Вы не вошли.
Глава минобороны Ирана не исключил дополнительных действий против США в зависимости от ответа: наши следующие меры будут пропорциональны их поведению
РИА.
Если тут есть сторонники точки зрения, что Трамп правильно сделал, то почему не быть и сторонникам Ирана, а?
все ебанулись
Анон по специфике профессии очень много работал с Ираном и иранцами. В части прав женщин они конечно не далеко планеты всей, но по сравнению с той же Саудовской Аравией вполне себе так. Там женщины могут водить машины, активно работают, в том числе и на западные компании, очень много их работает в науке и медицине, инженерами, занимают руководящие позиции. Я сама их активно хантила с того же Линка без проблем.
Не думаю, что они от бомбежек их жизнь сильно улучшится.
Скорее наоборот, имхо, скатится в ещё большую яму
Не-а. У нас свободная страна, так что ты можешь посылать куда угодно, но мы идем куда хотим
Процитируй пункт правил, который нарушают вот конкретно эти наши слова, пожалуйста.
Тем временем Украинское Посольство убрало из сообщение фразу о том, что версия атаки самолета исключена.
А я хочу чтобы США выпилили к хуям этот гнойник, где
Нихуя они не выпилят. В том плане, что страну, конечно, разъебут, вот только положение женщин от этого не улучшится, а очень даже наоборот. Ну вот повоевали они в Ираке и шо? Там женщинам лучше жить стало? Угу. Дофига. Особенно на тех территориях, что под ИГ были.
Отредактировано (2020-01-08 12:58:47)
И да, я хочу, чтобы гнойник был уничтожен
Вместе с уникальной иранской культурой забивания камнями? Этого нельзя допустить!
Я вообще хочу, чтобы уже прям третья мировая, конец света. Людишки заебали. Давно пора уничтожить. :hat:
Я вообще хочу, чтобы уже прям третья мировая, конец света. Людишки заебали. Давно пора уничтожить.
Подпись: Земля.
Вместе с уникальной иранской культурой забивания камнями?
Кого это в Иране камнями забили?
Да. Не знаю, насколько альтернативным мышлением надо обладать, чтобы считать, что война приведёт в этом плане к чему-то хорошему.
Я вообще хочу, чтобы уже прям третья мировая, конец света. Людишки заебали. Давно пора уничтожить. :hat:
Пора бы уже.
Но нет, потрясут яйцами и как обычно разойдутся(
"Уральские авиалинии" и S7 изменят маршруты рейсов, проходящих над Ираном
Нефть может подорожать до $70-80 за баррель на новом витке конфликта Ирана и США - Fitch
Цены на нефть уже вроде как поднялись. Ура-ура, мда.
Отредактировано (2020-01-08 13:06:08)
Если тут есть сторонники точки зрения, что Трамп правильно сделал, то почему не быть и сторонникам Ирана, а?
А это тред ограниченных ебланов? А чего в шапку не внесете? Быть сторонником Трампа, как и обожать Иран как государство и мечтать чтобы Иран победил США, развернув настоящую войну (по-другому не выйдет), - одинаково выдает в человеке ебаната. И то и то хуета. И убитый генерал был не ангел, и убивать его было не нужно (точнее конечно нужно, но чисто по-человечески, а никакой военной нужды в том не было и решение это политически ужасно).
Что надо, так это не тратить деньги налогоплательщиков на игры в войнушку. С обеих сторон.
Американский анон.
Так сказал, будто что-то плохое
Взрывай тогда лучше Грету
Взрывай тогда лучше Грету
Да Грета твоя тупая школьница, чё она решает. Посмешище.
решение это политически ужасно
Ну как. Если считать, что это спровоцировано Ираном, то им, наверное, ничотак
Отредактировано (2020-01-08 13:08:38)
точнее конечно нужно, но чисто по-человечески
Анон пишет:решение это политически ужасно
Ну как. Если считать, что это спровоцировано Ираном, то им, наверное, ничотак
Ну конечно, желанием Трампа пойти на второй срок оно спровоцировано.
И теперь привет, мы на пороге войны. То, что ядерная зима ебанет по всем, он не соображает. (Я без иронии, у нашего президента очень плохо с логикой).
И даже если ебнут парочку бомб на уровне атомных (там, говорят, есть сейчас достаточно точечные, которые не все вокруг отравляют. а именно выжигают все живое на локальном уровне) то я только за. Нахуй.
Да ты ёбнутый? Лучше мертвые женщины, чем женщины-рабыни? А ты у них спросил сначала?
Ну конечно, желанием Трампа пойти на второй срок оно спровоцировано.
Совместно с этим желанием. Ну, точнее, типа иранцы его учли и им воспользовались, а генерал то ли попал под горячую руку, то ли самим иранцам успел стать неудобным чем-то (хз чем).
Ну, точнее, типа иранцы его учли и им воспользовались, а генерал то ли попал под горячую руку, то ли самим иранцам успел стать неудобным чем-то (хз чем).
Не поняла, то есть иранцы во всем уже виноваты?