Вы не вошли.
Анон пишет:Да и из-за проблем 2 сезона не расстраивайтесь, через пару лет и они будут мелочью.
Вангую, сделают Исенгрима женщиной. Чтоб у меня окончательно сердце кровью облилось.
Да ладно, если так сделают, то не так уж это и плохо. Эльфские женщины воюют активно, наличие члена у Исенгрима, вроде, ни на что по сюжету не влияло. Был Железный Волк, будет Железная Волчица, хорошая зеркалка для Райлы Черной и одна из причин, почему нильфгаардский генералитет так сомнительно косится.
Да ладно, если так сделают, то не так уж это и плохо. Эльфские женщины воюют активно, наличие члена у Исенгрима, вроде, ни на что по сюжету не влияло
Кроме образа самого персонажа. Я люблю его таким, какой он есть отморозок.
Ее бабка, Адалия, движением бровей поднимала разводной мост.
Топ коммент
Анон пишет:Да ладно, если так сделают, то не так уж это и плохо. Эльфские женщины воюют активно, наличие члена у Исенгрима, вроде, ни на что по сюжету не влияло
А женщины не могут быть отморозками? Райла передает привет
Я люблю его таким, какой он есть отморозок.
+1 котичег больноублюдочный
А женщины не могут быть отморозками? Райла передает привет
Ну вот аноны хотят Исенгрима, как в книгах, а не Райлу или такую же отмороженную бабу.
Анон пишет:А женщины не могут быть отморозками? Райла передает привет
Ну вот аноны хотят Исенгрима, как в книгах, а не Райлу или такую же отмороженную бабу.
Смена пола — это наименьшее из доступных зол. Вот сделают вам сериального Кагыра номер два, местного Гитлера, а не практичного, пусть и жесткого полковника, будете знать
Да и из-за проблем 2 сезона не расстраивайтесь, через пару лет и они будут мелочью.
Звучит страшно! Что ещё готовят нам киноделы? Мне кажется, я теперь удивлюсь разве что тройничку Геральт/Цири\Йен. Для всего остального есть Мастеркард.
Анон пишет:Да и из-за проблем 2 сезона не расстраивайтесь, через пару лет и они будут мелочью.
Звучит страшно! Что ещё готовят нам киноделы? Мне кажется, я теперь удивлюсь разве что тройничку Геральт/Цири\Йен. Для всего остального есть Мастеркард.
То есть крепкий и страстный союз с Лютиком уже не удивит никого?)
Да как он удивит, если сериальный Лютик с самого начала многозначительно смотрит на Геральта, вздыхает, а во втором сезоне так вообще написал песню о расставании
Ну кстати, я немношко удивлюсь, если будет тройничок Йен/Лютик/Геральт
Ну кстати, я немношко удивлюсь, если будет тройничок Йен/Лютик/Геральт
Ну а что тут удивительно? Йен с Лютиком очень мило друг друга спасали во втором сезоне, а Геральт им тоже в хозяйстве сгодится
Из вк-обсуждения: Весемир запалил Цири...
Цири - "Блэ старый козел не дал оргию посмотреть"
до слез от выражения лица на скрине.
Не, ну если Фрея не хочет быть актрисой одной роли, может ее отпустить и заменить в третьем сезоне? Найти просто похожую девушку, потому что Цири из 1 и Цири из 2 тоже не сильно между собой похожи.
Мама-стерва, папа-бревно и дочка-соска
краткое описание шыдевра хисрич
Досмотрел четвертую серию, на смехуечке про критиков сериала рука прямо прилипла к лицу Когда уже творческие люди выучат, что прием "вписать критика/ов в книгу/фильм/сериал/etc, сделать его/их грязными дебилами, ха-ха-ха, как смешно, got em!" - только расписаться в собственной творческой импотенции. Теперь окончательно не понимаю, как это убожество может нравиться. Ugh.
Досмотрел четвертую серию, на смехуечке про критиков сериала рука прямо прилипла к лицу
А что там было? Я, видимо, зевал в этот момент.
Анон пишет:Да ладно, если так сделают, то не так уж это и плохо. Эльфские женщины воюют активно, наличие члена у Исенгрима, вроде, ни на что по сюжету не влияло
Я тоже, анончик, так что давай просто молиться, что его не будет)
А что там было? Я, видимо, зевал в этот момент.
Какой-то мужик сказал Лютику, что его песня не так уж хороша и покритиковал, я уже не помню подробности, но там что-то про дракона было и прыжки таймлайна Самое забавное, что создатели все же учли критику и кое-что пытались исправить, но вот от стеба не удержались, прям Моффата с чсв напомнили
другой
Отредактировано (2021-12-21 03:57:36)
Брови Цири и Трисс явно выползли из-под монолита.
Хтоническая хуйня.
Брови Цири могут конкурировать с бровями Трандуила
Вот да, все говорят про брови Цири, а у Трисс-то какие, с рыжими волосами прям в тему
Вот да, все говорят про брови Цири, а у Трисс-то какие, с рыжими волосами прям в тему
У Трисс ещё не так дико смотрится, брови в норме часто бывают темнее волос на пару тонов. А вот когда волосы почти белые, а брови чёрные, это выглядит крайне внезапно.
Я все равно от эльфа с афро подохренел
+
Эльфы не единый народ со своей культурой, есть афроэльфы, самые особенные из эльфов, у которых есть своя подкультура. Странно, что Лара не чёрная, наверное, потому что злой сделали.
Странно, что Лара не чёрная, наверное, потому что злой сделали.
Так она же предок Цири, вот если бы у Цири была кожа потемнее хоть на пару тонов, тогда можно