Вы не вошли.
Сравним сериал и фильм, что вышло лучше? Мискаст Макэвой или нет, имеет ли его образ лорда Азраила право на существование или Крейг внезапно смотрится аутентичнее? Плачете ли вы снова от того, что в нашем мире нет деймонов? Готовы к стеклишку в следующем сезоне? в этом сериале у ангелов все не очень
Салли Локхарт тоже сюда.
Анон со спойлером, ты меня успокоил.
▼Скрытый текст⬍
Да, они внутри, но тут есть нюанс.
Видела на тумблере кадр с будущих серий. Спойлерно.
Посмотрела серии.
Внешний вид галливспайнов слегка разочаровал, какие-то ниндзя-карлсоны, но терпимо.
Мулефа очень милые не знаю как будет выглядеть каноничная езда на "колёсах", но жду что покажут.
Лира и Пан - ещё чуть-чуть и я бы расплакалась. Но в целом сеттинг унылый, где деревенька мертвых и мрачняк? Интересно, это сделано чтоб оттенить драму с Паном или сэкономили на бюджете.
Ну и Азриел и миссис Коултер внезапно 🔥🔥 В книге их история как-то фоново прошла, как факт. А тут прям искрит, видно как у них могло начинаться.
Все серии слили что ли?
Наверное анон имел в виду, что посмлтрел до онгоинга. Серии судя по расписанию на имдб по одной по понедельникам выпускают.
Наверное анон имел в виду, что посмлтрел до онгоинга. Серии судя по расписанию на имдб по одной по понедельникам выпускают.
Там, где я смотрю, 4 серии выложили, до этого было по две, я ничего не понял в выходе серий.
Ну они чтоб отметить начало сезона выпустили сразу две, теперь по одной каждый пн., как я по imdb посмотрел, там же названия можно читнуть еще не вышедших, кажется.
Да, я про первые четыре писала.
Но на фансериалсе уже все восемь выложили, я пока на шестой.
Отредактировано (2022-12-19 17:26:08)
Как интересно было читать книгу и как уныло смотреть на тягучие диалоги, снятые на пыльном пустыре
Ага, у меня такое же впечатление от просмотренного.
Я думала по две выходит. А их уже все выложили? Блин, они издеваются?
Аноны, только не забывайте кат на спойлеры, если шо, для слоу зрителей
Блин, они издеваются?
Может слив какой-то?
Может слив какой-то?
У HBO с 5 декабря выходят по две серии в неделю, а BBC решило выложить все серии на iplayer 18 декабря + показывать по серии в неделю по телеку, так что британцы законно могут посмотреть всё разом. одна маркетинговая стратегия лучше другой
Отредактировано (2022-12-19 22:58:56)
У HBO с 5 декабря выходят по две серии в неделю, а BBC решило выложить все серии на iplayer 18 декабря + показывать по серии в неделю по телеку, так что британцы законно могут посмотреть всё разом. одна маркетинговая стратегия лучше другой
первый раз такое вижу
Мдя уж, с дубляжом пока тока до 5-й серии включительно. Придется похоже остальное с сабами смотреть, эх.
Нет ни у кого сайта с субтитрами? А то у меня везде пишут, что недоступно в моем регионе, а с впн показывает ошибку 404.
Отредактировано (2022-12-20 23:22:52)
Досмотрела и возник такой вопрос
Досмотрела и возник такой вопрос
▼Скрытый текст⬍
По поводу Лиры и Уилла в финале. Сериал пока не досмотрел, но по книге было как:
По поводу Лиры и Уилла в финале. Сериал пока не досмотрел, но по книге было как:
▼Скрытый текст⬍
Блин, уже третий сезон целиком выложили а я слоу, второй ещё не смотрел
Не люблю, когда целиком выкладывают. Никто уже и не обсуждает ничего.