Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:36:21

Marmota sapiens

№470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

В ахуе со вчерашнего дня от истории.

Краткое содержание: был мальчик из неблагополучной семьи, с пьющим отцом. Отец не был лишен прав опеки, поэтому формально мальчик жил с ним, по факту где придется.
Человек по имени Рейда Линн (Reyda Linn)  https://www.facebook.com/reyda.linn два года назад вступил с ним в переписку, взял на себя роль названого отца, обещал любить, поддерживать и выполнять родительские обязанности.

Женщина, которая написала первый пост, познакомилась с мальчиком этой осенью, хотела стать опекуном. Не успела.

немного фактов

Спойлер для тех, кто только припадает к истории и переживает:

Скрытый текст

В комментариях к перепосту выяснилось, что Рейда Линн советовал пацану принимать квентиапин.

https://www.facebook.com/gudkovelena/po … 1836301180

Скрытый текст

Посты со скринами

Обсуждения

https://www.facebook.com/julia.dyagilev … 4783508122

https://www.facebook.com/permalink.php? … 2637282882

Скрытый текст

Коммент про кветиапин

Скрытый текст

АПД: обсуждение у Грибацкой https://www.facebook.com/permalink.php? … 9096312880

Не знаю, как это комментировать. Не нахожу слов.

Копирую, аноны! Может кто еще и заскринить всю эту простыню, плиз?

версия событий Рэйды Линн

Пропавший пост Гудковой (ответ на пост Рейды)

Скрытый текст

https://www.facebook.com/reyda.linn/pos … 3423094067

Творчество по мотивам треда

#2426 2019-12-24 16:05:15

Анон

Re: №470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

С Сашей Крик Инна друзьяшки вконтакте (хотя все они там переопыляются в московской лгбт-тусовке).
Тот педагог долго кокетничал и мялся, что не может назвать психолога, засасывавшего несовершеннолетнего, писал, что быстро вычислят его, если назовет имя.

Хотя имя Саши тоже потом непонятно кто внес. Возможно, тоже Инна-гудкова не утерпела и вбросила сама, так как любит жрать психологов.

Отредактировано (2019-12-24 16:07:10)

#2427 2019-12-24 16:10:12

Анон

Анон пишет:

ы чем читаешь, анон? Вчера был подписчик, доказательство на скрине

Это ты чем читаешь скрин  :facepalm:  Там единственный подписчик АВРОРА, спецом для тебя капсом и болдом. Инны там нет. Она подписалась сегодня.

#2428 2019-12-24 16:11:28

Анон

Анон пишет:

С Сашей Крик Инна друзьяшки вконтакте (хотя все они там переопыляются в московской лгбт-тусовке).
Тот педагог долго кокетничал и мялся, что не может назвать психолога, засасывавшего несовершеннолетнего, писал, что быстро вычислят его, если назовет имя.

Хотя имя Саши тоже потом непонятно кто внес. Возможно, тоже Инна-гудкова не утерпела и вбросила сама, так как любит жрать психологов.

Пока все подходит под Инну.

#2429 2019-12-24 16:11:53

Анон

Это ВК, анон, человек не может быть одновременно другом и подписчиком, ты путаешь с ЖЖ. Подписчик - это невзаимный друг.
В чём смысл подписки на свой фейк, я так и не понял.

#2430 2019-12-24 16:12:47

Анон

Анон пишет:

Это ты чем читаешь скрин    Там единственный подписчик АВРОРА, спецом для тебя капсом и болдом. Инны там нет. Она подписалась сегодня.

O_o
Ты наркоман что ли, сука (с)

#2431 2019-12-24 16:13:17

Анон

Анон пишет:

Это ты наркоман, если до сих пор утверждаешь, что Инна была на скрине того анона.

#2432 2019-12-24 16:13:42

Анон

Анон пишет:

Это ты чем читаешь скрин    Там единственный подписчик АВРОРА, спецом для тебя капсом и болдом. Инны там нет. Она подписалась сегодня.

Анон пишет:

Ы.  Я анон, который делал скрины со страницы Вани. Была Инна, когда я скринил. Я её мимо глаз пропустил, ибо подумал, мол, подружка Рея и Сони, может и была добавлена в друзья на волне общения Вани и Рея, типа, как массовка.

:facepalm:

#2433 2019-12-24 16:14:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ы чем читаешь, анон? Вчера был подписчик, доказательство на скрине

Это ты чем читаешь скрин  :facepalm:  Там единственный подписчик АВРОРА, спецом для тебя капсом и болдом. Инны там нет. Она подписалась сегодня.

Анон со скринами пробил лицо фейспалмом

#2434 2019-12-24 16:14:42

Анон

Анон пишет:

Психбольные, работающие в роскосмосе,  мне тоже доставляют. А я то думал чё это у нас космические объекты не в космосе, а все больше в океане группируются. Если там такие кадры, то не удивляюсь больше.

Отредактировано (2019-12-24 16:15:18)

#2435 2019-12-24 16:15:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Ы.  Я анон, который делал скрины со страницы Вани. Была Инна, когда я скринил. Я её мимо глаз пропустил, ибо подумал, мол, подружка Рея и Сони, может и была добавлена в друзья на волне общения Вани и Рея, типа, как массовка.

:facepalm:

И? Вчимтайся, анон сам говорит, что на его скринах Инны нет. Так что хватит топить те скрины как доказательство. Нет на них Инны. Если даже она там три года висит в подписчиках, анон ее не заскринил, придурок.

#2436 2019-12-24 16:16:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты наркоман, если до сих пор утверждаешь, что Инна была на скрине того анона.

Блеать. Ещё раз объясняю. На скринах - НЕ БЫЛО.  Потому что я её принял за совсем массовку. Но в подписчиках она уже тогда была.

#2437 2019-12-24 16:16:34

Анон

Анон пишет:

И любовь к пожиранию психологов тоже объяснима. В старых постах Инны в жж много про Ялома, Юнга и иже с ними, разборы и пересказы книг о психотерапии. Обычно такие любители и становятся особо рьяными разоблачителями психологов и наказывателями за некомпетентность.

Отредактировано (2019-12-24 16:17:19)

#2438 2019-12-24 16:16:41

Анон

Анон пишет:

работающие в роскосмосе

она так же работает, как тот гей в разведке служит.

#2439 2019-12-24 16:17:19

Анон

Анон пишет:

И? Вчимтайся, анон сам говорит, что на его скринах Инны нет. Так что хватит топить те скрины как доказательство. Нет на них Инны. Если даже она там три года висит в подписчиках, анон ее не заскринил, придурок.

:lol: Не знаю, Инна ли "Елена" или нет, но ее внести стоило исключительно ради появления этого поехавшего.

#2440 2019-12-24 16:18:10

Анон

Анон пишет:

Блеать. Ещё раз объясняю. На скринах - НЕ БЫЛО.  Потому что я её принял за совсем массовку. Но в подписчиках она уже тогда была.

Анон, да хоть сто раз. Я топлю именно за ее отсутствие на скринах, так как кто-то тут орал, что на твоих скринах она есть, а значит твои скрины - доказательство того, что Инна и есть Елена.

#2441 2019-12-24 16:27:52

Анон

О чем вы вообще говорите? Старая знакомая Рея (судя по её комментариям у него где-то) узнала о Ване (о нём говорят из каждого утюга) и подписалась на Ваню. Зачем её куда-то натягивать? Может, хочет поговорить с этой больной Еленой. Общие интересы или просто интерес. Там же человек с образованием и какой-то социальной жизнью, куда ей до Елены.  :blabla:

#2442 2019-12-24 16:32:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

работающие в роскосмосе

она так же работает, как тот гей в разведке служит.

почитай ее жж. она, конечно, любит представлять себя штирлицем  :trollface: , но унылая рабочая бытовуха вполне убедительна, как по мне.

#2443 2019-12-24 16:32:46

Анон

Если посмотреть, у Инны в друзьях чуть не половина - удалённые профили. Видимо, тоже профили каких-то фейков: она просто подписывается в тусовке на кого попало с кем общалась в комментах, и вообще не смотрит, на кого подписана.

#2444 2019-12-24 16:36:39

Анон

Аноны, я читал комменты "Эрики Миллер", а она в педокрапивинском сраче цитирует еще чье-то мнение. Нагуглил, что это из ЖЖ-сообщества критично настроенных к Крапивину, нашёл автора поста, откуда цитата. Захожу к ней в ЖЖ, листаю - а там фотка с ши-тцу. Анон подпрыгнул на седалище, но потом оказалось, что это просто красивая новогодняя картинка из интернетов, а у автора даже собаки своей нет. :lol:

#2445 2019-12-24 16:38:18

Анон

Надеюсь, не окажется, что Елена еще и ходила с шортиками на ЗФБ :troll:

#2446 2019-12-24 16:42:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты видишь разницу между "разнесли в статье" и "французские власти заинтересуются"? Обсирать-то Рэя будут, заслужил, но сажать/выгонять - нет.

анон, а ты видишь слова "дальше" и "развитие событий"? Сейчас не интересно. Но если шторм продолжится, то может и туда выплыть инфа.

Инфа о чём? О том, что какой-то чел как частное лицо пиздел с мальчиком? :facepalm: Влажные фантазии на депортацию заебали

#2447 2019-12-24 16:44:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, я читал комменты "Эрики Миллер"

А я тоже подпрыгнул на жопе, потому что Эрикой в какой-то момент звался еще один совершенно левый (а левый ли?) микропоциент по имени Горгон )

#2448 2019-12-24 16:57:15

Анон

Аноны с заглавными буквами и кавычками-ёлочками, вы пиздец вычислители. Прикиньте, а есть люди, у которых автоматически настроены заглавные буквы, ёлочки и даже буква «ё» на телефоне. Это что, мы все Елены?

#2449 2019-12-24 17:02:43

Анон

Анон пишет:

Аноны с заглавными буквами и кавычками-ёлочками, вы пиздец вычислители. Прикиньте, а есть люди, у которых автоматически настроены заглавные буквы, ёлочки и даже буква «ё» на телефоне. Это что, мы все Елены?

Да тут несколько последних страниц шерлокянка в острой форме, надо подождать, пока таблеточки выпьют, успокоятся

#2450 2019-12-24 17:05:26

Анон

Анон пишет:

Да тут несколько последних страниц шерлокянка в острой форме, надо подождать, пока таблеточки выпьют, успокоятся

Я заметил, но вычислять по кавычкам это  :lol:
Моя любимая версия из этого треда - ролевочка Рэйда с собой, это всё сон бабочки!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума