Вы не вошли.
Сравним сериал и фильм, что вышло лучше? Мискаст Макэвой или нет, имеет ли его образ лорда Азраила право на существование или Крейг внезапно смотрится аутентичнее? Плачете ли вы снова от того, что в нашем мире нет деймонов? Готовы к стеклишку в следующем сезоне? в этом сериале у ангелов все не очень
Салли Локхарт тоже сюда.
Ну... судя по викии Лира родилась в 1985, а до этого, в 1953 Азриэл спас пару циганских детей во время потопа. Так что на момент рождения дочери ему уже должно было быть больше 32 лет.
Анончики, а мне одному во второй книге (сериал пока не смотрел, книги в процессе и очень заходят) напомнили гарепотеровских дементоров?
Анон, ты слово пропустил
ну понятно же, что про призраков )
Анончики, а мне одному во второй книге (сериал пока не смотрел, книги в процессе и очень заходят) напомнили гарепотеровских дементоров?
я сейчас глянул даты выхода - 97 год у ножа, 99 у ГПУА
я сейчас глянул даты выхода - 97 год у ножа, 99 у ГПУА
Ну, дементоры — это метафорическое изображение депрессии, призраки — вроде как изображение психических заболеваний (?). Близко, но не очень. Хотя механизм действия похож, да.
осенью обещают 2й сезон
трейлер
https://youtu.be/FnFsU7SY0Gk
дементоры — это метафорическое изображение депрессии, призраки — вроде как изображение психических заболеваний
Про то что дементоры метафора депрессии соглашусь. Но убивают и они и призраки одинаково - пожирают душу. Только от дементоров еще и физически умирают, а после призраков остается телесная оболочка, но без души. Есть еще нюанс в том, что Роулинг и ПУлман немного по разному понимают, что такое душа.
Только от дементоров еще и физически умирают
Разве?
Разве?
Не умирают от дементоров, просто в овощей превращаются
Анон, спасибо за трейлер!
мне трейлер кажется красивым но невнятным в смысле намёков на тот сюжет, что нас ждёт
или это потомушо я книгу не читал? но они могли бы для таких как я смонтировать доходчивей с намёками толще
хоть я и понил что
я помню, в треде говорили, там с этим городом что-то очень не так чуть ли не как у С. Кинга? Но не помню што. И мелькнул ещё
по-моему, ты все отлично понял, анон ))
но я надеялся понять болше про город - чо там за подстава!
там с этим городом что-то очень не так чуть ли не как у С. Кинга?
у Кинга подобной срани анон не припомнит.
ну в смысле там какя-то подстава я не знаю какая и пытаюсь угадать ))
та подстава - это спойлер, пожалуй
но я надеялся понять болше про город - чо там за подстава!
Ты прекрасно понял трейлер, анон, так что теперд либо жди следующий, либо садись читай книгу
*с мороза* А про второй сезон ничего слышно? *внезапно понял, что уже середина осени*
*с мороза* А про второй сезон ничего слышно? *внезапно понял, что уже середина осени*
в ноябре же?
https://youtu.be/3CdQm6gLHUM
ишшо трейлер, больше движухи, показали, чо там за
в городе за детями гоняются
Второй сезон кто-нибудь смотрит?
А он уже начался?
А он уже начался?
Уже три серии вышло
Уже три серии вышло
Аааааааааааа