Вы не вошли.
Внесу: https://www.facebook.com/Mmmmandm/posts … 4500920693
Такое.
Где-то мадам права, но приебаться к Илане... Оля, скажи уж, что тебе зашла сыльная женшчина Тетра и нищщасная Китцу, а единственная нормальная тётка Илана сильно выигрывает у них, и поэтому дура, дура и нинужна
Отредактировано (2021-09-04 09:44:27)
Я не Оля, но в чем смысл Иланы для сюжета? Ну, кроме важной функции "говорить хуйню"?
У Хиссрич всегда "сильная женщина" - это которая ведет себя как ебобо, "обычная женщина" - это которая ведет себя как идиотка. Третьего не дано.
Отредактировано (2021-09-04 11:49:05)
но в чем смысл Иланы для сюжета?
Чтоб показать не только сияющих ведьмаков, но и через нее - политический раскол в верхах, который привел к уничтожению школы волка. Я хз каким местом нужно было смотреть, чтоб этого не заметить. Вообще показать, что падение школы было на 50% политическим решением ( никому нахуй не нужны были мужики-полунехи, которые сами умеют нехов клепать, если их нельзя использовать как армию), на 50% сведение личных счетов той магички.
Так по мультику выходит, что это было на 100% правильное решение, а Илана просто дура.
(Опустим завесу милосердия над тем, как она вышла в графинюшки).
Так по мультику выходит, что это было на 100% правильное решение, а Илана просто дура.
И чо? Да, на тот момент люди охуели после войны с эльфами, ведьмаки охуели вдвойне, но без них было бы хуже. А она защищала конкретного ведьмака, по крайней мере у меня такое впечатление сложилось. То что ни она, ни этот ведьмак ни сном ни духом об опытах - ну, ни маги, ни ведьмаки об этом на каждом углу и не кричали.
как она вышла в графинюшки
А что в этом такого? Она со своим бойфрендом простилась еще когда он пиздюком был, сама на графьего сына не лезла, унаследовала его место в совете после его смерти и всю дорогу терпела унижения из-за своего незнатного происхождения.
Не, она годная женщина - свои силы и деньги употребила на благо, до последнего пыталась избежать бессмысленного кровопролития и в целом не была дамзель ин дистресс при том, что никакими сверхсилами вообще не обладает.
Илана просто дура.
Как это проявляется?
Как это проявляется?
Защищает отморозков, которые убивают людей ради прибыли.
И чо? Да, на тот момент люди охуели после войны с эльфами, ведьмаки охуели вдвойне, но без них было бы хуже.
Чудовищ бы никто не плодил? Дааа, большая потеря.
А она защищала конкретного ведьмака, по крайней мере у меня такое впечатление сложилось. То что ни она, ни этот ведьмак ни сном ни духом об опытах - ну, ни маги, ни ведьмаки об этом на каждом углу и не кричали.
Этот ведьмак ни за что убил невиновную женщину ради бабла - это я напоминаю, что даже если он не знал про опыты, на нам все равно негда ставить пробы.
Илана об этом, конечно, не могла знать - но она знала, что Весемир с дружбаном зарубили двух стражников. Защищала любовьку своей юности - на людей, убитых этой любовькой, насрать.
А что в этом такого? Она со своим бойфрендом простилась еще когда он пиздюком был, сама на графьего сына не лезла, унаследовала его место в совете после его смерти и всю дорогу терпела унижения из-за своего незнатного происхождения.
Ага, графья ж сплошь и рядом женятся на своих наложницах-простолюдинках, а их семьи это одобряют, и место в совете простолюдинке гарантировано, у нас же ж суровый патриархальный мир.
Не, она годная женщина - свои силы и деньги употребила на благо
Ну вот и занималась бы своими сиротками. Чего ее понесло в большую политику? С каких хренов она решила, что компетентнее Тетры? Что тетка из огорода шарит в вопросе больше, чем профессиональная волшебница?
Или это нам так показали эффект Даннинга-Крюгера?
Чудовищ бы никто не плодил?
Они бы сами справились, у них зима период спаривания, пока ведьмаки в Школе яйца греют. Чудовищ стали плодить потому что их стало меньше благодаря ведьмакам и их заработок стал снижаться. + Чудовища появляются из-за магических экспериментов, которые маги явно не прекратят.
Этот ведьмак ни за что убил невиновную женщину ради бабла - это я напоминаю, что даже если он не знал про опыты, на нам все равно негда ставить пробы.
Это которую?
Отредактировано (2021-09-04 23:09:25)
Они бы сами справились, у них зима период спаривания, пока ведьмаки в Школе яйца греют. Чудовищ стали плодить потому что их стало меньше благодаря ведьмакам и их заработок стал снижаться
То есть, они ради заработка лбрекаютдесятки людей на страшную смерть?
Да сжечь их змеиное кубло. Стереть с лица земли.
Это которую?
Мать Тетры.
Это которые сами на них полезли? Она как минимум знает, что на ведьмаков могут бычить и они могут защищаться, Поскольку не всех нехов люди могу завалить своими силами сокращать поголовье ведьмаков сметной казнью в итоге выйдет себе дороже.
Не могут защищаться, не убивая - пусть сушатся на солнышке в петле. Если толеровать убийство слуг закона, то никакого закона не останется.
Каких наложницах, она служанкой была, причем родители у ее мужа были очень просвещенные, всему ее учили, сын вырос в этой атмосфере равноправия и может быть смотрел на нее как на равную.
Угу, она была служанкой, и хозяйский сын терпеливо ждал до свадьбы, пока можно будет заняться с ней сексом.
Теперь я понимаю, на какую целевую аудиторию работает Хиссрих.
С того что знает о ведьмаках больше чем "ведьмак в детстве моего родича прирезал, они все плохие, инфа сотка"
Откуда ей знать больше? Кого из ведьмаков она знает? Деглана? ОНи хотя бы двумя полными фразами обменялись?
Ты чет так истеришь, словно у тебя к ней что-то личное.
Потому что это заебавший штамп "Добрый - значит, глупый". В одном флаконе с другим заебавшим тампом "Добрый - значит, унылый".
Аноны, если это уже обсуждалось, то ткните в меня ссылкой, а если нет, то:
Я чот посмотрел про Весемира мультик, и окончательно запутался. Если умерли все, кроме Весемира, а Весемир не знал, как проводить испытание травами, то это вообще не сходится с книжной вселенной. Я вообще был уверен, что Весемир умел проводить испытание травами, а тут вообще какая-то хуйня.
В итоге, по книжной вселенной, умел или нет? Кто обратил Геральта? Какого хуя все так по-уебански? Почему там была недойенифер (ещё и тупорылая какая-то), и почему гном мог пускать знаки из своей оторванной руки-базуки?
В итоге, по книжной вселенной, умел или нет? Кто обратил Геральта? Какого хуя все так по-уебански? Почему там была недойенифер (ещё и тупорылая какая-то), и почему гном мог пускать знаки из своей оторванной руки-базуки?
Потому что на Сапковского они давно забили хуй.
Я не смотрел мультик, там Геральт появился уже после выпила ведьмаков? Бля
Я не смотрел мультик, там Геральт появился уже после выпила ведьмаков? Бля
Ну, Геральт на момент выпила ведьмаков малолетний песдюк. И Ламберт с Эскелем и Койоном тоже.
Потому что это заебавший штамп "Добрый - значит, глупый"
Анон,ты сам его всмотрел , а теперь истеришь
Сама придумала - сама обиделась.
Анонче, ты ошибся тредом. Тут хейтят нетфликсовский тяп-ляп. Если ты хочешь его хвалить, иди в ведьмакотред.
Анон,ты сам его всмотрел , а теперь истеришь
Я сам всмотрел, что Илана защищает двух убийц, пойманных с поличным? Реально?
Я вообще был уверен, что Весемир умел проводить испытание травами, а тут вообще какая-то хуйня.
Емнип, после выпила ведьмаков по книжкам не осталось никого, кто умел бы готовить эликсиры для испытания травами. Лаборатория и ингридиенты для изготовления нужного в замке оставались, а вот как этим всем добром пользоваться Весемир не знал - он был спец по боёвке. Но именно испытание он, насколько я понимаю, мог бы провести, просто нечем было.
В итоге, по книжной вселенной, умел или нет? Кто обратил Геральта?
Опять же емнип на момент резни в Каэр-Морхене Геральт уже прошёл испытание и даже работал на тракте, то есть в замке его не было именно поэтому.
Анонче, ты ошибся тредом. Тут хейтят нетфликсовский тяп-ляп. Если ты хочешь его хвалить, иди в ведьмакотред.
Анон, если хейтить полностью, а не какие-то отдельные вещи (коих хватает), то можно прослыть ебанашкой.
У меня вагон и тележка претензий к мультфильму, но доебываться до мышей плохая карма
Я сам всмотрел, что Илана защищает двух убийц, пойманных с поличным? Реально?
Анон, я спросил, почему она дура. А не твое мнение о моральности ведьмаков. На "дура" защиту людей, один из которых тебе чем-то дорог, при том, что убитые не рыцари без страха и упрека и вообще сами доебались, никак не тянет.
Такое ощущение, что Йуля сменила фендом
Я чот посмотрел про Весемира мультик, и окончательно запутался. Если умерли все, кроме Весемира, а Весемир не знал, как проводить испытание травами, то это вообще не сходится с книжной вселенной. Я вообще был уверен, что Весемир умел проводить испытание травами, а тут вообще какая-то хуйня.
Так ушли же маги. Их послали спасаться еще до детей. Может не все, но все и не нужны.
Мать Тетры.
Тетра на тот момент была ребенком и о подоплеке происходящего знать не могла. Для нее убил = плохой, при этом сама она убить что эльфийскую девочку, что ведьмачьих детей-новобранцев явно не боялась. Инициируй она расследование того дела - вот вообще вопросов бы не было. А так хуйня какая-то.
То есть, они ради заработка лбрекаютдесятки людей на страшную смерть?
Да сжечь их змеиное кубло. Стереть с лица земли.
От монстров умирать им понравится больше? То же самое касается стражников - нахуя ты бычишь на людей благодаря которым можешь жить спокойно? Я не помню этот момент хорошо, но сложилось впечатление что вся ситуация подстроена руками Тетры ради эскалации конфликта, который она не выощит из-за голословности своих обвинений. Подкупленные стражники доебались, была драка, стражников потом "убрали", чтобы плененные ведьмаки начали сотрудничать под стразом смертной казни.
она была служанкой, и хозяйский сын терпеливо ждал до свадьбы, пока можно будет заняться с ней сексом.
Какая разница в какой момент времени он занялся с ней сексом, если он на ней женился, хотя по тем времени вот вообще не обязан был, признал ее детей и оставил ей место в совете? Что за маняфантазии.
Откуда ей знать больше?
Она дворянка и магичка - ну вот никаких рычагов влияния, плак-плак, остается только резать. Зачем ей знать ведьмаков - приезжай с официальным разрешением от короля в Школу, выясняй кто в ее пиздючестве около ее родового гнезда проезжал. Ведьмаки живут долго, есть шанс наказать реального виновника, а не каких-то ноунеймов, которые просто его коллеги по цеху.
Потому что это заебавший штамп "Добрый - значит, глупый".
И мв чем ее глупость проявилась в сериале? Не говоря об унылости, которой вообще нет.
Опять же емнип на момент резни в Каэр-Морхене Геральт уже прошёл испытание и даже работал на тракте, то есть в замке его не было именно поэтому.
Да вроде он не такой еще старый.
Из ПОВ Трис я сделал вывод, что для испытания травами нужен был еще волшебник, т. е. одних трав и эликсиров маловато, нужны сопровождающие чары, и вот этого как раз у ведьмаков не имелось.
Анон, если хейтить полностью, а не какие-то отдельные вещи (коих хватает), то можно прослыть ебанашкой.
Это тред для хейта. Хоть обосрись, считая всех тут ебанашками, но не жди, что будут хвалить.
Хочешь слушать хваления - иди в ведьмакотред.
Анон пишет:
Я сам всмотрел, что Илана защищает двух убийц, пойманных с поличным? Реально?Анон, я спросил, почему она дура.
Тебе надо объяснять, почему защищать пойманных с поличным убийц будет только дура?
Тебе сколько годиков?