Вы не вошли.
Не то, чтобы это было важно для конкретного сюжета, можно и выкинуть без проблем.
Так-то да, в экранизации моей мечты должна быть канонично юная Цири, с которой происходит все, что происходит, но без графичного секса в кадре, поцеловались и залезли под одеяло. Без этого несовершеннолетним можно. Сюжет книжный есть, отношения есть, возраст книжный есть. И даже пресловутую еблю, если без нее никак не снимается, можно добрать за счет взрослых героев - Геральта и всех его баб, снимая с каждой секс хоть на полсерии.
Отредактировано (2021-10-30 00:26:01)
Так-то да, в экранизации моей мечты должна быть канонично юная Цири, с которой происходит все, что происходит, но без графичного секса в кадре, поцеловались и залезли под одеяло. Без этого несовершеннолетним можно.
Или как в старых американских фильмах где между сексующимися простыня.
И баба белая. Святотатство в квадрате.
Так это если белый мужик чёрную бабу - проблематик. А наоборот - ок
(Предлагаю завязывать, сейчас на нас настучат)
Или как в старых американских фильмах где между сексующимися простыня.
Ага. Вообще главное показать диалоги, отношения, а там уж зритель как-нибудь догадается, что если парочка, обнявшись, лежит под одеялом, то ручка-улиточка Мистле там забралась в некое место.
Анон пишет:И будет Цири трахаться с Геральтом.
Не дай боги, пиздец же будет. Надеюсь, ума всё-таки хватит сообразить, что в каноне не про это.
А я бы хотел на это посмотреть! Но я давно уже не жду от сериала хоть какого-то следования канону и логике, поэтому просто хочу максимум трэша. Пусть Геральт поебётся с Цири, Эмгыр — с Борхом (заодно станет понятно, чья мошонка пошла на доспехи), а вся школа чародеек будет самоудовлетворяться угрями. Хуже уже не будет, так хоть поржём и/или подрочим.
Насчет Эмгыра уже вроде как есть информация, что тянуть интригу не будут, откровения в Стигге не случится, выложат сразу во втором сезоне, что некий ежидзе и некий император - одно и то же лицо. А жаль. Такую шикарную линию запороли
Эмгыр — с Борхом
Протестую, пусть Геральт поебётся с Борхом, бадья там, все дела, нам подробностей в книге не привозили, так шт... А Эмгыр, ну, не знаю, во флешбеках с Рёгнером. Или с Вильгефорцем, во. Со Скелленом ещё можно. Ну если уж по трешаку идти, лол.
Искать в сериале книжный сюжет равно что натягивать сову на глобус: уже трещит по швам. У Хиссрич в первом же сезоне поехали таймлайн, каст и сюжетная логика, так что не удивительно, если в дальнейших Цири будет под аплодисменты афроэльфов ебстись со всеми подряд, включая папу-ежа, а сверху это говнище припудрят фансервисом из Глютика. Трейлер какбе намекает, да и шоураннерша заявила, что от их союза вы не избавитесь.
а сверху это говнище припудрят фансервисом из Глютика. Трейлер какбе намекает, да и шоураннерша заявила, что от их союза вы не избавитесь.
Полбеды с глютиком (хоть и втф в рамках каноничных характеров), но почему их отношения в принципе показаны так уебищно?
Искать в сериале книжный сюжет равно что натягивать сову на глобус
Во-во, там в первом сезоне уже все проебали, от злодейски злодейского Кагыра у меня до сих пор печет. И за книжные отношения Геральта и Лютика очень обидно. (
Какой нафиг глютик, когда Геральт барда просто так кулаком поддых бьет? Для меня глютик закончился ровно на этом месте.
Бьет — значит любит! Поклонники додоверса навострили уши.
Какой нафиг глютик, когда Геральт барда просто так кулаком поддых бьет? Для меня глютик закончился ровно на этом месте.
Плюс много
Мне та сцена (Герка идёт мрачный себе, Лютик увязывается следом и радостно трещит) очень напомнила Осла со Шреком из первого мультика. Но Шрек Осла пальцем не тронул
Отредактировано (2021-10-30 13:35:05)
Какой нафиг глютик, когда Геральт барда просто так кулаком поддых бьет?
Чсх, в книжке он его максимум под столом пнуть мог, когда Лютик трепаться начинал не к месту. Пиздюлями канонный Геральт как-то направо-налево не разбрасывался, потому что ВНЕЗАПНО понимал, что ведьмаческие пиздюли не баран чихнул.
Мне та сцена (Герка идёт мрачный себе, Лютик увязывается следом и радостно трещит) очень напомнила Осла со Шреком из первого мультика.
В книжке этого тоже много. Только намного более органично, чем в сериале.
Искать в сериале книжный сюжет равно что натягивать сову на глобус
Во-во, там в первом сезоне уже все проебали, от злодейски злодейского Кагыра у меня до сих пор печет. И за книжные отношения Геральта и Лютика очень обидно. (
Кагыр, самый лучший книжный мальчик, превратился в маньяка и психопата, господи боже...
Чсх, в книжке он его максимум под столом пнуть мог, когда Лютик трепаться начинал не к месту. Пиздюлями канонный Геральт как-то направо-налево не разбрасывался, потому что ВНЕЗАПНО понимал, что ведьмаческие пиздюли не баран чихнул.
Да книжный Геральт в принципе не то чтобы любитель насилия, даже по отношению к нечисти. Что-что, а побазарить-договориться-обсудить он умеет и любит
Как вообще этот трэш смог взлететь?
А много надо для взлета что ли? Фанаты уже были, история есть какая-никакая, персы довольно яркие, броманс мужиков с намеками, сильные женщины, песня задорная.
Так в книгах Геральт временами агрится, конечно, на Лютика, но все же считает его своим другом. Да и вообще Геральт нормальный человек, и не будет бить просто так человека. И сериальному Лютику такое норм.
Нафига они эту дурацкую сцену вставили?
Так это если белый мужик чёрную бабу - проблематик. А наоборот - ок
Черная баба белого мужика?
Кагыр, самый лучший книжный мальчик, превратился в маньяка и психопата, господи боже...
А допплер? Кому еще обидно за допплера?
А допплер? Кому еще обидно за допплера?
Мне за всех обидно Такие классные истории, особенно в начале, и так испоганить сюжет. Про допплера же вообще очень позитивная история была. И Кагыр в книге славный. И маги нормальные, понятно хоть, за что их могущественными считают, а то в сериале их способности ну никак не впечатляют, еще и угри эти дебильные с вырезанием матки.
А Геральт и Лютик в сериале - это пример, как из хороших персонажей с классными отношениями сделать сомцесучек классических, пусть и без ебли. Мне просто очень нравится их дружба в книге, даже без шипперства, а в сериале хуйня полная. Еще и у Геральта диапазон эмоций как у табуретки, а Лютик так вообще лапчатый.