Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2020-01-11 10:25:27

Анон

Re: Иран, Ирак, Америка и вот это вот всё

Анон пишет:

Ага, только вот это звучит как "американцы так нас напрягли, что мы все резво деграднули до уровня макак. Какие безрассудные американцы, это на них основная вина".

Ну, анон, не все деграднули. Деграднули отдельновзятые личности, у которых агро на американцев сорвалось настолько, что мозг отключился совсем. И не считаю, что этот твит (а это твит, а не официальное заявление) есть перекладывание вины, это скорее объяснение причины.

Анон пишет:

А я считаю

А я считаю, что надо банить за агрессию в адрес граждан (обычных) какой-либо страны, так же как за разжигание нацисрача.

Отредактировано (2020-01-11 10:29:12)

#727 2020-01-11 10:25:48

Анон

Да сами виноваты. Поразительно, насколько людям даже анонимно неприятно слышать, что кто-то с ними не согласен. Вот и приходится делить всех на ботов разных порядков. А уж нормальный диалог? Ахаха.
- Как-то странно это звучит, мда.
- А что они должны были сделать?
- Ты дебил?
И так постоянно.  :blabla:

#728 2020-01-11 10:27:47

Анон

Анон пишет:

Деграднули отдельновзятые личности, у которых агро на американцев сорвалось настолько, что мозг отключился совсем.

Анон, они же не со зла запустили, а потому что фатально облажались. Прикрывать существенную ошибку, которая явно не немедленно появилась, стрессом от авантюр американцев - ну такое.

Анон пишет:

это скорее объяснение причины.

Не согласен по вышеуказанной причине.

Анон пишет:

А я считаю, что надо банить за агрессию в адрес граждан какой-либо страны, так же как за разжигание нацисрача.

Плюс

#729 2020-01-11 10:36:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я считаю, наравне с укросрачем надо банить ботосрач.

И отьявленный хейт тоже.

Да, тоже было бы неплохо.

#730 2020-01-11 10:49:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А я считаю, наравне с укросрачем надо банить ботосрач.

И отьявленный хейт тоже.

Да, тоже было бы неплохо.

Ну, народ, так можно докатиться до цензуры худшего советского образца...

#731 2020-01-11 10:54:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а просто отмечают тот факт, что именно они спровоцировали данный кризис

Ага, только вот это звучит как "американцы так нас напрягли, что мы все резво деграднули до уровня макак. Какие безрассудные американцы, это на них основная вина". Косяк настолько фундаментальный, что им вообще не стоит заикаться о ком то еще.

Я так понимаю американцы, что свадьбы в Афганистане с дронов расстреливали тоже деграднули до уровня макак?

#732 2020-01-11 10:55:54

Анон

Анон пишет:

так понимаю американцы, что свадьбы в Афганистане с дронов расстреливали тоже деграднули до уровня макак?

Вот если бы они у себя в столице их расстреливали, перепутав их с террорами, вот было бы нормальное сравнение.

#733 2020-01-11 11:02:36

Анон

Анон пишет:

Ага, только вот это звучит как "американцы так нас напрягли, что мы все резво деграднули до уровня макак. Какие безрассудные американцы, это на них основная вина". Косяк настолько фундаментальный, что им вообще не стоит заикаться о ком то еще.

Косяк фундаментальный, но вызван он действиями США.

#734 2020-01-11 11:06:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так понимаю американцы, что свадьбы в Афганистане с дронов расстреливали тоже деграднули до уровня макак?

Вот если бы они у себя в столице их расстреливали, перепутав их с террорами, вот было бы нормальное сравнение.

Они их расстреливали, сидя жопой в теплой комнате на расстоянии через океан, при том что "террористы" им ничем не угрожали. А здесь мы имеем президента США, который пиздит про то, что у него уже 52 цели на поражение. А ему вторят конгрессмены, вещающие, что Иран нужно разбомбить как Дрезден. Так что основания опасаться у иранцев были. Другой вопрос, что настолько нервных товарищей от ракетных установок нужно убирать.

#735 2020-01-11 11:14:59

Анон

Некоторые так пишут, будто самолёт сбили во время атаки США на Иран. Можно много говорить по поводу накаления атмосферы в стране, но самолёт-то сбили во время ответной атаки на базы США, а не во время отражения или попытки попрепятствовать какой-то операции. Мухи отдельно, котлеты - отдельно.

#736 2020-01-11 11:15:18

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос, что настолько нервных товарищей от ракетных установок нужно убирать.

Или просто не создавать обстановку, в которой они станут "настолько нервными". Ведь именно на обстановку жалуются доблестные американские полицейские после каждого случая стрельбы по подозрительным гражданам.

#737 2020-01-11 12:10:24

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю американцы, что свадьбы в Афганистане с дронов расстреливали тоже деграднули до уровня макак?

До уровня макак с дронами.

#738 2020-01-11 13:32:21

Анон

Аднааааака! Слоуанон только проснулся, а тут такие новости.
Ну штош. У Ирана, однако, есть яйца чтоб признать косяк. Внезапно, внезапно.
Туриндустрии в стране пиздец, конечно, но хорошо что так быстро всё вскрылось.

#739 2020-01-11 14:13:41

Анон

Если верить СМИ,

"Корпус стражей Исламской революции берёт на себя ответственность за крушение украинского пассажирского самолёта под Тегераном. С таким заявлением выступил командующий Военно-космическими силами КСИР Амир Али Хаджизаде."

Командующий Военно-космическими войсками Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Амир-Али Хаджизаде заявил, что украинский самолет Boeing, потерпевший крушение под Тегераном, был определен оператором системы ПВО в качестве «вражеского объекта», однако и-за помех в связи он не доложил об этом коммандованию и самостоятельно принял решение выпустить по лайнеру крылатую ракету. Об этом сообщает IRNA. 

«Либо сработала система помех, либо сеть была занята, но он не смог связаться. У него была возможность принять решение в течение пяти секунд. К сожалению, он принял неверное решение и запустил ракету по цели», — рассказал генерал.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/01/2020/ … .ru%2Fnews

#740 2020-01-11 14:51:30

Анон

Анон пишет:

Косяк фундаментальный, но вызван он действиями США.

Удобная отмаза. Кто-то другой виноват, не мы.

#741 2020-01-11 14:51:38

Анон

Вот же долбоебы (((
Земля пухом погибшим.

Отредактировано (2020-01-11 15:07:29)

#742 2020-01-11 15:15:22

Анон

Почему долбоебы? Анон, бля, на месте того парня ты бы тоже принял такое решение. Прикинь сам:на радаре вражеский объект, надо выбрать - стрелять или нет, с начальником связи нет, решать нужно самому, времени - 5 еьаных секунд! Да, он ошибся. Это печально, мертвых не вернуть, Вряд ли он скачет от счастья, но на его месте только миротворец поступил бы иначе.

#743 2020-01-11 15:15:54

Анон

Военные Ирана заявили, что они предписывали прекратить воздушное движение на время ударов по базе США в Ираке, но требование не было выполнено

Генштаб ВС Ирана получил данные о причинах авиакатастрофы Boeing в среду утром, но не уведомил руководство гражданской авиации - командующий ВКС КСИР

Пилоты украинского Boeing, который был сбит в Иране, действовали согласно инструкциям диспетчера - вице-президент авиакомпании по летной работе

Ну и бардак. Что-то мне подсказывает, что рано или поздно у них бы что-то произошло и без психологического давления со стороны амеров.

#744 2020-01-11 15:16:39

Анон

Это все равно что обвинять женщину в том, что она пырнула ножом выскочившего на нее а ночи мужика. Он ей зла не желал, она ему тоже, но она подумала, что он маньяк и защитилась. Ошиблась. Но увы.

#745 2020-01-11 15:16:56

Анон

Анон пишет:

Почему долбоебы? Анон, бля, на месте того парня ты бы тоже принял такое решение.

Нет, не принял бы.  :facepalm: Потому что на кону была возможность попасть в мирных людей.

#746 2020-01-11 15:17:39

Анон

Анон пишет:

Военные Ирана заявили, что они предписывали прекратить воздушное движение на время ударов по базе США в Ираке, но требование не было выполнено

Генштаб ВС Ирана получил данные о причинах авиакатастрофы Boeing в среду утром, но не уведомил руководство гражданской авиации - командующий ВКС КСИР

Пилоты украинского Boeing, который был сбит в Иране, действовали согласно инструкциям диспетчера - вице-президент авиакомпании по летной работе

Ну и бардак. Что-то мне подсказывает, что рано или поздно у них бы что-то произошло и без психологического давления со стороны амеров.

А вот этому анону плюсую. Это пиздец так к работе подходить.

#747 2020-01-11 15:18:20

Анон

Анон пишет:

Анон, бля, на месте того парня ты бы тоже принял такое решение.

Ты за других-то не решай.  :facepalm:

#748 2020-01-11 15:19:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему долбоебы? Анон, бля, на месте того парня ты бы тоже принял такое решение.

Нет, не принял бы.  :facepalm: Потому что на кону была возможность попасть в мирных людей.

Поздравляю, в ВС тебя не возьмут.

#749 2020-01-11 15:20:06

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, в ВС тебя не возьмут.

И не стремлюсь.

#750 2020-01-11 15:20:11

Анон

Анон пишет:

Это все равно что обвинять женщину в том, что она пырнула ножом выскочившего на нее а ночи мужика. Он ей зла не желал, она ему тоже, но она подумала, что он маньяк и защитилась. Ошиблась. Но увы.

Не сравнивай отдельных людей и хуёво работающую государственную машину. Женщину, может, и морального права нет обвинять, как я бы не винил чисто винтик, запустивший ракету, а надо обвинять идиотов с властью, которые допустили описанное в #833.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума