Вы не вошли.
А что с освещением и оператором?
Вечный туман. В важных ценах свет светит в спины актерам. Рож не видно. Актеры по большей части в сраных ракурсах. Удивлялись, что сделали с актрисой играющей Йэнифэр. Но грим — это только часть. Очень много зависит от оператора и осветителя. С Кавиллом и Бэти тоже самое.
Сцена поимки джина снята кажется со ста пятидесяти разных ракурсов, я когда первый раз смотрел, у меня голова закружилась лол.
Ладно, не хуже Ганнибала (третий сезон которого можно было смотреть в темноте с выкрученной на максимум яркостью экрана).
Вечный туман. В важных ценах свет светит в спины актерам. Рож не видно. Актеры по большей части в сраных ракурсах. Удивлялись, что сделали с актрисой играющей Йэнифэр. Но грим — это только часть. Очень много зависит от оператора и осветителя. С Кавиллом и Бэти тоже самое.
Пожалуй, мне надо пересмотреть, плохих ракурсов не замечал. Есть сериалы, где камеру в лицо тычут, чтобы все поры было видно и недостатки кожи (и грим заодно ), вот это бесит
Отредактировано (2020-10-08 14:04:59)
Сестра! Жалко что жопу Кавилл зажал. А встратость сценария имеет свою прелесть. Чуть-чуть не хватило до комедии абсурда.
По-моему, прям отличный сериал, чтобы смотреть большой компанией, дружно орать "Аааа!" и немедленно выпивать ))))
Логично. Кавилл — зачетный сомэц. Лютик...Э... Ну... У Джо Бэти очень выразительные глаза за пределами сериала.
Короче, ООС с АУ + немного стеба и будет заебись. Сам слэшу. Ы!
Лютик не ...Э...!
Это прям готовая фандомная заготовка под то, чтобы писать горячие фички, описывая Лютика под фантазию слэшера.
Лично мне особенно заходит версия с Лютиком-нехом.
Там Кавилла отфотошопили под Артаса
И у меня прям паззл сложился. Вот это ему идеально было бы сыграть, шкафообразность очень к месту была бы с варкрафтовскими доспехами, и внешность в общую стилистику вписалась бы, как родная.
Там Кавилла отфотошопили под Артаса
▼картинка⬍И у меня прям паззл сложился. Вот это ему идеально было бы сыграть, шкафообразность очень к месту была бы с варкрафтовскими доспехами, и внешность в общую стилистику вписалась бы, как родная.
Воу, отлично выглядит.
Да, это вам не Геральт-сарделька, выпирающий из штанцов.
Воу, отлично выглядит.
Да, это вам не Геральт-сарделька, выпирающий из штанцов.
Красиво. Но староват. Артас юная горячая голова, что его и сгубило.
А что с освещением и оператором?
Не знаю что с этими, но те, кто монтировал, кажется только изучили LUT'ы, скачали десяток библиотек и игрались с колористикой как ребенок с фломастерами.
И у меня прям паззл сложился. Вот это ему идеально было бы сыграть, шкафообразность очень к месту была бы с варкрафтовскими доспехами, и внешность в общую стилистику вписалась бы, как родная.
Вообще вот эту роль он бы потянул. Я б даже посмотрел. К тому же варкрафтовские классические доспехи на раскачанном теле будут смотреться вполне адекватно. Да и Артас был паладин с молотом, так что горы мяса вполне обоснуйны.
▼Аня Чалотра и Фрейя Аллан на съемках второго сезона "Ведьмака"⬍
О! Костюмера уволили, но сериал не пострадал! Может нам не грозят латы из мусорных пакетов. Но искусственный мех Средневековье в Ведьмаке все продвинутиее и продвинутее.
Ты хотел настоящий мех?
Ты хотел настоящий мех?
Если хочешь посраться за этичность использования натурального меха то наверно это надо делать в другом треде.
Настолько дермовый, палевный искусственный мех доставляет.
О! Я просек! Предыдущего костюмера выперли не за мусорные пакеты, а за натуральный мех. Или его очень качественную имитацию
Может я придираюсь, но новое платье на Чалотре плохо сидит. Словно не по её фигуре шили.
Предыдущего костюмера выперли не за мусорные пакеты, а за натуральный мех. Или его очень качественную имитацию
Все равно не очень, похоже на натуральный в ИП было
Может я придираюсь, но новое платье на Чалотре плохо сидит. Словно не по её фигуре шили.
Просто не в облипон и в движении. А вот на Фрейе действительно пиздец с рукавами. Но возможно типа Цири не до шмоток. Надела что нашла с чужого плеча и чужой жопы. В любом случае искусственный мех там так же уместен, как ажурные ножны. Сериал держит планку. Жду гениального сценария.
Какого хера на Йен золото?
Лису отняли. Надо было чем-то компенсировать.
Лишнее доказательство, что это нихуя не Йен
Мне новое платье нравится само по себе, но на Чалотре оно как на корове седло
Ковродуил на Цири стремный
Отредактировано (2020-10-22 18:27:58)
Смотрю я на эти фотки Йен с Цири и чую, с нового сезона грядет фемслэш
Мне тоже так показалось. Допуская что Геральта задвинут вообще на третий план. Оставят ему пару эпизодов, а все остально время посвятят Йен с Цири — так называемым сильным женщинам.
Ах, ну да, главное - шлаткая фемслэшная уву ебелечЬка.