Вы не вошли.
фуэ, еще и с налетом околоинцеста.
Отредактировано (2020-10-22 19:17:30)
От каноничных папы-мамы-дочки в лице Геральта, Йен и Цири я в восторге, а с этим шоу что делать, только угорать. С Геральтом Цири уже вовсю шипперят, щас будет тройничок
самого блевотного толка тройничок. Ей богу, лучше б уже блядей в Каэр Морхен завезли.
В книгах для меня все чисто и искренне, даже когда Цири подросток, никаких мыслей, что она могла бы запасть на Геральта, или что гордая Йен может приревновать ее к нему. Там семья. А тут взяли на роль ребенка половозрелую девицу, которая накачала губы и заигрывает с экранным "отцом", ну чо, веселый будет фэндом у сериала (только жаль, что экранизации "Ведьмака" мы опять не дождались).
Да ладно. Какая может быть любовь у Геральта с Йеннифэр в сериале, когда он просто натурой расплатился за лечение Лютика, потом по дурости, с недосыпу брякнул джину желание и связал себя тупой, злой бабой?
От каноничных папы-мамы-дочки в лице Геральта, Йен и Цири я в восторге, а с этим шоу что делать, только угорать. С Геральтом Цири уже вовсю шипперят, щас будет тройничок
Можно подумать, бляди помеха тройничку
щас будет тройничок
Морщатся они. А прикинь какого нам — шиперам глютика на все это безобразие смотреть?!
Цири в книгах ребёнок, потом подросток, и ведёт себя соответственно. И отношения с Геральтом там на самом деле дочь-отец. Даже мысли иной не возникает.
А тут на самом деле, и Цири уже взрослая девушка. И заигрывания эти с Кавиллом. Даже встреча их вообще не как в книге. Зачем?
И с Йен химии нет у Геральта, тоже зачем-то намудрили. И с джином бред.
А тут на самом деле, и Цири уже взрослая девушка. И заигрывания эти с Кавиллом. Даже встреча их вообще не как в книге. Зачем?
Гениальное сценарно-режиссерское решение. Зато можно не маяться с разными актрисами на роль Цири.
О, доспехи нифгардцам они и правда поправили.
Оставьте в сериале вот одного Кагыра, остальных в сад
А платье Фрингильи из нового сезона я бы лучше Йен отдал вместо того с золотой вышивкой. Как раз черно-белое.
Йен зопретили носить белое. Серое, черное, серобурокозявчатое - лишь бы не белое.
От кого залетела Фрасцеска, ваши ставки?
Йен зопретили носить белое. Серое, черное, серобурокозявчатое - лишь бы не белое.
Кто?
Анон пишет:Йен зопретили носить белое. Серое, черное, серобурокозявчатое - лишь бы не белое.
Кто?
стилист, сценарист, я не знаю. Как еще объяснить, что описание "она носит черное и белое, чтобы подчеркнуть белизну кожи и вороной цвет волос" в сериале поняли как "в солярий ее, нарядите в мышиные шкурки и присыпьте золотой вышивкой"
Мне кстати непонятно это решение. Во-первых, это фишка персонажа, во-вторых, Ане бы пошло.
А то что Трисс до битвы вся такая в откровенных нарядах ходила, а после - перестала?
Щас они наверняка все поменяют и типа она будет ходить вся раздетая, «сильная женщина с шрамами»
«сильная женщина с шрамами»
Чего там вообще не залечить или не замаскировать ожоги от обычного факела? По книге было неясно, чем ее приложило в битве, но явно магическим оружием, что Трисс при всем желании не удавалось это скрыть и носить любимые декольте.
Трисс как бы при Соддене не просто в грудь чем-то тыкнули, она там обгоревшая была до такой степени, что ее не смогли опознать поначалу.
От кого залетела Фрасцеска, ваши ставки?
Вангую что от императора, очередные евгенические эксперименты, а родится ребенок мутантом или мертвым. Все чтоб показать как ценна Цири.
Отредактировано (2020-10-29 19:47:47)
Фрасцеска
А это разве она? Так-то самым бро у Францески был Филавандрель, но он староват для размножения.
Францеска же слишком стара и не фертильна, она же в книжке сама об этом говорит
Да срать сериальщики хотели на то, что в книжках говорят
Анон, канон во все дыры выипали особо извращенным способом, думаешь, сценаристов что-то там останавливало?