Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2020-01-10 02:06:51

Анон

Re: Иран, Ирак, Америка и вот это вот всё

Анон пишет:

Тем не менее, анон, последний раз вариант "США устроили войнушку / вмешались в уже текущую - и всё стало заебись" прокатил разве что

А я с этим спорил? O_o Мои представления и представления США о том, где нужно, а где не нужно вмешиваться, коренным образом отличаются. По-моему, вмешиваться почти нигде не нужно, пусть сами пожрут друг друга.

Отредактировано (2020-01-10 02:08:40)

#577 2020-01-10 03:42:50

Анон

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что у него есть разведданные из нескольких источников о том, что Иран сбил украинский самолет

Газета The New York Times подтвердила, что на этом видео (https://t.me/navideovidno/5047) иранская ракета попадает в самолет над Парандом, недалеко от аэропорта Тегерана, где украинский авиалайнер перестал (https://www.nytimes.com/2020/01/09/vide … tw-nytimes) передавать свой сигнал перед тем, как он разбился в среду.

https://www.nytimes.com/2020/01/09/vide … ssile.html

парапарапам пам

Отредактировано (2020-01-10 04:01:22)

#578 2020-01-10 03:53:55

Анон

Анон пишет:

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что у него есть разведданные из нескольких источников о том, что Иран сбил украинский самолет

Газета The New York Times подтвердила, что на этом видео (https://t.me/navideovidno/5047) иранская ракета попадает в самолет над Парандом, недалеко от аэропорта Тегерана, где украинский авиалайнер перестал (https://www.nytimes.com/2020/01/09/vide … tw-nytimes) передавать свой сигнал перед тем, как он разбился в среду.

парапарапам пам

Вот и "хайли лайкли" подвезли.

#579 2020-01-10 04:02:50

Анон

Анон пишет:

Ага, и Канада, и Британия на сторону амеров встали против бедных, несчастных иранцев.

Отредактировано (2020-01-10 04:03:33)

#580 2020-01-10 04:08:37

Анон

Анон пишет:

Ага, и Канада, и Британия на сторону амеров встали против бедных, несчастных иранцев.

Вне зависимости от иранцев, сказать что Содружество встало на сторону американцев - это масло масляное. Они никогда с этой стороны и не сходили :)

#581 2020-01-10 04:13:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они с этой стороны не сходили.

#582 2020-01-10 05:04:35

Анон

Палата представителей голосует за ограничение военных действий Трампа против Ирана без одобрения Конгресса.

https://edition.cnn.com/2020/01/09/poli … index.html

#583 2020-01-10 05:22:52

Анон

Анон пишет:

А вот и методички подвезли  ;D Теперь у всех ботов, включая одну бывшую фикратйершу, будет фраза, которую им велят форсить как не в себя (что мы тут и видим), и бедные не виноватые иранские граждане, которых надо пожалеть, а значит поддержать их бедное няшное правительство. Только вот, граждане и не виноваты в том, что делает правительство и военные. И все адеватные люди это знают и понимают, и отделяют граждан от ебнутого правительства. Без которого этим гражданам было бы гораздо лучше. Но тут у ботов вступает в игру карта "не одобряешь правильство Ирана значит одобряешь войну". Только это тоже неуместно. Во-первых войны нет, по крайней мере пока и вот тут уж как раз наиболее вероятно, что и не будет. Во-вторых нет, не одобряю, я в принципе вообще никакие войны между государствами не одобряю. Но очень одобрил бы, если бы народ выгнал бы уродов пинком под жопу и жил как до 1979 года, нормальной светской жизнью. Только всё это не на фоне войны с другими государствами, и желательно как можно более мирным путём.
А ещё я не хочу чтобы Россия вмешивалась во всё вот это вот. Мне это нахуй не надо. Как-то вот так.

Отредактировано (2020-01-10 05:23:41)

#584 2020-01-10 06:07:40

Анон

А вот и ботодрочера подвезли. :lol:

#585 2020-01-10 06:29:48

Анон

Херассе как анона распидорасило :lol:  А всего-то  сказал, что запад опять играет в игру "ори погромче, что кто-то виноват". И плевать, что доказательств нет, а потом может оказаться что и не виноват. Главное - вопить погромче сейчас, чтоб оправдать санкции и бомбежки.

#586 2020-01-10 06:54:04

Анон

Анон пишет:

Они с этой стороны не сходили.

Анон пишет:

Они никогда с этой стороны и не сходили

Даблпостишь.

#587 2020-01-10 06:56:13

Анон

Анон пишет:

Главное - вопить погромче сейчас, чтоб оправдать санкции и бомбежки.

Особенно Канада бомбить будет. Статью-то сходи почитай.

#588 2020-01-10 07:18:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное - вопить погромче сейчас, чтоб оправдать санкции и бомбежки.

Особенно Канада бомбить будет. Статью-то сходи почитай.

Зато поддержит санкции, которые основанны на видео на котором ниха не видно(но это точно иранская ракета) и словах типа "мы верим, что это иранцы сбили).

#589 2020-01-10 07:22:05

Анон

Анон пишет:

Зато поддержит санкции, которые основанны на видео на котором ниха не видно(но это точно иранская ракета) и словах типа "мы верим, что это иранцы сбили).

Анон пишет:

Статью-то сходи почитай.

#590 2020-01-10 07:34:17

Анон

Анон пишет:

Статью-то сходи почитай.

Да зачем, ему уже рассказали как было, зачем что-то читать самому?

#591 2020-01-10 08:02:39

Анон

Анон пишет:

А ещё я не хочу чтобы Россия вмешивалась во всё вот это вот. Мне это нахуй не надо.

И мне не надо. Только кто нас спрашивать будет? Сами не вмешаемся - нас вмешают, отсидеться в стороне не получится. Планета стала слишком маленькая и тесная для этого.

#592 2020-01-10 08:04:11

Анон

Анон пишет:

Только всё это не на фоне войны с другими государствами, и желательно как можно более мирным путём.
А ещё я не хочу чтобы Россия вмешивалась во всё вот это вот. Мне это нахуй не надо. Как-то вот так.

Максимально ппкс к этому, хоть и твоё

Анон пишет:

ботов, включая одну бывшую фикратйершу

всрато выглядит.

Представители более ста общественных организаций Южной Кореи вышли на акцию протеста перед зданием посольства США в Сеуле.

Активисты развернули баннеры и плакаты с надписями «нет войне США с Ираном», «Южная Корея не должна участвовать в военных действиях США». Они также держали таблички с перечислением всех вооруженных конфликтов с участием США и количеством жертв в них.

Были планы использовать Корею, что ли?

Отредактировано (2020-01-10 08:05:06)

#593 2020-01-10 08:09:13

Анон

Как же у этого анона все плохо а жизни. Так его замучили фикрайтерши и богомерзкие слэшерицы... Ни дня не может прожить он, не содрогнувшись в ужасе от воспоминаний. И требует, требует душа излить свои страдания на холиварочку.

#594 2020-01-10 08:10:18

Анон

Анон пишет:

А вот и ботодрочера подвезли. :lol:

Анон, которого в ЖЖ неоднократно обзывали ботом и ватным, и госдеповским, и украинским (да, анон - личность разносторонняя  :lol: ), грустно вздыхает, ибо считает употребление слов "бот" и "методичка" не аргументом, а банальным навешиванием ярлыка и начальным этапом расчеловечивания.

Отредактировано (2020-01-10 08:11:53)

#595 2020-01-10 08:49:24

Анон

Анон пишет:

грустно вздыхает, ибо считает употребление слов "бот" и "методичка" не аргументом, а банальным навешиванием ярлыка и начальным этапом расчеловечивания.

Другой анон, но тоже заебало. Если ты реально считаешь, что пишет бот, то репортуй модерам.

#596 2020-01-10 08:56:39

Анон

Я вот вообще не понимаю ссылок на "это бот". Не согласен с позицией - аргументируй, аргументы проигнорировали - или они не обоснованы, или собеседник дебил. Не хочешь дискутировать - закрой вкладку и выорись в дневничок.
А Содружество известные мастера всякого "хайли лайкли", и прочих ситуаций, когда ложечки может и найдутся, но главное - осадочек, который останется. Наши, имха, в этом деле им пока только жалкие подражатели, хоть и стараются.

#597 2020-01-10 08:56:51

Анон

Да этот анон, у которого все боты, не первый год пляшет. "Хайли лайкли" к тому же уже в мем превратилось давно, схуяли его ботам приписали? Ъуъ.

Отредактировано (2020-01-10 08:58:56)

#598 2020-01-10 09:10:39

Анон

Анон пишет:

или собеседник дебил

И в этом случае, лучше игнорировать дебила или,и если есть за что, то жаловаться модерам. Визги про ботов, ольгинских (кстати, откуда это и о чем?), проплаченных "пиндостаном" людей и т.п., навальных и т.п ни к чему хорошему в дискуссии не приводят.

#599 2020-01-10 09:11:59

Анон

Кстати о версии с ракетой. Пруфов нет, но в целом я не удивлюсь. Только сходу могу вспомнить три гражданских боинга, сбитых абсолютно точно военными по принципу "ибо нехуй на нашем радаре мелькать". Чсх, один сбит советами(корейский), другой США (иракский), третий пока хер пойми кем (малайзийский над донбассом).
Но и версии бытового долбоебизма пилотов/техников/грузчиков отрицать тож нельзя. Оно тоже часто выглядело похоже на сбитие.
Реальные факты появятся минимум через полгодика, имха

#600 2020-01-10 09:19:42

Анон

Анон пишет:

Кстати о версии с ракетой. Пруфов нет, но в целом я не удивлюсь.

Анон пишет:

Реальные факты появятся минимум через полгодика, имха

Плюсую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума