Вы не вошли.
▼Скрытый текст⬍
Какие волки, там главоглазы в полный рост.
Как же я ору с губастой и фигуристой "инста-соской" Цири, которую зрителям выдают за маленькую доченьку моложавого Геральта
А я только что перечитывал в "Мече предназначения" их встречу в Брокилоне. Мокрый воробушек... эх. Даже близко не хочу видеть в этом тупом шоу сагу Сапковского, буду при чтении представлять себе красочное кино - благо, это нетрудно.
Чет мне кажется, что люди, которые не в курсе канона, так и ждут момента, когда дочка с папой станут парочкой. Ну а что, предназначены же друг другу
Вот ты шутишь, а мои родители так и думали и все спрашивали "а зачем Геральту Йеннифер, у него же есть та девочка-предназначение"?
Анон вполглаза смотрит второй сезон, над каждой серией не знает, то ли ржать, то ли плакать.
Вот ты шутишь, а мои родители так и думали и все спрашивали "а зачем Геральту Йеннифер, у него же есть та девочка-предназначение"?
А я помню древние фики с таким пейрингом . От части анон даже его находил логичным. Даже доводы были в пользу потенциальной возможности оного. Хотя я понимал, что это пиздец .
А сейчас, думаю, пойдет волна артов и фичков с этим квазиинцестом.
Там в всех такие серьёзно-пафосные хлебала, что смешно становится практически постоянно
Анон посмотрел две серии сказал ойвсе и делает перерыв, пока пукан не остынет
Там в всех такие серьёзно-пафосные хлебала, что смешно становится практически постоянно
Ага. И это тоже.
А я теперь люто возжелал ситком в духе "Теда Лассо", где Весемир сохраняет Каэр-Морхен и поддерживает моральных дух оставшихся волков. Можно добавить неканоничных чародеек с неканоничным обоснуем, но чтобы было в меру грустно и в меру весело. И со щепоточкой свиноебств
Йен в этом сезоне красят гораздо менее агрессивно, убрали тени эти жуткие синие. Но за счет этого она выглядит моложе, а Цири наоборот взрослой совсем стала выглядеть, какие там материнские чувства. "Дитя" по отношению к такой Цири так странно слышать, взрослая девица, и да, вполне парой с Геральтом выглядит((
Йен в этом сезоне красят гораздо менее агрессивно, убрали тени эти жуткие синие. Но за счет этого она выглядит моложе, а Цири наоборот взрослой совсем стала выглядеть, какие там материнские чувства. "Дитя" по отношению к такой Цири так странно слышать, взрослая девица, и да, вполне парой с Геральтом выглядит((
Йен еще с собранными волосами очень красивая.
Йен еще с собранными волосами очень красивая.
Это да, у нее открытая точеная шея, я прям залюбовался.
Йен в этом сезоне красят гораздо менее агрессивно, убрали тени эти жуткие синие.
Боюсь, что в следующем сезоне вернут этот ужасный макияж. Создатели сказали,
Страшно представить, как визуально будет выражена ее имбовая мощь к концу сериала.
Как у ментатов в линчевской Дюне
Как так можно перехерить всех персонажей это ж как надо ненавидеть Сапковского
Анона Фрингилья раздражала ужасно, потому и дропнул. Никак в толк не возьму, что эта приспешница Черной Пантеры забыла в мире Ведьмака. Ну и Трисс, даже помирающая, пиздец с этими рыжими хайрами на лице из какого-то процедурала 90-х.
Ведьмачий сброд в Каэр Морхене - это пиздец какой-то. И посреди них один Кэвилл такой кросивенький! Можно спьяну принять за одну из тех шлюх.
Я пришел помандеть за линзы.
Почему Марвел может себе позволить более естественные, а самый популярный проект Нетфликса - нет?
Вот в чем дело? Марвел их еще графикой подправляет или что это за магия?
а зачем Геральту Йеннифер, у него же есть та девочка-предназначение
Пока никто не видел, они переопылились с волкодавом.
Я понять не могу, что сценаристы хотят показать-рассказать-то, раз давят в сериал свои ориджиналы, выкидывая из первоисточника ключевые сюжеты.
Так в чем цель этих изменений?
Они бы не прочь были снять свой оридж, но зассали, что бюджетов не дадут, потому что не распиарится и не отобьётся. Вот и решили изнасиловать выстреливший игроканон, попутно обнаружив там какие-то странные книжки на странном языке, поюзав их постольку поскольку.
Причём вот будь весь этот карнавал ориджем, я б даже глянул под пиво. Да, хаотичная странная слабая хрень, но на разок вполне прокатило бы, но только если бы это было без попыток за каким-то хреном совать туда действительно хорошую книжную серию.
Отредактировано (2021-12-20 00:31:56)
Анон пишет:Так в чем цель этих изменений?
Они бы не прочь были снять свой оридж, но зассали, что бюджетов не дадут, потому что не распиарится и не отобьётся. Вот и решили изнасиловать выстреливший игроканон, попутно обнаружив там какие-то странные книжки на странном языке, поюзав их постольку поскольку.
А на волне изнасилованного игроканона под шумок выцыганили себе денег на странный непонятный приквел "Blood Origins", который к книгам вообще никоим боком
Почему Марвел может себе позволить более естественные, а самый популярный проект Нетфликса - нет?
У Йен вроде выглядят естественно, у остальных как будто специально нет.
Отредактировано (2021-12-20 00:48:18)
У Йен вроде выглядят естественно
У нее большую часть сериала глаза графикой подкрашены, может ты это имеешь в виду? А так линзы тоже плохие, в этом сезоне было несколько моментов в них, я ужаснулся.
У нее большую часть сериала глаза графикой подкрашены, может ты это имеешь в виду? А так линзы тоже плохие, в этом сезоне было несколько моментов в них, я ужаснулся.
А почему только ей графикой меняли, а остальным нет? Я сейчас нашел момент, где у нее видно линзы, действительно та же фигня(