Вы не вошли.
В ахуе со вчерашнего дня от истории.
Краткое содержание: был мальчик из неблагополучной семьи, с пьющим отцом. Отец не был лишен прав опеки, поэтому формально мальчик жил с ним, по факту где придется.
Человек по имени Рейда Линн (Reyda Linn) https://www.facebook.com/reyda.linn два года назад вступил с ним в переписку, взял на себя роль названого отца, обещал любить, поддерживать и выполнять родительские обязанности.
Женщина, которая написала первый пост, познакомилась с мальчиком этой осенью, хотела стать опекуном. Не успела.
Спойлер для тех, кто только припадает к истории и переживает:
В комментариях к перепосту выяснилось, что Рейда Линн советовал пацану принимать квентиапин.
https://www.facebook.com/gudkovelena/po … 1836301180
Посты со скринами
Обсуждения
https://www.facebook.com/julia.dyagilev … 4783508122
https://www.facebook.com/permalink.php? … 2637282882
Коммент про кветиапин
АПД: обсуждение у Грибацкой https://www.facebook.com/permalink.php? … 9096312880
Не знаю, как это комментировать. Не нахожу слов.
Копирую, аноны! Может кто еще и заскринить всю эту простыню, плиз?
Пропавший пост Гудковой (ответ на пост Рейды)
https://www.facebook.com/reyda.linn/pos … 3423094067
И оцените фото на прозе.
Что вы бредом занимаетесь?
Не мешай анонам беситься, зануда.
Тред про детектив без упоротых гипотез - не тред!
вчера Инна не была подписана на "Ваню"
Может, она почувствовала потребность раскрыть себя анонам?
У них не было ни контракта, ни отношений клиент-психолог, они просто пиздели.
Какая разница? Там разнесли профпригодность такого психолога. И будут разносить дальше.
И есть у меня подозрение, что и собачка и трансформеры принадлежат племянникам.
Трансформеры были на видео анона, который записывал с колонок потому. что не разобрался, как скачать звук из ВК. Это квартира анона.
Длинные тире, елочки-кавычки, которые обычно никто не заморачивается ставить
Знаешь, тексты в ворде обычно пишут... Там у половины всё это автоматом идёт, вторая половина ручками выправляет. Привет людям, не игравшим в ФБ...
Кроме того, мой телефон, например, кавычки-ёлочки обычно сам автоматом выставляет; мне наоборот их править приходится, чтобы не палиться)
Реально, аноны. Инна эта скорее всего просто левая тётка, которая увидала в "Ване" и недопсихологе что-то родное, своё...
И есть у меня подозрение, что и собачка и трансформеры принадлежат племянникам.
Племянники живут в другом городе, она к семье сестры на поезде ездит. Для ролёвки было бы неудобно.
И они уж большенькие, старший в институте учится.
Как минимум, стилистика текстов очень схожа у этой Инны и у Эрики Миллер, аккаунта "Елены" на автор.тудей. Длинные тире, елочки-кавычки, которые обычно никто не заморачивается ставить, проебы с орфографией, схожие смайлики.
Аноооон... Елочки могут появиться из вордаф. как он настроен. Стилистика текстов такая у дохуя душных бумагомарак. народу с такой стилистикой пучок за пятачок, тут только специалист, которых у нас пока нет, определит. Орфогряфические проебы у 99% фикбука, все тамошние аффтыри - Елена? Смайлики были б показателем в узкой группе, а не во всем инете.
И самое главное: Елена пиздаболка. Даже принадлежность именно ей аккаунта Эрики надо проверять, как она мстила Реехе, так может мстить и какой-то врагиньке, удачно подвернувшейся в общении с Реехой, которую можно выдать за себя.
Я не исключаю, что ты прав, но просеивать надо через четыре сита все.
Реально, аноны. Инна эта скорее всего просто левая тётка, которая увидала в "Ване" и недопсихологе что-то родное, своё...
Неа, слишком дохуя совпадений. Возраст и любовь к литературе с подобным стилем, фиксация на теме любви и предательства, весь этот пафос и возвышенность, пересечения по именам (Ваня-Саша, Лена), интерес к психологии и психоанализу
Любимые цитаты:
"Мы собираемся достичь Луны. Это не так уж далеко. Человек должен идти в более далекий путь - в свой внутренний мир".
(писательница Анаис Нин).
"Все мы любим так же, как понимаем мир, история любви каждого человека - точный слепок и истории его отношения к миру вообще".
(Федор Сологуб).
Подписана на паблик Сони Грозовской, а гудкова в простынях на ФБ как-то обронила в духе "ох уж эта соня..."
ДОХУЯ совпадений. Такие дела, аноны. Инна это гудкова-ваня.
Отредактировано (2019-12-24 14:03:20)
Если это не наш пациент, то я даже не знаю.
https://verner1962.livejournal.com/
нравственна ли такая вежливость
Вот ты набираешь номер телефона и пульс сам собой зачастит. И слышишь в числе прочего "мне приятно, что Вы позвонили". Дальше я ступаю на вязкую почву философии. Истинно ли то, что она сказала? То есть, ей приятно на самом деле или это просто слова? А может быть не просто вежливость? Как вариант, если ты уложишься в две минуты, звонишь ей действительно нуждаясь в ее знаниях и совете, то есть, образно говоря, "ласкаешь" ее профессиональное честолюбие и амбиции, может ей приятно и в самом деле.
Увы, в этой проклятой "принятой" "вежливости" столько неискреннего, формального, условного, что тебе, как слепому, приходится ориентироваться только на интонации.
Боже мой! Да зачем же говорить человеку "мне приятно, что Вы позвонили", если и номер этого человека ты стерла, и голос не узнала сразу.
Если разобраться, то слова эти сами по себе бесценны, размениваются на мелкую ходячую монету. Так она скажет тебе и еще десятку людей. Сколько мне пришлось сталкиваться с этим.
«Пиши», - говорит тебе, прощаясь с тобой в городе юности, самая большая любовь твоей жизни. Убедительно говорит, сама пишет на листке свой домашний адрес и вручает этот листок тебе. И ни разу, ни разу, ни строчкой не отвечает тебе.
И сколько же раз во сне тебе снится письмо, полученное от нее, открываешь и не можешь прочесть, просыпаешься…
И еще столько раз в жизни.
.. поверхностно-заботливое «не пропадай!»
Или «если у Вас будут вопросы, приходите, всегда обращайтесь». На это так и хочется ну просто крикнуть: «Да зачем же Вы это мне говорите?! Ведь и я, и Вы знаем, что неизвестно куда мне обращаться с вопросами, как Вас найти!».
"психологический фетиш" и "скорая помощь любви"
Письма. Те, самые первые и последние. Нет, я не могу их удалить и не стану удалять.Интересно она пишет: "найдите объект, который остро нуждается в Вашей любви". В какой моей любви?
Человеку, который упал, я помогу встать, прикованному к постели принесу воду, пищу, уберу судно. Это элементарно, по-человечески, это сделает каждый нормальный человек. Да, я это все делала, когда приходилось. Также, как это делали для меня.
Да еще остро нуждается. Вот - фантазерка. В моей любви нуждается мама и сестра, наши мальчишки (мои племянники). Но это - понятно, это родные. Так оно у всех.
Если кто-то нуждается в моей любви, а мне этот человек совсем не мил? Тогда с моей стороны это было бы притворство и какой-то насильный альтруизм, что, право, хуже честного и открытого безразличия.
Может быть она имела в виду некий остро в моей любви нуждающийся объект, с тем, чтобы и я во внимании этого объекта нуждалась также. Или, переводя на человеческий язык: какая-нибудь женщина или девушка- лесбиянка остро будет нуждаться в моей любви, и при том мне понравится и будет по сердцу. Вот, фантазерка. Да, если бы это было, разве я придумывала бы себе эти самые "психологические фетиши", разве стала бы я читать ее и писать ей, прекрасно понимая, что все это до добра не доведет.
Не встретились мне объекты!!! Мне так понравилась одна девушка, а я ей? Наверное, нет. Если бы понравилась, я бы почувствовала. Я прекрасно видела, что ей нравится другая женщина (к слову, вальяжная, с понтами, здорово поиздевавшаяся над моим совсем не к месту рассказом о космонавте Комарове на Розовой Доске). Та, другая, но не я.
И еще одна понравилась, кстати, чем-то на нее похожая внешне. Девушка из Ульяновска. Но у нее была своя "половина". В метро мы еще ехали с этой Наташей вместе. Я помню, как она взглянула мне в глаза, показалось мне тогда, словно я - ручей, а она как луч дошла до дна этого ручья. Темноглазая, темноволосая, моего роста, стройная. Эх, Наташа, Наташа... Тогда на группе мы обсуждали отношения в "паре", Наташа жила с родителями, а ее "пара" с мужем и ребенком. Тут нечего удивляться, я уже столько знаю о лесбиянках, что мечтаю книгу написать, даже название уже есть "Атлантида". В общем, Наташа эта слабо возразила на общее мнение о "совместной жизни" словами: "А почему обязательно надо жить вместе". Вот тут я с места помахала ей и шутливо сказала: "Наташа, Вы мне подходите", а, убегая с занятий пораньше, оставила ей свой mail. Познакомились мы в сентябре прошлого года, и она собиралась приехать в Москву в октябре прошлого года. Не приехала! Не написала!
Где она любовь? Кристина, Наташа они нуждались во мне? Нет, нисколько. Ни остро, ни неостро, никак. А больше не было объектов.
"я могу (и буду) игнорировать все Ваши письма..."
"Инна, Инна, как я хотела бы помочь Вам, но увы..."
"Я только всегда жалела, что я не Вашего круга, слишком хочется помочь всем ищущим любви"
"Смею считать Вас своим другом по переписке""Я просто могу (и буду) игнорировать все Ваши письма, сколько бы Вы их мне не написали".
Между строками из тех первых писем и строкой из последнего непроходимая пропасть.
Но лучше всегда знать правду. Горькую правду, жесткую правду, но правду.
Я начинаю думать, что она (правда) только такой и может быть - горькой и жесткой.
Я оставлю только это последнее письмо. Все предыдущие сотру, а последнее буду читать так часто, как только смогу. Только не знаю, когда я смогу стереть из памяти те, первые. Наверное, не скоро.
Чему меня научил Интернет?
После всяких переписок, после месяца телефонных разговоров, с девушкой, с которой я никогда в жизни не встречалась (и уже никогда не встречусь), я поняла, что самое страшное, завязывать переписку ли, разговоры ли, не встретившись с человеком этим хотя бы на час, хотя бы на десять минут в реальной жизни.
Согласен, у неё тексты сплошь про "родиться в чужом теле" и жизнь ЛГБТ в шкафу, причём в советских реалиях. Дроча на побои и травмы в рассказах нет, родителей-алкоголиков тоже пока не нашёл, есть понимающий и поддерживающий отец, но в меру, без слияния.
И вообще рассказы из другого временного периода, других реалий. У Елены её фантазии - это упоротые 90е (и если ей тогда было 10, то всё логично: Ваня не вырос и так там и живёт), у Ирины в рассказах - поднесоветская провинция.
Анон пишет:У них не было ни контракта, ни отношений клиент-психолог, они просто пиздели.
Какая разница? Там разнесли профпригодность такого психолога. И будут разносить дальше.
Анон, ты видишь разницу между "разнесли в статье" и "французские власти заинтересуются"? Обсирать-то Рэя будут, заслужил, но сажать/выгонять - нет.
Отредактировано (2019-12-24 14:04:56)
С днём варенья, анончик! Расти большой и не болей
Спасибо, дорогой Сам понимаешь, печень ужо пошаливает, но я держусь
Если это не наш пациент, то я даже не знаю. https://verner1962.livejournal.com/
нравственна ли такая вежливостьВот ты набираешь номер телефона и пульс сам собой зачастит. И слышишь в числе прочего "мне приятно, что Вы позвонили". Дальше я ступаю на вязкую почву философии. Истинно ли то, что она сказала? То есть, ей приятно на самом деле или это просто слова? А может быть не просто вежливость? Как вариант, если ты уложишься в две минуты, звонишь ей действительно нуждаясь в ее знаниях и совете, то есть, образно говоря,
охуеть….
Я уже думаю, что этот свой деанон она же сама и вбросила, как преступник, который хочет, чтобы его поймали в конце концов
Отредактировано (2019-12-24 14:08:59)
а гудкова в простынях на ФБ как-то обронила в духе "ох уж эта соня..."
Жена Рэя - Соня.
Мне ещё кажется подозрительной сочетание имён племянников - Ваня и Алекс. Помните, в начале кто-то говорил, что до Вани был Алекс? Т.е. Ваня сначала представлялся Алексом?
Реальный Ваня, кстати, по возрасту вполне подходит https://vk.com/alex_stert?w=wall168392848_2831
Еще в статейке очень, очень спорный, особенно для 2020 года, момент: "Реальный ребёнок в беде обратится к учителям, к соседям по подъезду – то есть, к людям, которых он, как минимум, знает."
Нет, обратится он не к тем, кому по его подростковому впечатлению и мнению, реально может доверять. Кого он считает, что знает, и это вовсе не логика "я знаю тетю Машу с детства", это по принципу "он - свой".
И этот выбор может удивить взрослую тетю.
Короче, аноны, совет: проверьте совпадение на даты. В каких числах Ирина что-то пишет. Сличить с событиями Реяваниной истории. Если события и числа примерно сходятся - оно. Если нет... Ну просто еще один левый ебанат, обожающий тот же заебавший штамп Спасителя Непонятых Дитачек.
Любимые цитаты:
"Мы собираемся достичь Луны. Это не так уж далеко. Человек должен идти в более далекий путь - в свой внутренний мир".
(писательница Анаис Нин).
"Все мы любим так же, как понимаем мир, история любви каждого человека - точный слепок и истории его отношения к миру вообще".
(Федор Сологуб).
И при этом
(из вк Ирины)
Не, я не верю, что это Елена.
Влюблённость - ещё не аргумент, и даже некоторая навязчивость - тоже, если она общается как реальная Ирина и как влюблённая женщина или подруга, а не как мальчик, пытающийся усыновиться.
У анона были друзья по переписке, которые сначала клёвые, а потом от них не знаешь, куда деваться.
Но воображаемых мальчиков они при этом не выгуливали - а Елене важно, чтобы общались именно с Ванечкой, его няшили и любили.
Анон, ты видишь разницу между "разнесли в статье" и "французские власти заинтересуются"? Обсирать-то Рэя будут, заслужил, но сажать/выгонять - нет.
анон, а ты видишь слова "дальше" и "развитие событий"? Сейчас не интересно. Но если шторм продолжится, то может и туда выплыть инфа.
Мне ещё кажется подозрительной сочетание имён племянников - Ваня и Алекс. Помните, в начале кто-то говорил, что до Вани был Алекс? Т.е. Ваня сначала представлялся Алексом?
Нед. Алексом Ваню решила по своему почину назвать Рэйда.
Не, я не верю, что это Елена. Влюблённость - ещё не аргумент, и даже некоторая навязчивость - тоже, если она общается как реальная Ирина и как влюблённая женщина или подруга, а не как мальчик, пытающийся усыновиться.У анона были друзья по переписке, которые сначала клёвые, а потом от них не знаешь, куда деваться. Но воображаемых мальчиков они при этом не выгуливали - а Елене важно, чтобы общались именно с Ванечкой, его няшили и любили.
Так ей уже под 60 лет. 1962 г.р. В 30 лет, в 40, в 50 она могла в реальных женщин влюбляться, психологов доставать, а к 60 воображаемые мальчики в голове поселились. Возрастные изменения психики они такие.
https://verner1962.livejournal.com/15814.html
Здравствуй, Тень!
Или, здравствуй, Маша!, если это ты.
Чтобы узнать о моей переписке с Вероникой, нужно было читать сеть и читать внимательно.
Зачем это делать людям, которых (постоянных) здесь мало, да им наплевать на меня и мои...за...скоки? Так внимательно читать и делать выводы могла только ты сама.
Я достала Веронику? Я просто не сумела стать интересной для нее. Мне было трудно общаться, потому что ее уровень развития был выше, знаний во всех областях жизни больше. Она сильнее. А кому из сильных нужны слабые?
Но у меня осталось самое светлое воспоминание о Веронике.
Когда то в фильме "Служебный роман", возвращая письма Оленьки Самохвалову, директор учреждения, Калугина ответила: "терпение и такт".
Я поражаюсь терпению и такту Вероники. Она сумела объяснить мне (а что, отказ в дружбе, это ведь тоже отказ!), сумела все объяснить, не то что, не оскорбляя. Но даже ничем не обидев...
Вы, господа, пишете: "это не любовь, когда не знаешь СУЩНОСТИ". Да, не любовь, но влюбленность - вполне. Кто из Вас, влюбившись, знал СУЩНОСТЬ объекта своей влюбленности? Никто. Иначе бы никаких драм не было.
Влюбиться, не зная СУЩНОСТИ можно. А вот будешь ли ты любить данного человека или нет, зависит только от его СУЩНОСТИ.
Да, здесь так. Это отвечает больная на всю голову, с шизой, неврозом навязчивого состояния, ненормальная Вернер.
Какими еще эпитетами наградила меня Маша?! "Молитесь за обижающих Вас и гонящих Вас..." Ведь это ей не внове! Ни одним из сколько-нибудь схожих слов никогда не называла меня Вероника. Она была неизменно вежлива, она была тактична и в самом последнем, нашем с ней разговоре.
В сущности, это история о двух девушках, девушках одного времени, одного поколения, одинаково умных.
И, если говорить о СУЩНОСТИ, то любви заслуживает более совершенный человек, склонный хоть к мало-мальскому пониманию, снисхождению и прощению.
По своей СУЩНОСТИ любви заслуживает Вероника, но никак не Маша.
Уважаемые господа, моя вина была в том, что я приходила в офис к М. Да, это так. Поверьте, это не от нечего делать и не от больной головы. Я думала о Маше весь год, каждый день, с утра до вечера. С вечера и до утра. Пойти в ее офис меня заставило только отчаяние. Отчаяние, что я уже ничего не смогу изменить. Маша мне свой приговор вынесла, он окончателен и обжалованию не подлежит.
Спасибо Вам Тень! Благодаря Вам, я теперь не мучаюсь неизвестностью.
Маша! Когда то давно ты писала. Писала так: "И при том, когда женщина зрелого сознательного возраста начинает ухаживать за своей мечтой - это просто-таки обязано быть очень красиво".
Безумная тетка, достающая секретарей и охранников, посылала тебе цветы. Смешно, если подумать. Нам нравится человек (женщина), она посылает нам цветы. О, здорово. Зрелая женщина красиво ухаживает. Она нам не нравится и превращается сразу в безумную тетку. Ох уж эти метаморфозы.
Но надо пить чашу до дна. Легко ли вырвать из сердца чувство? Не делать глупостей? Когда то на мой вопрос, чтобы ты делала в том случае, если бы ты влюбилась очень, а тебя бы ни за что не хотели, ты, Маша, ответила, что нашла бы себе кого-то другого. А вот я не могла ни искать, ни смириться.
Есть такая поговорка: "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца".
Маша! У тебя ведь все в порядке, и с личной жизнью все хорошо! Так зачем же тебе отслеживать меня?
Два моих похода в офис (глупость). Цветы, посланные дважды (тоже глупость). Да, если ты счастлива, какое тебе до меня и моих изысканий (глупостей) дело?
Я сижу и плачу, я не могу не плакать.
И это правда, что тот час, когда я слышала, твой Маша, голос последний раз, был самым счастливым временем в моей жизни. Это парадокс, но это так.
Да все мы плачем в этих случаях. Все, сильные и слабые.
Но у меня есть для плача свои веские причины.
Я повторю их: больная на всю голову Вернер, со всей ее шизой, ненормальная, безумная тетка.
"Благослови и помилуй, Господи, орудия твоего врачевания, людей, наносивших мне оскорбления, вмени им в добродетели, то, что они сделали для меня.
Назначь им из бесценных сокровищ твоих обильные награды..."
Здравствуй, Тень!
Анон, убирай эти простыни под кат, пожалуйста! Пожалей наши глаза и мозги!
Я думаю Инна наш пациент. Слишком много совпадений, значит я был не прав вчера. Действительно, больная, а не тролль. Признаю. Могла и спецом привлечь внимание к себе, чтобы ее нашли. Больные люди такие. А тут еще возраст климакса. Совсем плохо стало с гормонами и головой. И то что времени у нее куча с такой работой тоже поверю. Полно таких теток в нии, которые приходят на работу чаи гонять и в интернетике сидеть. А в некоторых нии можно на работу и не каждый день ходить. Госкорпорация, всем пофиг.
Знаешь, тексты в ворде обычно пишут... Там у половины всё это автоматом идёт, вторая половина ручками выправляет. Привет людям, не игравшим в ФБ...
Аноооон... Елочки могут появиться из вордаф. как он настроен.
Да-да, комментарии под фанфиками тоже в ворде пишут, а не сразу в форму на сайте