Вы не вошли.
Сравним сериал и фильм, что вышло лучше? Мискаст Макэвой или нет, имеет ли его образ лорда Азраила право на существование или Крейг внезапно смотрится аутентичнее? Плачете ли вы снова от того, что в нашем мире нет деймонов? Готовы к стеклишку в следующем сезоне? в этом сериале у ангелов все не очень
Салли Локхарт тоже сюда.
кмк, они состояли в отношениях лайвхейта, и их деймоны тоже
Анон наверное имел в виду, почему деймоны Марисы и Азриэла с «хозяевами» не срались, а не между собой.
догоняю сериал, как амедиа зачотно переводит
двенадцатилетки
анон нихуя книги не читал, но щас зацепился глазом, прасцыце, если херню несу... но как это двенадцатилетки? в сериале несколько раз говорили
Отредактировано (2020-01-05 21:44:27)
но как это двенадцатилетки? в сериале несколько раз говорили о
▼Скрытый текст⬍
В книге и Уиллу двенадцать, и
Отредактировано (2020-01-05 21:49:54)
бляяяяяяяя....
В сериале им подняли возраст, Уиллу уже 15, емнип его папаня на записи говорит, что в отличие от всех знакомых ребенку мысль, что отец будет бурить лед, показалось клевой. Пропал он 12 лет назад, т.е. Уилл начал разговаривать. Лире думаю лет 14 где-то, Роджеру в принципе 13 можно натянуть, просто мелко выглядит
В сериале они явно постарше, наверное из-за актеров? Специально не стали мелких брать. А к моменту
актеры совсем подрастут.
Так, а кто помнит, а в Больвангаре в сериале Лира какой возраст называла?
А к моменту
че-т мне немного кринжово от одной мысли, что bbc решат показать это
Так, а кто помнит, а в Больвангаре в сериале Лира какой возраст называла?
12, кажется
Я дочитал до момента в телескопе с обнимашками и типа яблоком, можно я буду хэдканонить что все на место вернул Бальматос после
Анон пишет:А к моменту
че-т мне немного кринжово от одной мысли, что bbc решат показать это
В книге прямо оговаривались только поцелуи, намеки аноны уже в меру своих фантазий толкуют. Актрисе сейчас 15, к третьему сезону будет уже 17, наверное, вообще норм. Брр, кстати, полез смотреть ее возраст, набираю "Дафни Кин" саджест подсказывает "в купальнике". Тоже словил кринж.
В книге деймоны редко разговаривают с чужими людьми. Это не табу, как прикосновения, но случается редко.
Когда их наедине показывают, он тоже молчит. Иногда ему Колтер что-то говорит, но и все.
А разговоры деймонов между собой или со своим человеком посторонние слышат? А то они так без палева переговариваются, что я чот задумался.
Актрисе сейчас 15, к третьему сезону будет уже 17, наверное, вообще норм.
Ну кстати, щас тоже полез в гугл, она на момент премьеры (год со съемок первого сезона) довольно сильно выросла. Хотя это конечно красные дорожки, там подростков вечно одевают странно, вспомнить Милли Бобби Браун.
Хотя это конечно красные дорожки,
Когда я уже научусь не смотреть реаловые фото актрис, которые играют нравящихся мне пацанок
А в сериале слово "антар" так ни разу и не прозвучало?
Фан-факт: в итальянской версии книги Йорек нарекает Лиру "золотым языком", потому что слово "серебро" часто означает деньги, а "Лира Денежноголосая" как-то не звучит.
Догнал сериал, заимел кучу вопросов, ответов на которые, судя по всему, вообще не предвидится Сюжет интересный, а симпатичных персонажей чот как-то как было негусто, так и не прибавилось, имхо кнчн.
Йорека будет еще много, анон, не переживай.
никто в мире не предавал никогда, как никогда не влюблялся и никогда не трогал деймона возлюбленного, ага
так лира же избранная-особенная, о чем ещё в начале трилогии говорится ) поэтому её любови и её предательства меняют мир сильнее всего
Как он может иметь кардинально другое мнение и отношение ко всему?
ну как у людей внутренние конфликты и отсутствие мира в душе могут быть, я думаю? просто здесь это типа чуть больше вынесено вовне, то есть тебя не внутренний голос твоей мамы спрашивает, че это за херня, а твой деймон
Отредактировано (2020-01-06 13:22:31)
А почему называется "His dark materials", а не просто Dark materials, кто-нибудь знает?
▼Дафни и Рут Уилсон
мне кстати нравится, как их типажно подобрали, реально же
А почему называется "His dark materials", а не просто Dark materials, кто-нибудь знает?
Емнип это цитата из "Paradise lost"