Вы не вошли.
Иран признал, что случайно сбил украинский самолет
https://ria.ru/20200111/1563279027.html
Сегодня 08:15:02
Анон...
Я смотрю анон все еще обижен, что народ не понесся массово ругать Иран и хвалить США.
Я тот самый анон, который первый писал про второй Вьетнам. Я не хочу американцам смерти, но я хочу чтобы они успокоились и перестали бомбить страны и убивать мирных жителей во имя светлого будущего. Тем более как показала практика после бомбежек оно нифига не наступает. Но увы перестанут они это делать только после того как в их страну пойдут гробы. Когда для простых американцев война станет не чем-то там в далеком далеке, а соседом, погибшим на этой войне. И они начнут голосовать за тех, кто предлагает мир.
И я не согласен с американским аноном, который говорил "ну пусть США потрепет Иран и на этом успокоятся". С чего США вообще трепать Иран, учитывая что Иран США нифига не сделает? Точнее нифига не сделает на территории США. Ужасы ядерной войны? Серьезно? Ребятки, вы на другом конце мира и даже если б у Ирана была ядерная бомба, у них нет ракет, которые эту бомбу до США доставили. И военные и политики Америки это прекрасно понимают. Так что все это игрища перед выборами.
Запредельно, конечно. Сбить самолет, полный своих граждан, летевший по известному курсу... Адище. Настолько ебанутая ситуация, что не верится. Людей очень жалко.
Запредельно, конечно. Сбить самолет, полный своих граждан, летевший по известному курсу... Адище. Настолько ебанутая ситуация, что не верится. Людей очень жалко.
Дебилы что сказать.
Эээ... Я тоже не могу понять и принять, что можно случайно сбить самолет в собственном аэропорту...
Я смотрю анон все еще обижен, что народ не понесся массово ругать Иран и хвалить США.
А ты, долбаёб, продолжаешь так думать? Какой-то анон, какое-то хвалить США. Уййй...
Учись выражать свою точку зрения нормально, корректно, без агрессии на какой-либо народ, без передёргов и не смешных шутеек.
В качестве примера корректности и неагрессивности возьми
А я хочу чтобы США выпилили к хуям этот гнойник
Так-так-так...
Javad Zarif @JZarif
Подлинная учетная запись
47 минут назадA sad day. Preliminary conclusions of internal investigation by Armed Forces:
Human error at time of crisis caused by US adventurism led to disaster
Our profound regrets, apologies and condolences to our people, to the families of all victims, and to other affected nations.
2 696 ответов 2 254 ретвитов 4 489 отметок «Нравится»
https://twitter.com/JZarif/status/1215847283381755914
Вотэтоповорот...
Анон, ожидавший многолетнего разбирательства (по типу расследования катастрофы Боинга МН17), озадаченно чешет в затылке...
В качестве примера корректности и неагрессивности возьми
Тот, который с угнетёнными женщинами? Этому тоже сказали, что он агрессивный долбаёб и он таки заткнулся, в отличии от тебя. Если это не ты в другую сторону накидывал на случай, если тебе вот так скажут об агрессии. И вообще аргумент "а вот он тоже какашками кидается" это аргумент ребёнка из детсадика, а не взрослого человека, который обсуждает общественные события, катастрофы и политику.
Анон, ожидавший многолетнего разбирательства (по типу расследования катастрофы Боинга МН17), озадаченно чешет в затылке..
Плюс. Я вообще не ожидал, что признают.
Вотэтоповорот...
Молодцы. Не побоялись взять ответственность за ошибку, вместо того, чтобы годами строить из себя невиновных, которых оболгали злые враги. Мне кажется, что это достойно уважения.
он таки заткнулся, в отличии от тебя. Если это не ты в другую сторону накидывал
Ты в курсе, что тут не один анон в разговоре участвует?
И не надо читать анонам нотации как классная дама воспитанницам в институте благородных девиц. Тут не он.
Мне кажется, что это достойно уважения.
Мне тоже
Мне кажется, что это достойно уважения.
и это единственная вещь во всей истории с их стороны, которая достойна хоть каких-то крох уважения. Да и обращение... вот эта попытка спихнуть вину на американцев (серьезно?) И сердечко. И это юление ужом на сковородке.
Но да, уже лучше, чем некоторые.
вот эта попытка спихнуть вину на американцев (серьезно?)
Что значит - "спихнуть вину"? Американцев не обвиняют в сбивании самолета, а просто отмечают тот факт, что именно они спровоцировали данный кризис бессудной расправой.
Признали в надежде избежать новых бомбежек. Наивные.
а просто отмечают тот факт, что именно они спровоцировали данный кризис
Ага, только вот это звучит как "американцы так нас напрягли, что мы все резво деграднули до уровня макак. Какие безрассудные американцы, это на них основная вина". Косяк настолько фундаментальный, что им вообще не стоит заикаться о ком то еще.
Отредактировано (2020-01-11 10:04:28)
Косяк американцев в том, что они на свете живут.
Блядь, когда же модеры доберутся до этой темы
Не надо. Очень интересная тема, полярные мнения, показательные суждения и всё такое.
А я считаю, наравне с укросрачем надо банить ботосрач. Ну заебло это: ты ольгинский, а ты госдеповский, ты методичку потерял, а тебе сколько платят, и это на три страницы минимум. Причем на полном серьезе, ладно бы троллили.
А я считаю, наравне с укросрачем надо банить ботосрач. Ну заебло это: ты ольгинский, а ты госдеповский, ты методичку потерял, а тебе сколько платят, и это на три страницы минимум. Причем на полном серьезе, ладно бы троллили.
Вот плюсую. И в итоге все эти полярные мнения теряются в потоке какашек с обеих сторон.
А я считаю, наравне с укросрачем надо банить ботосрач.
И отьявленный хейт тоже.