Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2020-01-08 19:21:21

Анон

Re: Иран, Ирак, Америка и вот это вот всё

Опа. Ещё веселей. Пишут, что Иран предупредил США об атаке. Типа все, месть осуществили.  Теперь ход за трампом.
С самолётом конечно крупный косяк

#227 2020-01-08 19:22:25

Анон

Анон пишет:

месть осуществили

:facepalm: Долбаебы с пушками, заменившими им сабли.

#228 2020-01-08 19:22:27

Анон

Анон пишет:

Вообще-то нет

Вообще-то да. Не нравится, не едь к ним. Не лезь в чужой дом со своими гендерами и прочей шизофренией, а полезешь — не жалуйся на ответку.

#229 2020-01-08 19:22:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да мне вообще похуй, что в мусульманских странах. Меня это не касается. Как и тебя, и твоих любимых америкосов тоже.

+ 100000000

Общественный уклад мусульманских стран — их внутреннее дело. Пока они не экспортируют его, само собой. А если начинают экспортировать, как саудиты, то надо больно бить по экспортёрам (то есть по саудитам, а не по Ирану).

С США пиздец в этом же, как с их союзниками из СА. Террористический экспорт своих фанатичных верований, дурацких ценностей и ебанутого образа жизни. Что США, что саудиты экспортируют свой вэй оф лайф на наконечниках пуль, ракет и бомб, не считаясь с чужими мнениями и потерями. Неудивительно, что эти две группировки фанатичных бандитов так хорошо понимают друг друга.

Реально, ведь у США и Ирана одинаково хуевые системы ценностей. Что там, что там баба друг человека, образование и вождение машины не для нее, суки. Детей рожает и ладно. А снимет платок- в тюрьму. Да и мужики, в целом, что там что там в массе нищие, необразованные и полностью подчиненные верхновному правителю. А ежли геи - повесить нахуй. Так в обоих странах, ебанутые же ценности.
O, wait...  :sacrasm:
Сколько америконенавистников набежало в эту тему, радостно клеймящих американцев (притом что никто с ними не советовался, убивая иранского военного), любо-дорого. Жду, когда порвет окончательно и вы начнете тихонько славить ВВП.

#230 2020-01-08 19:23:47

Анон

Анон пишет:

Не нравится, не едь к ним.

Шикарно, что еще мне сделать? Если им не нравится соответствовать развитию окружающего мира, пускай окукливаются, а не ждут, что люди под них прогнутся.

#231 2020-01-08 19:25:29

Анон

Анон пишет:

Америка так-то способна контролировать дольше совка

Ты пример-то приведешь страны, в которой после американского вмешательства / под американским контролем женщинам жить стало лучше и веселее?

#232 2020-01-08 19:26:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то нет

Вообще-то да. Не нравится, не едь к ним. Не лезь в чужой дом со своими гендерами и прочей шизофренией, а полезешь — не жалуйся на ответку.

О, яснопонятно, с этим говорить бесполезно. Скажи только, дарагой, ты кремлебот, пациент или тролль? Потому как твое бомбление от «ебанутых ценностей» показательно и ты им прямо сильно палишься. А где ценности правильные, просвети! В России, небось?

#233 2020-01-08 19:26:49

Анон

Анон пишет:

Ты пример-то приведешь страны, в которой после американского вмешательства / под американским контролем женщинам жить стало лучше и веселее?

Вся европа смотрит на тебя с интересом. Так-то Америка мировой гегемон, контролирует она сильно больше кучки мусульманских стран.

#234 2020-01-08 19:26:59

Анон

Анон пишет:

Даже в сраной Турции есть свои критерии "шлюховатости" приезжих женщин с соответствующим поведением в их отношении, а она еще не такое дно, как эти отстойники.

Анон, а кто будет решать, что сферический шариат это неправильно и зопретить, и равноправие - хорошо и богоугодно? Ты, что ли?)
И то, и это сорта говна, ты просто судишь с позиции человека, привыкшего к равноправию, поэтому чужие обычаи для тебя дикие. А для иранцев - совсем наоборот.

#235 2020-01-08 19:27:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не нравится, не едь к ним.

Шикарно, что еще мне сделать?

Заняться самообразованием, вычистить из головы расизм и культурный фашизм, изучить историю ислама и востока... хотя о чём это я, для такого мозг нужен.

Если им не нравится соответствовать развитию окружающего мира, пускай окукливаются, а не ждут, что люди под них прогнутся.

Это их дело, что им делать. За своей страной следи.

#236 2020-01-08 19:27:54

Анон

Кремлебот аж на женский род сорвался =D  То-то потеплело.

#237 2020-01-08 19:27:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вся европа смотрит на тебя с интересом. Так-то Америка мировой гегемон, контролирует она сильно больше кучки мусульманских стран.

В Польше под влиянием Америки аборты разрешили?

#238 2020-01-08 19:29:06

Анон

Анон пишет:

изучить историю ислама и востока...

Где матриархат продержался дольше остального якобы просвещенного западного христианского мира.

#239 2020-01-08 19:29:31

Анон

Анон пишет:

Наоборот, ограничили и вот-вот запретят совсем.

#240 2020-01-08 19:30:34

Анон

Анон пишет:

Акции черного понедельника точно проводились при поддержке западного фем.соо. Уж насколько они повлияли я не знаю, руку на пульсе не держал.

#241 2020-01-08 19:30:43

Анон

А в Скандинавии в курсе, что у них уровень жизни высокий благодаря США?

#242 2020-01-08 19:31:49

Анон

Анон пишет:

Где матриархат продержался дольше остального якобы просвещенного западного христианского мира.

Сейчас бы считать восточный матриархат реально властью женщин, а не культом деторождения и чуда жизни.

#243 2020-01-08 19:33:33

Анон

Анон пишет:

Реально, ведь у США и Ирана одинаково хуевые системы ценностей.

Не одинаково. Иран сильно отличается в положительную сторону тем, что не бомбит и не гадит в страны за тысячи миль от себя. Не грабит целые регионы, не нападает с целью грабежа, не поддерживает полных чудовищ вроде ИГИЛ или красных кхмеров (они тоже были союзниками США, да-да), а наоборот, воюет с ними (США долго поддерживали ИГИЛ). Иран намного лучше США, несмотря на исламскую революцию. Намного цивилизованнее.

#244 2020-01-08 19:34:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже в сраной Турции есть свои критерии "шлюховатости" приезжих женщин с соответствующим поведением в их отношении, а она еще не такое дно, как эти отстойники.

Анон, а кто будет решать, что сферический шариат это неправильно и зопретить, и равноправие - хорошо и богоугодно? Ты, что ли?)
И то, и это сорта говна, ты просто судишь с позиции человека, привыкшего к равноправию, поэтому чужие обычаи для тебя дикие. А для иранцев - совсем наоборот.

Для всех иранцев, включая женщин, права женщин это плохо? Иранцы не бегут из страны, когда могут, не просят убежища (включая мужчин)? Все довольны своим строем?
Ты знаешь, что в Иране нынешний строй - результат переворота в середине прошлого века, а до того всех иранцев устраивали абсолютно другие обычаи?
И таки да, я буду решать, если речь идет о дискриминации группы, к которой я отношусь. Отсутствие прав по сравнению с другой группой - это обьективно плохо. Но ты можешь обьяснить, почему равные права - это плохо. Только без «это обычаи». Давай, жги.

#245 2020-01-08 19:34:40

Анон

Анон пишет:

Трамп сделает заявление в 19.00 по мск

так чё там трамп сказал?

Отредактировано (2020-01-08 19:34:53)

#246 2020-01-08 19:36:31

Анон

Анон пишет:

Не одинаково. Иран сильно отличается в положительную сторону тем, что не бомбит и не гадит в страны за тысячи миль от себя.

Бодливой корове Бог рог не дает. Не будь они шиитами, поддержали бы ИГИЛ вперед и с песней.

#247 2020-01-08 19:36:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реально, ведь у США и Ирана одинаково хуевые системы ценностей.

Не одинаково. Иран сильно отличается в положительную сторону тем, что не бомбит и не гадит в страны за тысячи миль от себя. Не грабит целые регионы, не нападает с целью грабежа, не поддерживает полных чудовищ вроде ИГИЛ или красных кхмеров (они тоже были союзниками США, да-да), а наоборот, воюет с ними (США долго поддерживали ИГИЛ). Иран намного лучше США, несмотря на исламскую революцию. Намного цивилизованнее.

Тут не исправить ничего, жги, Господь (с)
Это не тот анон, который как-то плясал про цивилизованную Чечню, где нет никаких дискриминаций? Очень похоже стало. Та же звериная серьезность и полная глухота даже не к аргументам, но к фактам из реальности.

#248 2020-01-08 19:36:58

Анон

Анон пишет:

А в Скандинавии в курсе, что у них уровень жизни высокий благодаря США?

У нас уровень жизни пока что высокий, несмотря на США. Эти "союзники" попинывают нашу экономику, пытаются саботировать конкурентные им отрасли, с ножом к горлу навязывают покупку своего газа, а не более выгодного, но мы пока неплохо держимся. Хотя в составе ТС нам было бы куда лучше.

Евроанон.

#249 2020-01-08 19:37:25

Анон

Анон пишет:

И таки да, я буду решать, если речь идет о дискриминации группы, к которой я отношусь.

Охуеть, исламская беженка из Ирана на Холиварке. Пили кулстори.

#250 2020-01-08 19:38:03

Анон

Анон пишет:

И таки да, я буду решать, если речь идет о дискриминации группы, к которой я отношусь.

Ты будешь это решать за Иран, когда будешь жить в Иране. Не раньше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума