Вы не вошли.
Бомжеватый да, но упитанный-то почему?
Ну вот на этих кадрах, кстати, вполне нормальный, да. Я просто не смотрел сам сериал, мне только отдельные кадры попадались, и на них он смотрелся толще и мордатее.
Жебровский - просто Мистер Секс.
а не "пук, среньк, чтобы поднять камушек, я высосу жизнь из этого цветочка, а чтобы скастовать файерболл высосу человека"
Анон недавно смотрел "Принц-дракон", и такое ощущение, что система Ведьфликса просто плохо (ужасно) списанное описание тамошней магии (но там оно хорошо, а при списывании получился пиздец)
А в остальном
Вместо подчинения хаоса порядком - срань с "чтобы что-то взять, надо что-то дать"; вместо крутой школы - превращение в угрей; вместо крутых, эрудированных, знающих себе цену, проженных интриганов-магов - сборище ебанатов натрия.
вместо настоящей дружбы - удар в живот.
вместо нечто большего - хуита.
Идеальная формулировка
Отредактировано (2021-03-30 00:51:46)
Жебровский - просто Мистер Секс.
▼Скрытый текст⬍
Вообще да. Нравится больше, чем внешность игрового Геральта.
Но как, Холмс? Он же довольно упитанный, мордатый и бомжово-небритый. Не особо страшный, наверно, на улице таких — каждый второй, но слишком красивый? Серьёзно?
Анон, расскажи в какой стране и городе таких каждый второй на улице? Я в ДС и нихрена это не так. Может ты о Польше? У меня батя типажа Жебровского и фигурой похож, но он расовый поляк из Москвы.
С одной стороны, мне хочется, чтобы сериал закрыли и оно не дошло до ганзы Геральта, ибо мое сердечко не выдержит этого после того, что они уже сделали с персонажами. С другой стороны хочется, чтобы цирк продолжался. Чем больше треша, тем лучше. Даешь негра Эредина!
Даешь негра Эредина!
Не возьмут, Эредин отрицательный персонаж. Скорее кастанут какой-нибудь пиздец, на фоне которого игровой Эредин покажется невероятным красавцем
Ну давайте о вкусах поспорим. Жебровский для меня крайне непривлекательный тип. И я тоже считаю, что на улице таких дофга ходит. Но я так же понимаю, что это мое видение. И есть те, кто на него дрочит.
Анон недавно смотрел "Принц-дракон", и такое ощущение, что система Ведьфликса просто плохо (ужасно) списанное описание тамошней магии
Анон, это не с Принца дракона сприсано. Этот тип магии называется некромантией. Когда чтобы что-то создать, ты должен для начала кого-то убить, высосав из него жизненную энергию. И да, в Принце драконе это выглядит как-то красивее и внушительнее, чем в Ведьмаке. Почему создательница сериала решила сделать чародеек некромантками, мы не узнаем никогда.
Жебровский для меня крайне непривлекательный тип. И я тоже считаю, что на улице таких дофга ходит.
+1, каждый раз удивляюсь когда начинают рассказывать какой он не мискаст.
Но все вкусовщина, да.
Жебровский мне нравился в "Огнем и мечом", да и вообще он приятный мужик на мою имху, но на Геру он тот еще мискаст, кмк.
Но я польский сериал так целиком и не осилил, и в юности пытался, и после нынешнего поделия, но не срослось.
хочется, чтобы цирк продолжался. Ч
Даааа!
+1, каждый раз удивляюсь когда начинают рассказывать какой он не мискаст.
Слишком красавчик, даже нарисованный шрам не испортил
Но по сравнению со шкафообразным Кавилой...
То, что Кавил во всех смыслах не лезет ни в какие ворота, не делает внезапно польскую экранизацию менее убогой
Слишком красавчик, даже нарисованный шрам не испортил
У него лицо слишком доброе, хоть он и пытался нагнать суровости. Прям временами хотелось за щечки потискать
А Кавиллу бы вельмож играть. Кстати, если б был помоложе и менее шкафообразным, то чисто внешне больше подошел на Кагыра. Но ведьмак
Геральт красивый. По крайней мере точнее красивее всех остальных женщин. Ему повезло что у него так мало реплик, а то такую бы херню нагородил.
То, что Кавил во всех смыслах не лезет ни в какие ворота, не делает внезапно польскую экранизацию менее убогой
Ну справедливости ради, ее многие любили задолго до того, как нынешнее "чудо" наснимали
Оооо какая Дикая Охота! stopgame.ru/newsdata/47351
Оцените.....
Оооо какая Дикая Охота! stopgame.ru/newsdata/47351
Оцените.....
Ссылка не открывается.
Там те же фотки, что Анон приносил пару страниц назад. Ничего нового.
*врывается в тред*
Ладно. Я честно пытался несколько раз смотреть, чтобы проникнуться и восхититься, ведь столько людей вокруг восхищается и тащится, не может же сериал быть совсем говном говна (стоит сказать, что я обычно охотно ем разное хайповое или хотя бы понимаю, почему оно хайповое, шерлок там, ганнибал, китайцы, благие знамения, марвелы всякие)
они проебались, кажется абсолютно во всем
вот вот.. и я серьезно не понимаю на что фанаты сериала там дрочат.
Но. Сериал ужасающе беспомощный, и я теперь еще сильнее не понимаю хайпа вокруг него. Он толком не вытягивает ни сюжетом, ни актерской игрой, ни атмосферой, ни визуалом, и на визуале меня чот порвало окончательно, потому что это блядский сериал и его смотреть предполагается блядскими глазами, то есть глазам должно быть приятно и интересно, на визуал должен быть особый упор. Я понимаю, что это вкусовщина и фломастеры, и имха, и да, там иногда были удачные моменты, в том числе и с точки зрения визуала, но - иногда, а все остальное решительно ужасно или, в лучшем случае, никак. Ну, на мой вкус.
Да, анон, вот просто да. У меня временами было впечатление что я смотрю дешевого Мерлина (и это не наезд на Мерлина, он был атмосферный и прикольный), снятого много лет назад, а не современный сериал огромного стриминга. Сцена с пленом Геральта и Лютика просто кринж, от линз и парика до графики и актеров. Я даже не знаю, что с актерами не так, но почему-то именно в Ведьмаке такая... дешевая актерская игра. Вроде режиссеры опытные, может дело в сценарии, но большинство просто никакие, ни харизмы, ни игры. Калантэ какая-то переигрывающая гопница. Мать Геральта симпатичная актриса, но когда она начала таращить глаза и делать лицо, как будто от Геральта плохо пахнет... На этом фоне Кавилл с его челюстью и рычанием еще выгодно выделяется.
Отредактировано (2021-04-23 15:16:33)
в сериале стада немытых гоблинов какие-то бродят.
Ну видимо снимали немытое средневековье тм
лучше всех там играет лицом и телом лошадь, она прекрасна в своей естественности и непринужденности
Блин! Мне надо порать.
Вышел трейлер второго сезона и блиииин.
Нет, я знал, что ничего хорошего ждать не стоит, но...
Что эта за кобыла, почему она сперла платье и парик и Дейнерис и куда они дели Цири? Что вот эта взрослая девушка делает в уединенном замке с ведьмаками? С чего она предназначение???
Откуда вообще столько ведьмаков взялось?
Сам Каэр Морхен выглядит ничего так на первый взгляд. Но толку то (((