Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1201 2020-01-03 15:07:52

Анон

Re: Хейта сериала "Ведьмак" тред

Анон пишет:

Меня послали сюда и имею сказать многое и нехорошее про сериал. Кавил реально, самый милый в нем. Почему Паветта пятачкастая и блеклая? Ну хоть жоченька со своими вывернутыми ноздрями на нее похожа.

Кавилл красивый, фигура огонь, сипит красиво, но я все равно вижу Кавилла. Не ведьмака.
Лютик хорош, на мой взгляд, голос в песнях вообще супер.
Плотва ещё радует :)

#1202 2020-01-03 15:18:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня послали сюда и имею сказать многое и нехорошее про сериал. Кавил реально, самый милый в нем. Почему Паветта пятачкастая и блеклая? Ну хоть жоченька со своими вывернутыми ноздрями на нее похожа.

Не хочу тебя расстраивать, анон, но в целом тема обсуждает скорее сюжетные и смысловые маразмы, а не пятачки,  but you're welcome to try

Пятачки я тоже не против обсудить)
Хотя странная внешность  Паветты мне как раз зашла. Потому что сразу видно, что она не от мира сего. Странная девка какая-то. Я так поняла, такой эффект и должен быть от ее внешности.
И с Цири то же самое. Они не должны быть красивыми. А скорее напрягающими, странными, вызывающими тревогу.
Имхо

#1203 2020-01-03 15:24:36

Анон

Анон, насчет почему Геральт убил Ренфри. Я с тобой согласна, что она по сериалу не так сильно бесоебила, чтобы он ее вот так вот. Это потом тут я прочитала про ее банду, и ультиматум.
По сериалу, когда я еще не знала этого, мне показалось, что она решила самоубиться об Геральта, когда кинулась с кинжалом (похоже на поведение Локи в первой части ВБ, если смотрел). Потому что блин очевидно, что ты Геральта кинжалом не возьмешь, тем более, не исподтишка если.
И Геральт понял, что она хочет умереть и убил из сострадания.
Вот я так поняла.

#1204 2020-01-03 15:41:22

Анон

Анон пишет:

Анон, насчет почему Геральт убил Ренфри. Я с тобой согласна, что она по сериалу не так сильно бесоебила, чтобы он ее вот так вот. Это потом тут я прочитала про ее банду, и ультиматум.
По сериалу, когда я еще не знала этого, мне показалось, что она решила самоубиться об Геральта, когда кинулась с кинжалом (похоже на поведение Локи в первой части ВБ, если смотрел). Потому что блин очевидно, что ты Геральта кинжалом не возьмешь, тем более, не исподтишка если.
Вот я так поняла.

Так не было в сериале ни ультиматума ни намека на возможные зверства. Сама  Ренфри пришла к Стрегобору с заложницей Марылькой, а когда он ее послал то что она сделала? Ничего. Потом просто отпустила девчонку и все.
Ну не сработало, так придумала бы новый план, как добраться до Стрегобора. В чем проблема?
А Супс не обязан был ее убивать, вполне мог дать по голове и утащить с собой путешествовать.

Ну или даже сымитировать ее смерть чтобы выманить и убить колдуна.

#1205 2020-01-03 15:49:53

Анон

Анон пишет:

Кавилл красивый, фигура огонь, сипит красиво, но я все равно вижу Кавилла. Не ведьмака.

Сейм  :sadcat: У меня вообще от сериала ощущение как в анекдоте про фальшивые ёлочные игрушки: "на вид, как настоящие, а радости от них никакой". Вроде и не плохой сериал, но и не хороший  :dontknow:

#1206 2020-01-03 15:54:09

Анон

Анон пишет:

У меня вообще от сериала ощущение как в анекдоте про фальшивые ёлочные игрушки: "на вид, как настоящие, а радости от них никакой". Вроде и не плохой сериал, но и не хороший 

А у меня вся лента твиттера в нём!  :panic:

#1207 2020-01-03 15:55:03

Анон

Анон пишет:

Так не было в сериале ни ультиматума ни намека на возможные зверства. Сама  Ренфри пришла к Стрегобору с заложницей Марылькой, а когда он ее послал то что она сделала? Ничего. Потом просто отпустила девчонку и все.
Ну не сработало, так придумала бы новый план, как добраться до Стрегобора. В чем проблема?
А Супс не обязан был ее убивать, вполне мог дать по голове и утащить с собой путешествовать.

Ну или даже сымитировать ее смерть чтобы выманить и убить колдуна.

Я же говорю, по сериалу мне показалось, что Ренфри устала от своей жизни, от воспоминаний об изнасиловании, от сожалений, что жизнь так сложилась, а могла бы быть принцессой, от необходимости быть бой-бабой, командуя бандой дегенератов, а тут еще Геральт поколебал ее уверенность в цели жизни.
Она жила, чтобы мстить. Геральт вроде как ее немного переубедил, что это не выход, но... а какой тогда выход?
Выйти замуж, завести хозяйство, деток рожать и по ночам по-прежнему ненавидеть Стрегобора?
Вот она и решила самоубиться.

#1208 2020-01-03 15:58:53

Анон

Анон пишет:

А у меня вся лента твиттера в нём!  :panic:

У меня тоже, причем всем понравилось, а я сижу такой "ну да, ну да, пошёл я нахер"  :hmm:

#1209 2020-01-03 16:02:38

Анон

Анон пишет:

Вот я так поняла.

Я тоже как-то так подумал, но вообще осталось ощущение что сюжет должен был быть гораздо длиннее, поэтому ничего не понятно. С чего он на нее так запал, они же только что познакомились?.. При этом колдун считает, что она может быть опасна из-за некой неведомой силы - откуда уверенность, что это не так? Тут в треде писали, что потому что колдун известный мудак. Допустим, но это же не связано, можно быть полным уебаном, но совершенно правильно подозревать опасность. Окей, он вроде как не хочет лезть в чужие разборки, однако не проходит мимо пожав плечами, а начинает ее перевоспитывать и отговаривать (вот не похуй ли?) И так далее. И потом вдруг оказывается что вся эта история не просто проходное приключение, а какой-то значимый и травимрующий эпизод.

#1210 2020-01-03 16:05:54

Анон

Анон пишет:

можно быть полным уебаном, но совершенно правильно подозревать опасность.

Рефри, кстати, во время боя что-то крикнула про Лилит, что видимо должно намекать

#1211 2020-01-03 16:13:21

Анон

Анон пишет:

И потом вдруг оказывается что вся эта история не просто проходное приключение, а какой-то значимый и травимрующий эпизод.

Ппкс.

Насчет Лилит. И правда, было такое.
Я тоже тогда подумал, ага, может, колдун был прав. Может, и Геральт подумал, ага, все-таки она порождение тьмы, убью ее на всякий случай.

#1212 2020-01-03 18:39:38

Анон

Анон пишет:

Нам показали, что она ведёт себя нормально и защищает Супермена от местных гопарей в первой сцене.

Это не местные гопари, это её гопари.

#1213 2020-01-03 18:42:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можно быть полным уебаном, но совершенно правильно подозревать опасность.

Рефри, кстати, во время боя что-то крикнула про Лилит, что видимо должно намекать

Эх, принесу сейчас цитат из книги, где как раз диалог с колдуном и потом разговор геральта с ренфри на чердаке. Как же мне жаль что эти 2 сцены превратили в не пойми что ( что мешало им экранизировать точно по книге, чтобы потом зритель не сидел с лицом лица, что это было.

#1214 2020-01-03 18:57:31

Анон

Много текста разговора с Стрегобором и предыстории Ренфри.

Скрытый текст

#1215 2020-01-03 19:11:48

Анон

Разговор с Ренфри и раскрытие темы батистовых трусов :cool:

Скрытый текст

#1216 2020-01-03 20:09:50

Анон

Анон пишет:

Вопрос - что мешало Калантэ взять хотя бы такую же остаётся открытым.

Калантэ клевая, не надо. Калантэ охуенная. Хочу приквел про Калантэ от Эрика Крипке

#1217 2020-01-03 20:13:39

Анон

Анон перечитал и подумал, что если пресловутая "Лилит" это Цири, и эти девы должны были стать ее "войском"

#1218 2020-01-03 20:25:16

Анон

Анон пишет:

Анон перечитал и подумал, что если пресловутая "Лилит" это Цири, и эти девы должны были стать ее "войском"

Неужели никто не писал такой фанфик? :wankerboy: И ведь нигде больше это пророчество не всплывало, так, сюжетный двигатель для раннего рассказа, не более...

#1219 2020-01-03 20:57:22

Анон

Анон влетит в тред с жопоболью от Калантэ. Тред не читай, сразу полыхай: это что, блять, за королева такая? Которая обсирает посла соседней державы? Которая режет собственные деревни и вваливается на помолвку дочери с кровью беззащитных людей на морде? Которая не организовывает защиту своего дворца, а просто лежит и помирает, когда дворец штурмуют? Пиздец!  :bull:

#1220 2020-01-03 21:07:37

Анон

Анон пишет:

Анон влетит в тред с жопоболью от Калантэ. Тред не читай, сразу полыхай: это что, блять, за королева такая? Которая обсирает посла соседней державы? Которая режет собственные деревни и вваливается на помолвку дочери с кровью беззащитных людей на морде? Которая не организовывает защиту своего дворца, а просто лежит и помирает, когда дворец штурмуют? Пиздец!  :bull:

+

Я игры не играл, книги не читал, и сначала она мне понравилась, в серии, где выслушивала подданных. Да и внешне мне зашла, а что на Цири не похожа, так наверное, Цири по отцу/деду такая светленькая.

Но потом... увы. Поведение было кошмарным.
Но с другой стороны я это воспринял, как нам показали - хреновой она была королевой. Т.е. имхо сценаристы это и пытались показать. Что может, воин она хороший, а королева отстойная. 

Хотя то, что она лежит и помирает, это уж слишком) Она уже, наверное, не могла оборону организовывать. Только сил и осталось, чтобы до окна дойти и шагнуть.

#1221 2020-01-03 21:31:55

Анон

:lol:

Скрытый текст

#1222 2020-01-03 21:41:43

Анон

Анон пишет:

Анон влетит в тред с жопоболью от Калантэ

А создатели тупо не понимают, как показать сильную волевую женщину. У них это почему-то синоним быдлогопницы и истерички с припадками. Книжная Калантэ не подарок, но она именно сильная и крутая, она вызывает уважение, а не ахуй.

#1223 2020-01-03 21:58:05

Анон

У меня вообще куча вопросов к этому сериалу. Например, нахуя была история с друидками? Цири просто приходит в лес, сидит там, пьет воду, нихрена не забывает, черный эльф тоже ничего не забывает, а потом Цири выводит из леса метаморф, который тоже непонятно, нахуй нужен. И кстати, я что, один заметил, что Цири бросила своего дружка, когда тот дрался с метаморфом??

#1224 2020-01-03 22:24:40

Анон

разрешите всплакнуть на ваших плечах, аноны

я не ожидал ничего особенного. поначалу даже норм было, смотрел какоридж. но потом...

Фрингилья пиздец - меня что интересует вот, дальше по книге Фрингилья же начнет выбеливать себе лицо, чтобы другие чародейки не видели, когда она краснеет?
Вильгефорц пиздец, Кагыр просто ояебу. Допплер  :facepalm: Борх превратился в курочку из Магнита...

Битва на Содденском холме - пиздец из пиздецов. Олсо я точно где-то читал/видел такую тему про злых колдунов, которые используют своих собратьев по цеху как материал для фаерболов. Но не в Ведьмаке, лол. Угри в Аретузе лютая ебанина какая-то. Вся Аретуза впрочем тоже ебанина.

Обидно за Лютика. Как тут писали уже аноны, Геральт никогда бы его не ударил. Ни за упоминание Блавикена, ни уж тем более не стал бы срываться. Вот все бы сериалу простил, но не это.

И кстати, я что, один заметил, что Цири бросила своего дружка, когда тот дрался с метаморфом??

:friends:

Короче потрачено.

Отредактировано (2020-01-03 22:28:44)

#1225 2020-01-03 23:15:10

Анон

Анон пишет:

а мне нравится это ))) я таких фиков не видел, а ведь какая идея... мммм...

Анон пишет:

Да и внешне мне зашла, а что на Цири не похожа, так наверное, Цири по отцу/деду такая светленькая.

там беда именно в том, что внешность, как и ген Старшей крови передаются по женской линии. Я вообще не ебу как они будут к этой истории выворачивать.
Из Калантэ сделали ужас что такое. не устаю орать каждый раз как вспомню

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума