
-тошнит от мыслей о работе, надо собраться с духом и писать текст для нативки, а также послать клиентам тесты. Напишу, если сделаю это.
5.Творчество.
0 (пытался писать текст для новой песни, но пока 0)
6.Хобби, отдых.
+весь день валялся на диване и смотрел половое воспитание. Очень хочется поиграть в игры, допройти ведьмака 2 или перепройти Драгон Эйдж Инквизицию, или Масс Эффект все части. Но я себе строго запрещаю.
7.Дом.
+сделал над собой чудовищное усилие и помыл посуду, почти всю.
8.Отношения
-набухтел на мужа, что не помогает мне. Услышал взбесивший меня ответ, что если помоет посуду 1 раз, это потом будет его обязанность. А я, блять, обязан быть посудомойкой столько лет???
Резюме. Тошнит от жизни.
День 35
1.Здоровье и красота:
-не выспался
-зал
+витамины (заставил себя выпить)
-утром кофе и поехал на репетицию. Днем перехватил бутер с арахисовой пастой. Вечером обожрался роллов.3.Учеба.
-проебываюсь!!!
4.Работа.
0
5.Творчество.
+порепетировали норм
6.Хобби, отдых.
-набухался в говно, постил хуйню в инстаграм
+хорошо отдохнул, поиграли с друзьями в манчкин
7.Дом.
+помыл посуду частично, а муж пропылесосил
-в доме по-прежнему пиздец
8.Отношения
0
9.Психика
+получше
Резюме:я алкаш, пора лечиццо
День 36
1.Здоровье и красота:
-проснулся с дичайшего похмелья, проспал до обеда
-зал
+витамины
-вес 70,9
+питался мало, так как организм не принимает. 1 бутерброд с сыром, 2 тарелки куриного бульона (спасибо, господи, что надоумил сварить его накануне), курица вареная, капуста квашеная. Вечером пельмешки.
+пил много воды (горячей, китайцы сказали, помогает от коронавируса)
3.Учеба.
+читал про раскрутку и другие полезности
4.Работа.
+написал 1 текст для нативки
+написал клиентам тесты
+1 текст на Дзен
+принял 1 клиентку по вайберу
5.Творчество.
0
6.Хобби, отдых.
+смотрел Половое воспитание
7.Дом.
+цветы растут, овес кошачий вырос
-в доме срач, после вчерашнего еще добавилось
8.Отношения
+ролевка с соигроком
+я тут как-то жаловался на холиварке, что меня не любят в местном бдсм-комьюнити, считая меня слишком охуевшим (я в свою очередь считаю их... тупым быдлом а, неважно), так мне посоветовали найти таких же недовольных. Так вот, сегодня познакомился с одним таким недовольным, который думает про местное сообщество то же, что и я. Весь день проболтали, интересный мужик.
9.Финансы
+подал заявку на брокерский счет в сбере. Подумал, что нужно вложиться в акции, пока дешево, и пока я не вложил все деньги в бухло.
10.Психика
-снилась какая-то хуйня
-загонялся, тревожный
Резюме: бухло мне полезно для психики только в небольших количествах.
День 37
1.Здоровье и красота:
-выспался
-зал, подумываю заморозить карту, так как к нам в город пришел коронавирус
-витамины
+утром большая тарелка овсянки, вкусной, с кокосовым маслом. Днем самса с тыквой и пирожок с капустой и грибами, ромашковый чай. Из-за вируса же не пошел в столовку, сцу(
-вечером поел поздно, но еда не тяжелая. куриный бульон, хлеб с чесноком, чуток вареной курицы, картошка в мундире, салат из морской капусты и чуток грудинки.
+старался пить воду
3.Учеба.
-остальное проебал
+пытался читать книгу на англ, но нихуя не понял
4.Работа.
+текст по нативке одобрен
+1 текст в дзен и его же в инсту
+съездил в офис, там мне повесили рулонную штору. Ну заебись, чо. Еще прибрался. Теперь в офисе пиздато. Но из-за ебучего коронавируса я боюсь туда ездить. Сегодня ехал в транспорте, очковал и прикрывал ебло шарфиком. Кстати, в магазинах смели самую дешевую крупу, макароны и почему-то мазик. Ну штош... *приосанился по-королевски* придется есть дорогие стейки из мраморного мяса, экзотические фрукты, королевских креветок и элитные сыры с колбасами...
-не знаю че с показами в Дзене. Они не поднимаются, все хуже и хуже. И началось это кстати 8 марта, т е совпало с кризисом. Не знаю, неужели моему каналу пришел писец? Это было бы очень обидно... мне как раз предложили 3ю нативку...
5.Творчество.
+оказывается, нам на СDbaby пошли первые деньги за прослушивания альбома, и случилось это после выхода ревью! Таким образом, мы (наша группа) заработали аж... 5 баксов!!! Ебать-копать! Это ж я осуществил мечту всей жизни - получать пассивный доход в баксах!!!
6.Хобби, отдых.
+смотрел Половое воспитание
+читал
+написал насчет фестиваля, вроде не собираются его отменять. Главное теперь дожить до отпуска и не сдохнуть.
7.Дом.
+сегодня кошка впервые пожевала выращенный для нее овес и осталась довольна!
-в доме все еще пиздец, и он прогрессирует.
8.Психика.
-Мне написал какой-то дрочер ебаный а потом звонил (вероятно, он же) представившись клиентом. Так как я этот голос уже узнаю, вероятно, у меня завелся постоянный преследователь. Я был в такой ярости полдня из-за этого, что еле успокоился.
Резюме: жив и слава яйцам.
День 38
1.Здоровье и красота:
+выспался
-зал, хз че делать, буду заниматься дома с завтрашнего дня.
+витамины
+утром бутер с грудинкой, в обед 2 пирожка, вечер картошка со скумбрией.
-вес 70,7
3.Учеба.
+учил английский
-остальное проебал
4.Работа.
+1 текст в дзен и его же в инсту - ура, ура, мне вернули показы, господи, только не ебнитесь обратно *держит пальцы* согласился на 3ю нативку, жду подтверждения.
-дошел до того, что полез на биржу и оставил 3 заявки.
5.Творчество.
+забили репу на четверг, пока все
6.Хобби, отдых.
-весь день бездарно тупил, читал новости, ныл в чатах и паниковал
7.Дом.
-кошка сжевала весь овес, надо сажать еще
+пропылесосил, прибрался, постирал, помыл полы в ванной
+уговорил мужа убрать пиздец на кухне, т к нет сил. Тот повыебывался, но убрал. Было немного стыдно сидеть при этом на диване, ведь этаже моя бапская абязанность паприроде, но я себя заборол.
+в доме меньше пиздеца
8. Отношения. Посрался с 2мя людьми на нервной почве. Сестра пишет, паникует, кажется у нее температура. Подруга, с которой недавно бухал, заболела. Страшно. А вдруг мне уже пиздец(
Резюме: ебаный апокалипсис. Мы так не договаривались, что он придется на мои сто дней((( надеюсь, доживу
День 39
1.Здоровье и красота:
+выспался ну так, средне
-зал, нихуя не делал
-витамины
-вода, забыл
+утром расстегай с рыбой и яйцо.
-в офисе сточил все имбирное печенье
+дома перекус только в 6, 2 ломтика хлеба ЗОЖ с ореховым маслом и бокал рисового молока с миндалем (купил себе), вечером гавайская смесь и жареные куриные ножки, ну такое себе.
3.Учеба.
+учил английский чучуть
-остальное проебал, сука не успеваю ничего
4.Работа.
+опубликовал нативку
-партнер извинился и уменьшил вознаграждение чуть не вдвое, ну чож епт
+1заказ
-сроки горят, хз когда его писать
+запись на завтра
-позвонил офисовладелец, сообщил что в пятницу будет какая-то ебучая пожарная проверка и надо быть там. Делегировал коллеге, что рядом живет.
+принял 1 клиента, мотался в офис через весь город, в ужасе закрывая ебло платком
-1 клиентка отказалась, тк изза вируса сидит дома и не может выйти в скайп, муж рядом бдит
5.Творчество.
0
6.Хобби, отдых.
-прокрастинировал, ныл и паниковал
-вели переговоры насчет сдачи билетов на Вакен. Наш туроператор уговаривает подождать и обещает сделать отсрочку платежа. Весь день следили за курсом евро, плакали и паниковали.
7.Дом.
+прибрался
-нашел в шкафу гнездо жуков, у них там сука целый город, я пытался устроить им зачистку, но жучиные городовые меня остановили на подступах и я не смог сломить их оборону. Этак я лишусь своих последних инвестиций - стратегических запасов гречки
-искал маски в доме, не нашел, как не нужны были так сука везде валялись, а щас нет
8. Отношения.
-посрался с сестрой
0 мне написал презабавный пенсионер (очевидно сумасшедший) который предложил быть главным редактором его газеты про культуру и заключать договора с иностранными партнерами, нес что-то про путина и просил связаться с Макашовым. Поржал))
Резюме: пристрелите меня кто-нибудь нахуй
40 день Содома
1.Здоровье и красота:
+выспался
-зал
+витамины
+вода
+утром каша многозлаков на молоке, яйцо, йогурт. Днем, нихуя в офисе.
-вечер купил адские чебупели, пиво и чипсы
+вес 70,6
3.Учеба.
+английский
-остальное проебал
4.Работа.
+1 клиентка
+1заказ выполнен
5.Творчество.
+1 репа
-наш концерт отменен из-за ебучего коронавируса
6.Хобби, отдых.
-набухался по скайпу, но не в говно, но надо было выпить 4 банки, а не 5.
7.Дом.
-нихуя
8. Отношения.
-у моей мм... нижней, проблемы. поддерживал, надеюсь, все обойдется.
Резюме: я алкаш
Статистика
выспался: —-+++++——-++++
витамины +—+——-+-++-+
кофе —++-+
зал++++——————
маска+
вес 70,5 - 70,6
вода+++-++-+
еда +-+-++++-++-++-+-+-+-+—+-++-++-++-
алкоголь-———
учеба
вебинары++
задания+
книги по спец+
книги на англ+
английский++++++++++
другая учеба+
клиенты 112212221111
тексты заказ1
статьи в дзен 11111
инста1111
смм+0
нативка++ но результата нихуя
офис+++
хобби
творчество+монетизация
репа111-перенос концерта
отдых бар1 сериал111 игры1
дом++пылесосил+посуда+++цветы+прибрался++стирка+полы
отношения++—+++++-++——
секс1
психика+—+-
как видно, моего запала со спортзалом хватило ненадолго, я худо-бедно пытался пить воду и в связи с эпидемией стал чаще пить витамины. Вес стоит на месте, незначительно прибавил, ниибически много бухал
отношения с людьми с переменным успехом. есть прогресс в творчестве. старался не засирать дом и чето делал, так же по учебе. молодец с английским. неплохо отдыхал, культурно. благодаря этому всему кукуха еще на месте. как ни странно, было много клиентов. а писанины меньше в этом месяце. еда с переменным успехом, то вредная, то полезная. Вес почти стоит, незначительно набрал
Резюме: не паниковать, меньше бухать, не сливать спорт, следить за едой, водой и витаминами. Ожидания от нативок пока не оправдались. Пассивный доход от текстов немного есть, и косвенный - идут клиенты. Не унывать. Все идет по плану.
День 41
1.Здоровье и красота:
+выспался
-зал
+витамины
+вода
+утром не жрал, в обед курица+гавайская смесь, вечером тоже чет не хочу жрать
-сожрал чипсы
+вес 70,6
3.Учеба.
+английский
4.Работа.
+принял 2 клиенток из дома
+правки к заказу
5.Творчество.
0
6.Хобби, отдых.
+половое воспитание (смотрел)
7.Дом.
+мыл посуду
8. Отношения.
0
Резюме: уставший, все еще очень боюсь заболеть
Поймал себя на мысли, что меня стал напрягать мой идеальный день. Какой-то он напряжный. Хочется свести его к фразе типа "лежу на берегу океана, проверяю прирост своих дивидентов по вкладам на своем валютном счете, пью коктейль, общаюсь с тур-менеджером и присматриваю домишко в Европе"
а цели, большинство из них, стали не важны... хочется заменить на "вся та же хуйня, но с прежним курсом доллара и без коронавируса"
увы, это невозможно
норм ли менять коней на переправе и цели в середине пути?
Жирафик
Отредактировано (2020-03-20 22:26:27)
норм ли менять коней на переправе и цели в середине пути?
а почему бы нет?
а почему бы нет?
Похоже, что ты прав, анон. Я придумал себе цели и день перфекциониста. Попробую исправить его на день счастливого человека.
Жирафик
опоссум из мусорки
села рисовать - вспомнила, что не умею. долго сопела над планшетом, потом ковырялась в квестере (полумертвая платформа, где я планирую опробовать свои навыки 2D квестодела, так как не умею кодить). вечером хотела тряхнуть стариной и почитать хорошей седзе-манги. переплевалась от доброй представителей жанра на ридманге, весь ресурс завален какой-то байдой про перерождения.
опять засела за рисование, обдумывала какие у меня есть шансы сделать игрушку максимально простой по графонию, но не совсем чтобы всрато.
для разнообразия хотела послушать какой-нибудь вебинар Ашотовны, пока у неё действует скидка на все. УХ УЪУКА! САМОРАЗВИТИЕ!
в итоге уснула на середине на три часа. не плохо, поспала за 200 рублей.
еще один день ковыряний в кривоскетчах. встала поздно и еле-еле, под заунывную музыку перебирала референсы и интересные палитры с пинтереста, но это не приблизило меня к какому-то результату. опять попалась на удочку активной имитации деятельности, тогда как вся эта предподготовка на самом деле 0,5% работы, которая должна быть проделана.
потом снова унылая долбежка над примерным дизайном героини. рисовать за ночь не научилась, как ни странно.
вечером была предоставлена сама себе, так как пОцан мой меня слил, сказал что у него есть вечером планы посидеть над разметкой своего нового проекта. не гуляйте, девки, с творческими. а то вместо свиданий будете ходить за краской и через раз у него будет очередная ЗАДУМКА, которую надо РИСОВАТЬ ПРЯМЩАС. дернул же черт связаться с дохуя креативным.
вечер провела с плейлистами яндекс.музыки, графическим планшетом и гантелькой.
опять курила. впереди два рабочих дня, порисовать уже точно не получится.
Ежедневное, оно же идеальный день:
1. Подъем в 7.30-8 без будильника, после как минимум 7-8-часового сна. Ложусь желательно не позже полуночи.
2. Гимнастика — в режиме 3-4/1 отдых. Минимум 3 раза в неделю — полная для шеи и плеч, 2 раза в неделю — полная для живота, раз в неделю — полный комплекс. В дни отдыха вообще ничего + не перегружаю себя, когда болею.
3. Слежу за БЖУ и калориями. Норма: 63-78 г (20%), 42-52 г (30%), 157-195 г (50%); кК: до 1560, не менее 1250.
4. Гуляю каждый день, хотя бы минут 15-20 ходьбы, не важно куда и зачем.
5. Иностранный каждый день по советам Ломб Като, читаю с переводом, слушаю / смотрю, вникая, или занятия по учебникам.
6. Работа, если день рабочий, отдых и домашние дела, если выходной. Без фанатизма и переработок, в перерывах отдыхаю от компьютера.
Общее, на весь период:
7. Раз в неделю минимум маска на волосы и лицо. Задача минимум — за 100 дней использую хотя бы 14 купленных и подаренных масок.
8. Разгребаю квартиру от хлама, а диски от хрени по мере сил и возможностей.
9. Перебрасываю по дискам сохраненное так, как запланировала год-полтора назад, + ставлю ssd, чтобы операционка быстрее шуршала.
10. Выложить в инсту и на ютуби, что не успела.
11. Шью наволочки на подушки и чехлы на диванные подушки, подшиваю ручки у сумок.
12. Читаю / смотрю что-нибудь кроме необходимого по работе, выбираюсь на мероприятия, в театры и на концерты, на разные встречи.
13. Добираюсь до врачей, прохожу все нужные обследования.
14. Думаю об отпуске не дома, может даже успеваю отдохнуть упс!
15. Пробую продать что-то через авито или юлу (почему-то стремаюсь).
16. Вес и объемы — слежу, чтобы не набирать.
В первый день измерюсь и взвешусь.
На 03.03.2020 вес 54.5, ГТБЖ 95/71/96/90
На 16.02.2020 вес 54.3, ГТБЖ 94/70,5/96,5/89
На 14.01.2020 вес 54.2, ГТБЖ 94/71/96/90
На 31.12.2019 вес 53.9, ГТБЖ 95/70/96/89
17. Как я забыла?!! Подготовить и сдать декларацию!
Два безумных дня, когда я путала дни недели и вообще все.
День 66 (19.03)
1. встала очень рано по будильнику, потому что перепутала дни недели. уснула около трех.
3. не считала
4. есть
6. получилось
8. немного
12. есть
День 67 (20.03)
1. проснулась раньше времени сама, пока не ложусь, но спала вечером
2. немного для лица
3. норм
4. есть
6. есть
12. есть
Умка
Поймал себя на мысли, что меня стал напрягать мой идеальный день. Какой-то он напряжный. Хочется свести его к фразе типа "лежу на берегу океана, проверяю прирост своих дивидентов по вкладам на своем валютном счете, пью коктейль, общаюсь с тур-менеджером и присматриваю домишко в Европе"
Анон-гедонист очень одобряет новый идеальный день ))
Анон пишет:Поймал себя на мысли, что меня стал напрягать мой идеальный день. Какой-то он напряжный. Хочется свести его к фразе типа "лежу на берегу океана, проверяю прирост своих дивидентов по вкладам на своем валютном счете, пью коктейль, общаюсь с тур-менеджером и присматриваю домишко в Европе"
Анон-гедонист очень одобряет новый идеальный день ))
ААтличный план, Жирафик!)))
Спасибо, аноны, я растроган. Такой день себе и оставлю. Пока коронавирус, как раз есть время найти тур-менеджера
Жирафик
Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума