Вы не вошли.
Посмотрел кадры в сети и вообще в итоге смотреть не стал.
Зря. Кавилл красивый. Кино смешное.
Чем смешное то? Я хотел не юмора и не комедии, а фэнтези с приключениями и драмой.
Чем смешное то? Я хотел не юмора и не комедии, а фэнтези с приключениями и драмой.
Ну так снимали пафосную фэнтезю с приключениями и драмой. Честно. Драмы там хоть обожрись. Но смотреть можно только под закадровый смех и музон из шоу Бени Хилла.
И дроиады-негритянки со страшноватенькими эльфами — меньшая из проблем.
Драмы там хоть обожрись.
Ну такое... драма там такая натуженная и кривоватая, что особо не трогает
Ну такое... драма там такая натуженная и кривоватая, что особо не трогает
Зато ее много. Вот раненную королеву Калантэ притащили в замок. Несколько часов туды-сюды шатается куча народа, в том числе чародей. Помочь королеве? Перевязать раны? Ни боже мой! Иначе она не сможет драматично с рожей в руками в кровище попрощаться Цири. Или страдания Йенифэр по поводу того что ее "лишили выбора".
Драматичнее только битва, где в чистом поле ждали корабли.
Драматичнее только битва, где в чистом поле ждали корабли.
Или сцена, где трогательно воссоединяются ни разу в жизни друг друга не видевшие Геральт и Цири. Кульминация, епта!
Отредактировано (2020-09-25 09:12:48)
Или сцена, где трогательно воссоединяются ни разу в жизни друг друга не видевшие Геральт и Цири. Кульминация, епта
О! Это эпик... Фейл.
О, теперь и Экселя поменяли.
Вообще описание второй серии вгоняет в тоску. Геральт приводит Цири в Каэр Морхэн, а там уже только цирка с конями не хватает. И ведьмаков куча, и видимо те самые шлюхи торчат. Ыыы...
Зато ее много. Вот раненную королеву Калантэ притащили в замок. Несколько часов туды-сюды шатается куча народа, в том числе чародей. Помочь королеве? Перевязать раны? Ни боже мой! Иначе она не сможет драматично с рожей в руками в кровище попрощаться Цири.
И странно что за столько часов не начали искать Геральта, чтобы хоть как-то попробовать защитить Цири, а то как будто пофиг, что скоро сюда армия вломится.
Или страдания Йенифэр по поводу того что ее "лишили выбора".
А эту драму я вообще не понимаю. От чего страдает крутая магичка я в толк не возьму.
Тынипанимаешь, ею воспользовались, сыграв на ее желании быть нитакой и крутой, и практически заставили заставить вырезать себе матку в обмен на магуйство. А она думала, что хотела, а потом поняла, что не хотела.
Печальтрагедь.
Ей там не ребёнок нужен, а постродать, что у нее отняли выбор™.
Отредактировано (2020-09-25 17:41:35)
Тынипанимаешь, ею воспользовались, сыграв на ее желании быть нитакой и крутой, и практически заставили заставить вырезать себе матку в обмен на магуйство.
В обмен на пластическую хирургию. Йен так хотела стать красоткой что согласилась резаться без анестезии.
В чем проблема кого-то усыновить, если так хочется?
Ну хотелось своего родненького. Может даже с горбиком.
Не люблю ни книжную, ни игровую Йен, но все же обидно, когда из нормального женского персонажа делают такое днище, как в сериале.
В обмен на пластическую хирургию.
Там какая-то странная тема, то Геральт с Йен обсуждают, что их делают такими специально, то давят на то, что Йен пошла на жертву ради красоты.
Не люблю ни книжную, ни игровую Йен, но все же обидно, когда из нормального женского персонажа делают такое днище, как в сериале.
Там из всех сделали долбоебов разной степени. Но женские персы это что-то с чем-то.
Почему Тиссая сама превращает молодых девушек в угрей, а потом кому-то втирает про разрушенную жизнь? Ее переживания за людей в конце тоже лицемерно смотрелись из-за этого. Почему девушки так безропотно принимают свою судьбу стать магическим угрем, что возможно хуже смерти, и не пытаются бежать, даже паники не показано?
Из школы там в целом сделали какую-то сранную срань ради срани. Вся отсебятина с угрями, питающими школу (чоо?), с обучением "сигай в воду, лови молнию, что значит не знаешь как, поймаешь - сразу узнаешь", с пластикой в обмен на органы, но типа не всем, а по желанию, или чтобы королей соблазняли, с "равноценным обменом", который то работает, то идите в жопу, вот вся эта дичь это полный треш, который авторы сериала гордо демонстрируют словно какое-то невъебенное достижение, на деле выглядит, словно соседский пятилетка тебе говнецом "украсил" платье, и стоит довольный, ждет похвалы.
У пана и логика магии прописана детально, и процесс обучения на примере Йен, обучающей Цири, вполне адекватно показан, и причина часто встречающейся, но не обязательной бесплодности чародеев тоже объяснена.
Нахера, спрашивается, было городить всю эту чушь??
Нахера, спрашивается, было городить всю эту чушь??
Показать, что у нас все серьезно и сурово, не то что в вашем Хогвартсе, цацкаться никто не будет, становись угрем При этом, не показывают, чем Йен такая уникальная, что валит все экзамены, а все равно Тиссае нравится.
Нахера, спрашивается, было городить всю эту чушь?
Это неправильный вопрос.
Правильный — чем ширялись сценаристы вместе с шоураннером?
Потому что просто по укурке такую хуйню не нагородешь. По укурке Лексс получается, или Дирк Джентли.
Я не первый, наверняка не последний, но блять, как же сука бесит сериальный Лютик
а ещё больше бесит его переработанный фандомом и отрыгнутый наружу образ
Неаккуратно бродил по пинтересту, хоба - вся лента в блевотных сомцесучках и аняня-лучшем мальчике, которому добрые артеры и авторы хэдов скашивают лет десять, превращая в умственно отсталого ебёночка.
Внёс бы особо подпалившие мне сракотан образцы, чтоб гореть и блевать не в одиночестве, но не уверен, этично ли это в отношении нарисовавших :/
но не уверен, этично ли это в отношении нарисовавших :/
Нынче этично вносить работу художника вместе с ссылкой на его аккуант, так что...
Нащет "переработанных фандомом образов" у меня вообще жопа горит каждый раз, как натыкаюсь(
Я вообще не очень в фандоме, фики читаю пару раз в год, когда на фб кто-нибудь рекает, но даже я заметил, как в этом году изменились фандомные тенденции и какой это ебаный пиздец
Пинтерест не даёт ссылок на художников, но тут все с подписями арты, кхм. Пламенеющая жёппа анона летит на Марс:
Чуток асибе - мне часто заходит динамика "более крупный и сильный оберегает того, кто помельче", даже эти самые сомцесучки, бывает, норм заходят, если без червепидорства и оболванивания одного из партнёров. Но от подобного позиционирования Глютика блюю дальше чем вижу :dontknow:
Я не первый, наверняка не последний, но блять, как же сука бесит сериальный Лютик
Мне сначала ужасно не понравился, осел из Шрека по роли и Рамси Болтон по внешности, потом привык и он поет приятно Но куча народу считает его чуть ли не главной удачей сериала
Отредактировано (2020-10-03 13:53:46)