Вы не вошли.
Анон пишет:В войне с Ираном США не принесут туда права и свободы. Они просто разнесут страну, поставят своих солдат на защиту нефтяных вышек и успокоятся.
+100500. Только наивный идиот или фанатик может думать, что они туда помогать ЛГБТ идут или женщинам.
Ну кагбэ Японию хуярили тоже не для помощи корейцам или филиппинцам. Она была побочным эффектом.
Сука, блядь, выбрали нам на голову, сраные магашники, ненавижу.
Кто такие магашники?
С хера ли - тихонько? Лично я в полный голос, потому как хорошо помню, что в этой стране было 20 лет назад.
Ты что, анон, это же неприлично - ВВП славить! Они же модеров позовут!
Я вот чего не понимаю: тут реально оправдывают бомбежки мусульманских стран, патамушта там платки?
Кто такие магашники?
Сторонники Трампа, от его предвыборного лозунга Make America Great Again
Отредактировано (2020-01-08 19:52:21)
Реднеки и консерваторы есть везде, важно смотреть где к ним прислушиваются, а где указывают на их место у параши
*вытаращив глаза*
У какой параши? У вас консерватор на посту президента, и в сенате республиканское большинство.
Анон пишет:России можно по Алабаме ракетой захуярить, пока ещё она по этому вопросу прогрессивнее.
Неа. Смотреть надо на уровень развития в целом, а не на отдельный вопрос. Реднеки и консерваторы есть везде, важно смотреть где к ним прислушиваются, а где указывают на их место у параши. Поэтому меня Иран и разочаровал, боюсь что Трампа переизберут на второй срок.
То есть, согласно твоим тараканам, тот, кто "выше развит", имеет право хуярить бомбами по тому, кто развит ниже? И если бы Скандинавия захуярила по США, перебив кучу населения, это было бы щастье?
Отредактировано (2020-01-08 19:55:26)
Я вот чего не понимаю: тут реально оправдывают бомбежки мусульманских стран, патамушта там платки?
Лично я охуеваю от того, как это чучело, обоссавшись импичмента, легко и непринужденно втравило нас в очередную войнушку.
Только наивный идиот или фанатик может думать, что они туда помогать ЛГБТ идут или женщинам.
Дык от старого строя всяко ничего не останется, а когда этим идиотам с кровной местью этой самой кровной мести напихают по самые гланды, есть надежда что что-то в мозгах забрезжит и свои дикие нравы они пересмотрят. Если в сторону большего радикализма, то ждет их судьба Игил и как-то не жалко даже. Если нет - есть шанс на нормальное развитие. Да,тяжелое и трудное, осложненное тем что на нефти не навариться, но все же.
К списку прибавилось
Тurkish Airlines приостановила полеты в Иран и Ирак
Кажется, никто в "техническую неисправность" не верит.
идиотам с кровной местью этой самой кровной мести напихают по самые гланды, есть надежда что что-то в мозгах забрезжит и свои дикие нравы они пересмотрят.
Потрясающая наивность. Оглянись на наше прошлое, анон.
Ну кагбэ Японию хуярили тоже не для помощи корейцам
Как там, кстати, в Корее с положением женщин в обществе?
Да, они серьёзно так думают, они не троллят.
Правильно называет. Феминизм — это прежде всего ненависть к реально существующим живым женщинам и ко всему женскому, что мы и видим в этой теме. Призывы сжечь неправильных иранских женщин "точечными ядерными бомбами"? Порватие всей анонки от того, что ее называют в женском роде? Это и есть феминизм.
Фу, зелень. Зелень, тебе спать пора, ты уже слишком сильно разбрызгиваешься. На мимопробегающих попадает.
потому как хорошо помню, что в этой стране было 20 лет назад.
Кто-то давно в теме дебильных законов не был, я смотрю. Ну или любитель божьей росы.
имеет право хуярить бомбами по тому, что развит ниже?
Если тот кто ниже не умеет в мирное решение конфликта, в сидение в своих границах, представляет угрозу и не готов к сотрудничеству, то вариантов немного остается.
У вас консерватор
У кого "у вас"? У тебя все аноны в одного смешались?
Если в сторону большего радикализма, то ждет их судьба Игил и как-то не жалко даже.
А тех людей, которых Игил вырежет, тебе тоже не жалко?
Оглянись на наше прошлое, анон.
Тут уже вспоминали Японию и без меня.
Ты пример-то приведешь страны, в которой после американского вмешательства / под американским контролем женщинам жить стало лучше и веселее?
Кстати, Рожава! хотя это не американская инициатива, конечно
Отредактировано (2020-01-08 19:58:45)
Ну кагбэ Японию хуярили тоже не для помощи корейцам или филиппинцам. Она была побочным эффектом.
А потом начали помогать Корее и Вьетнаму. Правда, Вьетнамцы чота помощь не оценили.
Я реально не понимаю, как в голове может быть вот это "за равные права" и "давайте разбомбим во имя добра к хуям всех, кто не уехал или спрятался, те сами дураки и неправильные". Ну вот как???
Но права у них базовые должны быть одинаковые.
Нет, если от них общество получает разные плюшки.
А тех людей, которых Игил вырежет, тебе тоже не жалко?
Ну давайте сидеть и не дышать на нитакусиков с кораном, они же сейчас никого не режут (нет), их же не жалко, сами виноваты, нечего было протестовать против ношения платков и читать рэп, трясти хаером и служить в американской армии.
Анон пишет:Сука, блядь, выбрали нам на голову, сраные магашники, ненавижу.
Сраные магашники, выбрали сэндвич с дерьмом! А могли бы выбрать клизму с мочой!!!
+100500
В США что ни выбирай, получишь бандита в Белом доме, бандитов в конгрессе и бандитов в сенате, потому что небандиты просто не состоят в обеих священных партиях, их туда не берут. А у других партий нет шансов, люди голосуют только за две главные — из ватных, если можно так выразиться, соображений.
Тут уже вспоминали Японию и без меня.
и это один крошечный пример, появившийся из-за склада ума и традиций японцев. У японцев и ближневосточных они разные. Посмотри на Афган. На Кавказ.
Если тот кто ниже не умеет в мирное решение конфликта, в сидение в своих границах, представляет угрозу и не готов к сотрудничеству, то вариантов немного остается.
А почему Скандинавия не хуярит никого? Они же самые высокоразвитые в нашем скорбном мире.
Дык от старого строя всяко ничего не останется, а когда этим идиотам с кровной местью этой самой кровной мести напихают по самые гланды, есть надежда что что-то в мозгах забрезжит и свои дикие нравы они пересмотрят.
Ты понимаешь, анон, проблема в том, что всегда есть куда хуже. Американцы, когда подкармливали Масуда с Хекматияром, думали, что придется иметь с ними дело и дальше - ан на тебе, вылупились талибы. И неизвестно, какая хуйня вылупится, когда скинут Хаменеи.
Если тот кто ниже не умеет в мирное решение конфликта, в сидение в своих границах, представляет угрозу и не готов к сотрудничеству, то вариантов немного остается
А какое мирное решение конфликта может быть, когда по тебе начинают во имя нефти великого блага хуячить ракетами и вводить войска?
Отредактировано (2020-01-08 20:01:02)