Вы не вошли.
Еще и у Геральта диапазон эмоций как у табуретки
Это всё мутации!
Это всё мутации!
Зато в книжке у него ОБВМ был внушительный Сопровождавшийся, конечно, комментариями о том, как мутации выжгли в нём всё человеческое.
Отредактировано (2021-12-12 01:46:18)
Кто то осилил слитый эпизод?
Кто то осилил слитый эпизод?
К сожалению Как по мне, унылее некуда, принцип «показывать, а не рассказывать» развернули на 180 градусов. И композитора зачем-то поменяли, но это я уже доёбываюсь до мышей, конечно.
И композитора зачем-то поменяли, но это я уже доёбываюсь до мышей, конечно.
Ну старые темы хоть играли. А что поменяли это странно, хорошо же было.
Анон заглянул во вторую серию, чтоб посмотреть на то, как в динамике будет выглядеть Францеска и прихуел от сюжета
А потом анон понял все
Это просто ролевочка. Экранизация ролевочки по Ведьмаку, где каждый читал книжку с позиции "Профессор был не прав не так все было", ну а сама игра от сюжета книги как обычно ушла на 180 градусов.
Эта Франческа ужасно играет
А потом анон понял все
Это просто ролевочка.
То же самое ощущение. Это просто ролевая игра с большим баблом.
Эта Франческа ужасно играет
Ну не скажи, на фоне остальных так ничего ужасного
на фотках было стремно, в кино средненько, другое дело, что это какая-то эльфийка, которая к Францеске отношения не имеет вообще от слова совсем. Короче, готовился игрок на другую роль, приезжает на полигон, а тут ему "слушай, у нас Францеска не заехала, будешь ее играть". И игрок такой со всеми своими вводными ноунейм эльфки пытается переключиться, но т.к. полгода готовилась к другой роли, то не выходит, даже на третий день не выходит.
Блин, Цири... красивая же девушка, зачем ей эти ресницы и брови? Крупный план на них был ошибкой Киношники же умеют в мейк ап, который выглядит естественно и незаметно, а тут слоище туши крупным планом.
Они... реально обелиск поставили? А каких-то более фентезийных памятников не придумали?
Аноны, если у кого-то хватит терпения, расскажите, пожалуйста, сильно ли испоганили Нэннеке и культ Мелитэле, а то я всё в раздумьях — дать ли ещё один шанс или прекратить терзать мозг вот этим вот.
А шрамы Трисс, оставленные великим и ужасным факелом, тут показали?
А шрамы Трисс, оставленные великим и ужасным факелом, тут показали?
Досмотрел третью серию, пока не показывали.
А от обнаженки в сериале практически отказались походу, потому что ни Йен, ни остальных чародеек не показали голыми, а они были в купальне Зато платье Йен сидит так низко, что я сначала подумал это типо полотенца, в которое она завернулась
Отредактировано (2021-12-17 20:56:58)
Падажжи, анон, все тебе на третьей серии покажи. Для чего целого хореографа постельных сцен нанимали?
и прихуел от сюжета
я тоже какой пиздец. нет, аноны, я правда не понимаю. нахуя было воротить эту невнятную сюжетку у эльфов? про идиота эскеля вообще молчу.
Отредактировано (2021-12-17 22:16:49)
Я посмотрел первую серию и был приятно удивлен титульной историей про бруксу. Не пять с плюсом, но на фоне прочего даже неплохо. Понравилась брукса, ожидаемо понравился Нивеллин (еще на этапе каста выглядел внезапной удачей), постановка норм. А все остальное оторвать и выбросить.
Открыл сцену с эльфами, увидел каких-то дивнюков с ХИ, закрыл сцену с эльфами
Йеннифер:
6 серия
Upd, пересмотрел, вопрос снимается
А что это за избушка вообще и кто в ней?
Отредактировано (2021-12-17 23:50:50)
Таки были мамзели в каэр морхене?!
Таки были мамзели в каэр морхене?!
Ага) но какого черта
не понимаю с хуя ли ведьмаки стали
А что это за избушка вообще и кто в ней?
ты прям чуть-чуть не досмотрел) в седьмой серии говорят что это
ты прям чуть-чуть не досмотрел)
Да, я потом понял