Вы не вошли.
Теперь в Косово гнобят сербов
А ещё Косово крупнейший пункт откуда идёт наркота в Европу.
Вот США плохие, а вот в США, и вот США, и опять про США, США, США
Действительно, как в теме, посвященной конфликту с участием США, может быть столько разговоров о США?
Вот только мировой гегемон ратует за разумное-доброе исключительно на своей территории
Можно подумать, что, если Иран станет мировым гегемоном, он будет ратовать за разумное-доброе на чужой территории. Да он и на своей не будет.
И даже современная Россия, увы, не будет.
Поэтому, простите, но я, живя в России, пока предпочту в мировые гегемоны США, как меньшее из зол, если уж совсем без гегемона нельзя. При всех недостатках он хотя бы за права женщин и лгбт.
Отредактировано (2020-01-11 21:39:41)
Р. Рейган представитель Республиканской партии США, Дональд Трамп тоже президент республиканец. Верхнюю палату контролирует опять таки Республиканская партия.
Наконец мы нашли главное зло внутри Империи Зла!
Какие вы мерзкие.
Вот только мировой гегемон ратует за разумное-доброе исключительно на своей территории.
А на чьей еще ему ратовать? Другие могут или уподобиться ради бонусов, или выезжать на чем-то другом.
И при этом гегемон может захотеть впереться в мою страну и устроить кровавую войну потому что президент гегемона хочет на выборах выиграть.
А это уже вопросы к руководству твоей страны, почему он страну, несопоставимую по мощи с гегемоном, ставит в условия противостояния ему, а не пытается в сотрудничество и поддержку. Пока что гегемон делает так, чтобы люди, которых преследуют в своей стране, могли бы убежать и обосноваться у него. И твое руководство вместо пересмотра внутренней политики делает так, чтобы как можно больше людей из твоей страны сыбалось к гегемону, развивая его, а не твою страну.
И гегемону будет глубоко срать если в рамках этой войны помру я, мои близкие, соседи и т.д.
Твоему правительству срать на это не меньше.
Потому что когда помирает американец - это мировая трагедия.
Нет.
может быть столько разговоров о США
Так тут не разговоры, тут попытки свести любой разговор про вину и проеб Ирана в сторону "а америкосы тупые поступили еще хуже!".
Когда Иран мощью сможет потягаться с Америкой - и он нести ни за что ответственности не будет.
Ога, когда у каждого первого будет ядерный арсенал то жизнь для тебя станет безопасной. Ты ведь фактически к этому призываешь. Дерзкий ты наш.
Запасы Йода ты уже сделал?
Других за то, что свой же народ вернули в средневековье и считают, что так и надо.
А рецепта как тебя вернуть в средневековье у тебя нет? Я вот не представляю как можно тебя вернуть в средневековье!
Или тебе стоит признать что при отсутствии массовой народной поддержки репрессивный проамериканский режим шаха не удалось бы свергнуть в ходе Исламской революции. И исламская теократия это выбор народа Ирана.
Просто меня раздражает как вещающие от имени "цивилизованного мира" (TM) Аноны наклеивают ярлыки ("тупые необразованные религиозные фанатики") и объявляют людей с другой системой ценностей неправильными.
Можно подумать, что если Иран станет мировым гегемоном, он будет ратовать за разумное-доброе на чужой территории. Да он и на своей не будет.
И даже современная Россия, увы, не будет.
Так может всё-таки обойтись вообще без гегемонов и решать все с помощью пресловутого международного права и соответствующих организаций?
А это уже вопросы к руководству твоей страны, почему он страну, несопоставимую по мощи с гегемоном, ставит в условия противостояния ему, а не пытается в сотрудничество и поддержку. Пока что гегемон делает так, чтобы люди, которых преследуют в своей стране, могли бы убежать и обосноваться у него. И твое руководство вместо пересмотра внутренней политики делает так, чтобы как можно больше людей из твоей страны сыбалось к гегемону, развивая его, а не твою страну.
Анон, ты реально веришь во все что здесь написал?
Пока что гегемон делает так, чтобы люди, которых преследуют в своей стране, могли бы убежать и обосноваться у него.
Да? И сколько беженцев США приняла за последние лет пять на своей территории? Кстати, как там дела у мексиканцев в концентрационных лагерях? Обустроили ли канализацию, получают ли дети медицинский уход?
Ога, когда у каждого первого будет ядерный арсенал то жизнь для тебя станет безопасной.
Иранцы и без ядерного арсенала умудрились кучу невинных положить. Сдается мне заведи они реально ядерное оружие, американцы введут войска.
А рецепта как тебя вернуть в средневековье у тебя нет?
Посмотри на Иран внимательнее.
при отсутствии массовой народной поддержки репрессивный проамериканский режим шаха не удалось бы свергнуть в ходе Исламской революции
Зато сейчас они живут дохуя прогрессивно, убивая реперов, несовершеннолетних, правозащитниц и наказывая металлистов. Лучше репрессивный проамериканский режим и хоть какое-то подобие цивилизованности, чем прогрессивный (ой ли) религиозный режим со всеми вытекающим.
объявляют людей с другой системой ценностей неправильными.
Когда люди с другой системой ценностей(тм) назначают смертную казнь за нежелание носить платок, словесное оскорбление религиозного деятеля и преступления, за которые даже вышку не дают, на них совершенно точно можно вешать ярлыки. Это не касаясь женщин и геев.
Так может всё-таки обойтись вообще без гегемонов
Импосибру.
Так может всё-таки обойтись вообще без гегемонов
Ты знаешь реально работающий способ, как это сделать? Я - нет. И считаю, что те, кто говорят, что знают, либо демагоги, либо дураки. Потому что по факту самая сильная страна в мире всегда будет тянуть одеяло на себя. Ее, конечно, можно и нужно ограничивать всевозможными договорами и организациями, но таких договоров и организаций, которых формально нельзя было бы в той или иной степени обойти, человечество пока не придумало.
Отредактировано (2020-01-11 21:46:10)
Скандинавию назначить мировым гегемоном и дело с концом.
Нет.
Да. Померло три тыщи американцев и вот вам многолетние войны на Ближнем Востоке. Сколько там померло тех же афганцев, иракцев? Их вообще хоть кто-то считал? А сколько сейчас помирает в Йемене, который СА утюжит при полном игноре США? Так что не надо тут рассказывать, что жизни всех людей равноценны.
В первую очередь тебе должно руководство твоей страны, анон, а не гегемон за океаном.
Так на вопрос то ответишь?
Ты только мусульман считаешь? А что насчет бежавших из стран снг?
Вот ты мне и расскажи, покажи статистику.
Ты знаешь реально работающий способ, как это сделать?
Ну в целом, как изначально хотели, отдать это на откуп международным организациям.
Ну в целом, как изначально хотели, отдать это на откуп международным организациям.
Зачем эти скучные условности, пусть лучше Капитан Америка всех от всего спасет.
Так что не надо тут рассказывать, что жизни всех людей равноценны.
Вот ты мне и расскажи, покажи статистику.
Да я б с радостью, но https://www.svoboda.org/a/29713531.html
Просто меня раздражает как вещающие от имени "цивилизованного мира" (TM) Аноны наклеивают ярлыки ("тупые необразованные религиозные фанатики") и объявляют людей с другой системой ценностей неправильными.
Сам-то хотел бы жить при шариате, или ты эту систему ценностей только другим желаешь?
отдать это на откуп международным организациям.
И что они сделают? Позиция мирового гегемона - это позиция силы, а не права. И то даже если вдруг найдется кто-то равный по силе (Китай, я смотрю на тебя), за право зваться гегемоном еще придется побороться.
А почему уехавшие из России в США обязательно беженцы?
Лучше репрессивный проамериканский режим и хоть какое-то подобие цивилизованности, чем прогрессивный (ой ли) религиозный режим со всеми вытекающим.
Буа-га-га. Простите, но это просто сияющий идиотизм. Помнится была такая страна Ливия, в которой амеры привели к власти режим, который был весь такой проамериканский, проамериканский. Не подскажешь как там сейчас идут дела с цивилизованностью?