Вы не вошли.
Глава отдела по расследованию авиакатастроф организации гражданской авиации Ирана заявил, что Тегеран намерен отправить записи с "черного ящика" сбитого украинского самолета для расшифровки во Францию.
Их отправят во Францию, так как у Ирана нет необходимых технологий для расшифровки данных, пояснил чиновник.
Сумасшедшим нет покоя, сторонники теорий заговора то говорят о том, что самолёт сознательно пошёл на таран, то требуют расшифровки бортовых самописцев мш17 (которые есть), потому что ну там подстава была значит и тут подстава. Мда.
И я б ракету не выпустил, но я в ВС попаду разве что принудительно. А у солдат там небось есть предписания от начальства, что типа лучше перебдеть. Система, которая допускает такие ошибки и бардак - пиздец.
Сказочное переобувание ваты в прямом эфире.
Лол, а ничего что власти Ирана после атаки как минимум могли запретить полеты на своей территории хоть на несколько часов, если они были напряжены до предела и шугались любого движения в небе? Обосрались они с этим самолетом по всем фронтам. Как это вообще блять возможно? Возле аэропорта где постоянно летают самолёты бахнуть в рандомный гражданский без задней мысли? Я могу понять даже сочувствие человеку, который нажал кнопку - испугался, не разобрался, был недостаточно квалифицированным, теперь живи с этим. Но вы тут за правительство топите, мол, перенервничали? Психологическое давление? Серьезно? Это государство, которое нехило вкладывается в военную отрасль и является значимой силой в региональных конфликтах. Башкой думать надо. Это как будто у время поножовщины дяди Коли и дядя Толи зарезали внучку, которая вышла на кухню водички попить, но никто не виноват, атмосфера такая.
Отредактировано (2020-01-11 15:51:43)
Что-то странно все это. Представители Украины несколько раз заявляли, что исключают возможность того, что самолет сбили, и считают причиной падения технические неполадки. А теперь вдруг кто-то берет ответственность?
Отредактировано (2020-01-11 15:59:25)
Они, конечно, обосрались, но я не понимаю, как может быть хоть малейшее право у США бомбить без объявления войны граждан Ирана на территории Ирана.
Причем тут ваш солдат, российский или иранский? В гибели людей виноват тот, кто отдал приказ стрелять по любой цели.
И я б ракету не выпустил, но я в ВС попаду разве что принудительно. А у солдат там небось есть предписания от начальства, что типа лучше перебдеть.
Вот начальство и является виновным.
Что-то странно все это. Представители Украины несколько раз заявляли, что исключают возможность того, что самолет сбили, и считают причиной падения технические неполадки. А теперь вдруг кто-то берет ответственность?
Да не исключали, а просто мяли сиськи и говорили, что это не основная версия, потому что доказательств нет. За что сейчас и выгребут негатива в разных формах - от шуток до возмущения
Анон пишет:Что-то странно все это. Представители Украины несколько раз заявляли, что исключают возможность того, что самолет сбили, и считают причиной падения технические неполадки. А теперь вдруг кто-то берет ответственность?
Да не исключали, а просто мяли сиськи и говорили, что это не основная версия, потому что доказательств нет. За что сейчас и выгребут негатива в разных формах - от шуток до возмущения
Правильно делали. Нет доказательств - не стоит говорить, что вот точно и однозначно и ваще "мы верим".
Видимо тот анон считает, что все здесь мониторят
Разе я где-то говорил, что я так считаю?
Анон пишет:Почему долбоебы? Анон, бля, на месте того парня ты бы тоже принял такое решение.
Нет, не принял бы.
Потому что на кону была возможность попасть в мирных людей.
Будь военным - принял бы. А иначе полетел бы искать работу в других направлениях. Анон читал как в тех же США мониторили и проверяли солдат, которые на ядерной кнопки сидели. Получил приказ запускать атаку - делаешь атаку. Замешкался - добро пожаловать на гражданку.
Почему долбоебы? Анон, бля, на месте того парня ты бы тоже принял такое решение. Прикинь сам:на радаре вражеский объект, надо выбрать - стрелять или нет, с начальником связи нет, решать нужно самому, времени - 5 еьаных секунд! Да, он ошибся. Это печально, мертвых не вернуть, Вряд ли он скачет от счастья, но на его месте только миротворец поступил бы иначе.
Нет.
Если есть сомнения, вражеский ли - нефиг.
Правильно делали. Нет доказательств - не стоит говорить, что вот точно и однозначно и ваще "мы верим
Плюсую.
Будь военным - принял бы. А иначе полетел бы искать работу в других направлениях.
Ну и полетел бы. И чо? Думаешь, я от работы никогда не отказывался, если она меня не устраивала?
Будь военным - принял бы. А иначе полетел бы искать работу в других направлениях. Анон читал как в тех же США мониторили и проверяли солдат, которые на ядерной кнопки сидели. Получил приказ запускать атаку - делаешь атаку. Замешкался - добро пожаловать на гражданку.
Вот было бы смеху, если бы все они оказались нормальными людьми и вылетели бы все.
Именно. В ВС так - если нарушил приказ, то накажут (и похвалят тоже, но наказание неизбежно) в случае победы. А если нарушил и проиграл, то вообще пизда.
Анон пишет:Почему долбоебы? Анон, бля, на месте того парня ты бы тоже принял такое решение. Прикинь сам:на радаре вражеский объект, надо выбрать - стрелять или нет, с начальником связи нет, решать нужно самому, времени - 5 еьаных секунд! Да, он ошибся. Это печально, мертвых не вернуть, Вряд ли он скачет от счастья, но на его месте только миротворец поступил бы иначе.
Нет.
Если есть сомнения, вражеский ли - нефиг.
Ты рассуждаешь как гражданский.
Ты рассуждаешь как гражданский.
Я рассуждаю как человек. А не как робот.
Пока армии не укомплектованы роботами - смиритесь.
Вот было бы смеху, если бы все они оказались нормальными людьми и вылетели бы все.
Эта нормальность может стать причиной, что твоя страна ядерная пустошь, а у противника все здорово и замечательно.
Так смысл как бы в том, что военнослужащие обычно не хотят вылетать пинком из армии?
Ну, этот анон бодро приписывал определенное решение мне. А я бы скорее вылетел. И вообще считаю, что, если есть вероятность стать убийцей многих невинных людей, стоит подумать, не лучше ли вылететь.
я не понимаю, как может быть хоть малейшее право у США бомбить без объявления войны граждан Ирана на территории Ирана.
Граждан Ирана на территории Ирака. Какое президенту США право надо будет, такое ему Верховный Суд США и выдаст.
Анон пишет:Будь военным - принял бы. А иначе полетел бы искать работу в других направлениях. Анон читал как в тех же США мониторили и проверяли солдат, которые на ядерной кнопки сидели. Получил приказ запускать атаку - делаешь атаку. Замешкался - добро пожаловать на гражданку.
А что по-твоему должен сделать нормальный человек, получивший такой приказ? Потребовать от начальства назвать вескую причину, почему нужно запускать ракету? Вариант что он принципиальный противник использования ЯО не рассматриваем, так как противник вообще не должен был пойти служить на такой объект.
я бы скорее вылетел. И вообще считаю, что, если есть вероятность стать убийцей многих невинных людей, стоит подумать, не лучше ли вылететь.
Обратись с воззванием к военным США. Научи их гуманизму! Они, суки такие, ни разу не сомневаются, когда кнопочки нажимают.
Я думаю, что с воззванием к военным любых стран обращаться бесполезно. А так-то ко многим бы обратился, потому что они меня бесят. Наши, например, бесят дедовщиной.