Вы не вошли.
Господь, аноны, не останавливайтесь
Я просто не знаю, кто из вас мне больше нравится - те, кто уже произвели погибшего иранского генерала в смертельные враги Америки (спойлер, чувак был активный сторонник американских военных баз на своей территории и вел плотную работу по этому поводу), те, кто путают Иран с Ираком или те, кто визжит про диких муслимов, не различая экстремистов от правоверных, и Коран не читамши. Про судьбу Ливии до и после Кадаффи я даже заикаться не буду, ну были там до вмешательства Штатов двадцать процентов женщин в городах счастливыми и не угнетаемым, без платков и со всеми правами человека светского государства, а после стало сто процентов в положении скота - так это же наверное случайно вышло... Хотели-то геев освободить. Наверное. Что ресурсы, какие ресурсы? А да, ресурсы. Котики, а как вы объясните две вещи в своих мечтах о цивилизации, которую несут Штаты: нефть и торговля оружием? И все то, к чему ведёт политика выкачивания природных ресурсов из и продажи оружия в страны, разоренные войной? Это тоже политика несения светлого и демократичного? Охуеть... Мужики-то и не знали. Раньше это называлось грабеж и дестабилизация.
Ну и отдельно спасибо тому человеку, который верит, что ужаснувшись кровавым кошмарам войны, дикие иракцы проникнуться демократическими ценностями и сами перевоспитаются. Я аж взрыднул и заново уверовал в человечество. Даже про культурный код, среду и воспитание ничего говорить не буду. Мне слишком хорошо.
Да судя по всему, не взлетит. Больше санкций и все. Осталось выяснить за самолёт только.
Так есть же видео падения самолета, вроде даже не одно. Значит, есть очевидцы, которые в тот момент на небо смотрели. Кмк, они должны были заметить попадание чего-нибудь в самолет и сейчас интервью раздавать направо и налево.
Да судя по всему, не взлетит. Больше санкций и все.
да блин
Да что тут спорить, политика, в том числе и силовая - надстройка над экономикой, а всякая там идеология - прикрытие. РФ и США, пока существуют, всегда будут нести "русский мир и особую духовность" или западные ценности, кого-то "защищать", а разгадка одна - углеводороды и пути их транзита. Закончатся они, найдется другой ценный ресурс и повод для войн. Ничего не меняется с 15 века, когда испанцы принесли цивилизацию индейцам в обмен на золотишко. И в обозримом будущем ничего не изменится. Так что при всем желании не могу симпатизировать ни одной из сторон.
Так есть же видео падения самолета, вроде даже не одно. Значит, есть очевидцы, которые в тот момент на небо смотрели. Кмк, они должны были заметить попадание чего-нибудь в самолет и сейчас интервью раздавать направо и налево.
Нихуя, анон. Увидеть, что там куда попало с 2,5 км нереально. А вот увидеть, как горящий самолёт падает - ага, и увидели, и сняли, но не сам момент, когда оно началось.
Про "гнойник".
В Иране вообще-то огромная прослойка интеллигенции есть, космическая программа, театральная сцена мощная, много женщин во всех сферах, в том числе в науке, в медицине. Просто жестко не повезло с ебанутым экстремистским правительством в 80-х стране, а так до этого они нормальным путем шли, просто вот взяли и выебали их экстремисты с автоматами. Увы, но народ пытается. Например, Ширин Эбади - известная женщина-правозащитник Нобелевский лауреат по борьбе за права человека.
Отредактировано (2020-01-08 21:27:13)
Тут уж что тебе кажется более странным - новый самолёт прошедший техническую проверку и набравший высоту внезапно падает ни с того ни с сего в ночь, когда были военные действия или то, что никто не увидел попадания чего-то в самолёт. Я сам хз.
Да судя по всему, не взлетит. Больше санкций и все. Осталось выяснить за самолёт только.
И слава богу.
РФ и США, пока существуют, всегда будут нести "русский мир и особую духовность" или западные ценности
Ловко ты РФ и США в один ряд поставил
Ловко ты РФ и США в один ряд поставил
А то они не в одном ряду? Возможности только разные, поэтому Россия благодетельствует соседей, а Америкосия - заокеанских жертв догоняет и любит.
Колониальная и империалистическая политика, по сути. Время идёт, ничего не меняется
This.
А то они не в одном ряду? Возможности только разные
И именно поэтому они далеко-о-о не в одном ряду. Между прочим благодетельствовать соседей с разной успешностью все пытаются. Посмотри, например, как Германия облагодетельствовала Евросоюз миллионами новых рабочих рук из всяких там Сирий и Ливий.
Россия благодетельствует соседей, а Америкосия - заокеанских жертв догоняет и любит.
Мне имперские судороги России понятны на интуитивном уровне: бывшие территории, жопоболь, что упустили. Но арабские-то страны никогда в состав США не входили, у них-то откуда эта срань взялась?
Анон пишет:Россия благодетельствует соседей, а Америкосия - заокеанских жертв догоняет и любит.
Мне имперские судороги России понятны на интуитивном уровне: бывшие территории, жопоболь, что упустили. Но арабские-то страны никогда в состав США не входили, у них-то откуда эта срань взялась?
Ресурсы, анон. Про колонии что-то слышал?
А то они не в одном ряду?
Нет, не в одном.
Про колонии что-то слышал?
Это как у Англии в Индии?
Россия благодетельствует соседей
Хайли лайкли
Уже есть теория, что на самолёте летели террористы смертники, ну их и убрали во избежание. Всё-таки студенты канадцы в Иране очень подозрительны.
Самое главное как кто то написал сеголня в телеге, хорошо, что у Ирана нет ЯО, потому что иначе СА и Израиль были бы стерты в пыль. Израиль в первую очередь, учитывая ебанутую концепцию шиитов "надо убить всех евреев"
Всё-таки студенты канадцы в Иране очень подозрительны
Почему? Прилетели на зимние каникулы дедов с бабками навестить, а тут гроб-гроб-бомба-похороны.
Всё-таки студенты канадцы в Иране очень подозрительны
Чем? Канада - страна эмигрантов, иранцев там полно живет.
Хрен знает насколько правда. Но вполне возможно.
Голос Америки сообщил, что дочь Касема Сулеймани Зейнаб имеет американское гражданство.
Иранцы грохнули самолёт с иранцами?