Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3826 2021-12-20 01:28:28

Анон

Re: Хейта сериала "Ведьмак" тред

Анон пишет:

А почему только ей графикой меняли, а остальным нет?

Чалотра говорила, что ей было тяжело носить линзы, она в них не могла видеть и все такое. Как бы ладно, но зачем ее во втором сезоне заставили носить линзы, причем не весь сезон, а всего в паре сцен?  :blabla:

#3827 2021-12-20 01:31:34

Анон

Анон пишет:

Причём вот будь весь этот карнавал ориджем, я б даже глянул под пиво. Да, хаотичная странная слабая хрень, но на разок вполне прокатило бы

Да, как Outpost какой-нибудь.

#3828 2021-12-20 01:33:01

Анон

Анон пишет:

Чалотра говорила, что ей было тяжело носить линзы, она в них не могла видеть и все такое. Как бы ладно, но зачем ее во втором сезоне заставили носить линзы, причем не весь сезон, а всего в паре сцен?

Да, странно. Может сначала хотели сэкономить и попробовали линзы, но не сработало? И сейчас чего только нет, а линзы настолько неудобные? :think: Зачем они Цири, кстати, цвет глаз так принципиален?

#3829 2021-12-20 01:36:32

Анон

Анон пишет:

Зачем они Цири, кстати, цвет глаз так принципиален?

А черт его знает. У Цири глаза должны быть зелеными, но линзы не очень-то зеленые. Может, хотели ими подчеркнуть ее ~особенность~.

Я вот сейчас пока искал про линзы, нашел старые возмущения фанатов Престолов, мол, почему Нетфликс раскошелился сделать Йеннифер глаза графикой, а Дейнерис с родными ходит  =D там создатели оправдывались, что это дорого и сложно сделать.

#3830 2021-12-20 03:30:13

Анон

Анон пишет:

Они бы не прочь были снять свой оридж, но зассали, что бюджетов не дадут, потому что не распиарится и не отобьётся. Вот и решили изнасиловать выстреливший игроканон, попутно обнаружив там какие-то странные книжки на странном языке, поюзав их постольку поскольку.

:sadcat:
очень похоже на правду

#3831 2021-12-20 03:31:18

Анон

Анон пишет:

У Цири глаза должны быть зелеными, но линзы не очень-то зеленые. Может, хотели ими подчеркнуть ее ~особенность~.

В первом сезоне глаза были какого-то непонятного цвета, но во втором вроде зеленые :think:

Анон пишет:

Я вот сейчас пока искал про линзы, нашел старые возмущения фанатов Престолов, мол, почему Нетфликс раскошелился сделать Йеннифер глаза графикой, а Дейнерис с родными ходит   там создатели оправдывались, что это дорого и сложно сделать.

Ну, между сериалами почти 10 лет прошло все-таки. А с новым сериалом про Таргов вообще пришлось бы половине актеров графикой глаза рисовать, задолбаешься =D

#3832 2021-12-20 08:28:44

Анон

Блин, наткнулся на кусок интервью с Фреей и что-то меня взбомбило.
https://vk.com/wall-153395656_135151
Взросление у нее, не такой ее увидят... *Честно старается фильтровать базар*

#3833 2021-12-20 10:09:23

Анон

> Каждый день они покрывали мое лицо белой пастой... Я не очень хорошо себя чувствовала.
> Но в то же время я хочу иметь возможность быть актрисой и играть другие роли, а не быть Цири всю мою жизнь
Так ты хочешь быть актрисой или капризной тпшкой, которую не накрасить, не загримировать, не дай б-г в обмотки не одеть, а только в красивые тряпочки, подчёркивающие фигуру? Избитый пример-мем с Кристианом Бейлом, который со своим телом чудеса творит для ролей такой: ну да, ну да, пошёл я нахер. Брови, видите ли, осветлять тяжело, да белую тоналку носить  :hmm:
И ещё такая уверенность, что у неё карьера пойдёт. Ха-ха

#3834 2021-12-20 10:15:47

Анон

Учитывая, что она лицом делает примерно 1.2 выражения на протяжении двух сезонов, о карьере актрисы говорить сложно.

#3835 2021-12-20 10:38:10

Анон

Заглянул в общий тред ведьмака на реддите, топовые посты в духе "нахера снимать ведьмака, если не собираешься снимать ведьмака" и "не пиздите, что не обещали адаптацию, у нас все записано"
https://www.reddit.com/r/witcher/commen … f_you_dont
https://www.reddit.com/r/witcher/commen … fact_check

Отредактировано (2021-12-20 10:43:12)

#3836 2021-12-20 10:45:59

Анон

Анон пишет:

> Каждый день они покрывали мое лицо белой пастой... Я не очень хорошо себя чувствовала.

Господи, можно подумать, она гейшу играет, в каноничных сантиметровых слоях белил, с чернеными зубами, с прической втрое больше головы, в десяти кило волочащихся шелков и обутую в высоченные гэта.
Причем ни от одной актрисы, которая играла с такими неудобствами, я нытья не видел.

Отредактировано (2021-12-20 10:47:57)

#3837 2021-12-20 10:59:53

Анон

Девочка сыграла в распиаренной франшизе и думает, что она теперь ЗВИЗДА, вся в шоколаде и может качать права

#3838 2021-12-20 11:03:13

Анон

Анон пишет:

Избитый пример-мем с Кристианом Бейлом, который со своим телом чудеса творит для ролей такой: ну да, ну да, пошёл я нахер.

Или Рене Зельвеггер, если уж брать пример с женщиной. Сколько она там набирала-сгоняла вес?.. Или Деми Мур и Натали Портман, налысо брившиеся для роли. Вот это я понимаю респект.

#3839 2021-12-20 11:29:58

Анон

Анон пишет:

Или Рене Зельвеггер, если уж брать пример с женщиной. Сколько она там набирала-сгоняла вес?..

Или Шарлиз Терон в "Монстре". Набрала вес, сбрила брови, носила зубные накладки и грим.

Скрытый текст

#3840 2021-12-20 11:46:12

Анон

Скрытый текст

Боюсь, я это не смогу посмотреть даже под бухло и поржать.

Отредактировано (2021-12-20 12:19:55)

#3841 2021-12-20 11:54:57

Анон

Анон пишет:

Заглянул в общий тред ведьмака на реддите,

Спасибо что принес, анон. Меня радует, что на реддите народ тоже охуевает от этого говна.
Еще поорал с комментариев.

- боюсь представить, что сделают с Регисом
- его сделают геем
- ну, он и так в игре был довольно гейским...

:lol:

Хотя я тоже переживаю за Региса, он мой любимый персонаж. Учитывая любовь Хиссрих добавлять ненужной драмы и проблематичности, он из воплощения человечности превратится в какого-нибудь маньяка.

#3842 2021-12-20 12:03:12

Анон

Анон пишет:

Или Рене Зельвеггер, если уж брать пример с женщиной.

Актриса из AHS, которая в сезоне про цирк и психушку играла уродца :lol:

#3843 2021-12-20 12:09:57

Анон

Аноны, а что там за реплику Вильгефорца отдали другому персонажу? Я отчаянно промотал 80% сериала  :facepalm:

#3844 2021-12-20 12:56:13

Анон

Из вк-обсуждения: Весемир запалил Цири...
Цири - "Блэ старый козел не дал оргию посмотреть"

Скрытый текст

Это Фалька вот так может смотреть на пьяную оргию незнакомцев со шлюхами, но уж никак не вчерашняя принцесса. Впрочем, у Голливуда вот это вот стандартное представление об аристократическом воспитании. :facepalm:

#3845 2021-12-20 13:19:20

Анон

Анон пишет:

Так в чем цель этих изменений? Превратить все вокруг главных героев в говно, чтобы те на фоне говна посияли, потому что сами-то тоже не розами пахнут, если присмотреться?

:sadcat: Анон, спасибо, что сформулировал это всё. Мне канон нравился в том числе и тем, что там были персонажи, даже в самых хуёвых обстоятельствах остававшиеся людьми; злодеи же были более-менее умные, интересные, со своей правдой. А в сериале какой-то сброд дебилов и моральных уродов. Ну кроме Трисс. Трисс иногда нормальная. И на Риенса с Лидией смотреть пока интересно.

#3846 2021-12-20 14:19:39

Анон

я походу ебанько, но ржал аки конь над этим коментом в vk :trollface:

#3847 2021-12-20 14:33:00

Анон

Ну про пастообразность спермы это да, это только в ВК могут написать...

#3848 2021-12-20 14:41:01

Анон

Я что-то охуеваю с людей, которые пишут, что это шедевр и всем смотреть срочно. Они ничего слаще морковки не ели, что ли?

#3849 2021-12-20 14:48:56

Анон

Анон пишет:

Я что-то охуеваю с людей, которые пишут, что это шедевр и всем смотреть срочно. Они ничего слаще морковки не ели, что ли?

Меня это тоже поражает, если честно, особенно в исполнении англофанатов. Ребят, нормально, если вам нравятся какие-то удачные вещи, нормально, когда вы фанатеете по актерам и они для вас идеальный каст. Но как можно жрать, например, полное отсутствие логики (- Каэр Морхен скрыт от посторонних; - даешь шлюх в каэр морхене)? Вы там как вообще, или вы реально ничего лучше в жизни не видели и готовы жрать все что вам дают?

#3850 2021-12-20 15:20:02

Анон

Анон пишет:

Каждый день они покрывали мое лицо белой пастой... Я не очень хорошо себя чувствовала.

Что это за мейк такой? Как будто у нее темная кожа, а ее пытаются гримировать под белую :smoke:
Представляю, если бы она Арью в ИП играла, постричься под мальчика? Не, я же взрослею и хочу смотреть на себя. Волосы грязные, потому что персонаж странствует? Нет, хочу укладку и чистые волосы как из салона. И вообще, что-то так много сезонов, не хочется так долго застрять в одной роли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума