Вы не вошли.
https://twitter.com/mustangsart/status/ … 91265?s=21
Я не знаю, сжв это или что, но это какой-то ебанутый синдром поиска глубинного смысла?
Но нет, даже Лорен отметилась что НЕ ЗАБУДЕМ
И я охуеваю, конечно, к чему все это вообще
Я не знаю, сжв это или что, но это какой-то ебанутый синдром поиска глубинного смысла?
А она вроде уже выступала с истериками, что как посмели убрать у Йеннифэр горб, это ужасное стирание инвалидов и в таком духе. Причём понятно, что ей явно херово, но... Вот эти попытки натянуть свои проблемы, особенности и так далее на персонажей - это совсем перебор.
как посмели убрать у Йеннифэр горб, это ужасное стирание инвалидов
Может она перепишет Ведьмака и переснимет как ей нравится?
А она вроде уже выступала с истериками, что как посмели убрать у Йеннифэр горб,
Падаждите но она ж изначально с горбом, а потом без, как по книге (хоть где-то не погрешили против канона)
Падаждите но она ж изначально с горбом, а потом без, как по книге (хоть где-то не погрешили против канона)
Так плохой канон, не годный, надо было оставить.
Это давний срач между теми, кто считает, что если что-то можно исправить - это благо, и теми, кто считает, что любая коррекция убивает индивидуальность, особую культуру и так далее.
https://twitter.com/mustangsart/status/ … 91265?s=21
И я охуеваю, конечно, к чему все это вообще
А чего она конкретно то хочет? Чтобы Геральт хромал или что? Мне лень было всё это читать.
А чего она конкретно то хочет? Чтобы Геральт хромал или что?
Причем не дожидаясь перелома!
Его ж Фрингилья залатала
в комментах там полный анал карнавал, он там уже и аутист, и какого-то хуя имя Сапека звездочками цензурят, и толпа каких-то тяночек с аниме-реакциями "вааааа, я не знала, что он инвалииииид! каваииии!"
Короче, аудитория нетфликса.
он там уже и аутист
Ээээ...Но как?
Да вот так. У них что угодно аутист, от "не любит болтать" до "я так хочу".
Да мода у шоуранеров такая: подлижи всем одновременно, возможно, она эту ветку, также как и "Ведьмака", не читала.
он там уже и аутист
Ну, понеслась, родимая Скоро они диагностируют ему ПТСР, потом - лактозную непереносимость, потом выяснится, что он ФтМ. А самые отчаянные определят его в асексуалы.
Как некоторые умудряются находить в Римусе Люпине метафору ВИЧ-инфицированных, так и в ведьмаках при желании можно подобное наскрести. Неизлечимо мутированные, бесплодные, презираемые
Отредактировано (2020-11-10 18:25:02)
А самые отчаянные определят его в асексуалы.
Учитывая канон, это будет НЕПРОСТО.
Анон пишет:А самые отчаянные определят его в асексуалы.
Учитывая канон, это будет НЕПРОСТО.
Ну магички на том приёме его захарассили, тут всё просто. Йен его заколдовала, Трисс приворожила, да и с Фрингильи что-то такое сталось бы. Не знаю, как натянуть Глазок на глобус, но наверняка тоже как-то можно
Глазок и Шани силой затащили его в кровать. Геральт отказывался как мог
Не знаю, как натянуть Глазок на глобус, но наверняка тоже как-то можно
И зерриканок. И Шани. И тагдалие
Как некоторые умудряются находить в Римусе Люпине метафору ВИЧ-инфицированных,
Странный пример, про это сама Роулинг говорила.
Он нитакой, но у него расстройство сексуального спектра, когда не хочет, а он встает и сам суется! Сам! Геральт плачет, но ничего поделать не может! Из-за его мутации зелья не помогают! Одна надежда на Йенифер, у которой схожие проблемы.
ЖЕРТВА АБЪЮЗА, А ТО И НАСИЛИЯ
Его изнасиловали в бадье!
Главное - не рассказывать адептам нитакого Геры про первую игру от Проджектов и коллекционирование карточек
Он нитакой, но у него расстройство сексуального спектра
Кстати да, нимфомания - это же тяжко. Не повод для шуточек, знаете ли.
Бля, Лорен все-таки репостнула тот твит с теми же словами «ОЙ Я ТАК НЕ ДУМАЛА, ДОБАВИМ ЭТО ПЕРСОНАЖУ» https://twitter.com/lhissrich/status/13 … 25090?s=21
Я понимаю, что я все равно смотреть буду, но это какой-то следующий уровень пробитого дна.
Бля, Лорен все-таки репостнула тот твит с теми же словами «ОЙ Я ТАК НЕ ДУМАЛА, ДОБАВИМ ЭТО ПЕРСОНАЖУ»