Вы не вошли.
Мемасик:
Уже по кастингу задолго до выхода сериала было ясно, что шедевра ждать не стоит. Что я хотел бы знать, это почему от результата так бомбит столько людей. Вот почему бомбит, например, вхумпоанона? Ау, вхумп, почему тебя бомбит?
Уже по кастингу задолго до выхода сериала было ясно, что шедевра ждать не стоит. Что я хотел бы знать, это почему от результата так бомбит столько людей. Вот почему бомбит, например, вхумпоанона? Ау, вхумп, почему тебя бомбит?
Меня как раз не бомбит, мне завезли. Геральта смачно бьют, кровавят и мордуют, ничаво мне больше от жизни не надо.
Уже по кастингу задолго до выхода сериала было ясно, что шедевра ждать не стоит
А что, сценарий пишет каст? Свежо, демократично.
Мемасик:
▼Скрытый текст⬍
Поддерживаю и понимаю)
А что, сценарий пишет каст
В касте негры и Йеннифер-армянка И раскачанный кабан Кавилл. Ну что из этого может получиться хорошего?
Никогда на роль Йен не кастанут актрису с тонкими губами
Уже по кастингу задолго до выхода сериала было ясно, что шедевра ждать не стоит. Что я хотел бы знать, это почему от результата так бомбит столько людей
Я не вхумпоанон, могу сказать одну из причин внекастингового бомбежа. Нам клялись и божились, что "мы тут не по игре, мы по книге". А потом как вышло так сразу начали съезжать на "у нас тут по мотивам". Нахуя было книгу обещать? И даже при этом кастинге можно было не уродовать книги сценарием
Видели ответы шоуранера по второму сезону?
Мне кажется, или она всё-таки рептилойд слегка?
"Мы уменьшили количество реплик Геральта потому что люди так не говорят" 🤔
Ещё обещают гномов и больше "польского" - боюсь спросить чего.
Кстати, забыл поорать с Белого Пламени, которое горит в Кагыре 🤣🤣🤣
"Оно в тебе" - приобрело какой-то своеобразный намек.
Кстати, забыл поорать с Белого Пламени, которое горит в Кагыре 🤣🤣🤣
"Оно в тебе" - приобрело какой-то своеобразный намек.
Анон эти серии уже досматривал через силу и жопой, так что можно пояснить шутку для тупых? Чтобы не пересматривать. Пожалуйста)))
Это шестая или седьмая серия, кажись. Где Фрингилья заливает Кагыру следующее:
"Я видела, как Белое Пламя воззвало к тебе, закалило, выбрало тебя. Оно горит в тебе, Кагыр. Да, ключ она, но ты, ты - его носитель."
У них там много где проскакивало это Белое Пламя ака некая сила, а вовсе не имя собственное.
Вообще из нифгаарцев каких то фанатиков сделали, которые хотят уничтожить мир. На фоне всего остального это слегка подзабылось, а тут вспомнил и не могу перестать орать, пролетая мимо Плутона
"Я видела, как Белое Пламя воззвало к тебе, закалило, выбрало тебя. Оно горит в тебе, Кагыр. Да, ключ она, но ты, ты - его носитель."
нет слов...
нет слов...
Тоже проникся? Мне на серии не дали проржаться, а потом была "эпичная" битва и я подзабыл. А тут напомнили и я рыдаю
Есть такая известная цитата из критики фильма "Поле битвы: Земля", который почти весь снят т н "голландским углом", с повернутой наискось камерой - когда режиссер смотрел хорошее кино, он заметил, что иногда оператор поворачивает камеру на угол, но не понял, почему. Смотрела Ведьмака и постоянно ее вспоминала - такое чувство, что Хиссрих очень восхитилась идеей нарезать сюжет на несколько временных линий в Вестворлде, но не поняла, к чему это там. А меж тем, ход исчерпал себя в первом сезоне и во втором был уже ни к селу, ни к городу. А меж тем, насколько было бы проще, снимай Хиссрих все в хронологическом порядке - познакомить зрителя с миром и населяющими его существами, с кучей всратых имен и топонимов... Тогда бы, конечно, первый сезон вышел не заявкой на вторую ИП с МАСШТАБОМ, а скорее Приключениями Геракла, только задорого. Но тут Хиссрих вступила в ту же лужу, в которую с разбегу влетели Уорнер Бразерс и ДиСи со Снайдером - ну нельзя сразу кидаться в зрителя МАСШТАБОМ. Не получается. Надо начинать с малого - и Игра Престолов в первом сезоне медленно и уныло знакомила всех с Вестеросом и расстановкой сил, прежде чем мутить войну. Пусть лучше бы Геральт шароебился и косил стрыг, а на заднем плане понемногу мутилась политическая интрига. Что, простите? Как-то так в книге и было? НУ НАДО ЖЕ.
Кстати, если они реально вырулят на то, что Белое Пламя - это нечто абстрактное, то за ежа будет очень обидно(
Вангую, максимум, на что мы сможем рассчитывать относительно Белого Пламени - это типа "Ежа так звали, потому что он тоже был носителем, а теперь Кагыр - носитель, он просто еще на титул не наработал". Это как народный артист и заслуженный
Нихуя себе непотребства в этом вашем Нильфгаарде. Мало доспехов-мошонок, так у них ещё и мужики высокотемпературной плазмой беременные...
У них там много где проскакивало это Белое Пламя ака некая сила, а вовсе не имя собственное.
Вообще из нифгаарцев каких то фанатиков сделали, которые хотят уничтожить мир. На фоне всего остального это слегка подзабылось, а тут вспомнил и не могу перестать орать, пролетая мимо Плутона
Ну, йоп, прям Мелисандра намбэ ту
Меня вообще этот джихад-нильфгаард убил нахуй.
Это как народный артист и заслуженный
Я так и понял, что это некая сила, может что-то вроде местного Аллаха, во имя которого надо убивать неверных....
Отредактировано (2020-01-09 14:42:50)
Я так и понял, что это некая сила, может что-то вроде местного Аллаха, во имя которого надо убивать неверных....
Ну почти 🤣🤣🤣
Эмгыр вар Эмрейс - купец-бакалкйщик - это такая сила 🤣🤣🤣
Бедный Еж, даже кликуху отняли!