Вы не вошли.
Если тот кто ниже не умеет в мирное решение конфликта, в сидение в своих границах, представляет угрозу и не готов к сотрудничеству
Как ты точно описал США
Дык от старого строя всяко ничего не останется
Попахивает геноцидом.
А делает он всегда ровно противоположное тому, что говорит, когда говорит о подобном. То есть, скажет, что бомбить не станет - на следующий же день можно этой бомбежки ждать.
ииии именно это он и сказал.
Ну-с, ждём.
Я российский анон и я молюсь только на одно - ХОТЬ БЫ ВВП ТУДА НЕ ПОЛЕЗ. И хоть бы теткин муж туда не полез (американский военный). На всех муслимов класть я хотел, вот, и на амерские амбиции тоже
А когда США бомбанут по Саудовской Аравии? Там же с правами и возможностями для женщин в разы хуже того же Ирана или Сирии.
ХОТЬ БЫ ВВП ТУДА НЕ ПОЛЕЗ
Русские своих не бросают.
Я российский анон и я молюсь только на одно - ХОТЬ БЫ ВВП ТУДА НЕ ПОЛЕЗ
Плюсую.
и это один крошечный пример, появившийся из-за склада ума и традиций японцев.
Ведь остальные люди склад ума и традиции поменять просто не в силах, ага. Мы же запрограммированные биороботы.
А почему Скандинавия не хуярит никого?
Потому что ей никто не угрожает. К.О.
И неизвестно, какая хуйня вылупится, когда скинут Хаменеи.
Анон, позиция"не трожь говно, чтоб не воняло" прекрасна и ее можно было бы обсудить, но уже поздно как бы, говно тронуто. При силовом конфликте будет худе по-любому.
Ведь остальные люди склад ума и традиции поменять просто не в силах, ага.
Но зачем бы им это делать? Потому что Святые Штаты так сказали?
А когда США бомбанут по Саудовской Аравии? Там же с правами и возможностями для женщин в разы хуже того же Ирана или Сирии.
Ну ты даёшь, анон. Нельзя же от США ждать, что они всех обездоленных спасут. Боливару двоих не вытянуть, спасают, на кого хватает сил.
А эти суки не ценят ни хера(((
Попахивает геноцидом.
Ну ты что, геноцид - это когда хороших. А в Иране, Ираке не люди живут, а так, грязь под ногами того анона.
Там же с правами и возможностями для женщин в разы хуже того же Ирана или Сирии.
Ты думаешь после трампа америка кончится? Погоди, дойдет очередь и до с.а. если отношения охладеют. Может даже на нашем с тобой веку.
Если тот кто ниже не умеет в мирное решение конфликта, в сидение в своих границах, представляет угрозу и не готов к сотрудничеству, то вариантов немного остается.
США вот молодцы - сидят в своих границах, не конфликтуют, не угрожают, со всеми сотрудничают...
Потому что ей никто не угрожает. К.О
А США кто угрожает?
Погоди, дойдет очередь и до с.а. если отношения охладеют.
Ой, не смеши.
Но зачем бы им это делать?
Потому что это нарушает международные права, права их собственных граждан, ухудшает отношения с внешним миром и не дает вылезти из нищеты. Действительно, такие традиции - ценный артефакт, который следует беречь как сокровище (нет).
Потому что ей никто не угрожает.
А США кто угрожает? Вьетнам, может быть, США угрожал или Ливия?
В треде вдруг Иран стал святым, вы ещё убитого генерала мучиником назовите кто Хезболлу поддерживал? И как в Иране к евреем относятся?
А США кто угрожает?
Да дохуя кто угрожает ее интересам. Позицию мирового гегемона постоянно нужно отстаивать.
И как в Иране к евреем относятся?
А в Израиле к палестинцам?
Потому что это нарушает международные права, права их собственных граждан, ухудшает отношения с внешним миром и не дает вылезти из нищеты.
И мы опять возвращаемся к тому, с чего начали - охуительное вылезание из нищеты получается, если хер с горы начинает вырезать мирное население и бомбить постройки.
вы ещё убитого генерала мучиником назовите
Они уже близки. До геноцида договорились, сейчас вот Гитлера вспомнят, а там и к святым перейдут.
Потому что это нарушает международные права, права их собственных граждан, ухудшает отношения с внешним миром и не дает вылезти из нищеты.
Ну, отношения с внешним миром у Ирана были нормальные, а экономика в жопе не потому, что не дают в жопу ебаться, простите за каламбур.