Вы не вошли.
Ты мне говоришь про массовые убийства в мирное время, ты и скажи.
Тоесть плевать на этих геев и женщин в мирное время, а вот если в войне погибли, то "ряяя, клята СШАшка не блюдет их интересы"? Если политический строй или религия в стране нацелены на дискрмминацию какой-то части населения вплоть до убийства - то нахуй такую религию и политический строй, чьими бы руками их на этот хуй не спровадили.
Ну вот пусть и требуют от своего правительства такой внешней политики, чтобы не превратиться.
Ну, вот мы и требуем: никакого разоружения, в международных соглашениях блюсти интересы своей страны, и чтоб никаких больше баз для перебросок войск гегемона на территории государства не устраивали, и информацией чтоб не делились никакой.
Какие интересы у этих граждан в Ираке, Ливии, Афганистане?
Ресурсы для хорошей жизни в США.
Почему бы эти бешеные деньги вкладываемые в военку не вложить в ту же медицину и сделать её по умолчанию бесплатной?
А ресурсы на нее ты из воздуха высосешь? Была уже страна с бесплатной медициной и доступным образованием. Помогло это ей?
Ну, вот мы и требуем: никакого разоружения, в международных соглашениях блюсти интересы своей страны, и чтоб никаких больше баз для перебросок войск гегемона на территории государства не устраивали, и информацией чтоб не делились никакой.
Тоесть ты требуешь прямо встать в оппозицию гегемону, не владея достаточной мощью чтобы отбиться в случае силового конфликта? Ты точно уверен, что ты добра своей стране желаешь?
Если политический строй или религия в стране нацелены на дискрмминацию какой-то части населения вплоть до убийства - то нахуй такую религию и политический строй, чьими бы руками их на этот хуй не спровадили
Так почему тогда бы не начать с пресловутой Саудовской Аравии, где с правами женщин в разы хуже чем в Иране? Да и ЛГБТ там тоже не особо жить. Причем поводов она кучу даёт, те же боевые действия в Йемене.
Только не надо писать, что и до нее дойдет, это не ответ.
Так почему тогда бы не начать с пресловутой Саудовской Аравии, где с правами женщин в разы хуже чем в Иране?
Потому что она как раз ресурсы поставляет, а гегемону свои жители важнее жителей чужих стран.
А ресурсы на нее ты из воздуха высосешь? Была уже страна с бесплатной медициной и доступным образованием. Помогло это ей?
Я правильно понимаю, что бесплатная медицина и доступное образование для жителей США - это не благо, а вот херачить бомбами по странам на другом континенте - благо?
Если политический строй или религия в стране нацелены на дискрмминацию какой-то части населения вплоть до убийства - то нахуй такую религию и политический строй, чьими бы руками их на этот хуй не спровадили.
Со своим политическим строем разберитесь для начала. А то в вашем гегемоне президенты один другого дурее.
Я правильно понимаю, что бесплатная медицина и доступное образование для жителей США - это не благо, а вот херачить бомбами по странам на другом континенте - благо?
Благо - это по минимуму истощать ресурсы своей страны. Платная медицина и дорогое образование это минус, но минус продиктованный рынком услуг.
А то в вашем гегемоне президенты один другого дурее.
когда Россия успела стать гегемоном?
Тоесть ты требуешь прямо встать в оппозицию гегемону, не владея достаточной мощью чтобы отбиться в случае силового конфликта?
Мы и так в оппозиции. Отбиться, может, и не получится, но сдохнем вместе, если что!
Сказочное переобувание ваты в прямом эфире.
Поясни свою мысль. Каким боком здесь вата? Действующие лица в Иране, вообще-то.
когда Россия успела стать гегемоном?
Гегемон у нас один - США.
сдохнем вместе, если что
Не, это вы как-нибудь без меня. Мне пожить хочется.
Гегемон у нас один - США.
Тогда к кому ты обращаешься?
Ты точно уверен, что ты добра своей стране желаешь?
Я точно знаю, что гегемон моей стране добра НЕ желает.
А рецепта как тебя вернуть в средневековье у тебя нет? Я вот не представляю как можно тебя вернуть в средневековье!
Я другой анон, но я прекрасно представляю.
Отредактировано (2020-01-11 22:48:37)
Поразительно, какие люди существуют на планете. С таким цинизмом... Знаете, даже страшно стало, что с таким чудовищем мы, похоже, в одной стране живем...
Немного фейсбучной конспирологии:
Станкович:
По ИРАНУ - КОРОТКО
Автор давно бросил политическую журналистику и всегда ненавидел всяческую конспирологию. Но глядя на эти странные телодвижения вокруг Ирана решил озвучить слышанную лет уж этак 6-7 лет назад от знакомого военного аналитика (без дураков -из Минобороны) мысль. По его словам, США столь сдержаны в отношении Ирана и терпят его поведение потому что у Тегерана имеется несколько ядерных зарядов полученных от КНДР - и Вашингтону это достоверно известно. Также он добавил что между США и ИРИ вероятно есть некая негласная договоренность -Иран не объявляет об их наличии официально а США не требует от персов ядерного разоружения. Вероятность подобной ситуации я никак не комментирую. Впрочем - как говорят в Одессе - "будем посмотреть".
Еще один:
Казалось бы, все точки над Ё расставлены: высшее руководство Ирана признало вину зенитчиков.
Однако: Тор-1м (а по всей вероятности, именно он стрелял) имеет опцию исключать гражданские борта из списка целей - если у них, конечно, включены транспондеры. Он по ним просто не наводится.
Боинг МУА на третьей минуте полёта транспондеры отключил. Предположительно по причине полной обесточки энергосистемы. Более того, именно в этот момент он довольно круто довернул на север и пошёл прямо на военную базу.
Вспомним не поднявшихся на борт пассажиров и выгрузку части багажа...
Отредактировано (2020-01-11 22:47:18)
Ты же вроде писал, что в России живёшь. Разве не хочешь стать перегноем для счастливого будущего страны?
Здесь несколько анонов из РФ (внезапно!). Кто-то надеется, что войны не будет. Кто-то расчитывает вовремя свалить. Перегноем не хочет стать ни один из нас.
Смешно немного что те кто вопили про невинных женщинесс, которым пожелал смерти от бомб клятый иранофоб, сейчас оправдывают реальное убийство невинных тех что там был Приказ, Пять Секунд на Раздумья и луну в созвездии Козерога.
Иранофоб мечтал всю страну стереть с лица земли, вместе с ужасным режимом и угнетенными женщинессами. Напоминаю на всякий случай. Здесь же речь идет о трагической ошибке в условиях повышенной боевой готовности.
И это абсолютно всратая идея. Завтра США ебнется и решит, например, что аборты грех-грех. И контрацепция грех.
Но пока они не ебнулись. Зато других ебнувшихся, желающих роль мирового гегемона, сколько угодно.