Вы не вошли.
Проблема Ирана не религии или хреновой армии, а в том что у них есть нефть, очень много нефти
Проблемы Ирара в религии и, как следствию, хреновой армии. Убийство одного генерала даже не твоей страны это не повод всячески начинать потрясать оружием, создавая все сука условия, чтобы в тебя вторглись и отняли твою нефть. Но ргм обычно в эту сторону мешает думать, там давно коран извилины заменил.
Так что Иран может пытаться решить правовым путем или нет, но от него мало что зависит.
Только в первом случае он создает условия для вторжения и смертей гражданских, а во втором - максимум для ебли в мозг руководства страны, что на мой взгляд предпочтительнее.
Ну тут же как с нашей ментурой, продашь заявление, а тебе скажут самадуравиновата
Ага, примерно такая хуйня и распространяется по фем-пабликам
⚡️В Тегеране проходят демонстрации протеста против властей, пытавшихся скрыть ответственность Ирана за крушение украинского самолета
Ну я же говорил.
Ты упускаешь из виду советчика, которому ничего не грозит, но он из ненависти к насильнику советует максимально опасный для жертвы и ее будущего вариант, чтобы ее руками свои обидки реализовать. И вот он первосортное ебанько.
Проблема Ирана не религии или хреновой армии, а в том что у них есть нефть, очень много нефти.
А у Эмиратов, СА и всякого там Кувейта внезапно ее нет.
Не мешай америкофобам дрочить на коварные планы отнять швитую нефть даже не попытавшейся ради этого вторгнуться в Иран Америки.
Анон пишет:Проблема Ирана не религии или хреновой армии, а в том что у них есть нефть, очень много нефти.
Ну так они знают с кем дружить, делятся общаком. Поэтому на права граждан в этих странах политикам срать. Ситуация со сбежавшей принцессой это наглядно показала.
Угу, мы казним вашего генерала, даже не предъявив ему обвинений, а вы решайте этот конфликт правовым путем
Но они не решили конфликт неправовым путем, а только усугубили его.
Отредактировано (2020-01-11 19:06:43)
Дык они ее поставляют в правильную страну. А Иран в Китай.
А почему долбоебы? Я всей их системы не знаю, но уже сказал несколько раз - что кого-то где-то не оповестили, что небо не закрыли, что все нихуя не согласовано между теми и этими - это все плохо, это их ошибки, это причина гибели самолета, и за это им положено раздать пиздюлей.
Потому что в случае допущения таких ошибок людей называют долбоебами.
В треде просто америкофобы пляшут, так что не напрягайся. Я с самого начала был уверен что это они, религиозные фанатики есть религиозные фанатики, у них разброд и шатание во всем. Смешно немного что те кто вопили про невинных женщинесс, которым пожелал смерти от бомб клятый иранофоб, сейчас оправдывают реальное убийство невинных тех что там был Приказ, Пять Секунд на Раздумья и луну в созвездии Козерога. Красиво переобулись.
Тут мое кресло задымилось... Уж кому про религиозных фанатиков не стоит вспоминать.
...
Много лет назад, я услышал высказывание одного молодого отца в Калифорнии, обращенное к многочисленной толпе народа: «я предпочту увидеть, что мои маленькие девочки умрут сейчас, все еще веря в Бога, чем если бы они росли при коммунизме и однажды умерли, больше не веря в Бога». В той аудитории были тысячи молодых людей. Они немедленно признали глубокую правдивость в сказанном относительно физического состояния и души, и что это было действительно важно.
...
РЕЧЬ ПРЕЗИДЕНТА США Р. РЕЙГАНА ПЕРЕД НАЦИОНАЛЬНОЙ АССОЦИАЦИЕЙ ЕВАНГЕЛИСТОВ
8 марта 1983 г.
Они пытались правовым.
Другой бы кто полетел, или главу МИДа бы сменили. А то как визу получить так у них лапки, а как рискнуть жизнями гражданских так всегда пожалуйста.
РЕЧЬ ПРЕЗИДЕНТА США Р. РЕЙГАНА
А чего-то еще более древнего у тебя нет? А то Холодная война дооооолго длилась, ты поищи.
Другой бы кто полетел, или главу МИДа бы сменили
РЕЧЬ ПРЕЗИДЕНТА США Р. РЕЙГАНА ПЕРЕД НАЦИОНАЛЬНОЙ АССОЦИАЦИЕЙ ЕВАНГЕЛИСТОВ
Так Рейган реакционер, много сделавший, чтоб тишком откатить страну и мир к "традиционным ценностям" за что я его терпеть не могу. Что с него взять?
Если по речам презика судить о степени фанатичности населения, то в России все мечтают умереть мучениками и попасть в рай.
Тут мое кресло задымилось... Уж кому про религиозных фанатиков не стоит вспоминать.
Тут, анон, есть разница между "мои маленькие девочки" и "чужие маленькие девочки". Проблема нынешних религиозных фанатиков в том, что им нужно чтоб чужие маленькие девочки умирали
А все-таки забавный момент этой темы.
Американцы убили иранского генерала - КАКОНИСМЕЮТ второй Вьетнам американцам и т.д.
Иранские военные сбивают бомбой гражданский самолет, на территории своей страны, где были жители разных стран, в том числе Ирана. - "Ну у них военное положение, я бы на месте солдата поступил бы также", и конечно же иранские военные не долбоебы, что вы!
Другой бы кто полетел, или главу МИДа бы сменили.
Ты реально думаешь, что они его не пустили, потому что его морда не понравилась?
Иранские военные сбивают бомбой гражданский самолет, на территории своей страны, где были жители разных стран, в том числе Ирана. - "Ну у них военное положение, я бы на месте солдата поступил бы также", и конечно же иранские военные не долбоебы, что вы!
Первопричина того что они сбили
Американцы убили иранского генерала
Не было бы этого и ситуация с боингом не создалась бы.
Так Рейган реакционер, много сделавший, чтоб тишком откатить страну и мир к "традиционным ценностям" за что я его терпеть не могу. Что с него взять?
Если по речам презика судить о степени фанатичности населения, то в России все мечтают умереть мучениками и попасть в рай.
А что режим в США сменился и там теперь правят коммунисты?
Я так вижу что граждане США не горят желанием отвечать за преступления демократии.
Рейган там совершенно точно не правит, а степень религиознутости за пределами библейского пояса сильно ниже, чем в том же Иране.
Я так вижу что граждане США не горят желанием отвечать за преступления демократии.
Чо? Переведи? Как эти комменты могли навести на эти мысли?
Отредактировано (2020-01-11 19:54:20)