Вы не вошли.
Но, блин, ведь влезет же, не удержится.
А мне кажется, он не такой дурак, чтоб в настолько открытую с США бодаться. Как, вообще?
Отредактировано (2020-01-08 20:34:42)
как ты представляешь роль ВВП в данном сценарии?
Как в любом другом - в роли отмывателя денег 
Вот ты сразу видно, что человек с фантазией, как ты представляешь роль ВВП в данном сценарии?
Он еще не представляет, методичку еще не подвезли 
Он еще не представляет, методичку еще не подвезли
Думаешь, распространяет, не рефлексируя? 
Если бы не страх того, что, что Сказочный Долбоеб влезет в заварушку, я бы с удовольствием ел попкорн и смотрел на происходящее. Пусть США сжигает деньги на военные действия — не мои же деньги. Персов тоже особо не жалко, святых там нет. Но, блин, ведь влезет же, не удержится. И будет тратить деньги в том числе и из моего кошелька.
Анон, отложи попкорн и посмотри на карту. Мы с Ираном граничим по Каспию. Как ты думаешь куда пойдет вся нечисть, что расплодится после того как в Иране кончатся несвятые? Уж точно не в США(им океан будет сложно переплыть).
Анон, отложи попкорн и посмотри на карту. Мы с Ираном граничим по Каспию. Как ты думаешь куда пойдет вся нечисть, что расплодится после того как в Иране кончатся несвятые?
Именно. Поэтому хошь не хошь, а помочь соседям отбиться от заморской бандитской шайки придётся.
На Киви внесли кадры результатов бомбёжки
▼Скрытый текст⬍
На первой не очень понятно, а на второй и на первой же слева - но это и есть военные базы, не? Это похоже на аэродромы с очень маленькой ВПП, в центре которой даже не самолеты - вертолеты.
Спасибо нашей мэрии, что предупредили о проверке сирен оповещения, а то завтра анон-параноик-белкоистероид словил бы инфаркт.
"Будем бомбить Рязань"
Думаешь, распространяет, не рефлексируя?
Я знаю, что распространяет, не рефлексируя. Сам таким был. Как только начинаешь рефлексировать - перестаешь распространять 
Анон, отложи попкорн и посмотри на карту. Мы с Ираном граничим по Каспию
А ведь, емнип, именно на Каспии у России есть ракетный флот, который прям с Каспия может принести огоньку на американские базы...
А ведь, емнип, именно на Каспии у России есть ракетный флот, который прям с Каспия может принести огоньку на американские базы...
А они потом нам огоньку. Во весело будет, ебануться прям.
Иран, чай, не Сербия, чтобы за него в драку вписываться.
Анон пишет:Хер с горы кокнул чела, на котором клейма ставить негде
А не напомнишь по какому международному закону можно кокнуть преступника без суда и следствия?
Ни по какому. По и "он первый начал" в международном праве тоже нет, поэтому просто правонарушение надо было вынести на общественный суд, а не уподобляться нарушителю.
На первой не очень понятно, а на второй и на первой же слева - но это и есть военные базы, не? Это похоже на аэродромы с очень маленькой ВПП, в центре которой даже не самолеты - вертолеты.
да, база.
Блять, на данный момент война не намечается, а они уже сценарий с нашим участием расписали

Мне достаточно давки на похоронах этого Сулеймани, где затоптали насмерть 50 человек, чтобы все стало понятно с уровнем цивилизованности иранцев (ну или их фанатизма).
Анон пишет:Думаешь, распространяет, не рефлексируя?
Я знаю, что распространяет, не рефлексируя. Сам таким был. Как только начинаешь рефлексировать - перестаешь распространять
А ведь и у меня был какой-то период распространения без особых рефлексий — хоть и не такого говна, как здесь принято, но всё же.
Иран, чай, не Сербия, чтобы за него в драку вписываться.
Конечно, не Сербия. С Ираном у РФ общая граница есть.
Мне достаточно давки на похоронах этого Сулеймани, где затоптали насмерть 50 человек, чтобы все стало понятно с уровнем цивилизованности иранцев (ну или их фанатизма).
У нас вроде Сталин тоже кого-то с собой "прихватил", это не помешало примерно в те же годы обеим моим бабушкам работать, а команде Королева вывести на орбиту первый искусственный спутник. Цивилизованность не только по уровню фанатизма определяется.
Цивилизованность не только по уровню фанатизма определяется.
И цивилизованность Ирана заключает в том, что?..
У нас вроде Сталин тоже кого-то с собой "прихватил", это не помешало примерно в те же годы обеим моим бабушкам работать, а команде Королева вывести на орбиту первый искусственный спутник. Цивилизованность не только по уровню фанатизма определяется.
Зачем ты споришь с плесенью. У нее в голове схема "США маладцы, не-США дикари, бомбить их", в остальном голова пустая, как у всех фанатиков, а ты к ней с рациональными аргументами.
Зачем ты споришь с плесенью. У нее в голове схема "США маладцы, не-США дикари, бомбить их", в остальном голова пустая, как у всех фанатиков, а ты к ней с рациональными аргументами.
Я другой анон. И нет, переносчиками демократии тоже не восхищаюсь. Придерживаюсь точки зрения, что все там согласовано.
Это скорее к вопросу организации мероприятия.
В цивилизованных странах не бывает давок, так и запишем.