Вы не вошли.
Оба учились в универе
Накормите студента хотя бы котлетой ооо
У меня вообще такое чувство, что взаимодействие Лютика и Геральта в сериале писал кто-то с вождепризмой, прям с каноном то же самое произошло, что чета регулярно делает. Потому что в книге у них нормальная дружба, а в сериале сделали сомцесучек. Лютик стал совсем беспомощным по всем пунктам: и как талантливый бард он не показан, и при взаимодействии с девушками начинает мямлить что-то про гусиные шеи, и вообще непонятно, как он один путешествует, слишком уж лапчатый (стоит вспомнить, как он в сериале зачем-то полез к непонятной твари). Ну и Геральт говнится по поводу и без, а Лютик только заискивает, когда в книге они взаимодействовали на равных (Лютик, например, спокойно мог высказать Геральту все, что думает о нем и его тараканах) и вообще считали друг друга лучшими друзьями.
Ну вот так себе киношники представляют дружбу сильного мужчины и талантливого барда. Хоть садись на диван и начинай ванговать в каком дерьмовом окружении они варились всю жизнь и какие книги читали.
Они считают, что сериалу больше подойдут стереотипы наверно, если встретились мрачный мужик и восторженный юноша, то вот такие отношения у них и должны быть.
Они считают, что сериалу больше подойдут стереотипы наверно, если встретились мрачный мужик и восторженный юноша, то вот такие отношения у них и должны быть.
Я даже стереотипов не увидел. Разве что надерганных их фикла ниже среднего, авторы которых толком не определились, что есть дружба. Типа раз большой сильный, значит может врезать.
восторженный юноша
так Лютика еще никто не опускал
Лютику к основным событиям с Цири уже сороковник, кек. И он успел и при королевских дворах в свитах потусить, и знаком с кучей вельмож и королевских особ (и некоторых потрахал), сыскал славу донжуана и талантливого поэта, при этом варился в политике и вполне осознанно недошпионивал для Дийкстры. Это не вспоминая, что он университет окончил блестяще и его туда потом как почётного гостя приглашали.
Разумеется, все это мы отчётливо видим в сериальном образа.
С таймлайном в сериале и так жопа.
Про Йен соглашусь с аноном, что видно только истеричного подростка какого-то. Дело и не во внешней молодости, но вот эти её тупые претензии, как она сначала согласилась, а потом оказалось, что ей не оставили выбора и тому подобное.. вообще даже не стараются сделать из нее чародейку, которой 90 лет. Тут не актриса виновата, видно, что оно и по сценарию так
Тут не актриса виновата, видно, что оно и по сценарию так
Сценарий — образец того, как делать не надо.
так Лютика еще никто не опускал
Ну, в начале при встрече с Геральтом он же молодой? А потом не менялся ни в характере, ни внешне.
Да, оба в Оксенфурте. Лютик по полной, а Геральт был вольнослушателем. Про Лютика это в "Крови эльфов" есть, про Геральта не помню, в какой из книг, но точно было.
Ну, в начале при встрече с Геральтом он же молодой?
Ну если прям копать самую первую книжную встречу, то наверное. Там же в рассказах таймлайн хрен проссышь.
А так-то Дийкстра о нем говорил: «Мне известно, что тебе около сорока, выглядишь ты на тридцать, думаешь, будто тебе немногим больше двадцати, а поступаешь так, якобы тебе всего лишь десять». И это было, когда сама Цири еще мелкая и ее только в Каэр Морхен повезли.
, у них схожие взгляды на жизнь. Как Геральт готов ради Лютика жизнью рисковать, так и Лютик рискует ради Геральта.
Ну со схожестью ты явно погорячился. А жизнью рисковать Геральт готов не только ради Лютика. Он вообще так на жизнь зарабатывает.
Ну если прям копать самую первую книжную встречу, то наверное. Там же в рассказах таймлайн хрен проссышь.
Я сериальщик, так что решил, что он был очень молод в их первую встречу, а потом годы прошли и Йен комментит его морщины у глаз, но внешне Лютик все такой же.
Я сериальщик, так что решил, что он был очень молод в их первую встречу, а потом годы прошли и Йен комментит его морщины у глаз, но внешне Лютик все такой же.
Я честно заморочился и нашел год рождения Лютика в каноне и таймлайн сериала
В общем, Лютик родился в 1229 по вычислениям фанатов по книжному канону (в играх есть две даты - 1229 и 1232).
А по таймлайну сериала https://twitter.com/NXOnNetflix/status/ … 08/photo/1 эпизод с "путешествием на край света" (сорян, не помню, как это все в сериале называлось, ну та серия, где Торкве) происходит между 1210 и 1249. В общем, в этом варианте мира ему реально меньше двадцати
По тем же вычислениям фанатов http://www.sapkowski.su/modules.php?nam … tid=112#33 книжный "Край света" происходит в 1253, и Лютику 24
Цинтра пала в 1262, последняя книга 1268, в общем, в основном книжном повествовании Лютику где-то от 34 до 40
Я честно заморочился и нашел год рождения Лютика в каноне и таймлайн сериала
Геральту так-то постоянно комплексы пекли и рыцарство свербило. Он очень хотел, чтоб его признали человеком и обращались нормально, может, даже от автора просочилось немного хруста польской шляхты, но Геральт старался самообразовываться и прямо тащился, когда его Мэва в рыцари произвела и он с благородными тусил. С Борхом, оаять же. С рыцарями Тусента сразу наладил общение.
Учитывая, что Лютик является как раз представителем этого дворянского образованного мира, к которому Геральту подсознательно хотелось принадлежать, он с ним сошёлся поначалу хотя бы на основе этого желания.
Учитывая, что Лютик является как раз представителем этого дворянского образованного мира, к которому Геральту подсознательно хотелось принадлежать, он с ним сошёлся поначалу хотя бы на основе этого желания.
Ты только учитывай, что о дворянстве Лютика Геральт не знал аж до самого путешествия в Туссент, когда там его спалил старый знакомый рыцарь.
Сошлись они на почве дорожного одиночества и взаимопомощи в путешествиях, а там уже остальное подтянулось.
Ты только учитывай, что о дворянстве Лютика Геральт не знал аж до самого путешествия в Туссент, когда там его спалил старый знакомый рыцарь.
А блин, забыла про этот момент.
Но с Лютиком явно можно было поговорить об умном, чем они и занимались. Геральту там еще наконец подвернулось выплеснуть накопившиеся размышления и философствования, а Лютик слушал и записывал. Так-то Геральт хоть и успел стать циничным, но он вовсе не безэмоциональный бу-бу-бу кирпичик, а не дурак поразглагольствовать.
Имхо, по характеру и поведению, идеальные и Геральт, и Лютик были в польском сериале.
Слышал, что художника по костюмам убрали еще летом. Но
▼Генри Кавилл выложил фоточи в образе Ведьмака, и это уже из второго сезона⬍
Очень не хватает сосков.
Я просто счастлив. Общий настрой не поменялся. 2 сезон обещает быть таким же ебанутым как и первый.
Ааааааа, этот обтянутый чорной кожой пресс Бэтс сильно поседел за лето.
Блядь, развидеть срочно. У меня исчезли последние претензии к шмотью из игр, оно там мегаадекватное в сравнении вот с этим.
Очень не хватает сосков.
Вот да. Они были бы уместнее всего остального
Ааааааа, этот обтянутый чорной кожой пресс Бэтс сильно поседел за лето.
А правда, нахуя ведьмаку эти выемки на костюме?
Нахуя ему эти крылья на плечах? Бедная Плотва, такую тушу ряженую таскать.
Готический прынц