Вы не вошли.
Да самое обидное, что в первом сезоне она мне нравилась внешне. Девочка-подросток, мелкая, беленькая, изящная. Интересная внешность была, с изюминкой.
А теперь мало того, что она теперь вошла в ряд инстадев, так ещё и из образа вообще выпала
Казалось бы, ну трудно переплюнуть игровую Цири по эээ неуместности ее образа, но сериал влегкую это сделал, лол
Игровая хотя бы взрослая уже, а когда мелкую в кошмаре Геры показывают, очень даже уместная она.
Игровая хотя бы взрослая уже
Да, пожалуй, ты прав. Тем более после Крыс у нее может быть склонность к таким образам.
Но все равно не везет ей с визуальными воплощениями, прям обидно, то растекшаяся тушь и сиськи наружу, то губищи
Смотрите, накаркаете, Фрейя сиськи еще не увеличивала вроде?
то ли первых попавшихся набирали, то ли кто там был ответственный всех своих друзяшек рассовал
Мейби, мейби. Но с конкретно Цири был скандал и бугурт, ибо изначально на нее хотели подписать чернокожую актрису. Вой стоял до небес, шоураннеры пошли на попятный, зато у нильфов объявилась темненькая Фрингилья.
Казалось бы, ну трудно переплюнуть игровую Цири по эээ неуместности ее образа
Ну тут фломастеры. Мне кажется, после Крыс и прочих радостей жизни Цири вполне могла тяготеть к эпатажным лукам
Забавно будет наблюдать за тем, как из губастой 19-летней Цири будут делать "дочурку" для достаточного молодо выглядящего кочка Геры. Вангую, многие незнающие канон люди будут только недоуменно почесывать репу и вопрошать "а хули они не ебутся? вона, они молоды, красивы, не выносят друг другу моск, предназначены судьбой - идеальная пара"
Гера и остальные ведьмаки будут словами через рот много раз говорить, как много Гере лет, как он ее старше, как он может относиться к ней только с отцовскими чувствами...
Но с конкретно Цири был скандал и бугурт, ибо изначально на нее хотели подписать чернокожую актрису.
Да это наброс был, чтобы показать, какие они прогрессивные с одной стороны, а с другой типа кинули подачку фанатам, никто там всерьез не собирался брать темнокожую актрису на роль Цири.
многие незнающие канон люди будут только недоуменно почесывать репу и вопрошать
Будут? Разве не уже? Мне казалось, во время выхода первого сезона уже было
Отредактировано (2021-07-12 14:19:10)
А к третьему сезону, когда собачка в пути еще подрастет, они снимут максимально неловкую и кринжовую сцену лесбийского секса, и скажут - воть. Поэтому тоже.
Будут? Разве не уже? Мне казалось, во время выхода первого сезона уже было
Твоя правда! Но во втором сезоне все только усугубится
Гера и остальные ведьмаки будут словами через рот много раз говорить, как много Гере лет, как он ее старше, как он может относиться к ней только с отцовскими чувствами...
Ну такое. Та же Ренфри не особо старше инста-Цири выглядела, а к ней Гера как-то не по-отцовски относился...
ибо изначально на нее хотели подписать чернокожую актрису.
Этот миф вырос из особенностей перевода в рунете. Было использовано слово, обозначающее буквально "меньшинства", дурачки почитали, рассудили, что это точно-точно про черную (хотя сюда и славянского происхождения к примеру тоже подходит) и принялись орать на все интернеты.
А ты зачем-то эту хуйню повторяешь, хотя всем уже очевидно, что ни о каких черных актрисах речи не шло.
Анон пишет:Гера и остальные ведьмаки будут словами через рот много раз говорить, как много Гере лет, как он ее старше, как он может относиться к ней только с отцовскими чувствами...
Ну такое. Та же Ренфри не особо старше инста-Цири выглядела, а к ней Гера как-то не по-отцовски относился...
Там так таймлайн скачет, что хуй поймёшь, сколько лет Гере было с Ренфри, сколько прям ща, имхо
Вампирам разница в возрасте никогда не мешала Главное, что Геральт выглядит молодо
Эта Цири уже выглядит старше Йеннифер.
Цири уже выглядит старше Йеннифер
Ну норм по игре сняли.
Ну норм по игре сняли.
Жирно...
Мне вот интересно как этой хм... инстодеве с губами уточкой будут шрамы наносить? Или на это тоже забьют?
Я не понимаю, зачем ей такие черные брови сделали, особенно если второй сезон начинается там же, где заканчивается первый. Ладно еще, если бы много времени прошло и надо показать, что персонаж изменился.
В ИП на Севере были "узелки девичества", а у Цири будут "брови расцветания".
Я не понимаю, зачем ей такие черные брови сделали, особенно если второй сезон начинается там же, где заканчивается первый. Ладно еще, если бы много времени прошло и надо показать, что персонаж изменился.
Я уже смирился, что в кино у всех светловолосых персонажей чОрные бровища, особенно ко второму фильму/сезону.
А к третьему сезону, когда собачка в пути еще подрастет, они снимут максимально неловкую и кринжовую сцену лесбийского секса, и скажут - воть. Поэтому тоже.
Ходят разговоры, что третьего сезона не будет. И второй-то есть только потому, что сдуру сразу продлили.
Туда и дорога. Так и не понял, что это было, зачем и почему. Но это точно не Ведьмак, хотя имена и совпадают.
Как там: АУ, ООС, халтура, бредовый сценарий, лажовая картинка и тотальный мискаст на все роли.
Тю, будет и третий, и, того гляди, четвертый с пятым. Рейтинг не пропьешь, и нормисам, которые про книги и игры не в курсе, сериальчик смотрится норм. У меня брат с невесткой сейчас в дорогу взяли смотреть - говорят, нравится)) И это бро только игру по боку проходил.
Вангую, многие незнающие канон люди будут только недоуменно почесывать репу и вопрошать "а хули они не ебутся? вона, они молоды, красивы, не выносят друг другу моск, предназначены судьбой - идеальная пара"
Тем более, что в фиках, наверное, уже вовсю...