Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2020-01-08 17:50:32

Анон

Re: Иран, Ирак, Америка и вот это вот всё

Анон пишет:

И никаких кишлаков в Иране нет и никогда не было, они все в Средней Азии.

Ирак тоже так-то не какой-нибудь "***стан".

ууу сука. надеюсь они не полезут воевать никуда.

Угу.
Нахуй надо.

Отредактировано (2020-01-08 17:50:52)

#202 2020-01-08 17:51:16

Анон

Анон пишет:

Хороший ты человек, анон. Но наивный...

А мне кажется, там как раз человек-говно. Такой же фанатик, просто с другой стороны.

#203 2020-01-08 17:55:10

Анон

Анон пишет:

ууу сука. надеюсь они не полезут воевать никуда.

ВВП-то и не полезет?

#204 2020-01-08 17:55:16

Анон

Где-то мне попалась инфа, что на борту были участники иранской ядерной программы, но я уже не найду(

А вообще вот годная простыня

Однажды Георгий проснулся (как и все мы) утром прекрасной новой войны. И решил вкратце рассказать всем, с чего всё началось. Итак, в 1979 году исламисты в Иране свергли проамериканское правительство шаха, и шах с семьей съебался в США. Иранская толпа захватила американское посольство, и взяла персонал в заложники. Вскоре (1980 год) диктатор Ирака Саддам Хусейн напал на Иран. И сразу выяснилось - парень-то он на самом деле хороший, с нежной демократической душой.

В 1982 году США убрали Ирак из числа государств-спонсоров терроризма. Предоставили миллиардные кредиты, поставили вертолётов на $200 миллионов, помогали разведкой и подготовкой иракского спецназа. Лишь бы Саддам пиздил Иран. После окончания войны с Ираном (погибло с обеих сторон около миллиона человек) в 1988 году Саддам подумал, что его поддержат и в новой войне. И в 1990-м захватил Кувейт. Но надобность в Саддаме отпала, поэтому американцы легко сделали его новым врагом, и путём воздушных налетов расквасили иракскую армию.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-01-08 17:55:56)

#205 2020-01-08 17:57:27

Анон

Анон пишет:

Где-то мне попалась инфа, что на борту были участники иранской ядерной программы, но я уже не найду(

Вполне могли быть, на Бушере очень много работало и скорее всего работает до сих пор, украинцев. Так что там налаженные связи.

#206 2020-01-08 17:57:36

Анон

Анон пишет:

Ирак тоже так-то не какой-нибудь "***стан"

Я-то знаю, это у нашего мудрого политика, который путает Ирак и Иран, кругом сплошной кишлак. Хотя вряд ли он даже знает, что такое кишлак :lol:

Анон пишет:

Вполне могли быть, на Бушере очень много работало и скорее всего работает до сих пор, украинцев.

Украинцев почти не было в самолете.

Отредактировано (2020-01-08 17:58:37)

#207 2020-01-08 17:58:03

Анон

Анон пишет:

ВВП-то и не полезет?

Хуй знает, я уже ничего не загадываю, мир ебанулся.

#208 2020-01-08 17:59:24

Анон

Анон пишет:

ВВП-то и не полезет?

Ну, можешь помечтать =D

#209 2020-01-08 18:03:16

Анон

Анон пишет:

Хватит и парочки.

#210 2020-01-08 18:03:36

Анон

ВВП же тут сорвался сначала в Сирию, а потом в Турцию с визитами к Асаду и Эрдогану, соответственно. Что-то на троих порешали, видимо.

#211 2020-01-08 18:04:27

Анон

Анон пишет:

Так могли иранцы к ним ездить, там очень налаженные связи.

#212 2020-01-08 18:11:42

Анон

Анон пишет:

кругом сплошной кишлак.

Сейчас наши дрочеры на фанатиков и черта лысого, лишь бы против пендосов, расскажут что в мусульманских странах равноправие, демократия и небывалый расцвет свобод, а не торжество мракобесия, радикальных религиозных течений и нищеты?

#213 2020-01-08 18:12:04

Анон

Анон пишет:

А в этом случае хотя бы расшифровку предъявить можно будет.

А потребовать расшифровку у Боинга или Украины нельзя, что ли?  :really:  Ну и в комиссии должна быть Канада, много ее граждан погибло.

#214 2020-01-08 18:14:56

Анон

Анон пишет:

Сейчас наши дрочеры на фанатиков и черта лысого, лишь бы против пендосов, расскажут что в мусульманских странах равноправие, демократия и небывалый расцвет свобод, а не торжество мракобесия, радикальных религиозных течений и нищеты?

Мне интересно, как вы каждый раз скипаете вопросы по поводу торжества демократии в Ливии, Ираке и Афганистане.
Причем, имхо, после прихода туда светочей демократии вся эта зараза в виде ИГИЛа и тому подобных дряней только дальше и активнее стала расползаться. Причем уже с боевым опытом.
.

#215 2020-01-08 18:17:40

Анон

Короче говоря, гад Миллер своим "Будет весело" сглазил нахер год (а, возможно, и всё десятилетие).

#216 2020-01-08 18:21:24

Анон

Анон пишет:

Причем, имхо, после прихода туда светочей демократии вся эта зараза в виде ИГИЛа и тому подобных дряней только дальше и активнее стала расползаться. Причем уже с боевым опытом.

Дык сами ж виноваты. Слишком религиозные и тупые, чтобы понять и принять принесенную на  ракетах демократию, что взять с кишлака (с) Пусть теперь мучаются.

#217 2020-01-08 18:28:10

Анон

Анон пишет:

Пусть теперь мучаются.

Так мучаются остальные, куда вся эта гниль идет. При этом даже можно их в чем-то понять, так как ничего хорошего с той демократии они не видели, так и распространяют это дальше. Я где-то читала, что действия США так довели иракцев, что там шииты с суннитами стали объединятся.

#218 2020-01-08 18:29:02

Анон

Эскобар

#219 2020-01-08 18:30:50

Анон

Бедные цивилизаторы. Они стараются железной рукой загнать дикарей в прогресс и демократию, не считаясь с жертвами (среди унтерменшей, конечно), а те не ценят...

#220 2020-01-08 18:30:59

Анон

#221 2020-01-08 18:37:59

Анон

Анон пишет:

Сейчас наши дрочеры на фанатиков и черта лысого, лишь бы против пендосов, расскажут что в мусульманских странах равноправие, демократия и небывалый расцвет свобод

Да мне вообще похуй, что в мусульманских странах. Меня это не касается. Как и тебя, и твоих любимых америкосов тоже.

#222 2020-01-08 18:40:06

Анон

Анон пишет:

Да мне вообще похуй, что в мусульманских странах. Меня это не касается. Как и тебя, и твоих любимых америкосов тоже.

+ 100000000

Общественный уклад мусульманских стран — их внутреннее дело. Пока они не экспортируют его, само собой. А если начинают экспортировать, как саудиты, то надо больно бить по экспортёрам (то есть по саудитам, а не по Ирану).

С США пиздец в этом же, как с их союзниками из СА. Террористический экспорт своих фанатичных верований, дурацких ценностей и ебанутого образа жизни. Что США, что саудиты экспортируют свой вэй оф лайф на наконечниках пуль, ракет и бомб, не считаясь с чужими мнениями и потерями. Неудивительно, что эти две группировки фанатичных бандитов так хорошо понимают друг друга.

Отредактировано (2020-01-08 18:49:14)

#223 2020-01-08 19:13:38

Анон

Анон пишет:

А потребовать расшифровку у Боинга или Украины нельзя, что ли? 

Ну требуй. Только кто тебе ее даст-то?

#224 2020-01-08 19:17:28

Анон

Анон пишет:

Я где-то читала, что действия США так довели иракцев, что там шииты с суннитами стали объединятся.

Ну хоть что-то хорошее.

#225 2020-01-08 19:20:08

Анон

Анон пишет:

Общественный уклад мусульманских стран — их внутреннее дело.

Вообще-то нет, пока границы не закрыты и они сами совершают преступления против приезжих, мня себя самыми праведными. Дело даже не  в экспорте взглядов (но границы открыты, а голову эти муслимы дома не забывают), а в том что они не умеют держать свои взгляды при себе и относиться к ним критически. Даже в сраной Турции есть свои критерии "шлюховатости" приезжих женщин с соответствующим поведением в их отношении, а она еще не такое дно, как эти отстойники.

Анон пишет:

Что США, что саудиты экспортируют свой вэй оф лайф на наконечниках пуль, ракет и бомб, не считаясь с чужими мнениями и потерями.

Ну, давай сравним уровень жизни, место в списке гендерного равенства, оценим безопасность для лгбт там и там. Совок делал все то же самое  на своей территории и когда удалось сдвинуть уровень развития железным пенделем, стало лучше. Не равномерно и ненамного, но все равно. Правда без контроля все скатилось обратно, но Америка так-то способна контролировать дольше совка.

Отредактировано (2020-01-08 19:21:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума