Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2020-01-08 20:34:25

Анон

Re: Иран, Ирак, Америка и вот это вот всё

Анон пишет:

Но, блин, ведь влезет же, не удержится.

А мне кажется, он не такой дурак, чтоб в настолько открытую с США бодаться. Как, вообще?

Отредактировано (2020-01-08 20:34:42)

#377 2020-01-08 20:35:20

Анон

Анон пишет:

как ты представляешь роль ВВП в данном сценарии?

Как в любом другом - в роли отмывателя денег  :lol:

#378 2020-01-08 20:35:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Освоили туалетную бумагу?

Прекрасный юмор, как раз уровня Трампа.

Не, Трамп до такого не опускался.

#379 2020-01-08 20:37:30

Анон

Анон пишет:

Вот ты сразу видно, что человек с фантазией, как ты представляешь роль ВВП в данном сценарии?

Он еще не представляет, методичку еще не подвезли :hat:

#380 2020-01-08 20:38:21

Анон

Анон пишет:

Он еще не представляет, методичку еще не подвезли

Думаешь, распространяет, не рефлексируя?  :evil:

#381 2020-01-08 20:40:16

Анон

Анон пишет:

Если бы не страх того, что, что Сказочный Долбоеб влезет в заварушку, я бы с удовольствием ел попкорн и смотрел на происходящее. Пусть США сжигает деньги на военные действия — не мои же деньги. Персов тоже особо не жалко, святых там нет. Но, блин, ведь влезет же, не удержится. И будет тратить деньги в том числе и из моего кошелька.

Анон, отложи попкорн и посмотри на карту. Мы с Ираном граничим по Каспию. Как ты думаешь куда пойдет вся нечисть, что расплодится после того как в Иране кончатся несвятые? Уж точно не в США(им океан будет сложно переплыть).

#382 2020-01-08 20:43:06

Анон

Анон пишет:

Анон, отложи попкорн и посмотри на карту. Мы с Ираном граничим по Каспию. Как ты думаешь куда пойдет вся нечисть, что расплодится после того как в Иране кончатся несвятые?

Именно. Поэтому хошь не хошь, а помочь соседям отбиться от заморской бандитской шайки придётся.

#383 2020-01-08 20:43:58

Анон

Анон пишет:

На Киви внесли кадры результатов бомбёжки

Скрытый текст

На первой не очень понятно, а на второй и на первой же слева - но это и есть военные базы, не? Это похоже на аэродромы с очень маленькой ВПП, в центре которой даже не самолеты - вертолеты.

#384 2020-01-08 20:44:13

Анон

Спасибо нашей мэрии, что предупредили о проверке сирен оповещения, а то завтра анон-параноик-белкоистероид словил бы инфаркт.  :facepalm:  :lol: "Будем бомбить Рязань"

#385 2020-01-08 20:44:14

Анон

Анон пишет:

Думаешь, распространяет, не рефлексируя?

Я знаю, что распространяет, не рефлексируя. Сам таким был. Как только начинаешь рефлексировать - перестаешь распространять ;D

#386 2020-01-08 20:44:40

Анон

Анон пишет:

Анон, отложи попкорн и посмотри на карту. Мы с Ираном граничим по Каспию

А ведь, емнип, именно на Каспии у России есть ракетный флот, который прям с Каспия может принести огоньку на американские базы...

#387 2020-01-08 20:47:47

Анон

Анон пишет:

А ведь, емнип, именно на Каспии у России есть ракетный флот, который прям с Каспия может принести огоньку на американские базы...

А они потом нам огоньку. Во весело будет, ебануться прям.

#388 2020-01-08 20:49:19

Анон

Иран, чай, не Сербия, чтобы за него в драку вписываться.

#389 2020-01-08 20:50:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хер с горы кокнул чела, на котором клейма ставить негде

А не напомнишь по какому международному закону можно кокнуть преступника без суда и следствия?

Ни по какому. По и "он первый начал" в международном праве тоже нет, поэтому просто правонарушение надо было вынести на общественный суд, а не уподобляться нарушителю.

#390 2020-01-08 20:51:14

Анон

Анон пишет:

На первой не очень понятно, а на второй и на первой же слева - но это и есть военные базы, не? Это похоже на аэродромы с очень маленькой ВПП, в центре которой даже не самолеты - вертолеты.

да, база.

#391 2020-01-08 20:52:00

Анон

Блять, на данный момент война не намечается, а они уже сценарий с нашим участием расписали :facepalm: :lol:

#392 2020-01-08 20:54:03

Анон

Мне достаточно давки на похоронах этого Сулеймани, где затоптали насмерть 50 человек, чтобы все стало понятно с уровнем цивилизованности иранцев (ну или их фанатизма).

#393 2020-01-08 20:56:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаешь, распространяет, не рефлексируя?

Я знаю, что распространяет, не рефлексируя. Сам таким был. Как только начинаешь рефлексировать - перестаешь распространять ;D

:friends: А ведь и у меня был какой-то период распространения без особых рефлексий — хоть и не такого говна, как здесь принято, но всё же.

#394 2020-01-08 20:57:19

Анон

Анон пишет:

Иран, чай, не Сербия, чтобы за него в драку вписываться.

Конечно, не Сербия. С Ираном у РФ общая граница есть.

#395 2020-01-08 20:58:20

Анон

Анон пишет:

Мне достаточно давки на похоронах этого Сулеймани, где затоптали насмерть 50 человек, чтобы все стало понятно с уровнем цивилизованности иранцев (ну или их фанатизма).

У нас вроде Сталин тоже кого-то с собой "прихватил", это не помешало примерно в те же годы обеим моим бабушкам работать, а команде Королева вывести на орбиту первый искусственный спутник. Цивилизованность не только по уровню фанатизма определяется.

#396 2020-01-08 21:03:23

Анон

Анон пишет:

Цивилизованность не только по уровню фанатизма определяется.

И цивилизованность Ирана заключает в том, что?..

#397 2020-01-08 21:03:24

Анон

Анон пишет:

У нас вроде Сталин тоже кого-то с собой "прихватил", это не помешало примерно в те же годы обеим моим бабушкам работать, а команде Королева вывести на орбиту первый искусственный спутник. Цивилизованность не только по уровню фанатизма определяется.

Зачем ты споришь с плесенью. У нее в голове схема "США маладцы, не-США дикари, бомбить их", в остальном голова пустая, как у всех фанатиков, а ты к ней с рациональными аргументами.

#398 2020-01-08 21:04:33

Анон

Анон пишет:

Зачем ты споришь с плесенью. У нее в голове схема "США маладцы, не-США дикари, бомбить их", в остальном голова пустая, как у всех фанатиков, а ты к ней с рациональными аргументами.

Я другой анон. И нет, переносчиками демократии тоже не восхищаюсь. Придерживаюсь точки зрения, что все там согласовано.

#399 2020-01-08 21:06:13

Анон

Анон пишет:

Это скорее к вопросу организации мероприятия.

#400 2020-01-08 21:07:07

Анон

Анон пишет:

:facepalm: В цивилизованных странах не бывает давок, так и запишем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума