Вы не вошли.
Дей(е)нерис она, анон, откуда ты взял это жуткое "дайяри" "Даэнерис"?
Из английского оригинала?
Там Кэвилл вроде ногу повредил на съёмках. Как удивительно одновременно с релизом киберпанка...
Там Кэвилл вроде ногу повредил на съёмках. Как удивительно одновременно с релизом киберпанка...
Ахаха, ну хоть чем-то стал похож на своего персонажа!
Генри прострелили колено? Думаю, теперь его точно возьму в стражники.
Как удивительно одновременно с релизом киберпанка...
В смысле?
Генри Кавилл задрот и любит играть)
...и даже топовую пекарню недавно собирал на камеру собственноручно
Спалился, голуб
Генри Кавилл задрот и любит играть)
Аааа
не люблю Кавилла, но это прям даже мило)
Deadline
Еще какой-то спинофф The Witcher: Blood Origin?
В какую компанию ни плюнь у всех в производстве обязательно Вселенная, не меньше И конечно же гениальные решения по кастингу в довесок
В голливудоправду принесли.
▼Съемки второго сезона Ведьмака продолжаются. Какая-то батальная сцена⬍
Говорили, что сменили художника по костюмам после критики лат из мусорных пакетов. Я сначала расстроился. Но я верил в команду. Жду второго сезона, чтоб поугорать. Надеюсь сценарий будет не менее всартым.
Говорили, что сменили художника по костюмам после критики лат из мусорных пакетов. Я сначала расстроился. Но я верил в команду. Жду второго сезона, чтоб поугорать. Надеюсь сценарий будет не менее всартым.
Это Дикая Охота типа? Они похоже решили не заморачиваться и пиздить визуал из игры
Скажу и здесь: почему все такое убогое и дешевое? Не дешевле потратиться на декорации, чтоб не допиливать на компе.
Господи, они продолжают. Я надеялась их закроют к хренам....
Это Дикая Охота типа?
Так там же призраки в небе должны быть...
Так там же призраки в небе должны быть...
Так это отряд Эредина, вполне себе мясные эльфы. Но внешний вид они явно из игры берут.
Но внешний вид они явно из игры берут.
Но в игре это выглядело как-то поприличнее. А тут как будто какой-то косплей из жеваных картонок
Но в игре это выглядело как-то поприличнее. А тут как будто какой-то косплей из жеваных картонок
Да уж При том, что бюджет им вроде отвалили на второй сезон приличный, видать у костюмеров руки из жопы. Скопировать мозгов хватило, раз сами ничего приличнее мошоночной брони не могут, а на нормальное исполнение уже нет.
Съемки второго сезона Ведьмака продолжаются. Какая-то батальная сцена
Я смотрю, с игры пиздили уже не особо стесняясь. Чсх, оно и там смотрелось так себе, а реаловое воплощение выглядит и того хуже.
В игру не играл. Но если он тупо скопировали, то это ражачно. Что смотрится в игре с учетом допущений и рисованных персонажей, то в фильме просто угар.
Скорее вдохновились, чем скопировали. В игре они по-приличнее выглядели
В игре они по-приличнее выглядели
Ну дык За все Олег берется смело, все превращается в говно.
Главное чтоб сценаристов не меняли.Тогда снова можно мысленно подкладывать закадровый смех.