Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:36:21

Marmota sapiens

№470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

В ахуе со вчерашнего дня от истории.

Краткое содержание: был мальчик из неблагополучной семьи, с пьющим отцом. Отец не был лишен прав опеки, поэтому формально мальчик жил с ним, по факту где придется.
Человек по имени Рейда Линн (Reyda Linn)  https://www.facebook.com/reyda.linn два года назад вступил с ним в переписку, взял на себя роль названого отца, обещал любить, поддерживать и выполнять родительские обязанности.

Женщина, которая написала первый пост, познакомилась с мальчиком этой осенью, хотела стать опекуном. Не успела.

немного фактов

Спойлер для тех, кто только припадает к истории и переживает:

Скрытый текст

В комментариях к перепосту выяснилось, что Рейда Линн советовал пацану принимать квентиапин.

https://www.facebook.com/gudkovelena/po … 1836301180

Скрытый текст

Посты со скринами

Обсуждения

https://www.facebook.com/julia.dyagilev … 4783508122

https://www.facebook.com/permalink.php? … 2637282882

Скрытый текст

Коммент про кветиапин

Скрытый текст

АПД: обсуждение у Грибацкой https://www.facebook.com/permalink.php? … 9096312880

Не знаю, как это комментировать. Не нахожу слов.

Копирую, аноны! Может кто еще и заскринить всю эту простыню, плиз?

версия событий Рэйды Линн

Пропавший пост Гудковой (ответ на пост Рейды)

Скрытый текст

https://www.facebook.com/reyda.linn/pos … 3423094067

Творчество по мотивам треда

#2176 2019-12-24 02:30:52

Анон

Re: №470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

Анон пишет:

Тогда интересно, что это за работа, при которой остается столько свободного времени и сил на конструирование субличностей и обеспечение их бурной жизнедеятельности.

Может и фриланс какой-нибудь в гуманитарных науках, репетиторство или еще какая удаленка, вот как у Пэйл в яндексе или где она там.
Проскальзывала же информация (хз насколько правдивая канешн), что Елена у кого-то консультировалась по поводу своего ученика. Могла она и по скайпу репетиторствовать, знаю таких.
К ЕГЭ готовит, например. Сочинения писать учит  :lol:

Отредактировано (2019-12-24 02:34:45)

#2177 2019-12-24 02:34:04

Анон

Анон пишет:

Это вопрос, да. В любом случае начинала она с бесплатных, на платных перешла когда бесплатные все вышли, да и то, у меня не сложилось впечатления, что это стало постоянной практикой. Возможно, разовые вложения с целью дальнейшей раскрутки кого-нить забесплатно. Рейду вон нашла в итоге

Возможно. ИМХО, мне это все напоминает Модину. Она также жила в интернете, несколько личностей и вот это все, НО никто не считает ее психической. Судят сейчас как адекватную, а не психическую. Времени у нее, кстати, как раз было очень много. Она не работала. Только вот она так зарабатывал себе на жизнь. А наша героиня делает ровно тоже самое, но не за деньги, а так привлекает внимание, получает эмоции. Деньги у нее откуда-то на пожить есть. И даже на психологов.

Отредактировано (2019-12-24 02:35:19)

#2178 2019-12-24 02:36:10

Анон

Анон пишет:

Могла она и по скайпу репетиторствовать, знаю таких.
К ЕГЭ готовит, например. Сочинения писать учит 

Таки учитель  =D

Психически нездоровый  :facepalm:

#2179 2019-12-24 02:40:53

Анон

И даже Трикстер с Орлом в этой истории присутствуют! Вотэта жир. Вотэта новогодний стол.

Надеюсь Лена принесет ещё историй.

#2180 2019-12-24 02:45:03

Анон

Анон пишет:

И даже Трикстер с Орлом в этой истории присутствуют!

Ога  :lol: Мне показалось, или они для Лены оказались слишком ненормальными? :lol:
Или наоборот - она поняла, что бесплатно на них не покормишься, а если и попробуешь - сожрут как того Алхимика, и все равно заплатишь?

#2181 2019-12-24 02:45:23

Анон

Анон пишет:

НО никто не считает ее психической.

Как же никто, когда у нас есть целый Игорь, со страшной силой настаивающий на её психопатии.

#2182 2019-12-24 02:46:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

НО никто не считает ее психической.

Как же никто, когда у нас есть целый Игорь, со страшной силой настаивающий на её психопатии.

Суд так не считает =D

#2183 2019-12-24 02:49:49

Анон

какой ученик, астанавитес. Все, что говорит леночка - пиздеж. Ученика она тоже придумала, чтоб был заход на психологов. Об образовании там ноль представления, иначе не сочинила бы такую феерическую херь с травящими учителями, которым пох на ожоги и переломы ученика. Может там и есть педобразование, но она не работала педагогом ни дня. Это типичная глистень, сидящая у кого то на шее и сутками требующая у своих месье постики. Может и психическая, местами похожа. Если имеет инвалидность по психике, то вот и еще кусок дохода.
Фрилансеров тоже не трогайте, там пахать надо не отрываясь по 10-12 часов в день, чтобы заработать.

Отредактировано (2019-12-24 02:51:43)

#2184 2019-12-24 02:58:38

Анон

Догнал  :chearleader: Больная-не больная, тролль-не тролль, но вниманиеблядь атличная  :love: Спасибо, за пир. Жду новых кулстори от Елены.

#2185 2019-12-24 03:00:53

Анон

Анон пишет:

Это типичная глистень, сидящая у кого то на шее и сутками требующая у своих месье постики. Может и психическая, местами похожа. Если имеет инвалидность по психике, то вот и еще кусок дохода.

Ты скорее всего прав, анон. У меня похожие впечатления  =D  и мне люто интересно у кого такая крепкая шея, на которой она сидит и вот это все. Мама, папа? Муж сбежал бы... если мама, папа, то вряд ли ей 40, скорее моложе.

#2186 2019-12-24 03:01:37

Анон

Анон пишет:

Она топит за то, что в него выделила недолюбленную часть своей личности

Вроде это то, что называется внутренний ребёнок?

#2187 2019-12-24 03:04:15

Анон

Анон пишет:

Если имеет инвалидность по психике, то вот и еще кусок дохода.

Согласен, анон. Инвалидка, пенсионерка или чья-то захребетница. Ну, или есть недвига в Москве под сдачу.

#2188 2019-12-24 03:05:13

Анон

Анон пишет:

Мама, папа? Муж сбежал бы... если мама, папа, то вряд ли ей 40, скорее моложе.

Где-то у психологов пробегало, что она занимается их мороченьем 15 лет. Возможно, немного дольше, кто-то из жертв остался неучтенным. Где-то за тридцать ей, получается, а вот ближе к сорока или дальше - неизвестно.

#2189 2019-12-24 03:09:48

Анон

Анон пишет:

Вроде это то, что называется внутренний ребёнок?

Не совсем. Внутренний ребенок - это часть личности, с которой связаны игровое начало, спонтанность, креативность (легкомыслие и безответственность тоже) итд. У нее это, если верить ее признаниям, та ее часть, которую любили, как она там писала, 10 лет - самое благополучное время в ее жизни.

#2190 2019-12-24 03:10:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мама, папа? Муж сбежал бы... если мама, папа, то вряд ли ей 40, скорее моложе.

Где-то у психологов пробегало, что она занимается их мороченьем 15 лет. Возможно, немного дольше, кто-то из жертв остался неучтенным. Где-то за тридцать ей, получается, а вот ближе к сорока или дальше - неизвестно.

Мне показалось, что все свидетельства от психологов были свежие. В рамках 5 лет. Откуда там цифра 15 лет, не знаю. Может я что проглядел, но это похоже на "испорченный телефон".

#2191 2019-12-24 03:13:44

Анон

Анон пишет:

Откуда там цифра 15 лет, не знаю.

От Адрианы Имж (Лито)

Адриана Лито Увы, нет, скорее всего. Насколько я поняла из последних обсуждений, это длится уже лет 15.

#2192 2019-12-24 03:22:20

Анон

Психически больная с квартирой в Москве под сдачу - это уже какая-то психически больная бизнесвумен :lol:

Я чё то ржу, аноны. Спасибо за хороший вечер  :heart:

Отредактировано (2019-12-24 03:22:34)

#2193 2019-12-24 03:24:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда там цифра 15 лет, не знаю.

От Адрианы Имж (Лито)

Адриана Лито Увы, нет, скорее всего. Насколько я поняла из последних обсуждений, это длится уже лет 15.

На сколько она поняла из обсуждений. Ключевое. Испорченные телефон, если был, то вполне может с нее пошел.

Отредактировано (2019-12-24 03:24:59)

#2194 2019-12-24 03:27:05

Анон

Анон пишет:

На сколько она поняла из обсуждений. Ключевое. Испорченные телефон, если был, то вполне може с нее пошел.

Так ведь она имела в виду обсуждения среди психологов, к которым у нас нет доступа. Вот те самые интервизии, на которые жаловалась Елена, и благодаря которым они ее вычислили и предупреждали друг друга. А не то, что ты вчера прочитал в фейсбуке, анон.

#2195 2019-12-24 03:27:15

Анон

Анон пишет:

Не совсем. Внутренний ребенок - это часть личности, с которой связаны игровое начало, спонтанность, креативность

А как же упражнения на его долюбливание?

#2196 2019-12-24 03:30:51

Анон

Анон пишет:

Психически больная с квартирой в Москве под сдачу - это уже какая-то психически больная бизнесвумен

Ну, мне Леночка не кажется насквозь психически больной. Пограничница мейби.

#2197 2019-12-24 03:34:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На сколько она поняла из обсуждений. Ключевое. Испорченные телефон, если был, то вполне може с нее пошел.

Так ведь она имела в виду обсуждения среди психологов, к которым у нас нет доступа. Вот те самые интервизии, на которые жаловалась Елена, и благодаря которым они ее вычислили и предупреждали друг друга. А не то, что ты вчера прочитал в фейсбуке, анон.

Ну, может. Хз. Я ж и писал, что сам лично по тем постам психологов никак не вывел эти 15 лет. Все открытые  свидетельства психологов очень свежие, типа с года 2016. А что там они в закрытке обсуждали, откуда мы знаем. На счет доверия, ну тоже так себе. Это ее "на сколько она поняла".

#2198 2019-12-24 03:34:50

Анон

Анон пишет:

А как же упражнения на его долюбливание?

А это теория, что если ребенку в свое время не дали развернуться, не ценили и вообще слишком рано пинали личность в сторону взросления, то забитый внутренний ребенок будет потом вылезать в самое неподходящее для взрослого время и пакостить, т.е. ты сам не желая того делаешь какую-то херь. Ну и если такой веселый самосаботаж случается, то надо, мол, долюбить внутреннего ребенка, чтоб успокоился. Но суть в том, что он есть у всех, у кого-то вполне себе долюбленный и творческий.
Что там у Елены, ХЗ.

#2199 2019-12-24 03:37:32

Анон

Имж ссылается на Альшанскую. У Альшанской нашел только это:

Svetlana Mashistova Елена Альшанская Как думаете, амэта Елена не может быть той самой сестрой девочки с нейробластомой, нехило выжравшей мозг всей благотворительной тусовке лет 15 назад? По возрасту подходит.

И это:

Светлана Яблонская Елена Альшанская , я подобные истории знаю по телефонам доверия и форумам психологической помощи как минимум с начала двухтысячных. Сколько супервизий на эту тему проводили... Может быть, один человек, а может, схожие тусовка и истории.

#2200 2019-12-24 03:39:08

Анон

Анон пишет:

Ну, мне Леночка не кажется насквозь психически больной. Пограничница мейби.

Дееспособная вполне, да, а вот насчет пограничницы усомнюсь. Рею она, конечно, отомстила, но прям говнофонтанов в его направлении не наблюдается, да и в целом той бездны негатива, что обычно сопровождает разочарование пограничника.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума