Вы не вошли.
На сады с девственницами.
Ехали бы в сша и покушались на трампа лично.
Прошлый век. К тому же ведет к большему кровопролитию среди твоих же сограждан. И кому в итоге хуже?
Пока что тебе. Ты аж рвёшься от возмущения.
На Киви внесли кадры результатов бомбёжки
▼Скрытый текст⬍
Не видно, анон.
Ехали бы в сша и покушались на трампа лично.
За неудачное покушение девственницы не дают.
За неудачное покушение девственницы не дают.
Разве победа необходимый атрибут?
Хер с горы кокнул чела, на котором клейма ставить негде
А не напомнишь по какому международному закону можно кокнуть преступника без суда и следствия?
Анон посмотрел на тредик и вдруг подумал, что запреты и уголовные статьи за антиисламские высказывания в Евросоюзе не так уж и вредны. "Бомбите, бомбите тупых дикарей, мочите их полностью, ради прогресса!" из каждого утюга — не то, что можно оставлять безнаказанным.
А не напомнишь по какому международному закону можно кокнуть преступника без суда и следствия?
Главный международный закон - желание левой пятки президента США.
Не видно, анон.
Мне видно, но щас перезалью
Отредактировано (2020-01-08 20:26:14)
Про ВВП.
Очень жаль, что он не подарил Ирану штук сто ядерных ракет ещё в 2012. Щас бы потише было.
Аятолла Хаменеи заявлял, что ядерное оружие - харам.
Впрочем, Коран запрещает пить виноградное вино, а про водку ничего не сказано. Прижмут - найдут лазейку.
На превью всё ещё не видно но если открывать каждое изображение в новой вкладке, то работает.
Пофиксил.
Аятолла Хаменеи заявлял, что ядерное оружие - харам.
Впрочем, Коран запрещает пить виноградное вино, а про водку ничего не сказано.
Вот-вот. Освятить ракеты "Столичной", и вперёд, в подарок.
Не видно, анон.
В соседней вкладке попробуй открыть.
Вот-вот. Освятить ракеты "Столичной", и вперёд, в подарок.
К каждой десятой ракете невеста аллаха бонусом
Если бы не страх того, что, что Сказочный Долбоеб влезет в заварушку, я бы с удовольствием ел попкорн и смотрел на происходящее. Пусть США сжигает деньги на военные действия — не мои же деньги. Персов тоже особо не жалко, святых там нет. Но, блин, ведь влезет же, не удержится. И будет тратить деньги в том числе и из моего кошелька.
Персов тоже особо не жалко, святых там нет.
А мне жалко. У нас есть знакомые и друзья персы, соседи персы, они хорошие люди. Цивилизованные.
И будет тратить деньги в том числе и из моего кошелька.
а ты не отдавай.
Персов тоже особо не жалко, святых там нет.
Охуенно, наверное, жить с чёрно-белым мышлением.
Когда убили российского дипломата в Турции РФ никаких самолетов не взрывала.
А Иран что, взрывал? Ну точно, взрывал, раз ящики не отдает.
А мне жалко. У нас есть знакомые и друзья персы, соседи персы, они хорошие люди. Цивилизованные.
а у меня родственники полуперсы ):
И будет тратить деньги в том числе и из моего кошелька.
Дык он же уже все на свитера спустил
а ты не отдавай
Анон, ты, наверно, иностранец и не знаешь, как мы тут живем? Он же без спросу берет! Может прям в квартиру прийти, а может и в подворотне гопнуть!
Отредактировано (2020-01-08 20:36:10)
Но, блин, ведь влезет же, не удержится.
Вот ты сразу видно, что человек с фантазией, как ты представляешь роль ВВП в данном сценарии?