Вы не вошли.
Охуеваю от креативности сценаристов.
Я от другого охуеваю. Я все понимаю, но это же правда прям вот в сериале показано и сказано словами через рот.
Не первый раз же, когда какой-то анон выдвигает какую-то доебку и когда ему говорят, что этому в каноне есть объяснение, анон встает в позу "все равно все плохо!" Ну заебись теперь. Плохо, просто не там.
Мало того, что ты мерзкий, ты еще и задницей смотрел
Краткое описание нашего тетерева.
Наш тетерев реально не помнит целые сюжетные куски.
Ладно бы просто не помнил! Он их, похоже, реально не смотрел. Что как бы ладно, кто не смотрел сериалы жопой. Так он же там, где что-то не смотрел, сам их додумывает и начинает об это бякаться как о проебы сериала!
В метафорическом смысле, да.
Да нет, в буквальном
Он буквально не может спать потому что не выполняет то, что должен.
Может там и другие тупые моменты тоже объяснялись, неловко как-то даже
Да нет, в буквальном
В смысле Предназначение не стоит над ним и не бубнит "Иди в Цинтру".
Мне сцена преображения Йеннифер не нравится чисто по субъективный причинам, так как хорошо иллюстрирует принцип "ставя подпорки, снесли несущую стену", потому что из-за неё восприятие методов Вильгельфорца уже будет смазанным.
Мне понравилось, как показали, что можно сменить внешность, но если не работать над остальным, ты и за сто лет ты не превратишься из эгоистичной, туповатой, истеричной свинарки в мудрую магичку.
Потому что лично меня подзаебывают сюжеты "она была стремная и ее все пиздили, но в душе она была прекрасна, ей только красивой рожи не хватало".
Отредактировано (2020-01-31 19:55:41)
Сериальная Йенифер хотя бы не кидала в Геральта банки с вареньем
Сериальная Йенифер хотя бы не кидала в Геральта банки с вареньем
У пана в женщинах вообще то еще представление, да ))
Мне сцена преображения Йеннифер не нравится чисто по субъективный причинам, так как хорошо иллюстрирует принцип "ставя подпорки, снесли несущую стену", потому что из-за неё восприятие методов Вильгельфорца уже будет смазанным.
Да там вообще Север таким показали, что жги, Эмгыр, тут уже ничего не исправить.
До Риссберга и тамошней компашки им еще далеко. Вильгефорц на их фоне не сильно отличается от своих коллег.
И это еще Филиппы не было.
Но Риссберг появился только в "Сезоне гроз". До него Вильгельфорц смотрелся как ренегат.
Да как сказать:
– Результатов войны никто предвидеть не может, – сказала она. – Более того, такая попытка лишена смысла. Давайте взглянем наконец на эти проблемы трезво. Во-первых, война не столь уж большое зло. Гораздо опаснее, на мой взгляд, перенаселение, которое при теперешнем уровне сельского хозяйства и промышленности означало бы безусловную победу голода.
Вильгефорц хоть не оправдывался заботой о благополучии мира.
Результатов войны никто предвидеть не может, – сказала она. – Более того, такая попытка лишена смысла. Давайте взглянем наконец на эти проблемы трезво. Во-первых, война не столь уж большое зло. Гораздо опаснее, на мой взгляд, перенаселение, которое при теперешнем уровне сельского хозяйства и промышленности означало бы безусловную победу голода.
Сомневаюсь, что это будет в сериале. Мне, кажется, что её будут показывать в более позитивном ключе.
Итак о Йенифер в сериале. Это у нас главный герой сериала,прошедший путь от инвалида простолюдина до элиты данного мира.
Почему вышло такое дерьмо? Ответ очевиден. Стояла задача снять помои и накормить ими зрителя. Это блестяще удалось. Некоторым зрителям это даже понравилось.
Вам впрямую показали, как баба исправила себе внешность, надела сексуальное платье и пошла тереться о будущего работодателя.
Я с этого больше всего ржал. Американские кинодеятели и сексизм - это реально ситуация, как из того анекдота про танковый завод, переквалификацию и коляски.
Я с этого больше всего ржал. Американские кинодеятели и сексизм - это реально ситуация, как из того анекдота про танковый завод, переквалификацию и коляски.
Может, это должно демонстрировать ужасы сексизма в том мире? Йен же не просто так произносила речь про угнетение.
Анон пишет:Я с этого больше всего ржал. Американские кинодеятели и сексизм - это реально ситуация, как из того анекдота про танковый завод, переквалификацию и коляски.
Может, это должно демонстрировать ужасы сексизма в том мире? Йен же не просто так произносила речь про угнетение.
Когда женщина получает выгодное место через постель, а не за знания, это действительно ужасный сексизм. Фрингилью жалко.
Можно обострить драму, показав, что Йенифер способна лечить от бесплодия других, но не может излечиться сама.
А в книге же что-то такое и было.
Вообще согласна по всем пунктам. Я уже даже комментарии видела, что, мол, жаль, что не могу так же исправить внешность. Только красивые добиваются успеха, а уродкам - место в хлеву.
Негров понапихали куда только можно, даже роли для них новые выдумали, при этом лукизм цветёт пышным цветом. Почему нельзя было оставить как в книге? Что всем магичкам меняют внешность, что это не Йен того хотела? Что король ее выбрал не из-за смазливой мордашки, а из-за способностей? Блин, даже у Сапковского такого лукизма нет, и упоминается, что Геральт "видит" некие несовершенства Йен.
Анон пишет:Можно обострить драму, показав, что Йенифер способна лечить от бесплодия других, но не может излечиться сама.
А в книге же что-то такое и было.
Вообще согласна по всем пунктам. Я уже даже комментарии видела, что, мол, жаль, что не могу так же исправить внешность. Только красивые добиваются успеха, а уродкам - место в хлеву.
Дело в том, что у Сапека очень часто персонажи, даже неприятные, это не совсем обычные мрази. А положительные герои нередко творят всякую хрень. Тот же Золтан Хивай - убийца и грабитель, но при этом , рискуя жизнью, помогает беженцам. Стрегобор не однозначная сволочь с огромным самомнением, а испуганный человек, который, возможно, допустил ошибку, но при этом Ведьмаку готов помочь и благодарен за спасение.
Когда женщина получает выгодное место через постель, а не за знания, это действительно ужасный сексизм. Фрингилью жалко.
Да пусть бы король ее выбрал через постель (если так хочется показать какой страшный патриархат там царит), но у нее бы действительно были эти знания. Получился бы посыл - вот, даже если ты суперталантливый, эти мудаки в первую очередь на другое ориентируются, и иначе никак не пробиться.
Но ее талантливость никак не показана, ее приходится додумывать, как и многое другое. И получается чот такое себе.
Негров понапихали куда только можно, даже роли для них новые выдумали, при этом лукизм цветёт пышным цветом. Почему нельзя было оставить как в книге? Что всем магичкам меняют внешность, что это не Йен того хотела? Что король ее выбрал не из-за смазливой мордашки, а из-за способностей? Блин, даже у Сапковского такого лукизма нет, и упоминается, что Геральт "видит" некие несовершенства Йен.
Там все несколько интереснее. Геральт за счёт суперзрения видит даже те недостатки Йен, о которых другие не догадываются. Но эти недостатки ему не мешают и даже нравятся, учитывая, что Йенифер телепат, она видимо об этом знает и это создаёт дополнительные эмоции. Он любит ее такой какая она есть со всеми недостатками. Тут это дело попытались показать через сцену в бадье, но не сработало.
Ожидаем визгов любителей навоза.
Анон, какой же ты тошнотный
Я с тобой по сути поста согласна, но продираться через твои помои обиженки, которая чуть не в каждом предложении воет и трясется от того, что кто-то ее не оценил - это финский стыд какой-то. Такое ощущение, что ты не сериал хейтишь, а собеседников и лелеешь свои обидки и чувство неполноценности.
Обидно, что в принципе ты периодически пишешь какие-то вменяемые вещи, но вот обсуждать их лично с тобой (хотя я вообще не целевая аудитория твоих выпадов) нет никакого желания. Я тут в теме в какой-то момент даже пыталась тебя защищать потому что решила, что твои оппоненты перегибают. Но нет, посмотрев на тебя вчера и сегодня больше нет такого желания.
Анон пишет:Ожидаем визгов любителей навоза.
Анон, какой же ты тошнотный
![]()
Я с тобой по сути поста согласна, но продираться через твои помои обиженки, которая чуть не в каждом предложении воет и трясется от того, что кто-то ее не оценил - это финский стыд какой-то. Такое ощущение, что ты не сериал хейтишь, а собеседников и лелеешь свои обидки и чувство неполноценности.
Обидно, что в принципе ты периодически пишешь какие-то вменяемые вещи, но вот обсуждать их лично с тобой (хотя я вообще не целевая аудитория твоих выпадов) нет никакого желания. Я тут в теме в какой-то момент даже пыталась тебя защищать потому что решила, что твои оппоненты перегибают. Но нет, посмотрев на тебя вчера и сегодня больше нет такого желания.
" Я три километра бежала за вами, чтобы сказать, что вы мне безразличны".