Вы не вошли.
Вроде говорят (пруфов не видел), что у Фрейи от окрашивания стали выпадать брови и ресницы, поэтому решили оставить ей все натуральное.
Таки да.
https://collider.com/the-witcher-freya- … -eyebrows/
“I was the one who said, ‘I’m so sorry, but if we are’ — which hopefully we will — ‘get to do many more seasons, I am not going to have any eyebrows left if they are bleached every day of The Witcher. They won’t be there anymore.’ And also it requires you spending however many months walking around in the streets looking like you are off Mars. I genuinely had people stop me when I had the bleached eyebrows being like, ‘Where are you from,’ and they were so curious because I literally looked like a little alien wondering around. It was my choice. I said, ‘I think we’re done with the bleached eyebrows. I think that was a bad idea.’ So yeah, ditched the eyebrows. I mean, just got my own usual eyebrows back!”
Фрейя объяснила тем, что рано или поздно у нее выпадут брови из-за окрашивания, но под конец всплывает настоящая причина: ей не нравилось, как она с ними выглядела
Отредактировано (2021-12-18 23:07:03)
Ну можно было подкрасить тенями там, не? У Кэвилла та же проблема, но на фоне брежневских бровей Цири не так заметно.
Так девушка хочет выглядеть стильно! А светлые брови ей не нравятся. Видимо, поэтому даже не рассматривали вариант с гримом
А светлые брови ей не нравятся.
Так были бы не светлые, а русые, просто не черные. Но я сразу подумал, что это решение Фрейи, девушка выросла, захотела выглядеть взрослее и привлекательнее
Кстати
Да там и у Весемира вроде чорные брови, не?
девушка выросла, захотела выглядеть взрослее и привлекательнее
И теперь выглядит старше Йен
И теперь выглядит старше Йен
Я это хотел дописать
Так девушка хочет выглядеть стильно! А светлые брови ей не нравятся. Видимо, поэтому даже не рассматривали вариант с гримом
С каких пор это актёры решают, как им выглядеть в кадре?
Отредактировано (2021-12-19 05:54:42)
https://medialeaks.ru/1712vlnt-str-witcher-cirilla/ Сравнение конечно ой... Брови между первым и вторым сезонами изменились от полного отсутствия до полного присутствия.
Наверное, не очень внимательная часть зрителей вообще решила, что рекаст. После всех этих изменений героиню не сразу и узнаешь.
А в новом сезоне песня есть какая-нибудь злоебучая, как про чеканную монету?
Есть. Ода любви от Лютика)
Есть. Ода любви от Лютика)
Не, она не дотягивает, вообще не привязчивая.
Наверное, не очень внимательная часть зрителей вообще решила, что рекаст. После всех этих изменений героиню не сразу и узнаешь.
Я очень долго в неё вглядывалась с мыслью погуглить и проверить этот факт
А мне очень даже дотягивает, третий день на слушаю репите
Ко мне как раз пристала, при этом, не могу сказать, что она мне нравится.
Я её на репите слушаю третий день, но объективно она не привязчивая, новый композитор не дотянул немного, хоть одно бы украшение в песню(( Нахрена вообще композитора поменяли. У меня прям горит. Ещё когда смотрел, такой "ой, какой классный гокет, неужели композитор смог!", а потом по шазаму чекнул и это гокет с первого сезона Красивые лютни в теме Каэр Морхена, и Джои своим вокалом в принципе песни Лютика вытянул, но бляяя, не то
Да и сравнивать нечего, монету пели буквально все, на ютубе сколько вариантов закольцованных, ее и кто сериал не смотрел знали. Тут и близко такого не будет.
Не говорите гоп, аноны, сериал только вышел.
Нахрена вообще композитора поменяли.
Может предыдущий сам ушел? Потому что его менять вообще не было смысла, уж что, а музыка была отличная. Во втором ничего не запомнилось.
там в соседний тредик внесли Ламберта, я на него фапала в играх, а тут просто
Еле-еле досмотрела третью серию. Это очень тяжело.
Играюсь в 3 ведьмака, полгода назад где-то перечитывала книжный цикл в который раз, но такое ощущение, что я пустой лист. Смотрю и ничего не понимаю, что за фигня, в чём вообще смысл?!
Меня не бесит, пожалуй, лишь Плотва.
Как же я ору с губастой и фигуристой "инста-соской" Цири, которую зрителям выдают за маленькую доченьку моложавого Геральта. Чет мне кажется, что люди, которые не в курсе канона, так и ждут момента, когда дочка с папой станут парочкой. Ну а что, предназначены же друг другу