Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-02 20:36:21

Marmota sapiens

№470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

В ахуе со вчерашнего дня от истории.

Краткое содержание: был мальчик из неблагополучной семьи, с пьющим отцом. Отец не был лишен прав опеки, поэтому формально мальчик жил с ним, по факту где придется.
Человек по имени Рейда Линн (Reyda Linn)  https://www.facebook.com/reyda.linn два года назад вступил с ним в переписку, взял на себя роль названого отца, обещал любить, поддерживать и выполнять родительские обязанности.

Женщина, которая написала первый пост, познакомилась с мальчиком этой осенью, хотела стать опекуном. Не успела.

немного фактов

Спойлер для тех, кто только припадает к истории и переживает:

Скрытый текст

В комментариях к перепосту выяснилось, что Рейда Линн советовал пацану принимать квентиапин.

https://www.facebook.com/gudkovelena/po … 1836301180

Скрытый текст

Посты со скринами

Обсуждения

https://www.facebook.com/julia.dyagilev … 4783508122

https://www.facebook.com/permalink.php? … 2637282882

Скрытый текст

Коммент про кветиапин

Скрытый текст

АПД: обсуждение у Грибацкой https://www.facebook.com/permalink.php? … 9096312880

Не знаю, как это комментировать. Не нахожу слов.

Копирую, аноны! Может кто еще и заскринить всю эту простыню, плиз?

версия событий Рэйды Линн

Пропавший пост Гудковой (ответ на пост Рейды)

Скрытый текст

https://www.facebook.com/reyda.linn/pos … 3423094067

Творчество по мотивам треда

#2026 2019-12-23 19:43:27

Анон

Re: №470 Психолог Рэйда Линн и мёртвый мальчик

Вот ее комменты: https://author.today/u/erikamillera/comments

#2027 2019-12-23 19:44:55

Анон

Она там, кстати, выступает на тему Крапивин - педофил )))

#2028 2019-12-23 19:45:34

Анон

Анон пишет:

Анон, проспись.

Пойду, аноны)) действительно, пора отдохнуть

#2029 2019-12-23 19:45:38

Анон

Тут она вообще бабушка!

У моего плотненького внука совсеееем не тоненькая шейка)  тут не в пропорциях дело, а в том, что истинный крапивинский мальчик всегда худенький. Ну не заводят, ой простите, не восхищают его другие))

#2030 2019-12-23 19:46:13

Анон

Анон пишет:

Она там, кстати, выступает на тему Крапивин - педофил )))

:lol: серьезно?

#2031 2019-12-23 19:46:48

Анон

Бабушка-лесбиянка!?

Цветуечек запихните себе в жопиточек) я - лесбиянка, так что вы меня однозначно не интересуете. Так же, как и вы гей, и должное вам отдать, что вы это не скрываете (честно, за это уважаю вас). Но критику вам принимать тяжело, да... есть такой недуг....

#2032 2019-12-23 19:47:36

Анон

Опа, а по комментариям там кроссовер с темой Крапивина и мальчиками в коротких шортиках! Она активно педалирует тему крапивинской педофилии. Начинаю верить, что она и правда сидит на Холиварке давно, некоторые сообщения словно с нашего форума, только перефразированы.

#2033 2019-12-23 19:48:25

Анон

Все больше склоняюсь к тому, что это вполне адекватный чел и просто развлекается так в жизни.

#2034 2019-12-23 19:50:36

Анон

Анон с дайджестом, спасибо!

#2035 2019-12-23 19:51:03

Анон

Анон пишет:

Ононы, а как вы считаете, Елена - действительно больная?

Мне кажется, да. Трудно сказать, почему конкретно, это довольно мелкие штришки в поведении.
Больные люди тоже разные. Бывают больные, но лечащиеся, бывают больные не способные себя контролировать, а бывают вот такие: больные и плюс к этому мудаки, наслаждающиеся своей болезнью.

Слежу за тредом с самого начала, и считаю, что реально больная: и психологи, видевшие её в реале, так считают, и отправляли её к психиатру.
Я, кстати, общался с Дженнаро довольно долго, и она не больна в том смысле, в котором больна Елена. У Дженнаро состояние, в котором дискомфорт уже комфортен, и в каком-то смысле удобнее даже не сама ролёвка, а когда соролевик оказался неадекватным, ты перед ним всю душу вытряс, а ему всё равно как тому зайцу. И всё плохо-плохо, и любые попытки что-то сделать разбиваются о "да, но...". Елена неадекватна, конечно, но на самом деле в быту ей, думаю, что лучше: она выделила все эти "да, но..." в образ непоправимо несчастного мальчика, и страдает не она, а "Ваня". И она способна поддерживать эти ролёвки очень долго, и, видимо, на свой образ настроена тоньше, чем Дженнаро (хотя тот и поумнее).

#2036 2019-12-23 19:52:05

Анон

Анон пишет:

Дженнаро

Как ты куртуазно Глистенка-то называешь.

#2037 2019-12-23 19:54:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дженнаро

Как ты куртуазно Глистенка-то называешь.

Прости, мне противно это слово и я не собираюсь его повторять по двадцать раз, чтобы кого-то порадовать.

#2038 2019-12-23 19:56:21

Анон

Я склоняюсь к тому, что Елена здорова из-за того, что её тексты (ролевочки, оправдашки) выглядят не шизофазией, а вполне себе осознанным манипулированием.  Она же реально окучивала Рея: мелкие подарки, рисунки, манера речи. Она изображала страдальца таким, каким его хотела видеть Рей. И сейчас, когда к ней еще куча психолухов ломанулись, она отыгрывает то, что они хотят видеть: "да-да, хочу внимания, очень болею, хвост отваливается".
Так что, если психологи действительно считают её больной, то общение с ней нужно сворачивать полностью, сухо отсылая к психиатору.

#2039 2019-12-23 19:58:50

Анон

Анон пишет:

Я склоняюсь к тому, что Елена здорова из-за того, что её тексты (ролевочки, оправдашки) выглядят не шизофазией, а вполне себе осознанным манипулированием.

Здоров ли расчленитель Соколов? Книги его выглядят не шизофазией. Аспиранткой он осознанно манипулировал. Экспертизой признан вменяемым.

#2040 2019-12-23 19:59:44

Анон

Анон пишет:

Я склоняюсь к тому, что Елена здорова из-за того, что её тексты (ролевочки, оправдашки) выглядят не шизофазией, а вполне себе осознанным манипулированием. 

Спасибо, что точно сформулировал мои мысли, анон! +много

#2041 2019-12-23 20:02:06

Анон

Почему все сразу представляют шизофрению, когда говорят о психическом нездоровье? Если у человека расстройство личности, то не специалист, да еще и со стороны, никогда не отличит больной там или просто мудак.

#2042 2019-12-23 20:02:31

Анон

Аноны, ну куда вы гоните? У меня сессия, я не успеваю всё читать!  :sadcat:

#2043 2019-12-23 20:03:25

Анон

Анон пишет:

Психические нарушения бывают разными, некоторые особо интеллект не затрагивают. Представления о том, что психически больной обязательно должен нести несвязый бред - ну, такое.
Но у нас слишком мало данных для постановки даже диванного диагноза, тут надо хотя бы знать о ее реале, какова она в быту, насколько адаптирована  итд.

#2044 2019-12-23 20:03:30

Анон

Анон пишет:

Здоров ли расчленитель Соколов? Книги его выглядят не шизофазией. Аспиранткой он осознанно манипулировал. Экспертизой признан вменяемым.

Ну вообще да. Психически здоровые люди вполне способны на садизм.

#2045 2019-12-23 20:06:33

Анон

Анон пишет:

Ну вообще да. Психически здоровые люди вполне способны на садизм.

Способны, но руководствуются принципом реальности и могут регулировать свое поведение так, чтобы оно не разрушало их жизнь, не приводило к социальной дезадаптации. В данном случае этого нет.

#2046 2019-12-23 20:06:35

Анон

Анон пишет:

Вменяемость и психическое здоровье - разные понятия.

Анон пишет:

Психическое заболевание - это не обязательно все те страшилки, которые в кино показывают, анон.

#2047 2019-12-23 20:09:14

Анон

Анон пишет:

Способны, но руководствуются принципом реальности и могут регулировать свое поведение так, чтобы оно не разрушало их жизнь, не приводило к социальной дезадаптации.

Конечно, и в тюрьме сплошь психи сидят.

#2048 2019-12-23 20:09:28

Анон

Анон пишет:

Вот ее комменты: https://author.today/u/erikamillera/comments

Кек, насколько сильно отличается манера речи здесь от манеры "Ванечки" и манеры Елены в ФБ.

#2049 2019-12-23 20:10:10

Анон

Анон пишет:

Если у человека расстройство личности, то не специалист, да еще и со стороны, никогда не отличит больной там или просто мудак.

Расстройства личности, строго говоря, болезнями назвать нельзя, это скорее индивидуальные особенности, которые нельзя просто взять и вылечить, можно только научиться с ними нормально жить, учитывая эти особенности. Они не освобождают от уголовной ответственности, например. И человек, который знает о своих особенностях, но вместо того, чтобы иметь это в виду и вести себя адекватно, щедро посыпает окружающих своими тараканами - без вариантов мудак.

#2050 2019-12-23 20:11:45

Анон

Анон пишет:

Психическое заболевание - это не обязательно все те страшилки, которые в кино показывают, анон.

В таком случае, а при чем здесь вообще её болезнь? Игры в мальчика с бутылкой - следствие? Или же все-таки это относится к делу ровно столько же, сколько бы относилась, к примеру, больная нога?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума