Вы не вошли.
А почему только ей графикой меняли, а остальным нет?
Чалотра говорила, что ей было тяжело носить линзы, она в них не могла видеть и все такое. Как бы ладно, но зачем ее во втором сезоне заставили носить линзы, причем не весь сезон, а всего в паре сцен?
Причём вот будь весь этот карнавал ориджем, я б даже глянул под пиво. Да, хаотичная странная слабая хрень, но на разок вполне прокатило бы
Да, как Outpost какой-нибудь.
Чалотра говорила, что ей было тяжело носить линзы, она в них не могла видеть и все такое. Как бы ладно, но зачем ее во втором сезоне заставили носить линзы, причем не весь сезон, а всего в паре сцен?
Да, странно. Может сначала хотели сэкономить и попробовали линзы, но не сработало? И сейчас чего только нет, а линзы настолько неудобные? Зачем они Цири, кстати, цвет глаз так принципиален?
Зачем они Цири, кстати, цвет глаз так принципиален?
А черт его знает. У Цири глаза должны быть зелеными, но линзы не очень-то зеленые. Может, хотели ими подчеркнуть ее ~особенность~.
Я вот сейчас пока искал про линзы, нашел старые возмущения фанатов Престолов, мол, почему Нетфликс раскошелился сделать Йеннифер глаза графикой, а Дейнерис с родными ходит там создатели оправдывались, что это дорого и сложно сделать.
Они бы не прочь были снять свой оридж, но зассали, что бюджетов не дадут, потому что не распиарится и не отобьётся. Вот и решили изнасиловать выстреливший игроканон, попутно обнаружив там какие-то странные книжки на странном языке, поюзав их постольку поскольку.
очень похоже на правду
У Цири глаза должны быть зелеными, но линзы не очень-то зеленые. Может, хотели ими подчеркнуть ее ~особенность~.
В первом сезоне глаза были какого-то непонятного цвета, но во втором вроде зеленые
Я вот сейчас пока искал про линзы, нашел старые возмущения фанатов Престолов, мол, почему Нетфликс раскошелился сделать Йеннифер глаза графикой, а Дейнерис с родными ходит там создатели оправдывались, что это дорого и сложно сделать.
Ну, между сериалами почти 10 лет прошло все-таки. А с новым сериалом про Таргов вообще пришлось бы половине актеров графикой глаза рисовать, задолбаешься
Блин, наткнулся на кусок интервью с Фреей и что-то меня взбомбило.
https://vk.com/wall-153395656_135151
Взросление у нее, не такой ее увидят... *Честно старается фильтровать базар*
> Каждый день они покрывали мое лицо белой пастой... Я не очень хорошо себя чувствовала.
> Но в то же время я хочу иметь возможность быть актрисой и играть другие роли, а не быть Цири всю мою жизнь
Так ты хочешь быть актрисой или капризной тпшкой, которую не накрасить, не загримировать, не дай б-г в обмотки не одеть, а только в красивые тряпочки, подчёркивающие фигуру? Избитый пример-мем с Кристианом Бейлом, который со своим телом чудеса творит для ролей такой: ну да, ну да, пошёл я нахер. Брови, видите ли, осветлять тяжело, да белую тоналку носить
И ещё такая уверенность, что у неё карьера пойдёт. Ха-ха
Учитывая, что она лицом делает примерно 1.2 выражения на протяжении двух сезонов, о карьере актрисы говорить сложно.
Заглянул в общий тред ведьмака на реддите, топовые посты в духе "нахера снимать ведьмака, если не собираешься снимать ведьмака" и "не пиздите, что не обещали адаптацию, у нас все записано"
https://www.reddit.com/r/witcher/commen … f_you_dont
https://www.reddit.com/r/witcher/commen … fact_check
Отредактировано (2021-12-20 10:43:12)
> Каждый день они покрывали мое лицо белой пастой... Я не очень хорошо себя чувствовала.
Господи, можно подумать, она гейшу играет, в каноничных сантиметровых слоях белил, с чернеными зубами, с прической втрое больше головы, в десяти кило волочащихся шелков и обутую в высоченные гэта.
Причем ни от одной актрисы, которая играла с такими неудобствами, я нытья не видел.
Отредактировано (2021-12-20 10:47:57)
Девочка сыграла в распиаренной франшизе и думает, что она теперь ЗВИЗДА, вся в шоколаде и может качать права
Избитый пример-мем с Кристианом Бейлом, который со своим телом чудеса творит для ролей такой: ну да, ну да, пошёл я нахер.
Или Рене Зельвеггер, если уж брать пример с женщиной. Сколько она там набирала-сгоняла вес?.. Или Деми Мур и Натали Портман, налысо брившиеся для роли. Вот это я понимаю респект.
Или Рене Зельвеггер, если уж брать пример с женщиной. Сколько она там набирала-сгоняла вес?..
Или Шарлиз Терон в "Монстре". Набрала вес, сбрила брови, носила зубные накладки и грим.
Боюсь, я это не смогу посмотреть даже под бухло и поржать.
Отредактировано (2021-12-20 12:19:55)
Заглянул в общий тред ведьмака на реддите,
Спасибо что принес, анон. Меня радует, что на реддите народ тоже охуевает от этого говна.
Еще поорал с комментариев.
- боюсь представить, что сделают с Регисом
- его сделают геем
- ну, он и так в игре был довольно гейским...
Хотя я тоже переживаю за Региса, он мой любимый персонаж. Учитывая любовь Хиссрих добавлять ненужной драмы и проблематичности, он из воплощения человечности превратится в какого-нибудь маньяка.
Или Рене Зельвеггер, если уж брать пример с женщиной.
Актриса из AHS, которая в сезоне про цирк и психушку играла уродца
Аноны, а что там за реплику Вильгефорца отдали другому персонажу? Я отчаянно промотал 80% сериала
Из вк-обсуждения: Весемир запалил Цири...
Цири - "Блэ старый козел не дал оргию посмотреть"
Это Фалька вот так может смотреть на пьяную оргию незнакомцев со шлюхами, но уж никак не вчерашняя принцесса. Впрочем, у Голливуда вот это вот стандартное представление об аристократическом воспитании.
Так в чем цель этих изменений? Превратить все вокруг главных героев в говно, чтобы те на фоне говна посияли, потому что сами-то тоже не розами пахнут, если присмотреться?
Анон, спасибо, что сформулировал это всё. Мне канон нравился в том числе и тем, что там были персонажи, даже в самых хуёвых обстоятельствах остававшиеся людьми; злодеи же были более-менее умные, интересные, со своей правдой. А в сериале какой-то сброд дебилов и моральных уродов. Ну кроме Трисс. Трисс иногда нормальная. И на Риенса с Лидией смотреть пока интересно.
Ну про пастообразность спермы это да, это только в ВК могут написать...
Я что-то охуеваю с людей, которые пишут, что это шедевр и всем смотреть срочно. Они ничего слаще морковки не ели, что ли?
Я что-то охуеваю с людей, которые пишут, что это шедевр и всем смотреть срочно. Они ничего слаще морковки не ели, что ли?
Меня это тоже поражает, если честно, особенно в исполнении англофанатов. Ребят, нормально, если вам нравятся какие-то удачные вещи, нормально, когда вы фанатеете по актерам и они для вас идеальный каст. Но как можно жрать, например, полное отсутствие логики (- Каэр Морхен скрыт от посторонних; - даешь шлюх в каэр морхене)? Вы там как вообще, или вы реально ничего лучше в жизни не видели и готовы жрать все что вам дают?
Каждый день они покрывали мое лицо белой пастой... Я не очень хорошо себя чувствовала.
Что это за мейк такой? Как будто у нее темная кожа, а ее пытаются гримировать под белую
Представляю, если бы она Арью в ИП играла, постричься под мальчика? Не, я же взрослею и хочу смотреть на себя. Волосы грязные, потому что персонаж странствует? Нет, хочу укладку и чистые волосы как из салона. И вообще, что-то так много сезонов, не хочется так долго застрять в одной роли.