Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2020-01-10 13:13:25

Анон

Re: Иран, Ирак, Америка и вот это вот всё

Анон пишет:

CNN: украинский самолет был сбит двумя ракетами
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/ … 2074.shtml

Иран сбил Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины» двумя ракетами российского производства класса «земля — воздух». Об этом
сообщила телекомпания CNN со ссылкой на неназванного американского чиновника.

#627 2020-01-10 13:18:40

Анон

Анон пишет:

Об этом
сообщила телекомпания CNN со ссылкой на неназванного американского чиновника.

Всегда охуеваю от подобных сообщений.

#628 2020-01-10 13:21:31

Анон

Анон пишет:

Всегда охуеваю от подобных сообщений.

Все больше похоже на подставу уровня "Новичок". Кстати, а не им ли пилота траванули на всякий? :lol:

Отредактировано (2020-01-10 13:37:13)

#629 2020-01-10 13:38:32

Анон

Даже если это реально была ракета, это была ракета, пущенная по ошибке - приказа поразить именно этот самолёт не было. Тупо человеческий фактор. Понятно, что сейчас Ирану признать это все ошибкой и стукнуть по шапке виноватым будет оч невыгодно в свете последних событий - получить статус обезьяны с гранатой и словить ответку в виде запертов летать хз на сколько времени никому не хочется. Но кроме наказания конкретных людей и выплатам пострадавшим им вряд ли грозит что-то большее. Не они первые, дай Бог чтобы они последние.

#630 2020-01-10 13:44:05

Анон

Анон пишет:

Все больше похоже на подставу уровня "Новичок". Кстати, а не им ли пилота траванули на всякий?

Да не суть важно. Тут просто в самой формулировке уровня "одна баба сказала".

#631 2020-01-10 13:53:24

Анон

Анон пишет:

Все больше похоже на подставу уровня "Новичок". Кстати, а не им ли пилота траванули на всякий?

Хули ты мои мысли пиздишь? Своих нет?

#632 2020-01-10 14:16:33

Анон

Анон пишет:

Если ты реально считаешь, что пишет бот, то репортуй модерам.

Уже.

#633 2020-01-10 14:28:01

Анон

Анон пишет:

https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3332161.html

В среду иранские СМИ сообщили что компания Twitter закрыла аккаунт "верховного лидера иранской революции" Али Хоменеи. В частности, агентство IRNA сообщает что был закрыт акаунт Али Хоменени на персидском языке, блокировка произошла перед тем как Хоменеи готовился выступить перед толпой сторонников в г.Кум после ракетного обстрела баз США в Ираке.

От переводчика: доступ в персоязычную версию twitter Али Хоменеи сохраняется, однако последняя запись в нём сделана 30 часов назад  от момента написания поста. Думаю, для "аятоллы" это не станет большой проблемой, и он получше освоится с имиджем "революционного лидера" - можно будет обращатся к сторонникам с листовками или надиктовывать свои  силлогизмы по телефону (как некогда Хомейни из Парижа), а разгорячённые сторонники смогут передавать их друг другу  на флэшках (как 40 лет назад передавали мудорствования Хомейни на  магнитофонных бабинах). Претензии Хоменеи на невозбранный  блоггинг в американском  twitter столь же нелепы как если бы У.Черчиль во времена второй мировой войны требовал бы предоставить ему часы эфира на радиостанции "Deutschen Überseesender".
Источник: https://sabq.org/wXYfyq

Что-то ржу... Переводчик вообще понял, кого с кем сравнил?

Правильно сравнил, тут из него случайно правда вылезла.

Но безотносительно, если американские соцсети занимают проправительственную позицию, то в странах, против которых действуют США, эти соцсети надо блокировать.

#634 2020-01-10 14:31:18

Анон

Анончег, а кого в твоём восхитительном манямирке называют ботами?

#635 2020-01-10 14:39:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хули ты мои мысли пиздишь? Своих нет?

Нет :lol: :lol: твои плохо лежали.

Отредактировано (2020-01-10 14:40:00)

#636 2020-01-10 15:58:27

Анон

Анон пишет:

Это не БУК, а ТОР.

:facepalm: У России не стоит на вооружении ТОР

#637 2020-01-10 16:37:47

Анон

Да нет тут никаких ботов, это Русслово на выпасе. Они "боты" только формально, политота это их фандом. Лучше бы и дальше писали фичочки про пидоров и в дайригеев игрались. Думают, что у них ахуенно смешные шутки. И что ссылку на первоисточник новости, а не перепечатку с добавлением слов, которых не было, никто не прочитает.

Отредактировано (2020-01-10 16:38:35)

#638 2020-01-10 16:43:28

Анон

Анон пишет:

Да нет тут никаких ботов, это Русслово на выпасе. Они "боты" только формально, политота это их фандом. Лучше бы и дальше писали фичочки про пидоров и в дайригеев игрались. Думают, что у них ахуенно смешные шутки. И что ссылку на первоисточник новости, а не перепечатку с добавлением слов, которых не было, никто не прочитает.

Ты опять выходишь на связь, мудило?  :lol:

#639 2020-01-10 16:44:30

Анон

Анон пишет:

несколько минут летал и разворачивался.

лол нет

Анон пишет:

пораженный боевой ракетой, не только не взорвался

см. мх17

Глава МИД Нидерландов считает "очень вероятным", что потерпевший катастрофу в Иране украинский самолет мог быть сбит иранскими ракетами

У европейцев флешмоб.

Отредактировано (2020-01-10 16:45:26)

#640 2020-01-10 16:50:16

Анон

Анон пишет:

У России не стоит на вооружении ТОР

Ракеты, поставленные Ирану, продолжают называть российскими, это не ко мне вопрос.

#641 2020-01-10 16:51:44

Анон

Анон пишет:

Русслово на выпасе. Они "боты" только формально

А они ватных убеждений? Что-то слышал про какого-то Вука, вроде бы заводилу у них, но в подробностях не знаю.

#642 2020-01-10 16:52:31

Анон

Протесты в Ираке
https://twitter.com/Doranimated/status/ … 6322756608
https://twitter.com/Doranimated/status/ … 7737707520

Кто-то ёбнул по иракским военным в Сирии с самолёта, пока неясно, кто
https://apnews.com/d9d191169191364bbfbe7f0224ea91b9

#643 2020-01-10 16:53:13

Анон

Анон пишет:

А они ватных убеждений? Что-то слышал про какого-то Вука, вроде бы заводилу у них, но в подробностях не знаю.

Они эталонные ватники.

#644 2020-01-10 17:18:01

Анон

Анон пишет:

Что-то слышал про какого-то Вука, вроде бы заводилу у них, но в подробностях не знаю.

Вук, якобы цис кун, а на самом деле дама лет сорока, бывшая слэшерица и дайригендер.

Анон пишет:

Они эталонные ватники.

Более чем. И я считаю, что политота это такой же фандом для этих людей. Просто раньше они отыгрывали тонко-звонких геев, а теперь стареющих мужиков с пивком у телика.

#645 2020-01-10 17:21:41

Анон

Ольгинские, пригожинские, вуковские... Анон-ботопронзатель, ты сам словно по методичке шпаришь :lol:

#646 2020-01-10 17:25:33

Анон

Анон пишет:

лол нет

лол да

A small explosion occurred when what appears to be a missile hit the plane above Parand, a city near the airport, but the plane did not explode, the video showed. The jet continued flying for several minutes and turned back toward the airport

Анон пишет:

Анон-ботопронзатель, ты сам словно по методичке шпаришь

Ну дык на воре шапка горит, анон.

#647 2020-01-10 17:25:53

Анон

Анон пишет:

Более чем. И я считаю, что политота это такой же фандом для этих людей. Просто раньше они отыгрывали тонко-звонких геев, а теперь стареющих мужиков с пивком у телика.

Так а ты то чем отличаешься, раз сидишь в этой теме?

#648 2020-01-10 17:26:53

Анон

Анон пишет:

A small explosion occurred when what appears to be a missile hit the plane above Parand, a city near the airport, but the plane did not explode, the video showed. The jet continued flying for several minutes and turned back toward the airport

А что за видос? Внеси? На том видосе, который я видел, он стремительно шпарит к земле.

Отредактировано (2020-01-10 17:27:18)

#649 2020-01-10 17:31:19

Анон

Анон пишет:

А что за видос? Внеси? На том видосе, который я видел, он стремительно шпарит к земле

Тот, который вчера появился и на котором основаны "доказательства" того, что самолет сбит.
https://www.nytimes.com/2020/01/09/vide … tw-nytimes - тут смотри.

#650 2020-01-10 18:14:32

Анон

Анон пишет:

Тот, который вчера появился и на котором основаны "доказательства" того, что самолет сбит.

Да, далековато от места последнего сигнала, но чего-то прямо противоречащего гипотезе о сбитии, не вижу. Самолёт ещё мог продержаться какое-то время, успеть сменить курс и потом упасть. Тем паче что видео с ракетой попадают под геолокацию (см. статью). За эту же версию - резкое исчезновение сигнала (https://www.flightradar24.com/blog/ukra … om-tehran/)
Но в любом случае надо ждать официальной версии.

Транспортное агентство Швеции запретило рейсы авиакомпании Iran Air в страну

Офис Генпрокурора Украины просит США, Австралию и Британию предоставить информацию об обстоятельствах авиакатастрофы в Иране – пресс-служба

Специалисты от Украины уже в Иране, приглашены специалисты от Боинга.

Утверждается, что это ещё одного видео того же самолёта: https://twitter.com/MehranIRANzamin/sta … lpaEwBQkoc

Отредактировано (2020-01-10 18:24:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума