Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2020-01-11 22:31:10

Анон

Re: Иран, Ирак, Америка и вот это вот всё

Анон пишет:

Ты мне говоришь про массовые убийства в мирное время, ты и скажи.

Тоесть плевать на этих геев и женщин в мирное время, а вот если в войне погибли, то "ряяя, клята СШАшка не блюдет их интересы"? Если политический строй или религия в стране нацелены на дискрмминацию какой-то части населения вплоть до убийства - то нахуй такую религию и политический строй, чьими бы руками их на этот хуй не спровадили.

#927 2020-01-11 22:32:52

Анон

Анон пишет:

Ну вот пусть и требуют от своего правительства такой внешней политики, чтобы не превратиться.

Ну, вот мы и требуем: никакого разоружения, в международных соглашениях блюсти интересы своей страны, и чтоб никаких больше баз для перебросок войск гегемона на территории государства не устраивали, и информацией чтоб не делились никакой.

#928 2020-01-11 22:32:58

Анон

Анон пишет:

Какие интересы у этих граждан в Ираке, Ливии, Афганистане?

Ресурсы для хорошей жизни в США.

Анон пишет:

Почему бы эти бешеные деньги вкладываемые в военку не вложить в ту же медицину и сделать её по умолчанию бесплатной?

А ресурсы на нее ты из воздуха высосешь? Была уже страна с бесплатной медициной и доступным образованием. Помогло это ей?

#929 2020-01-11 22:34:13

Анон

Анон пишет:

Ну, вот мы и требуем: никакого разоружения, в международных соглашениях блюсти интересы своей страны, и чтоб никаких больше баз для перебросок войск гегемона на территории государства не устраивали, и информацией чтоб не делились никакой.

Тоесть ты требуешь прямо встать в оппозицию гегемону, не владея достаточной мощью чтобы отбиться в случае силового конфликта? Ты точно уверен, что ты добра своей стране желаешь?

#930 2020-01-11 22:34:33

Анон

Анон пишет:

Если политический строй или религия в стране нацелены на дискрмминацию какой-то части населения вплоть до убийства - то нахуй такую религию и политический строй, чьими бы руками их на этот хуй не спровадили

Так почему тогда бы не начать с пресловутой Саудовской Аравии, где с правами женщин в разы хуже чем в Иране? Да и ЛГБТ там тоже не особо жить. Причем поводов она кучу даёт, те же боевые действия в Йемене.
Только не надо писать, что и до нее дойдет, это не ответ.

#931 2020-01-11 22:35:58

Анон

Анон пишет:

Так почему тогда бы не начать с пресловутой Саудовской Аравии, где с правами женщин в разы хуже чем в Иране?

Потому что она как раз ресурсы поставляет, а гегемону свои жители важнее жителей чужих стран.

#932 2020-01-11 22:36:00

Анон

Анон пишет:

А ресурсы на нее ты из воздуха высосешь? Была уже страна с бесплатной медициной и доступным образованием. Помогло это ей?

Я правильно понимаю, что бесплатная медицина и доступное образование для жителей США - это не благо, а вот херачить бомбами по странам на другом континенте - благо?

#933 2020-01-11 22:36:47

Анон

Анон пишет:

Если политический строй или религия в стране нацелены на дискрмминацию какой-то части населения вплоть до убийства - то нахуй такую религию и политический строй, чьими бы руками их на этот хуй не спровадили.

Со своим политическим строем разберитесь для начала. А то в вашем гегемоне президенты один другого дурее.

#934 2020-01-11 22:37:30

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что бесплатная медицина и доступное образование для жителей США - это не благо, а вот херачить бомбами по странам на другом континенте - благо?

Благо - это по минимуму истощать ресурсы своей страны. Платная медицина и дорогое образование это минус, но минус продиктованный рынком услуг.

#935 2020-01-11 22:38:02

Анон

Анон пишет:

А то в вашем гегемоне президенты один другого дурее.

когда Россия успела стать гегемоном?

#936 2020-01-11 22:39:38

Анон

Анон пишет:

Тоесть ты требуешь прямо встать в оппозицию гегемону, не владея достаточной мощью чтобы отбиться в случае силового конфликта?

Мы и так в оппозиции. Отбиться, может, и не получится, но сдохнем вместе, если что!

#937 2020-01-11 22:40:12

Анон

Анон пишет:

Сказочное переобувание ваты в прямом эфире.

Поясни свою мысль. Каким боком здесь вата? Действующие лица в Иране, вообще-то.

#938 2020-01-11 22:40:28

Анон

Анон пишет:

когда Россия успела стать гегемоном?

Гегемон у нас один - США.

#939 2020-01-11 22:41:13

Анон

Анон пишет:

сдохнем вместе, если что

Не, это вы как-нибудь без меня. Мне пожить хочется.

#940 2020-01-11 22:41:47

Анон

Анон пишет:

Тогда к кому ты обращаешься?

#941 2020-01-11 22:43:17

Анон

Анон пишет:

Ты точно уверен, что ты добра своей стране желаешь?

Я точно знаю, что гегемон моей стране добра НЕ желает.

#942 2020-01-11 22:43:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сдохнем вместе, если что

Не, это вы как-нибудь без меня. Мне пожить хочется.

Ты же вроде писал, что в России живёшь. Разве не хочешь стать перегноем для счастливого будущего страны?

#943 2020-01-11 22:44:06

Анон

Анон пишет:

А рецепта как тебя вернуть в средневековье у тебя нет? Я вот не представляю как можно тебя вернуть в средневековье!

Я другой анон, но я прекрасно представляю.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-01-11 22:48:37)

#944 2020-01-11 22:45:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда к кому ты обращаешься?

К американским анонам, у которых один президент тупее другого, а они все свою политическую систему превозносят, как верх совершенства. Почему тогда к власти приходят буши и трампы - загадка великая есть...

#945 2020-01-11 22:46:01

Анон

Поразительно, какие люди существуют на планете. С таким цинизмом... Знаете, даже страшно стало, что с таким чудовищем мы, похоже, в одной стране живем...

#946 2020-01-11 22:46:29

Анон

Немного фейсбучной конспирологии:

Станкович:

По ИРАНУ - КОРОТКО

Автор давно бросил политическую журналистику и всегда ненавидел всяческую конспирологию. Но глядя на эти странные телодвижения вокруг Ирана решил озвучить слышанную лет уж этак 6-7 лет назад от знакомого военного аналитика (без дураков -из Минобороны) мысль. По его словам, США столь сдержаны в отношении Ирана и терпят его поведение потому что у Тегерана имеется несколько ядерных зарядов полученных от КНДР - и Вашингтону это достоверно известно. Также он добавил что между США и ИРИ вероятно есть некая негласная договоренность -Иран не объявляет об их наличии официально а США не требует от персов ядерного разоружения. Вероятность подобной ситуации я никак не комментирую. Впрочем - как говорят в Одессе - "будем посмотреть".

Еще один:

Казалось бы, все точки над Ё расставлены: высшее руководство Ирана признало вину зенитчиков.
Однако: Тор-1м (а по всей вероятности, именно он стрелял) имеет опцию исключать гражданские борта из списка целей - если у них, конечно, включены транспондеры. Он по ним просто не наводится.
Боинг МУА на третьей минуте полёта транспондеры отключил. Предположительно по причине полной обесточки энергосистемы. Более того, именно в этот момент он довольно круто довернул на север и пошёл прямо на военную базу.
Вспомним не поднявшихся на борт пассажиров и выгрузку части багажа...

Отредактировано (2020-01-11 22:47:18)

#947 2020-01-11 22:48:45

Анон

Анон пишет:

Ты же вроде писал, что в России живёшь. Разве не хочешь стать перегноем для счастливого будущего страны?

Здесь несколько анонов из РФ (внезапно!). Кто-то надеется, что войны не будет. Кто-то расчитывает вовремя свалить. Перегноем не хочет стать ни один из нас.

#948 2020-01-11 22:54:34

Анон

Анон пишет:

Смешно немного что те кто вопили про невинных женщинесс, которым пожелал смерти от бомб клятый иранофоб, сейчас оправдывают реальное убийство невинных тех что там был Приказ, Пять Секунд на Раздумья и луну в созвездии Козерога.

Иранофоб мечтал всю страну стереть с лица земли, вместе с ужасным режимом и угнетенными женщинессами.  Напоминаю на всякий случай. Здесь же речь идет о трагической ошибке в условиях повышенной боевой готовности.

#949 2020-01-11 23:02:40

Анон

Анон пишет:

И это абсолютно всратая идея. Завтра США ебнется и решит, например, что аборты грех-грех. И контрацепция грех.

Но пока они не ебнулись. Зато других ебнувшихся, желающих роль мирового гегемона, сколько угодно.

#950 2020-01-11 23:02:50

Анон

Анон пишет:

Поясни свою мысль. Каким боком здесь вата? Действующие лица в Иране, вообще-то.

Анон пишет:

Мы и так в оппозиции. Отбиться, может, и не получится, но сдохнем вместе, если что!

Анон из Ирана пишет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума