Вы не вошли.
https://judeomasson.livejournal.com/137 … alNewEntry
Какое название дневника говорящее)
Путин руками анонов пишет посты в этой теме...
Обязательно жахнут. Но потом.
О боже, напомнил прекрасное. Пойду пересмотрю фильм)
На фоне нанесенных Ираном ракетных ударов по американским базам в Ираке бригадный генерал Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) Абдолла Араги заявил, что США ожидает еще большая месть — агентство Tasnim
Иран намного лучше США, несмотря на исламскую революцию. Намного цивилизованнее.
Да пожалуй оба хороши, что Трамп, что Хаменеи и ко. — одного поля ягодки. У иранских аятолл разве что силёнок маловато расширять своё влияние где ни попадя, да ещё религия не позволяет (буквально, у них большинство шииты, а в большей части мусульманских стран — сунниты). Приходится ограничиваться поддержкой братских царьков у нищебродов-соседей, для которых уровень жизни в половину иранского — уже почти райский. А так — что там, что сям: пафос и влияние вперёд, а остальное по остаточному принципу. Пидорасы Империалисты, сэр!
Забыл сказать: иранцы в основном не своими руками воюют, а натаскивают местных за мелкий прайс, чтобы те уж...
Лично я охуеваю от того, как это чучело, обоссавшись импичмента, легко и непринужденно втравило нас в очередную войнушку.
А то они не в одном ряду? Возможности только разные, поэтому Россия благодетельствует соседей, а Америкосия - заокеанских жертв догоняет и любит.
Колониальная и империалистическая политика, по сути. Время идёт, ничего не меняется
Каждому по два чая!
На фоне нанесенных Ираном ракетных ударов по американским базам в Ираке бригадный генерал Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) Абдолла Араги заявил, что США ожидает еще большая месть — агентство Tasnim
Ah shit, here we go again... (c)
Отредактировано (2020-01-09 15:22:20)
Ah shit, here we go again... (c)
Ну если опять разнесут пару списанных ангаров, то ничего страшного
Пока жду результатов войнушки, запаленной Трампом. Конечно, Иран от меня за горами и за морем, но всё же как-то боязно - мало ли что ветром принесет.
Первым делом - радикализацию ислама.
Собственно, уже.
Ну если опять разнесут пару списанных ангаров, то ничего страшного
Ты не читал? Месть будет страшнее и кровавей.
ТРИ ангара.
Иракские власти возобновили переговоры с РФ о приобретении зенитных комплексов С-300 и ожидают противодействия со стороны США в этом вопросе, заявил РИА Новости глава комитета обороны и безопасности парламента Ирака Мухаммад Рида.
Иракские власти возобновили переговоры с РФ о приобретении зенитных комплексов С-300 и ожидают противодействия со стороны США в этом вопросе, заявил РИА Новости глава комитета обороны и безопасности парламента Ирака Мухаммад Рида.
Эх, вот и новые возможности для реализации оружия подъехали))
По всему инету натыкаюсь на фотографии обломков Боинга, на которых какая-нибудь дыра или вмятина заботливо обведена красненьким
У меня в линкедин очень много иранцев в сети, сейчас выложили пост с фото студентов, которые погибли в авиакатастрофе(
❗️Иранский командующий Гаджизаде заявил, что целью ракетных ударов было не уничтожение американских войск, а повреждение военных машин США - государственное телевидение
Кому нахуй щас нужны С-300 допотопные?
Лично я охуеваю от того, как это чучело, обоссавшись импичмента, легко и непринужденно втравило нас в очередную войнушку.
И как же это чучелу поможет от импичмента? И как он что-либо решит без Конгресса?
И как же это чучелу поможет от импичмента?
Не знаю, но говорят что пипл такое хавает. Тоже не знаю как
Ну тебе не нужно - ты не покупай
Странно просто: они ж вроде ещё в мае собирались закупать С-400.
Что собирается делать Трамп
https://edition.cnn.com/2020/01/08/poli … index.html
Странно просто: они ж вроде ещё в мае собирались закупать С-400.
Угу. А трешкам уже лет 30.
Анон, честно, ты дебил? Ты думаешь, это игра блядь такая? То, что Трамп дебил, даже не обсуждается. Но зачем уподобляться? Наш товарищ (я американский анон, и да, меня это пиздец касается) это делает, чтобы голоса для выборов собрать. Потому что он ебанат. Некая часть народа считает, что это ура-круто - побеждать (неважно кого). Большая часть народа в ужасе думает, выживет ли после ядерной войны. Потому что если будет широкая эскалация конфликта, то давай угадаем, двинется ли Иран наружу, за границы своей страны, если он будет побеждать? А ракеты отправит? Что было бы хорошо в идеале: чтобы все на этом прекратилось и стороны сели за стол переговоров. Что является меньшим злом: чтобы США немного потрепали Иран. Почему? Потому что наш президент, повторюсь, ебанат, и у него есть ядерная кнопка и полный республиканцев Сенат. А у Ирана тоже много чего есть. Как и полагается странам, которые на войну тратят больше, чем на мирную жизнь, потому что лидеры мудаки.
Вот просто представим: развернулась третья мировая, на полную катушку, и Иран в ней победил США. Теперь внимательно посмотри на образ жизни людей в Иране. Ты вот прям реально хочешь за них болеть? Ради мировой справедливости? В Иране, анон, женщина на положении домашнего животного или раба в лучшем случае, что закреплено законодательно. Лично мне жаль и я в ужасе, что США туда вообще сунулись, но таки да, я предпочту свою хату с краю, и жить в мире победившего шариата не планирую.
И к слову, да. Все идет к исключению из НАТО, так Трампу на то положить. Из экологических соглашений он уже вышел, военный бюджет страны огромен, армия платная, то есть большая и профессиональная. У него цели другие, это популистская война, о чем отлично знают примерно все. Основание убийства на уровне "одна баба сказала", это типичные его методы. Единственная разница с ВВП - его пока еще можно публично критиковать.
я как слоу побамблю с этого лицемерного ебаната.
нет чтоб вообще войны не было, неееееет. пусть бы блядь США немного потрепали Иран. ага, это же является меньшим злом. то что там вообще-то тоже люди живут - да похуй. то что США потреплет убивая сотни - да насрать. ему главное чтоб хата с краю и не дай бог родная жопа не пострадала, при этом когда ему ответили с той же позиции он развонялся о убитых людях.
мразь ссученая. вот такие самое большое омерзение вызывают. меньшее зло блядь, малые жертвы. лучше бы вообще пасть свою не открывал.
ебать как жопа горит.
я как слоу побамблю с этого лицемерного ебаната.
Я другой анон, но не понимаю, с чего тебя так бомбит. Может, если Иран слегка потрепать, там внутри расстановка сил сдвинется и произойдет антифанатичная революция, в противовес революции фанатиков 70-х годов. Ну и кроме того, каждый действительно беспокоится прежде всего о себе.Я вот тоже прежде всего о России беспокоюсь, потому что, если начнется новая мировая, мне наступит хана.
Отредактировано (2020-01-09 18:54:46)
Очевидно, это все, кто не согласен с аноном
Не, он их приводил в пример как доказательство, что на холиварке нет пригожинских троллей, потому что с распространением верноподданнических идей якобы прекрасно справляются местные.
Может, если Иран слегка потрепать, там внутри расстановка сил сдвинется и произойдет антифанатичная революция
Ты вообще понимаешь, что одобряешь военные действия в стране, жизнь в которой тебя вообще не касается?
с распространением верноподданнических идей якобы прекрасно справляются местные
Ну да, верных подданных США тут хватает. Думаю, что они не за деньги, а за идею. Во выше отличный пример - че бы не потрепать этот Иран во имя демократии.
Ты вообще понимаешь, что одобряешь военные действия в стране, жизнь в которой тебя вообще не касается?
Я пока ничего не одобрял и не порицал, а пытался встать на место анона и объяснить его ход мыслей. Как бы трепать Иран специально для того, чтоб там изменилась расстановка сил - неблагодарная идея, потому что нет никаких гарантий, что она изменится, а если и изменится, что изменится в нужную сторону.