Вы не вошли.
Анон-ботопронзатель, ты сам словно по методичке шпаришь
Тут не один ботопронзатель. Я так понимаю, у каждого свое мнение: кто-то считает вас пригожинскими, кто-то анонами с русслова, но характерно, что не один и не два человека заметили, что в этом треде специфический контингент.
Отредактировано (2020-01-10 18:37:40)
Тут не один ботопронзатель.
Семёны за "не один" не считаются.
но характерно, что не один и не два человека заметили, что в этом треде специфический контингент
Ага, я тоже заметил, что многие вместо того, чтобы тему обсуждать, выискивают ботов и заклятых фандомных друзяшек
Ага, я тоже заметил, что многие вместо того, чтобы тему обсуждать, выискивают ботов и заклятых фандомных друзяшек
Естественно: нельзя же считать, что кто-то может придерживаться других убеждений - так ведь и картина мира может треснуть!
"ибо нехуй на нашем радаре мелькать"
Ага. Иранцы сбили самолет, взлетающий с ихнего аэропорта. Они че совсем дебилы?
Как мне нравятся эти рапортующие. Как только в теме не встали под козырек и не запели дружно "Иран гад, США - молодцы", эти "не боты, ватники и троли" тут же понеслись жаловаться и требовать, чтоб тему прикрыли, а всех несогласных забанили
а всех несогласных забанили
Так современные противники цензуры ратуют за свободу слова. Причем, и правые, и левые, и центровые.
Анон пишет:
"ибо нехуй на нашем радаре мелькать"Ага. Иранцы сбили самолет, взлетающий с ихнего аэропорта. Они че совсем дебилы?
Хэй, анон, я писал это про _доказанные_ случаи сбития - два корейских боинга, сбитых СССР (тотально безнаказанно кроме асуждения, но оба корейца конкретно сбились с курса и зашли на территорию советов, где их быть не должно было вообще даже близко), иранский эйрбас, сбитый США (с корабля в тамошних водах, как раз караулили по принципу "У них там военный аэропорт рядом, ждали и хотели военный самолёт сбить, подумаешь попутали!", никакой компенсации, само собой, команду корабля даж наградили за бдительность). Малайзийский боинг над донбассом правда пока не доказано, кто именно сбил, но учитывая три вышеописанных случая, вангую тот же принцип - "нехуй на нашем радаре мелькать, попутали с военным". Особенно учитывая то, что самые самые первые новости (от которых потом открещивались) были про то, как доблестные ополченцы сбили украинский военный самолёт
Кстати если так подумать, то а не плавало ли там поблизости какого-нибудь Vincennes 2.0?
Хэй, анон, я писал это про _доказанные_ случаи сбития -
Не один из этих примеров под этот случай не подходит. Там были самолеты именно что "ибо нехуй на нашем радаре мелькать". Самолеты, прилетевшие с чужой территории. Тут же самолет, взлетевший из иранского аэропорта. Иранцы что не знают где у них аэропорт находится? Или они подумали "хмммммм какой-то самолет взлетает... это однозначно американцы! шмаляй!"? Как по мне как-то идиотизм.
Анончик обиделся? С чего бы? Ваши же сами просили "репортовать модерам".
понеслись жаловаться и требовать, чтоб тему прикрыли, а всех несогласных забанили
На самом деле не требовали банить и закрывать тред, а просто просили "нельзя ли как-то проверить этот тред на наличие пригожинских ботов". Хотя, чего удивляться, что боты врут - это ведь их непосредственная работа.
Отредактировано (2020-01-10 20:13:38)
Милчеловек, ты знаешь, что такое бот?
Эх, пиздовали бы обе упоротые стороны отсюда. Но это мечты(
Как мне нравятся эти рапортующие. Как только в теме не встали под козырек и не запели дружно "Иран гад, США - молодцы", эти "не боты, ватники и троли" тут же понеслись жаловаться и требовать, чтоб тему прикрыли, а всех несогласных забанили
![]()
![]()
Да тут с самого начала задвигали, что Иран выше и цивилизованней Штатов и пора бы уже превратить последних в ядерный пепел. Но ты этого, конечно, не заметил — избирательное зрение такое избирательное.
Я б на месте умеренной ватоты ратовал за то, чтобы людей с такими мнениями банили.
Ваши же сами просили "репортовать модерам".
О, с боевым крещением меня, теперь я ольгинский и пригожинский бот оказывается.
Да тут с самого начала задвигали, что Иран выше и цивилизованней Штатов и пора бы уже превратить последних в ядерный пепел.
Эмм, где?
Был комментарий, что хорошо бы если США получили второй Вьетнам, потому что заебали уже везде лезть. Что Иран выше и цивилизованнее я не помню.
Анончик обиделся? С чего бы? Ваши же сами просили "репортовать модерам".
Может они там еще и с методичкой не сверяются?
Что Иран выше и цивилизованнее я не помню.
Попробуй вбить в поиск "Иран цивилизованнее".
Милчеловек, ты знаешь, что такое бот?
Эх, пиздовали бы обе упоротые стороны отсюда. Но это мечты(
Я предложила в теме жалоб перенести тред в Тайную комнату, по логике, вероятность реальных ботов это уменьшит. А после этого ввести правило на запрет вангования ботов с обеих сторон. Потому что заебал этот флуд н, его скоро будет больше чем самого обсуждения на тему.
Анон пишет:Анон-ботопронзатель, ты сам словно по методичке шпаришь
Тут не один ботопронзатель. Я так понимаю, у каждого свое мнение: кто-то считает вас пригожинскими, кто-то анонами с русслова, но характерно, что не один и не два человека заметили, что в этом треде специфический контингент.
Ты тоже специфический, только с противоположной стороны. На кого работаешь?
Ты тоже специфический
Я специфический для тех, кто на Холиварке не сидит. Для Холиварки я обычный.
Иранцы что не знают где у них аэропорт находится? Или они подумали "хмммммм какой-то самолет взлетает... это однозначно американцы! шмаляй!"? Как по мне как-то идиотизм.
Ну, поэтому я подумал и предположил, что там мог шататься Vincennes 2.0
И лет через 20 мы опять услышим класеку "подумаешь попутали, мало ли что там у дикарей летаеть!"
А может не услышим, а причины более прозаические
по логике, вероятность реальных ботов это уменьшит.
все равно ведь без регистрации не откомментишь, толку в тайной комнате?
Я предложила в теме жалоб перенести тред в Тайную комнату, по логике, вероятность реальных ботов это уменьшит.
Ага, в тайной комнате реальных ботов не бывает, там только сказочные
Иранцы что не знают где у них аэропорт находится? Или они подумали "хмммммм какой-то самолет взлетает... это однозначно американцы! шмаляй!"? Как по мне как-то идиотизм.
Идиотизм, но все идет к тому, что этот идиотизм будет официально признан. Вроде все уже к этому привыкли.
Ага, в тайной комнате реальных ботов не бывает, там только сказочные
Эмм, ты знаешь, что такое "бот"?
Эмм, ты знаешь, что такое "бот"?
На языке этого упорыша - человек, думающий иначе, чем он, и якобы непременно получающий деньги от властей за высказывание этого иного мнения на холиварке