Вы не вошли.
Но, блин, ведь влезет же, не удержится.
А мне кажется, он не такой дурак, чтоб в настолько открытую с США бодаться. Как, вообще?
Отредактировано (2020-01-08 20:34:42)
как ты представляешь роль ВВП в данном сценарии?
Как в любом другом - в роли отмывателя денег
Вот ты сразу видно, что человек с фантазией, как ты представляешь роль ВВП в данном сценарии?
Он еще не представляет, методичку еще не подвезли :hat:
Он еще не представляет, методичку еще не подвезли
Думаешь, распространяет, не рефлексируя?
Если бы не страх того, что, что Сказочный Долбоеб влезет в заварушку, я бы с удовольствием ел попкорн и смотрел на происходящее. Пусть США сжигает деньги на военные действия — не мои же деньги. Персов тоже особо не жалко, святых там нет. Но, блин, ведь влезет же, не удержится. И будет тратить деньги в том числе и из моего кошелька.
Анон, отложи попкорн и посмотри на карту. Мы с Ираном граничим по Каспию. Как ты думаешь куда пойдет вся нечисть, что расплодится после того как в Иране кончатся несвятые? Уж точно не в США(им океан будет сложно переплыть).
Анон, отложи попкорн и посмотри на карту. Мы с Ираном граничим по Каспию. Как ты думаешь куда пойдет вся нечисть, что расплодится после того как в Иране кончатся несвятые?
Именно. Поэтому хошь не хошь, а помочь соседям отбиться от заморской бандитской шайки придётся.
На Киви внесли кадры результатов бомбёжки
▼Скрытый текст⬍
На первой не очень понятно, а на второй и на первой же слева - но это и есть военные базы, не? Это похоже на аэродромы с очень маленькой ВПП, в центре которой даже не самолеты - вертолеты.
Спасибо нашей мэрии, что предупредили о проверке сирен оповещения, а то завтра анон-параноик-белкоистероид словил бы инфаркт.
"Будем бомбить Рязань"
Думаешь, распространяет, не рефлексируя?
Я знаю, что распространяет, не рефлексируя. Сам таким был. Как только начинаешь рефлексировать - перестаешь распространять
Анон, отложи попкорн и посмотри на карту. Мы с Ираном граничим по Каспию
А ведь, емнип, именно на Каспии у России есть ракетный флот, который прям с Каспия может принести огоньку на американские базы...
А ведь, емнип, именно на Каспии у России есть ракетный флот, который прям с Каспия может принести огоньку на американские базы...
А они потом нам огоньку. Во весело будет, ебануться прям.
Иран, чай, не Сербия, чтобы за него в драку вписываться.
Анон пишет:Хер с горы кокнул чела, на котором клейма ставить негде
А не напомнишь по какому международному закону можно кокнуть преступника без суда и следствия?
Ни по какому. По и "он первый начал" в международном праве тоже нет, поэтому просто правонарушение надо было вынести на общественный суд, а не уподобляться нарушителю.
На первой не очень понятно, а на второй и на первой же слева - но это и есть военные базы, не? Это похоже на аэродромы с очень маленькой ВПП, в центре которой даже не самолеты - вертолеты.
да, база.
Блять, на данный момент война не намечается, а они уже сценарий с нашим участием расписали
Мне достаточно давки на похоронах этого Сулеймани, где затоптали насмерть 50 человек, чтобы все стало понятно с уровнем цивилизованности иранцев (ну или их фанатизма).
Анон пишет:Думаешь, распространяет, не рефлексируя?
Я знаю, что распространяет, не рефлексируя. Сам таким был. Как только начинаешь рефлексировать - перестаешь распространять
А ведь и у меня был какой-то период распространения без особых рефлексий — хоть и не такого говна, как здесь принято, но всё же.
Иран, чай, не Сербия, чтобы за него в драку вписываться.
Конечно, не Сербия. С Ираном у РФ общая граница есть.
Мне достаточно давки на похоронах этого Сулеймани, где затоптали насмерть 50 человек, чтобы все стало понятно с уровнем цивилизованности иранцев (ну или их фанатизма).
У нас вроде Сталин тоже кого-то с собой "прихватил", это не помешало примерно в те же годы обеим моим бабушкам работать, а команде Королева вывести на орбиту первый искусственный спутник. Цивилизованность не только по уровню фанатизма определяется.
Цивилизованность не только по уровню фанатизма определяется.
И цивилизованность Ирана заключает в том, что?..
У нас вроде Сталин тоже кого-то с собой "прихватил", это не помешало примерно в те же годы обеим моим бабушкам работать, а команде Королева вывести на орбиту первый искусственный спутник. Цивилизованность не только по уровню фанатизма определяется.
Зачем ты споришь с плесенью. У нее в голове схема "США маладцы, не-США дикари, бомбить их", в остальном голова пустая, как у всех фанатиков, а ты к ней с рациональными аргументами.
Зачем ты споришь с плесенью. У нее в голове схема "США маладцы, не-США дикари, бомбить их", в остальном голова пустая, как у всех фанатиков, а ты к ней с рациональными аргументами.
Я другой анон. И нет, переносчиками демократии тоже не восхищаюсь. Придерживаюсь точки зрения, что все там согласовано.
Это скорее к вопросу организации мероприятия.
В цивилизованных странах не бывает давок, так и запишем.