Вы не вошли.
И никаких кишлаков в Иране нет и никогда не было, они все в Средней Азии.
Ирак тоже так-то не какой-нибудь "***стан".
ууу сука. надеюсь они не полезут воевать никуда.
Угу.
Нахуй надо.
Отредактировано (2020-01-08 17:50:52)
Хороший ты человек, анон. Но наивный...
А мне кажется, там как раз человек-говно. Такой же фанатик, просто с другой стороны.
ууу сука. надеюсь они не полезут воевать никуда.
ВВП-то и не полезет?
Где-то мне попалась инфа, что на борту были участники иранской ядерной программы, но я уже не найду(
А вообще вот годная простыня
Однажды Георгий проснулся (как и все мы) утром прекрасной новой войны. И решил вкратце рассказать всем, с чего всё началось. Итак, в 1979 году исламисты в Иране свергли проамериканское правительство шаха, и шах с семьей съебался в США. Иранская толпа захватила американское посольство, и взяла персонал в заложники. Вскоре (1980 год) диктатор Ирака Саддам Хусейн напал на Иран. И сразу выяснилось - парень-то он на самом деле хороший, с нежной демократической душой.
В 1982 году США убрали Ирак из числа государств-спонсоров терроризма. Предоставили миллиардные кредиты, поставили вертолётов на $200 миллионов, помогали разведкой и подготовкой иракского спецназа. Лишь бы Саддам пиздил Иран. После окончания войны с Ираном (погибло с обеих сторон около миллиона человек) в 1988 году Саддам подумал, что его поддержат и в новой войне. И в 1990-м захватил Кувейт. Но надобность в Саддаме отпала, поэтому американцы легко сделали его новым врагом, и путём воздушных налетов расквасили иракскую армию.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2020-01-08 17:55:56)
Где-то мне попалась инфа, что на борту были участники иранской ядерной программы, но я уже не найду(
Вполне могли быть, на Бушере очень много работало и скорее всего работает до сих пор, украинцев. Так что там налаженные связи.
Ирак тоже так-то не какой-нибудь "***стан"
Я-то знаю, это у нашего мудрого политика, который путает Ирак и Иран, кругом сплошной кишлак. Хотя вряд ли он даже знает, что такое кишлак
Вполне могли быть, на Бушере очень много работало и скорее всего работает до сих пор, украинцев.
Украинцев почти не было в самолете.
Отредактировано (2020-01-08 17:58:37)
ВВП-то и не полезет?
Хуй знает, я уже ничего не загадываю, мир ебанулся.
ВВП-то и не полезет?
Ну, можешь помечтать
Хватит и парочки.
ВВП же тут сорвался сначала в Сирию, а потом в Турцию с визитами к Асаду и Эрдогану, соответственно. Что-то на троих порешали, видимо.
Так могли иранцы к ним ездить, там очень налаженные связи.
кругом сплошной кишлак.
Сейчас наши дрочеры на фанатиков и черта лысого, лишь бы против пендосов, расскажут что в мусульманских странах равноправие, демократия и небывалый расцвет свобод, а не торжество мракобесия, радикальных религиозных течений и нищеты?
А в этом случае хотя бы расшифровку предъявить можно будет.
А потребовать расшифровку у Боинга или Украины нельзя, что ли? Ну и в комиссии должна быть Канада, много ее граждан погибло.
Сейчас наши дрочеры на фанатиков и черта лысого, лишь бы против пендосов, расскажут что в мусульманских странах равноправие, демократия и небывалый расцвет свобод, а не торжество мракобесия, радикальных религиозных течений и нищеты?
Мне интересно, как вы каждый раз скипаете вопросы по поводу торжества демократии в Ливии, Ираке и Афганистане.
Причем, имхо, после прихода туда светочей демократии вся эта зараза в виде ИГИЛа и тому подобных дряней только дальше и активнее стала расползаться. Причем уже с боевым опытом.
.
Короче говоря, гад Миллер своим "Будет весело" сглазил нахер год (а, возможно, и всё десятилетие).
Причем, имхо, после прихода туда светочей демократии вся эта зараза в виде ИГИЛа и тому подобных дряней только дальше и активнее стала расползаться. Причем уже с боевым опытом.
Дык сами ж виноваты. Слишком религиозные и тупые, чтобы понять и принять принесенную на ракетах демократию, что взять с кишлака (с) Пусть теперь мучаются.
Пусть теперь мучаются.
Так мучаются остальные, куда вся эта гниль идет. При этом даже можно их в чем-то понять, так как ничего хорошего с той демократии они не видели, так и распространяют это дальше. Я где-то читала, что действия США так довели иракцев, что там шииты с суннитами стали объединятся.
Эскобар
Бедные цивилизаторы. Они стараются железной рукой загнать дикарей в прогресс и демократию, не считаясь с жертвами (среди унтерменшей, конечно), а те не ценят...
Сейчас наши дрочеры на фанатиков и черта лысого, лишь бы против пендосов, расскажут что в мусульманских странах равноправие, демократия и небывалый расцвет свобод
Да мне вообще похуй, что в мусульманских странах. Меня это не касается. Как и тебя, и твоих любимых америкосов тоже.
Да мне вообще похуй, что в мусульманских странах. Меня это не касается. Как и тебя, и твоих любимых америкосов тоже.
+ 100000000
Общественный уклад мусульманских стран — их внутреннее дело. Пока они не экспортируют его, само собой. А если начинают экспортировать, как саудиты, то надо больно бить по экспортёрам (то есть по саудитам, а не по Ирану).
С США пиздец в этом же, как с их союзниками из СА. Террористический экспорт своих фанатичных верований, дурацких ценностей и ебанутого образа жизни. Что США, что саудиты экспортируют свой вэй оф лайф на наконечниках пуль, ракет и бомб, не считаясь с чужими мнениями и потерями. Неудивительно, что эти две группировки фанатичных бандитов так хорошо понимают друг друга.
Отредактировано (2020-01-08 18:49:14)
А потребовать расшифровку у Боинга или Украины нельзя, что ли?
Ну требуй. Только кто тебе ее даст-то?
Я где-то читала, что действия США так довели иракцев, что там шииты с суннитами стали объединятся.
Ну хоть что-то хорошее.
Общественный уклад мусульманских стран — их внутреннее дело.
Вообще-то нет, пока границы не закрыты и они сами совершают преступления против приезжих, мня себя самыми праведными. Дело даже не в экспорте взглядов (но границы открыты, а голову эти муслимы дома не забывают), а в том что они не умеют держать свои взгляды при себе и относиться к ним критически. Даже в сраной Турции есть свои критерии "шлюховатости" приезжих женщин с соответствующим поведением в их отношении, а она еще не такое дно, как эти отстойники.
Что США, что саудиты экспортируют свой вэй оф лайф на наконечниках пуль, ракет и бомб, не считаясь с чужими мнениями и потерями.
Ну, давай сравним уровень жизни, место в списке гендерного равенства, оценим безопасность для лгбт там и там. Совок делал все то же самое на своей территории и когда удалось сдвинуть уровень развития железным пенделем, стало лучше. Не равномерно и ненамного, но все равно. Правда без контроля все скатилось обратно, но Америка так-то способна контролировать дольше совка.
Отредактировано (2020-01-08 19:21:24)